Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Dic_Advokaat
Странное отображение текущих финансов....
user posted image
вверху - отображается верно....
Баланс: 54`416`340 фабаксов
саморано
Не могу войти в учетную запись на новом сайте, не принимает ни емыло, ни пароль.
На старом сайте пароль принимает, где подтверждение участия.
Тову не могу зарегить.
Меня зарегистрировал Луис, видимо, сегодня, руками, по старому профайлу.
С емыла подтверждение регистрации тоже не работает.
Прошу разобраться.
Kachan
В истории клуба Дордрехт в 6-м сезоне числится чемпионат Беларуси-2. Хотя это была солянка 2b из голландских и бельгийских клубов.
Санёк
QUOTE(саморано @ Jan 29 2017, 00:40)
Не могу войти в учетную запись на новом сайте, не принимает ни емыло, ни пароль.
На старом сайте пароль принимает, где подтверждение участия.
Тову не могу зарегить.
Меня зарегистрировал Луис, видимо, сегодня, руками, по старому профайлу.
С емыла подтверждение регистрации тоже не работает.
Прошу разобраться.
*

Ответил в личку.
Санёк
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 26 2017, 01:54)
Странное отображение текущих финансов....
user posted image
вверху - отображается верно....
Баланс: 54`416`340 фабаксов
*

Да, Ром, я в курсе. Записано, будет время - разберусь.
babeshka
Не знаю был ли вопрос, но у меня такой трабл, через какое-то время юзания сайта, автоматом перекидывает с профайла клуба в сборную. (браузер Опера)
Kachan
QUOTE(babeshka @ Jan 30 2017, 19:00)
Не знаю был ли вопрос, но у меня такой трабл, через какое-то время юзания сайта, автоматом перекидывает с профайла клуба в сборную. (браузер Опера)
*

Тоже такое заметил в последнюю неделю где-то.
Санёк
Да вроде ничего не меняли в этом контексте...при перелогине можно сразу в сборную попасть - это гляну, как время будет. Если то, что думаю - подправить недолго.
Мастер
Что-то в последней новости минусы и тире корректно не отобразились, и в рассылке тоже.
Санёк
QUOTE(Мастер @ Jan 31 2017, 11:32)
Что-то в последней новости минусы и тире корректно не отобразились, и в рассылке тоже.
*

Да, видимо дважды закодировались.
Alex_Zander
"Накопленные текущие значения ППИ для всех значений МТ менеджер может видеть на странице отправки заявки на тренировку."
Я ничего такого не вижу...
Появится после первой трени?
Kachan
QUOTE(Alex_Zander @ Jan 31 2017, 11:55)
"Накопленные текущие значения ППИ для всех значений МТ менеджер может видеть на странице отправки заявки на тренировку."
Я ничего такого не вижу...
Появится после первой трени?
*

да
Lexer
Посчитал для КС=1 и МТ=60.
ВС=0,001689 или 0,1689%, т.е. наверняка новый игрок не придет, тогда если рандом будет 0, то ППИ поднимется на 84,43%. Значит после второго раза игрок практически на 100% придет в команду. Или где-то я ошибся ?

Посмотрел старые правила. Там множитель 0,2 вместо 0,02 в новых. Так и должно быть ?
При 0,2 получаем ВС=1,689%, а ППИ от 8,44% до 25,32%. Уже более реалистично.
Shadow
QUOTE(Lexer @ Jan 31 2017, 17:25)
ВС=0,001689 или 0,1689%, т.е. наверняка новый игрок не придет, тогда если рандом будет 0, то ППИ поднимется на 84,43%. Значит после второго раза игрок практически на 100% придет в команду. Или где-то я ошибся ?

Посмотрел старые правила. Там множитель 0,2 вместо 0,02 в новых. Так и должно быть ?
*

Реалистично, да не очень...

При множителе 0.2:
Для КС=7 и МТ=60 тогда получается ППИ от 47,81% до 143,4%
Т.е. игрок каждые 1-3 тура.

При множителе 0.02 более правдоподобно: от 4,78% до 14,34%.

НО: Вероятность случайно найти игрока сводится практически к нулю, так как делится на 10. Т.е. имея КС=7 с ЗП 168тыщ. мы получаем вероятность 0,96% (МТ=60) за тур? Не маловато ли за такие деньги? Понятно, что в худшем случае один игрок за 20 туров (в среднем за 10) гарантирован, но это как-то совсем уж маловато...

Или я где-то не так считаю???
ANIMAL
Изначально привод игрока каждый тур не планировался вообще. В последний момент добавили вероятность привести случайно в каждом туре по формуле: старая вероятность / 10.

Множитель правильный. Посчитано неверно. ППИ поднимется на величину от 0.85 (рандом=0) до 2.53(рандом=100). В среднем должен подниматься на 1.69.

Реалистично, да не очень...

При множителе 0.2:
Для КС=7 и МТ=60 тогда получается ППИ от 47,81% до 143,4%
Т.е. игрок каждые 1-3 тура.

При множителе 0.02 более правдоподобно: от 4,78% до 14,34%.

НО: Вероятность случайно найти игрока сводится практически к нулю, так как делится на 10. Т.е. имея КС=7 с ЗП 168тыщ. мы получаем вероятность 0,96% (МТ=60) за тур? Не маловато ли за такие деньги? Понятно, что в худшем случае один игрок за 20 туров (в среднем за 10) гарантирован, но это как-то совсем уж маловато...

Или я где-то не так считаю???

Правильно считаешь.
Но у меня вопрос. Ты действительно считаешь, что в среднем 3 игрока в сезон (на самом деле чуть меньше) с МТ=60 при скауте 7 - это мало? При старой реализации скаут 7 уровня при МТ 60 должен был в среднем 2.868 игрока в сезон приносить. С этой точки зрения ничего не изменилось. Но теперь эти почти 3 игрока гарантированы, а раньше нет.
Shadow
QUOTE(ANIMAL @ Jan 31 2017, 18:44)
Изначально привод игрока каждый тур не планировался вообще. В последний момент добавили вероятность привести случайно в каждом туре по формуле: старая вероятность / 10.

Теперь про накопление. То есть в среднем 3 игрока в сезон с МТ=60 при скауте 7 - это мало? А раньше сколько было? 0 за 2 сезона? smile.gif
*

Не то чтобы мало, но очень уж ненадежно... От высоких уровней скаута выхлопа практически не будет. Где-то до 10 тура игроков новых тоже не будет.

Короче, стоит теперь задуматься от том, какой скаут нужен, правда времени на раздумья практически не оставили... sad.gif
Санёк
QUOTE(Shadow @ Jan 31 2017, 14:54)
Не то чтобы мало, но очень уж ненадежно... От высоких уровней скаута выхлопа практически не будет. Где-то до 10 тура игроков новых тоже не будет.

Короче, стоит теперь задуматься от том, какой скаут нужен, правда времени на раздумья практически не оставили... sad.gif
*

Как раз наоборот. Надежно. А то люди держали 7 скаута и получали в течение 2-3 сезонов сплошных веников. А при МТ=60 - так вообще никого. Теперь кого-то получат гарантированно, причем в среднем 3. На мой взгляд, достаточно справедливо.
ANIMAL
QUOTE(Shadow @ Jan 31 2017, 12:54)

*

Отредактировал сообщение выше.

Мне кажется, ты вообще не понял новую механику. Или ты из тех, кому постоянно везло со скаутом и новыми игроками. Раньше на все была воля рандома, и те, кому особенно не везло, не получали игроков вообще. Теперь скаут будет надежно приносить игроков в соответствии со своим уровнем. Причем скауты более высокого уровня будут делать это быстрее.
Штурм
Нажимаю на "тренировки" с айпада и ловлю 500-ю

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
энергетик
QUOTE(Shadow @ Jan 31 2017, 13:54)

*

можно поподробнее...
за первых 10 туров скауты же будут приносить игроков рендомно или всё таки будет действовать накопительный принцип у скаутов?
ANIMAL
QUOTE(энергетик @ Jan 31 2017, 13:28)
можно поподробнее...
за первых 10 туров скауты же будут приносить игроков рендомно или всё таки будет действовать накопительный принцип у скаутов?
*

С начала сезона действует накопительный принцип. При этом скаут по-прежнему может принести игрока рандомно с вероятностью в 10 раз меньше, чем была раньше.
Enfild
QUOTE(Штурм @ Jan 31 2017, 12:25)

Oops! An Error Occurred

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
*

Со старого сайта работает.
shornik
QUOTE(Штурм @ Jan 31 2017, 13:25)

Oops! An Error Occurred

*

У меня с айпада и айфона частенько ошибки выдаёт. Не нравится им наш сайт, что новый что старый)))
alg
На первый взгляд все норм с новым скаутом. Будем пробовать и там уже видно будет как оно в деле получится. Единственное - действительно в первой половине нового сезона, пока ППИ не наберется, будет мало игроков от скаута, но со временем ППИ распределится равномерно.
Санёк
QUOTE(shornik @ Jan 31 2017, 15:42)
У меня с айпада и айфона частенько ошибки выдаёт. Не нравится им наш сайт, что новый что старый)))
*

Дома посмотрю эксепшны.
Lexer
QUOTE(ANIMAL @ Jan 31 2017, 20:44)
Множитель правильный. Посчитано неверно. ППИ поднимется на величину от 0.85 (рандом=0) до 2.53(рандом=100). В среднем должен подниматься на 1.69.
*

по формуле из новости:
ППИ = ППИ + 10 * ВС * (Random (100) + 50)
при ВС=0,169 получаем ППИ от 83 до 253
VasSi
QUOTE(Lexer @ Jan 31 2017, 17:01)
по формуле из новости:
*

Неправильно посчитана ВС по новой формуле. Точное значение пересчитывать не буду, но перед первой значимой цифрой еще нуля не хватает. 0,0169 типа... А если речь идет про 1-ого скаута, то скорее даже двух нулей не хватает, т.к. для 7-ого я насчитал 0,0156.
Lexer
QUOTE(VasSi @ Jan 31 2017, 23:07)
Неправильно посчитана ВС по новой формуле. Точное значение пересчитывать не буду, но перед первой значимой цифрой еще нуля не хватает. 0,0169 типа... А если речь идет про 1-ого скаута, то скорее даже двух нулей не хватает, т.к. для 7-ого я насчитал 0,0156.
*

ок
ANIMAL
QUOTE(Lexer @ Jan 31 2017, 15:01)
по формуле из новости:
*

Двух нулей не хватает. ВС должно быть равно 0.00168
Gagarin
Товарищи мотиматики! А кто-нибудь может посчитать эти вероятности для скаута 13? Или 10
bkaxax
QUOTE(Gagarin @ Jan 31 2017, 16:32)
Товарищи мотиматики! А кто-нибудь может посчитать эти вероятности для скаута 13? Или 10
*

пока не поздно. Увольняй скаута. Выше 7 нет смысла. Почти одинаковый интервал привода у 7+
Shadow
QUOTE(энергетик @ Jan 31 2017, 19:28)
можно поподробнее...
*

Рендомно, но с вероятностью в 10 раз меньше. Т.е. в первых турах игроков практически не будет, пока не накопится ППИ.

Для твоего скаута 1 вероятность найти игрока с МТ=40 вместо 4,84% будет 0,48%. Зато в среднем за 20 туров (макс. 41 тур, мин. 14 туров) ты игрока получишь 100%.
Kavs
По новой формуле первоначальный смысл ВС полностью теряется.

Наивысшая вероятность случайно найти игрока при скауте 10 и МТ 40 теперь равна всего лишь 1,68%, как раньше было для скаута 1 найти игрока с МТ 60, т.е. практически никогда.

Ну и зачем так всё усложнять?

Надо либо полностью отказываться от ВС и использовать его только в расчёте ППИ.
Либо оставить ВС как было раньше, а ППИ накапливать медленнее.

ИМХО.
Gagarin
QUOTE(bkaxax @ Jan 31 2017, 21:36)
пока не поздно. Увольняй скаута. Выше 7 нет смысла. Почти одинаковый интервал привода у 7+
*

Спасибо. Я ещё не нанял, только планировал.
А вообще жаль конечно, так хотелось шикануть))
Kavs
И к слову, о таких глобальных изменениях в игре лучше предупреждать заранее, хотя бы за сезон, а не перед последним днем построек /приглашение в межсезонье.
Кирилл
Я верно понимаю, что при скауте 5 и МТ50 мне за сезон гарантировано 3 игрока с талантом от 50?
Shadow
QUOTE(Кирилл @ Jan 31 2017, 23:00)
Я верно понимаю, что при скауте 5 и МТ50 мне за сезон гарантировано 3 игрока с талантом от 50?
*

Вероятность в этом случае будет ровно 1%, прирост ППИ от 5 до 15, т.е. от 1 до 4 игроков. В среднем 2-3.
Кирилл
QUOTE(Shadow @ Jan 31 2017, 22:07)
Вероятность в этом случае будет ровно 1%, прирост ППИ от 5 до 15, т.е. от 1 до 4 игроков. В среднем 2-3.
*

спасибо
ANIMAL
QUOTE(Kavs @ Jan 31 2017, 16:49)
По новой формуле первоначальный смысл ВС полностью теряется.

Наивысшая вероятность случайно найти игрока при скауте 10 и МТ 40 теперь равна всего лишь 1,68%, как раньше было для скаута 1 найти игрока с МТ 60, т.е. практически никогда.

Ну и зачем так всё усложнять?

Надо либо полностью отказываться от ВС и использовать его только в расчёте ППИ.
Либо оставить ВС как было раньше, а ППИ накапливать медленнее.

ИМХО.
*

Изначально никаких случайных приводов не планировалось. Было добавлено в последний момент. Учитывая реальную вероятность, можно считать, что мы полностью отказались от этого механизма и используем ВС только в расчете ППИ.

QUOTE(Kavs @ Jan 31 2017, 16:57)
И к слову, о таких глобальных изменениях в игре лучше предупреждать заранее, хотя бы за сезон, а не перед последним днем построек /приглашение в межсезонье.
*

Не могу не согласиться...
энергетик
QUOTE(Shadow @ Jan 31 2017, 17:44)
Рендомно, но с вероятностью в 10 раз меньше. Т.е. в первых турах игроков практически не будет, пока не накопится ППИ.

Для твоего скаута 1 вероятность найти игрока с МТ=40 вместо 4,84% будет 0,48%. Зато в среднем за 20 туров (макс. 41 тур, мин. 14 туров) ты игрока получишь 100%.
*

спасибо

QUOTE(ANIMAL @ Jan 31 2017, 14:35)
С начала сезона действует накопительный принцип. При этом скаут по-прежнему может принести игрока рандомно с вероятностью в 10 раз меньше, чем была раньше.
*

Kavs
QUOTE(ANIMAL @ Jan 31 2017, 18:29)
Изначально никаких случайных приводов не планировалось. Было добавлено в последний момент. Учитывая реальную вероятность, можно считать, что мы полностью отказались от этого механизма и используем ВС только в расчете ППИ.
*

А в чем глубинный смысл сначала уменьшать ВС в 10 раз, а потом обратно увеличивать его в 10 раз при расчете ППИ? Ведь при нахождении игрока по ВС ППИ обнуляются. А значит итоговая вероятность за сезон по сравнению с нынешним вариантом почти не изменится. Зато ВС опять обретет смысл.
Палыч
А можно раскрыть механизм поподробнее
Для клубов без менеджеров МТ выставляется автоматически в зависимости от количества игроков в клубе.
Если уж решили сделать скаутов такими предсказуемыми, раскройте тогда и особенности работы "бесхозного" скаута. Как минимум, хочется понимать его эффективность перед уходом из второго клуба.
Палыч
QUOTE(Kavs @ Jan 31 2017, 20:44)
Ведь при нахождении игрока по ВС ППИ обнуляются.
*

А вот это зачем происходит - я вообще не понял. eusa_wall.gif Вроде оставили этому роботу-скауту последние человеческие черты, но тут же влияние их снизили практически до нуля.
Случилось почти невероятное событие - сработала ВС! Это должно кучу эмоций приносить, быть предметом обсуждения, поздравлений и завистливых комментариев. Но с таким механизмом работы, это вообще даже не событие (Всё равно через пару туров "плановый" новичок должен был прийти).

ИМХО, очень скоро многие заскучают и того "старого" ненавистного рандомного скаута будут с гораздо большей теплотой вспоминать, чем "нового" запрограммированного. smile.gif
gunner
QUOTE(Палыч @ Jan 31 2017, 21:19)
А вот это зачем происходит - я вообще не понял.  eusa_wall.gif Вроде оставили этому роботу-скауту последние человеческие черты, но тут же влияние их снизили практически до нуля.
Случилось почти невероятное событие - сработала ВС! Это должно кучу эмоций приносить, быть предметом обсуждения, поздравлений и завистливых комментариев. Но с таким механизмом работы, это вообще даже не событие (Всё равно через пару туров "плановый" новичок должен был прийти).

ИМХО, очень скоро многие заскучают и того "старого" ненавистного рандомного скаута будут с гораздо большей теплотой вспоминать, чем "нового" запрограммированного. smile.gif
*

Ну как. Скаут родил не через 9 месяцев, а через 4. Разве не чудо? smile.gif
shornik
Из всего выше перечисленного складывается ощущение, что СШ теперь нафиг не нужна. Гарантированный принос игрока да ещё и МТ 60+ и без переплат. С таким скаутом трансферный рынок через пару сезонов мягко говоря видоизменится.

То Палыч: Я уже скучаю по старому скауту, это единственное чем я мог похвастаться в фа)))
bkaxax
QUOTE(shornik @ Jan 31 2017, 21:33)
Из всего выше перечисленного складывается ощущение, что СШ теперь нафиг не нужна. Гарантированный принос игрока да ещё и МТ 60+ и без переплат. С таким скаутом трансферный рынок через пару сезонов мягко говоря видоизменится.

То Палыч: Я уже скучаю по старому скауту, это единственное чем я мог похвастаться в фа)))
*

Да СШ ещё больше убили. смысла в СШ теперь нет
ANIMAL
QUOTE(Kavs @ Jan 31 2017, 19:44)
А в чем глубинный смысл сначала уменьшать ВС в 10 раз, а потом обратно увеличивать его в 10 раз при расчете ППИ? Ведь при нахождении игрока по ВС ППИ обнуляются. А значит итоговая вероятность за сезон по сравнению с нынешним вариантом почти не изменится. Зато ВС опять обретет смысл.
*

Нет никакого глубинного смысла. Просто вместо двух формул в правилах одна.

QUOTE(shornik @ Jan 31 2017, 21:33)

*

QUOTE(bkaxax @ Jan 31 2017, 21:47)
Да СШ ещё больше убили. смысла в СШ теперь нет
*

У СШ остается право выбора позиции. Да и лишний игрок никогда не лишний. Но в целом привлекательность скаута заметно выросла.
Корсар
В расписании квалификации КА только ответные игры
shornik
QUOTE(ANIMAL @ Jan 31 2017, 23:07)
Нет никакого глубинного смысла. Просто вместо двух формул в правилах одна.
У СШ остается право выбора позиции. Да и лишний игрок никогда не лишний. Но в целом привлекательность скаута заметно выросла.
*

Посмотрим как скаут будет работать, но выбор позиции это теперь уже совсем не аргумент для постройки СШ. Проще от 7-го скаута при МТ 40 чуда ждать, чем от СШ. А потом ещё голову ломать с выкупом. При таких раскладах пожалел, что строил СШ.
Штурм
ребят, а можно сделать на этой странице- http://www.fa13.info/player/in-bank
спойлеры для игроков, где классическое меню - игры, где родился и тд
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.