Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
AiK
QUOTE(Nicklas @ Apr 22 2020, 12:46)
А в чем смысл убивать рабочий скрипт, ровно в тот момент когда он больше всего нужен участникам? Пусть лежит где угодно, но работает. Он же нормально функционировал, весь понедельник все было ок, а вечером он изменился.
В чем сложность откатить его до рабочего состояния, ведь явно код же есть?
*

я уже написал в письме, продублирую здесь:

1. Скрипт абсолютно не критичен для составления заявки на трансфер
2. Новый сайт и проект в целом поддерживается ровно настолько, насколько позволяют возможности наших технарей.
3. Старый сайт не поддерживается

Если есть желание помочь с работой сайта - добро пожаловать в наши ряды.
Kachan
А в чем смысл убивать рабочий скрипт, ровно в тот момент когда он больше всего нужен участникам? Пусть лежит где угодно, но работает. Он же нормально функционировал, весь понедельник все было ок, а вечером он изменился.
*

Этот скрипт писал и правил Чарминг, лучше к нему обратиться напрямую. Если он не поможет, никто не поможет.
Санёк
*

Никто специально не правил и не убивал. Почему сломался - неизвестно. Сложность в том, что для начала нужно понять, что там сломалось, а на это нужно время, которого нет. Более того, в этом нет смысла, потому что старый сайт не поддерживается. Если он сильно критичен - можно перенести на новый. Но не раньше следующего трансфера и на усмотрение АС.
atdaka
Думаю что что-то пошло не так, после 19 тура скаут показывал 35%, а после 20го пришёл новый игрок...

Был поталантливее может бы и промолчал smile.gif
Санёк
QUOTE(atdaka @ Apr 22 2020, 13:42)
Думаю что что-то пошло не так, после 19 тура скаут показывал 35%, а после 20го пришёл новый игрок...

*

Такое бывает. В алгоритм зашита такая вероятность, но она очень небольшая)
atdaka
QUOTE(Санёк @ Apr 22 2020, 11:50)
Такое бывает. В алгоритм зашита такая вероятность, но она очень небольшая)
*

Хорошо, тогда можно обзывать и продавать?
Санёк
QUOTE(atdaka @ Apr 22 2020, 13:55)
Хорошо, тогда можно обзывать и продавать?
*

Можно)
Nicklas
QUOTE(atdaka @ Apr 22 2020, 12:42)

*

Во, кстати, такая же ерунда - у меня раньше у скаута стабильно по 10 туров уходило на одного новичка с МТ50, и в этом было так же - в 14м туре как по расписания привел ПФ, я уже было расстроился что бестолкового, но тут следующий тур - сразу же второй игрок приходит от скаута, уже норм)
Санёк
QUOTE(Nicklas @ Apr 22 2020, 14:30)
Во, кстати, такая же ерунда - у меня раньше у скаута стабильно по 10 туров уходило на одного новичка с МТ50, и в этом было так же - в 14м туре как по расписания привел ПФ, я уже было расстроился что бестолкового, но тут следующий тур - сразу же второй игрок приходит от скаута, уже норм)
*

Случай. Грубо говоря, 1% сработал)
Nicklas
QUOTE(AiK @ Apr 22 2020, 11:54)
я уже написал в письме, продублирую здесь:

1. Скрипт абсолютно не критичен для составления заявки на трансфер
2. Новый сайт и проект в целом поддерживается ровно настолько, насколько позволяют возможности наших технарей.
3. Старый сайт не поддерживается

Если есть желание помочь с работой сайта - добро пожаловать в наши ряды.
*

Ну, это не ответ по существу, ответил вам в личке, спасибо.
Nicklas
QUOTE(Санёк @ Apr 22 2020, 13:34)
Случай. Грубо говоря, 1% сработал)
*

прикольно, возражений нет eusa_dance.gif hail.gif
AiK
*

Чарми исправил
Nicklas
QUOTE(Kachan @ Apr 22 2020, 12:12)
Этот скрипт писал и правил Чарминг, лучше к нему обратиться напрямую. Если он не поможет, никто не поможет.
*

Спасибо, вот это может быть вариант, надо посмотреть его контакты..
Nicklas
QUOTE(AiK @ Apr 22 2020, 13:37)
Чарми исправил
*

eusa_clap.gif спасибо, очень большое дело сделали!
Праповедник
В статистике в списке бомбардиров клуб игрока остался старый без учета последних обменов.
Штурм
sad.gif
Санёк
QUOTE(Штурм @ Apr 22 2020, 16:50)
sad.gif
*

Сергей, тоже видел, но здесь это не критично. Как доберусь, поправлю)
bkaxax
QUOTE(Праповедник @ Apr 22 2020, 14:24)
В статистике в списке бомбардиров клуб игрока остался старый без учета последних обменов.
*

?
bkaxax
QUOTE(Штурм @ Apr 22 2020, 14:50)
sad.gif
*

?
Штурм
Вы неправильно меня понялиsmile.gif я написал о решении проблемы, а выше уже отписались, что все норм, удалил, чтобы никого не смущать.
Все хорошо smile.gif
Берсерк
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...737/M18-Prt.htm В перерыве Настройки почему-то сменились на аккуратно, хотя я ставил по умолчанию, из-за этого слили матч, так как у игрока вышедшего на замену стояло по умолчанию жесткость...
Берсерк
Причём это же правили и все работало нормально
Санёк
QUOTE(Берсерк @ Apr 24 2020, 01:09)
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...737/M18-Prt.htm В перерыве Настройки почему-то сменились на аккуратно, хотя я ставил по умолчанию, из-за этого слили матч, так как у игрока вышедшего на замену стояло по умолчанию жесткость...
*

Это гена...
koss
QUOTE(Берсерк @ Apr 24 2020, 04:09)
*

То есть первый тайм: 5-3-2 баланс/длина/жестко
Во втором смена при [-20...0] (например) ставишь баланс/англия/по умолчанию? И в итоге гена ставит аккуратно.
А почему не поставить жестко? если ты уже меняешь установку на матч.
Берсерк
QUOTE(koss @ Apr 24 2020, 09:20)
То есть первый тайм: 5-3-2 баланс/длина/жестко
Во втором смена при [-20...0] (например) ставишь баланс/англия/по умолчанию? И в итоге гена ставит аккуратно.
А почему не поставить жестко? если ты уже меняешь установку на матч.
*

Я всегда ставил жесткость, но тут проглядел. Понимаю, что стечение обстоятельств, но предлагаю хотя бы новость дать об этом.
Потому что раньше смена установок вообще не работала, если не указать жесткость, потом поправили и работало как надо.
Теперь вот аккуратно ставит.
bkaxax
Из-за тех кто заявки в старом билде делает так отработало. Назад откатили исправления. В логе написано так(((
Что-то не так было. Были возмущения. Пришлось вернуть все назад.
AiK
QUOTE(bkaxax @ Apr 24 2020, 13:04)
Из-за тех кто заявки в старом билде делает так отработало. Назад откатили исправления. В логе написано так(((
Что-то не так было. Были возмущения. Пришлось вернуть все назад.
*

Леша, старый билд - это проблемы тех, кто его использует! При наличии нового билда и онлайна - проще закрыть заявки со старого билда. Какие есть предложения, чтобы все-таки вернуть исправления?
bkaxax
QUOTE(AiK @ Apr 24 2020, 13:20)
Леша, старый билд - это проблемы тех, кто его использует! При наличии нового билда и онлайна - проще закрыть заявки со старого билда. Какие есть предложения, чтобы все-таки вернуть исправления?
*

Я не могу вспомнить из-за чего откатил. В комментарии написано из-за заявки со старого билда и возмущений на форуме.

Наверное откатил до страта сезона, чтобы новость дать, а потом и забыл.
Санёк
QUOTE(bkaxax @ Apr 24 2020, 16:02)
Я не могу вспомнить из-за чего откатил. В комментарии написано из-за заявки со старого билда и возмущений на форуме.

Наверное откатил до страта сезона, чтобы новость дать, а потом и забыл.
*

Соглашусь с Петей. Если проблема только на старом билде - можно забить, ибо он уже не поддерживается. Либо новый, либо онлайн.
bkaxax
QUOTE(Санёк @ Apr 24 2020, 14:04)
Соглашусь с Петей. Если проблема только на старом билде - можно забить, ибо он уже не поддерживается. Либо новый, либо онлайн.
*

Нужно записать и отключить приём заявок со старого билда на сайте.

А то в гену прилетает заявка и понять не могу что это. Т.к. тестирую в связке с новым билдом
AiK
Будем надеяться, что юбилейный сезон начнётся с отказа от старого сайта и старого билда )
Штурм
QUOTE(AiK @ Apr 24 2020, 22:53)
Будем надеяться, что юбилейный сезон начнётся с отказа от старого сайта и старого билда )
*

главное чтобы видео читалось на старом билде, я эту хренотень на сайте смотреть не могуsmile.gif
AiK
а можно ли сделать такую фичу?

https://www.fa13.info/my/transfer/buy - сюда в текущую колонку добавить столбец с количеством ставок? будет удобнее, чем прыгать мартышкой по окнам, да еще и на два клуба )
ANIMAL
QUOTE(AiK @ Apr 24 2020, 15:17)

https://www.fa13.info/my/transfer/buy - сюда в текущую колонку добавить столбец с количеством ставок? будет удобнее, чем прыгать мартышкой по окнам, да еще и на два клуба )
*

+++++

Мне правда кажется уже поднимался этот вопрос, и тогда официальный был в духе "вот еще спекулянтам жизнь упрощать" )))
AiK
Ну столько готовится разных вещей, что это уже мелочь...
Санёк
QUOTE(AiK @ Apr 24 2020, 17:17)

*

вот еще спекулянтам жизнь упрощать...
AiK
QUOTE(Санёк @ Apr 24 2020, 18:30)
вот еще спекулянтам жизнь упрощать...
*

ой, все ))))
Санелло
Не знаю писал тут кто-то или нет по поводу двойной замены одного игрока?

Если попытаться заменить игрока, который вышел на замену другим игроком, то сайт зависает и перестаёт работать, пока пренудительно не обновишь страницу.
Давано хотел написать об этом, но все руки не доходили.
koss
Наткнулся на багу, в профайле клуба можно смотреть стату по игрокам. Вижу что у Звягина 2 ЖК.
По билду - 1.
Понимаю что рассинхрон скорее всего из-за участия игрока в сборной. И действительно.
Надо бы как то наверное разделить карточки клуба и карточки сборной, чтобы не было смуты.
AiK
QUOTE(koss @ May 2 2020, 20:24)
Наткнулся на багу, в профайле клуба можно смотреть стату по игрокам. Вижу что у Звягина 2 ЖК.
По билду - 1.
Понимаю что рассинхрон скорее всего из-за участия игрока в сборной. И действительно.
Надо бы как то наверное разделить карточки клуба и карточки сборной, чтобы не было смуты.
*

критикуя предлагай!
koss
QUOTE(AiK @ May 3 2020, 13:36)
критикуя предлагай!
*

Еще раз для сонных москвичей.
разделить карточки клуба и карточки сборной
В профайле клуба не указать вовсе что игрок заработал в составе сборной. Либо указать если кому то важно это в скобках (хотя кому нужна эта бесполезная инфа?)
AiK
QUOTE(koss @ May 2 2020, 20:24)
*

ну и где тут любые москвичи должны понять глубину мысли?))))
Сергей Пушкин
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...754/R10-M23.htm
По тексту две замены на 66 минуте. В конце в отчёте IN OUT указано 71 минута
AiK
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 3 2020, 12:19)
*

интересно... потерялся угловой, во время которого произошла замена, поэтому отчет сгенерился будто следующая остановка была на 71...
Санёк
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 3 2020, 12:19)
*

В гену отпиши.
Андрей (Португалия-Питер)
Последний матч. Какой-то баг или как это обозначить? Игрок делает пас на ход и забивает гол. На сайте показ трансляции матча прерывается и прекращается на этом.

https://repository.fa13.info/site/pub/html/...754/Sty-A60.htm
bkaxax
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ May 3 2020, 17:18)
Последний матч. Какой-то баг или как это обозначить? Игрок делает пас на ход и забивает гол. На сайте показ трансляции матча прерывается и прекращается на этом.

https://repository.fa13.info/site/pub/html/...754/Sty-A60.htm
*

Ошибка проигрывания видео. можно в старом билде посмотреть видео. На сайте в ближайшее время исправим проигрывание видео.

Тут не было удара по воротам, мяч просто случайно в ворота залетел. Бывает очень редко.
scout
В онлайн заявке на матч при смене координат игрока не меняются цифры координат и его позиция.
Im_
В проекции бюджета учитываются доходы от продажи билетов на переходные матчи, хотя на них билеты не продаются согласно правил
AiK
QUOTE(Im_ @ May 28 2020, 14:19)
В проекции бюджета учитываются доходы от продажи билетов на переходные матчи, хотя на них билеты не продаются согласно правил
*

спасибо, исправим )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.