QUOTE(hedgehog23 @ Apr 4 2012, 21:07)
для того, чтобы устраивать спор следует читать все сообщения автора, с которым решили затеять спор.
а вообще, я заметил, что вы уж очень самолюбивые) да и юмор от критики не отличаете)
а рассуждать про будущее и настоящее Эстонии также вне вашей компетенции, как мне рассуждать про перспективы Бельгии.
Я в спор не устраивал, нам с тобой делить нечего! Прочесть я все прочел и специально сообщение разбавил смайлами. Но перечитав понял, что можно его отторгнуть, буквы же интонацию не передают. Жаль ты успел написать раньше чем я ответил Туману. Сразу извинюсь что на ты перешел.
Просто твое сообщение напомнили мне вчерашние переговоры на которых нам убеждали в необходимости раздела земельного участка право аренды которого принадлежит нам, мотивируя это ем, что нам это нужно будет при продаже. Мне было смешно слушать этот бред. Не находишь ситуацию схожей?
Мы все отличаем, просто мы язвы, иногда.
У Эстонии в этом туре родился такой вратарь, которого Бельгия ждет уже давно. Да и вообще количество новых игроков вашей страны за тур это феномен ФА. Думаю время покажет, что точка зрения каждого из нас имела право на существование!