QUOTE(BLINK @ Jan 18 2015, 09:05)
да никакого плана нет особо, тем более хитрого. Стокич уже подешевеет скоро, пока есть возможность продам его за те же деньги что и взял, толку особо от него не было, Стонгум вообще бесполезный кусок дерьма с прокаченными навесами, которыми практически не пользуется, как бы я его не ставил, единственный кого было жаль выставлять на продажу, так это Йоргенсен, очень много пользы принес команде, здоровьичке жаль 95, возраст сильный, хватит уже с него. На трансфере поковыряюсь, может подберу всем замены, нет так буду бороться за выживание и копить денежку
Ну тогда понятно. Стокича ещё можно было бы до 8-го тура подержать, но если это вопрос эффективности... Я вот уже который сезон играю без нападающего силой хотя бы Де Сюттера - сейчас вот придётся вспоминать, что такое нападающий и как им играть
Насчёт Йоргенсена выходит в среднем потеря здоровья за сезон - 1,5 балла, доктор пятого уровня в среднем вылечит 4,5. Но это если бы он его лечил каждый тур, а когда игроков со здоровьем меньше 100 11 единиц, 4,5 нужно делить на два и выходит совсем так себе. Я примерно потому Маккола продал, игрок хороший, можно подлечить, только вот усилия доктора лучше направить на кого-нибудь другого.