Что-то много понаписывали - называется отошел погулять с ребенком))
Отвечу на все сразу.
QUOTE(viv4ik @ Nov 1 2020, 15:59)
я конечно понимаю, что ушел. Но по старой привычке зашёл. И сразу есть вопрос, а что мешает поставить МТ 55? А ещё лучше 60? Зачем ждать чуда от мт 40? У меня мт 60 работал не плохо. Вот только не тащил ЦФ нормальных... В остальном раз в сезон тащил неплохого игрока.
Суть в том, что даже при мт 60, скаут может принести такого же игрока, который пришел у меня только что, возраст 20, талант 69. Ну а что? 69 больше 60... У меня мысль что взяв кол-вом придет что то нормальное, но не приходит, и повышение мт, как мне кажется, ну не поможет, тому, чтобы приходили игроки в более юном возрасте,а не в 20-22 года.
QUOTE(Sanek_tlt @ Nov 1 2020, 16:39)
Ты лучше спроси, какой вообще человеку нужен талант, если ему для защитника не устраивает ни талант 47, ни 57, ни 63, ни 87... Какой нужен то?
Надеюсь, Вы от желчи своей не захлебнетесь) Один талант без учета возраста, оценивать не стоит. Талант 57 - пришел в 21 год, если считаеь это просто шикарным вариантом, то ладно)
Талант 63 - это вообще не от скаута, так что в эту тему обсуждения не входит.
QUOTE(Sanek_tlt @ Nov 1 2020, 16:45)
я сейчас не конкретно про скаутских игроков, но чем Руне Пасхёйсе был плох?
Качал СВ плохо, и на рынке были хорошие молодые вратари, пришлось разменять на Ашу.
QUOTE(Sanek_tlt @ Nov 1 2020, 16:57)
Только Руне как ни крути лучше мог быть, если учесть что он уже 12 туров+кубковые матчи сидит без игровой практики.
На это я ответил чуть выше... А вообще...
Нелогичные действия или ошибки совершают если не все, то многие.
Вспомнить хотя бы Линча - и умелые действия управляющего, у которого он так и не заиграл. А теперь посмотрите его статистику в новом клубе. Также стоит вспомнить за сколько он был куплен, и за сколько продан.