QUOTE(Санёк @ May 5 2017, 13:49)
Похоже на js. А на каких странцах? На главной?
Не, я на главную не хожу. На странице клуба и чемпионата. Если куда-то надо, то я с этих страниц перехожу...
QUOTE(Shadow @ May 5 2017, 09:56)
Не, я на главную не хожу. На странице клуба и чемпионата. Если куда-то надо, то я с этих страниц перехожу...
Понял. Попробую посмотреть, что там может быть...
QUOTE(Shadow @ May 5 2017, 08:46)
В том-то и дело, что прямые ссылки работают. Не работает разворот меню, кнопка "Перейти" рядом с выбором клуба, меню команды (состав, пресса, тренировки...) и т.д. Т.е. везде где используется js, на сколько я понимаю.
Интернет, теоретически, мог медленно работать (у меня он всегда медленный), но вот на других сайтах я этого в тоже время не замечал. Причем проблема была как на мобильном инете, так и на проводном через wifi...
Вот та же проблема..
Да раньше было все ок. Только два дня вот
QUOTE(Grand @ May 5 2017, 10:30)
Вот та же проблема..
Да раньше было все ок. Только два дня вот
Похоже на js и плохой интернет. За последних два дня кардинально ничего не менялось. Возможно, какие-нибудь js-счетчики стали хуже отдаваться...
QUOTE(Санёк @ May 5 2017, 09:44)
Похоже на js и плохой интернет. За последних два дня кардинально ничего не менялось. Возможно, какие-нибудь js-счетчики стали хуже отдаваться...
Да инет хороший, нигде проблем нет.
Андроид 6.0
Хром
Никогда ничего похожего не наблюдал, и сегодня тоже все работает без проблем, хотя интернет не ахти.
Может всё-таки в ваших гаджетах проблема? Что-то обновилось криво может?
Если бы у всех проблемы начались, думаю, здесь было бы гораздо больше жалоб.
Иногда бывает такая проблема. У меня айфон. Внешне все выглядит так, как будто страница до конца не прогрузилась, по крайней мере сафари отображает загрузочную полоску, хотя сам сайт и контент уже видны. И да, в таком состоянии, меню не работают. Видел такое много раз.
Перезагрузил устройство, помогло..ошибок пока нет
Обмены.
Сделал заявку на новом билде, Аллл актуальный, проверил все как надо, все как обычно, гружу на сайт.
Выдает мне: Игроков, заявленных на обмен, не найдено.
Пробую еще раз загрузить - аналогично.
Открываю заново новый билд, открываю сохраненную заявку, жму снова сохранить (единственное что изменил - это заново вбил пароль, но он там актуальный и был ранее), гружу на сайт - все ок.
Что это такое могло быть?
QUOTE(koss @ May 6 2017, 22:23)
Обмены.
Сделал заявку на новом билде, Аллл актуальный, проверил все как надо, все как обычно, гружу на сайт.
Открываю заново новый билд, открываю сохраненную заявку, жму снова сохранить (единственное что изменил - это заново вбил пароль, но он там актуальный и был ранее), гружу на сайт - все ок.
Сохранил бы ты старую заявку - можно было бы поковыряться. А так - трудно сказать...
QUOTE(Жека @ Apr 27 2017, 14:15)
Человек ток зарегистрировался, а сайт уже показывает, что было 5 авто
http://www.fa13.info/club/F12...И в итоге за эти автосоставы человека быстренько выкинули из клуба:
http://www.fa13.info/club/F12/manager-history
QUOTE(koss @ May 7 2017, 03:23)
Обмены.
Сейчас на сайте удобно сделали. Обмены онлайн. Мне понравилось
Alex_Zander
May 8 2017, 11:30
Не до конца грузится страница клуба, доходит до ростера и висит в постоянной загрузке.
Какие-то проблемы или мне на скорость инета грешить?...
QUOTE(Alex_Zander @ May 8 2017, 12:30)
Не до конца грузится страница клуба, доходит до ростера и висит в постоянной загрузке.
Какие-то проблемы или мне на скорость инета грешить?...
Раньше работало? Хм...совсем странно. Свой клуб? Или любой?
Alex_Zander
May 8 2017, 11:59
QUOTE(Санёк @ May 8 2017, 15:47)
Раньше работало? Хм...совсем странно. Свой клуб? Или любой?
Свой, раньше проблем не замечал...
А еще бывает, что у на странице клуба два ростера отображаются одинаковых
QUOTE(Alex_Zander @ May 8 2017, 12:59)
Свой, раньше проблем не замечал...
А еще бывает, что у на странице клуба два ростера отображаются одинаковых
Это небось один статистика, второй - ростер. Значит, страница не догрузилась.
Alex_Zander
May 8 2017, 18:27
QUOTE(Санёк @ May 8 2017, 16:41)
Это небось один статистика, второй - ростер. Значит, страница не догрузилась.
Ну вот в последнее время все чаще такие недогрузы наблюдаю....
wolfheart
May 8 2017, 19:39
Либо хостинг, либо бэкенд лагает. тоже много раз такое было. очень нестабильно сайт отдается. причем простая перезагрузка страницы - почти всегда решает проблему.
может кэши не настроены? или гзип-сжатия?
QUOTE(tema @ May 7 2017, 17:40)
Сейчас на сайте удобно сделали. Обмены онлайн. Мне понравилось

Не понял, серьезно? Не смог найти.
QUOTE(koss @ May 9 2017, 16:34)
Не понял, серьезно? Не смог найти.
Составить онлайн - чуть ниже формы загрузки.
QUOTE(Санёк @ May 9 2017, 20:01)
О блин, не по глазам.
Круто!
Спасибо!
QUOTE(арсен венгер @ May 9 2017, 13:18)
Хотелось бы узнать, почему нет финала кубка в закладке состав на матч ?
babeshka
May 9 2017, 18:07
QUOTE(Luis @ May 9 2017, 17:12)
+1
арсен венгер
May 10 2017, 11:34
Ну так где финалы ?
QUOTE(Санёк @ May 9 2017, 20:01)
Загрузка заявки на обмен в данный момент невозможнаЭто если я онлайн гружу )
QUOTE(koss @ May 10 2017, 18:23)
Загрузка заявки на обмен в данный момент невозможнаЭто если я онлайн гружу )
Хм...где-то значит не поправил проверку) Поправлю.
Финалы сгенерились. Проверяем. Сорри за задержку - возникли технические проблемы)
QUOTE(арсен венгер @ May 10 2017, 18:34)

зачем тебе?
Kachan
May 18 2017, 16:21
при оформлении аренды игрока в другой клуб, после загрузки на сайт в таблице "Уходят в аренду в другие клубы" отображается "Стоимость" равная 5 номиналам ЗП. Надо бы подправить.
на будущее надо стыки вносить в последние игры, ибо счет было видно, хорошо, что я воспользовался айпадом и смог посмотреть игру не зная счета...
QUOTE(Штурм @ May 29 2017, 11:31)
на будущее надо стыки вносить в последние игры, ибо счет было видно, хорошо, что я воспользовался айпадом и смог посмотреть игру не зная счета...
Да-да, забыл просто)
Тендер теоретически тоже открыт. Но лично у меня взнос сделать не получилось. Выпадающий список "Выберите страну" не открывается.
shornik
May 30 2017, 08:14
QUOTE(Палыч @ May 29 2017, 18:00)
Тендер теоретически тоже открыт. Но лично у меня взнос сделать не получилось. Выпадающий список "Выберите страну" не открывается.
У меня тоже не получается по той же причине
DenisK
May 30 2017, 10:14
QUOTE(shornik @ May 30 2017, 11:14)
У меня тоже не получается по той же причине
То же самое.
QUOTE(Санёк @ May 30 2017, 08:54)
есть один нюанс.
Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день на тендер.
bkaxax
May 30 2017, 10:44
QUOTE(Luis @ May 30 2017, 09:39)
есть один нюанс.
Я не могу поправить у меня доступ отвалился. Жду когда Коля поправит. Он его настраивал
QUOTE(Luis @ May 30 2017, 11:39)
есть один нюанс.
Постараюсь поправить не слишком поздно. Если что - на день продлить сможем?
QUOTE(Санёк @ May 30 2017, 11:01)
Постараюсь поправить не слишком поздно. Если что - на день продлить сможем?
Да. уже обсудили данный вопрос в Админсовете.
Считай, что уже продлили.
QUOTE(Luis @ May 30 2017, 12:09)
Да. уже обсудили данный вопрос в Админсовете.
Считай, что уже продлили.
Хорошо, спасибо.
Поправил. Палыч, проверь, пожалуйста, список сборных.
skalolaz
May 30 2017, 18:21
CODE
Ваш текущий взнос: 200 (Бельгия)
Смог внести ФМ за другую страну.
В списке молодежных сборных есть Бразилия. Я что-то не помню, в правилах право проведения 3-х последних ЧМ/МЧМ распространяется только на соответствующий турнир или на оба? Если на оба, то Бразилии там не должно быть, если только на соответствующий, то все верно. В любом случае надо будет подробнее в правила внести.
Изменение ФМ, как я понимаю, закрыли для того, чтобы не считать ставки других. Это правильно и работает.
QUOTE(Санёк @ May 30 2017, 18:00)
Поправил. Палыч, проверь, пожалуйста, список сборных.
Среди взрослых сборных нет Бразилии, Италии и России, что правильно.
С остальными всё хорошо.
QUOTE(skalolaz @ May 30 2017, 19:21)
CODE
Ваш текущий взнос: 200 (Бельгия)
Смог внести ФМ за другую страну.
В списке молодежных сборных есть Бразилия. Я что-то не помню, в правилах право проведения 3-х последних ЧМ/МЧМ распространяется только на соответствующий турнир или на оба? Если на оба, то Бразилии там не должно быть, если только на соответствующий, то все верно. В любом случае надо будет подробнее в правила внести.
Изменение ФМ, как я понимаю, закрыли для того, чтобы не считать ставки других. Это правильно и работает.
Про Бельгию не понял...Бразилию Италию и Россию из МЧМ исключу - где-то что-то не учел...
skalolaz
May 30 2017, 18:44
QUOTE(Санёк @ May 30 2017, 18:41)
Про Бельгию не понял...Бразилию Италию и Россию из МЧМ исключу - где-то что-то не учел...
Я из Бразилии, а смог внести ФМ за Бельгию (как и за любую другую страну, но ставка только одна). По-моему должно быть однозначно, что вносить ФМ можно только за свою страну.
QUOTE(Санёк @ May 30 2017, 18:41)
Не надо ничего исключать!
Всё правильно! В МЧМ отсутствуют Германия-Ю, Сев. Ирландия-Ю и США-Ю. Все остальные могут делать взносы.
QUOTE(skalolaz @ May 30 2017, 18:44)
Я из Бразилии, а смог внести ФМ за Бельгию (как и за любую другую страну, но ставка только одна). По-моему должно быть однозначно, что вносить ФМ можно только за свою страну.
С чего вдруг? Никогда таких ограничений вроде не было, насколько я помню.
Я из Грузии, но рулю Исландией. Может, у меня всю жизнь была мечта сборной Исландии с хозбонусом порулить?
skalolaz
May 30 2017, 19:06
QUOTE(Палыч @ May 30 2017, 18:58)
С чего вдруг? Никогда таких ограничений вроде не было, насколько я помню.
Я из Грузии, но рулю Исландией. Может, у меня всю жизнь была мечта сборной Исландии с хозбонусом порулить?
А как тогда Эквадорцы должны были действовать, если бы кто-то из другой страны выиграл бы для них тендер в МЧМ-15 или МЧМ-13 (до того как вырастили своих слонов для победы на МЧМ-17)? Сделать так, чтобы другие страны выигрывали этот тендер?
ANIMAL
May 30 2017, 19:11
QUOTE(skalolaz @ May 30 2017, 18:06)
А как тогда Эквадорцы должны были действовать, если бы кто-то из другой страны выиграл бы для них тендер в МЧМ-15 или МЧМ-13 (до того как вырастили своих слонов для победы на МЧМ-17)? Сделать так, чтобы другие страны выигрывали этот тендер?
Что-то я сомневаюсь, что кто-то когда-то сознательно будет выигрывать тендер для другой страны.
Значит так:
1. Все страны организаторы турниров за последние 3 года не могут участвовать в тендере
Независимо от того ЧМ это или ЮЧМ.
Выиграли тендер и потом можно 3 года не рыпаться.
2. Взнос можно вносить только в кассу СВОЕЙ страны, т.е. основного клуба менеджера.
Вносить Грузии за Исландию - нельзя.
Грузия может вносить взнос только за Грузию.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.