bkaxax
Mar 10 2017, 13:52
QUOTE(Shadow @ Mar 10 2017, 12:47)
Флаг вводить надо, а не букву.

Никак, сам тоже сегодня пробовал...
Пока ещё по ширине всё не доработано, сделаю чуть позже. Это по быстрому для себя сделал. чтобы онлайн заявку составить.
Alex_Zander
Mar 10 2017, 14:07
Ясно, спасибо
Alex V
Mar 11 2017, 06:02
создателям нового сайта респект.радует )))Молодцы!!!
Саня...в последнее время на айпаде в сафарике есть небольшой сдвиг в лучшую сторону- ошибки страницы не выбивают с авторизации а просто перегружают ее. оставляя авторизованным.
это радует. а то в некоторые пункты вообще попасть нельзя было.
когда 4 команды в управлении (СКА, Ванфоре, зам в Кильмесе и сборная) - меню справа с клубами заходит на меню общее

хз как это поправить для планшетов, если только сделать кнопку- свернуть клубы вправо, и когда свенуты- там такая кнопка-угловая скобка, чтобы развернуть назад
не критично, но чтобы знали
QUOTE(Штурм @ Mar 11 2017, 07:56)
Саня...в последнее время на айпаде в сафарике есть небольшой сдвиг в лучшую сторону- ошибки страницы не выбивают с авторизации а просто перегружают ее. оставляя авторизованным.
это радует. а то в некоторые пункты вообще попасть нельзя было.
Странно...ничего не менял. Но хоть так)
QUOTE(Штурм @ Mar 11 2017, 07:56)
когда 4 команды в управлении (СКА, Ванфоре, зам в Кильмесе и сборная) - меню справа с клубами заходит на меню общее

хз как это поправить для планшетов, если только сделать кнопку- свернуть клубы вправо, и когда свенуты- там такая кнопка-угловая скобка, чтобы развернуть назад
Хм...возможно, уже при большем разрешении надо делать мини-версию...Надо посмотреть.
QUOTE(Mad_Max @ Mar 5 2017, 11:47)
При просмотре правил правое меню мешает читать текст.
Пока просто убрал. Не думаю, что оно сильно нужно. Если нужно - надо подумать, как аккуратно подверстать.
Плата за заказ игрока в споршколе в разделе "сезонные финансы" попадает в статью расходов "выкуп игрока из спортшколы", хотя раньше попадала в "заказ игрока в спортшколе".
Так у меня и в первом и во втором клубе в данном разделе в статье расходов "заказ игрока в спортшколе" учтен только заказ на первый день выпуска. На второй уже заказано, но деньги ушли в статью "выкуп".
QUOTE(VadimKa_ @ Feb 28 2017, 23:59)
у меня опять страница отправки тренировки тормозит дико... что в опере, что в хроме...
может все же не надо автоматом там грузить всё по заявке он-лайн? может только по нажатию грузить или вообще отдельную страницу сделать?
спасибо
Вынес тренировки онлайн в отдельную вкладку. Если пойдут сбои в какой-либо из версий - просьба сразу сообщить.
Корсар
Mar 21 2017, 20:43
На страницах всех прессконференций ЛЧ и КА ПК расположены не в алфавитном порядке.
И кстати, зачем писать заголовок (напр. "КА - группа G, тур-3, 21.03.2017") перед ПК каждой пары игр? Получается для одной группы он повторяется. Это лишнее, имхо, да и дезориентирует немного.
Предлагаю пресс-конференции располагать по времени их подачи.
QUOTE(Chuv @ Mar 22 2017, 09:11)
+1
Было бы удобнее да. Иногда идет "диалог" между менеджерами.
QUOTE(Sergе @ Mar 22 2017, 10:50)
В ростере появилась новая колонка - "информация". На мой взгляд, лишнее. Во-первых, всего лишь дублируется информация, доступная при нажатии на имя игрока. Во-вторых, у меня на ноуте, например, не влезает в экран одной строкой, некоторые переходят на следующую. Получается, одни строки широкие, другие узкие - не красиво. В-третьих, ярко и разноцветно. Взгляд постоянно туда тянет, на правый край, а там второстепенная информация.
Второе и третье, конечно, индивидуально. Главное - это первый пункт. Зачем дублировать информацию, причем далеко не самую важную?
Может убрать?
Читаем обсуждение, начиная с прошлой страницы)
QUOTE(Санёк @ Mar 22 2017, 10:54)
Читаем обсуждение, начиная с прошлой страницы)
Да, сорри, сейчас перенесу в другую тему. Сразу ее не заметил.
А можно как-то сделать так, что бы тестовые товарещеские матчи не светилис ьв текущей статистике клуба?
QUOTE(Sandr @ Mar 23 2017, 14:48)
А можно как-то сделать так, что бы тестовые товарещеские матчи не светилис ьв текущей статистике клуба?
Текущая статистика - это последняя игра? Или что?
арсен венгер
Mar 23 2017, 14:20
QUOTE(Санёк @ Mar 23 2017, 15:00)
Текущая статистика - это последняя игра? Или что?
Последняя игра.
QUOTE(арсен венгер @ Mar 23 2017, 15:20)
Отметил.
dimas83
Mar 23 2017, 15:52
Куда писать не знаю. Сегодня посмотрел состав своей команды Расинг Сантандер. После матча Чемпионата физа была норм отлична.Сегодня был тест тов матч и теперь физа упала достаточно на много. У моего соперника на следующий матч Сельта,так вообще эпидемия. Просто к следующему матчу я теряю сразу троих основных игроков. Вопрос,поправят ли? И мне такие сюрпризы и эксперементы добровольные не нужны.....только физу отрегулировали а тут бац на тебе
bkaxax
Mar 23 2017, 16:11
QUOTE(dimas83 @ Mar 23 2017, 14:52)
Куда писать не знаю. Сегодня посмотрел состав своей команды Расинг Сантандер. После матча Чемпионата физа была норм отлична.Сегодня был тест тов матч и теперь физа упала достаточно на много. У моего соперника на следующий матч Сельта,так вообще эпидемия. Просто к следующему матчу я теряю сразу троих основных игроков. Вопрос,поправят ли? И мне такие сюрпризы и эксперементы добровольные не нужны.....только физу отрегулировали а тут бац на тебе
что не так?
Вот матч чемпа
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...191/Vrl-Ras.htmФиза в Ж...
причем тут товы. После тов физа ниже не стала, чем была после чемпа
dimas83
Mar 23 2017, 16:20
QUOTE(bkaxax @ Mar 23 2017, 15:11)
что не так?
Вот матч чемпа
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...191/Vrl-Ras.htmФиза в Ж...
причем тут товы. После тов физа ниже не стала, чем была после чемпа
Я всегда после матча обращаю внимание прежде всего на физу. И помню,что даже,удивился,что физа норм ниже 85 не падала. Да были проблемы с физой,но это когда еще в кубке были....как вышли из кубка физа норм плюс дни отдыха. Я знаю,что тов матчи не влияют на физу....Что хочу сказать,что тема физы для меня на первом месте и сильно страдали когда были в кубке.
Честно говоря, пока не очень понятно, в чем суть проблемы) Что-то не так с физой после товарищеской игры или после последнего матча? После последнего матча физа была низкая. После товарищеской игры она стала еще ниже? Или жалоба на то, что после игры чемпионата физа слишком низкая?
Праповедник
Mar 25 2017, 14:45
уберите колонку информация из ростера - она дублирует информацию, режет глаз и не помещается на экранах.
QUOTE(Праповедник @ Mar 25 2017, 15:45)
уберите колонку информация из ростера - она дублирует информацию, режет глаз и не помещается на экранах.
ctrl+F5)
Праповедник
Mar 26 2017, 09:44
QUOTE(Санёк @ Mar 25 2017, 17:22)
благодарю
BIG BOB
Mar 28 2017, 00:39
Клуб Алазани (Г) после матча кубка имеет БУМ=19, должно быть 137, если я правильно посчитал, но уж точно не 19.
Похоже, у все неправильно посчиталось (БУМ=изменению рейтинга за матч кубка)
QUOTE(BIG BOB @ Mar 28 2017, 06:39)
Клуб Алазани (Г) после матча кубка имеет БУМ=19, должно быть 137, если я правильно посчитал, но уж точно не 19.
Похоже, у все неправильно посчиталось (БУМ=изменению рейтинга за матч кубка)
Тоже обратил внимание на БУМ. До матча был 125, сейчас 29. Играл в гостях.
Shadow
Mar 28 2017, 03:13
QUOTE(tema @ Mar 28 2017, 06:40)
Тоже обратил внимание на БУМ. До матча был 125, сейчас 29. Играл в гостях.
Похоже на то, что в БУМ записалось изменение рейтинга после последнего матча. У Гамбурга расчетно БУМ должен быть 22, а сейчас стоит 2. Это как раз в последнем матче прибавили.
Shadow
Mar 28 2017, 04:58
QUOTE(Shadow @ Mar 28 2017, 08:13)
Похоже на то, что в БУМ записалось изменение рейтинга после последнего матча. У Гамбурга расчетно БУМ должен быть 22, а сейчас стоит 2. Это как раз в последнем матче прибавили.
Дополню... Я, конечно, могу ошибаться, но исходя из расчетов посещаемости и БУМ1 (для моей команды) получается, что БУМ обнулился еще перед матчем, что должно было повлиять на посещаемость (доход) и хозбонус хозяев.
Если кто-нибудь еще точно знает свой БУМ1 перед матчем и играл кубок дома, может так же проверить для верности.
QUOTE(Shadow @ Mar 28 2017, 10:58)
Дополню... Я, конечно, могу ошибаться, но исходя из расчетов посещаемости и БУМ1 (для моей команды) получается, что БУМ обнулился еще перед матчем, что должно было повлиять на посещаемость (доход) и хозбонус хозяев.
Если кто-нибудь еще точно знает свой БУМ1 перед матчем и играл кубок дома, может так же проверить для верности.
Астанавись!
Боже, только не переигровка
Может это товарищеская игра влияет?
skalolaz
Mar 28 2017, 10:18
Если вы про БУМ, а не БУМ1, то точно посчитали согласно правилам? П.4.7. БУМ ПОСЕЩАЕМОСТИ:
БУМ является разницей между текущим рейтингом команды и рейтингом команды 10 матчей назад.
Кубковые матчи тоже должны считаться.
Shadow
Mar 28 2017, 10:27
QUOTE(skalolaz @ Mar 28 2017, 15:18)
Если вы про БУМ, а не БУМ1, то точно посчитали согласно правилам? П.4.7. БУМ ПОСЕЩАЕМОСТИ:
Кубковые матчи тоже должны считаться.
Естественно правильно. У меня все ходы записаны ©.
skalolaz
Mar 28 2017, 10:30
QUOTE(Shadow @ Mar 28 2017, 10:27)
Естественно правильно. У меня все ходы записаны ©.

Да, действительно, глянул по своему клубу на Байе:
Рейтинг: 2595 (+6), БУМ: -33 (-4)
Так что да, отображается не БУМ, а изменение рейтинга. Судя по Байе в оллах и в базе все норм, так что в билде все должно правильно отображаться.
QUOTE(skalolaz @ Mar 28 2017, 16:30)
Да, действительно, глянул по своему клубу на Байе:
Рейтинг: 2595 (+6), БУМ: -33 (-4)
Так что да, отображается не БУМ, а изменение рейтинга. Судя по Байе в оллах и в базе все норм, так что в билде все должно правильно отображаться.
В билде БУМ 29, как и на сайте. А байя еще не обновилась.
skalolaz
Mar 28 2017, 14:35
На новой вкладке Статистика (в ростере рядом с Составом) карточки считаются и по клубу и по сборной. У моего Гудмундура Магнуссона в клубе 3-я ЖК, но есть еще ЖК за сборную. В статистике стоит 4ЖК.
Думаю, логичнее там статистику указывать только за клуб. Есть еще подозрение, что там товы учитываются, так как у Торо, например, на старом сайте 23 игры за клуб, а на новом в статистике 27 игр. Два раза он в сборной играл, а еще 2 игры непонятно откуда взялись
В мобильной версии сайта турнирная таблица не показывает номер позиции.
QUOTE(Chuv @ Mar 22 2017, 05:11)
QUOTE(koss @ Mar 22 2017, 05:14)
+1
Было бы удобнее да. Иногда идет "диалог" между менеджерами.
Диалог между менеджерами, как я понимаю, которые играли друг с другом, ну или между менеджерами одной группы (что вряд ли). Тут логично по времени подачи. Но зачем располагать ПК групп по времени подачи первой ПК группы? Каждый раз приходится искать свою группу, прокручивая всю страницу. А если по алфавиту, то я знаю, что моя группа, скажем, в конце, я сразу и кручу вниз.
на иосе в сафари не показывает процент роста опыта и силы при нажатии (тот что желтым светится при нажатии), на ведроиде все хорошо, как и на винде.
QUOTE(Корсар @ Apr 2 2017, 13:50)
Диалог между менеджерами, как я понимаю, которые играли друг с другом, ну или между менеджерами одной группы (что вряд ли). Тут логично по времени подачи. Но зачем располагать ПК групп по времени подачи первой ПК группы? Каждый раз приходится искать свою группу, прокручивая всю страницу. А если по алфавиту, то я знаю, что моя группа, скажем, в конце, я сразу и кручу вниз.
По прессухам есть надо подумать, как лучше сделать. Со всех сторон. Но это пока не критично.
QUOTE(Kachan @ Apr 2 2017, 14:18)
на иосе в сафари не показывает процент роста опыта и силы при нажатии (тот что желтым светится при нажатии), на ведроиде все хорошо, как и на винде.
Здесь пока не могу помочь...во-первых, нет мака, во-вторых, это верстка, ее не я делал...Буду иметь в виду на будущее.
Две последние товы вытеснили со страницы подачи пресс-конферении форму для подачи за 16 тур,хотя 14 ВДО ещё не прошли.Или я опять пропустил изменения в правилах?
QUOTE(С.Рост @ Apr 2 2017, 23:11)
Две последние товы вытеснили со страницы подачи пресс-конферении форму для подачи за 16 тур,хотя 14 ВДО ещё не прошли.Или я опять пропустил изменения в правилах?
4 матча за последние 14 дней. Про товы ничего не сказано) Но я уберу отладочные товы из числа считаемых матчей...
QUOTE(Kachan @ Apr 2 2017, 13:18)
у меня все ок
Чот жмякаю "Состав на матч" и получаю это:
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
У всех все нормально?
QUOTE(negnov @ Apr 3 2017, 11:00)
Чем жмякаю "Состав на матч" и получаю это:
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
У всех все нормально?
У меня - да, но ошибки падают - вижу. Буду смотерть.
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2017, 11:07)
У меня - да, но ошибки падают - вижу. Буду смотерть.
Проверяем.
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2017, 13:27)
Сработало, спасибо!
QUOTE(Sandr @ Apr 3 2017, 10:54)
хмм, проверю еще на яблофоне жены вечером. На айпаде перестало работать как убрали выпадающую инфу у игроков построчно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.