Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
VasSi
QUOTE(Rus @ Mar 23 2019, 14:16)
Это же вроде как хобби, а тут того и гляди под суд отдать могут за банальную невнимательность eusa_doh.gif .
*

Вот еще, под суд отдавать... Расстрелять без суда и следствия, по законам военного времени laugh.gif
Rus
QUOTE(VasSi @ Mar 23 2019, 11:20)
Вот еще, под суд отдавать... Расстрелять без суда и следствия, по законам военного времени  laugh.gif
*

Без суда в 21 веке низзя, предлагаю вариант уже отработанной схемы: суд - АИК - сжечь biggrin.gif
AiK
QUOTE(Rus @ Mar 23 2019, 14:27)
Без суда в 21 веке низзя, предлагаю вариант уже отработанной схемы: суд - АИК - сжечь biggrin.gif
*

Ну а я при чем???
Крот
QUOTE(VasSi @ Mar 23 2019, 11:20)
Вот еще, под суд отдавать... Расстрелять без суда и следствия, по законам военного времени  laugh.gif
*

Палками побить и создать отдельный чемпионат для недалеких вроде нас)))))))шоб не мешали играть тем, кто уже все знает)))
Jar
А когда для участников КА появится 6-й матч в расписании ?
bkaxax
QUOTE(Jar @ Mar 25 2019, 10:28)
*

Блин. Совсем забыл. Сегодня
Jar
QUOTE(bkaxax @ Mar 25 2019, 11:30)
Блин. Совсем забыл. Сегодня
*

eusa_dance.gif
Rus
QUOTE(AiK @ Mar 24 2019, 16:08)
Ну а я при чем???
*

Тренерская же не работает, забыл icon_cool.gif
bkaxax
QUOTE(Jar @ Mar 25 2019, 10:28)
*

Добавил 6 тур? всё верно?
AiK
QUOTE(Rus @ Mar 25 2019, 22:18)
Тренерская же не работает, забыл icon_cool.gif
*

до того ли сейчас графу Калиостро...
VasSi
Не баг, но...

Говорят, что когда-то на старом сайте были зазипованные архивы прошлых сезонов (результаты матчей по турнирам). Я захотел там кое-что посмотреть, но их нет ни на старом, ни на новом.
Есть какая-то возможность их увидеть? Может, хоть на яндекс.диск какой выложить?
Санёк
QUOTE(VasSi @ Mar 26 2019, 13:37)
Не баг, но...

Говорят, что когда-то на старом сайте были зазипованные архивы прошлых сезонов (результаты матчей по турнирам). Я захотел там кое-что посмотреть, но их нет ни на старом, ни на новом.
Есть какая-то возможность их увидеть? Может, хоть на яндекс.диск какой выложить?
*

Нужны именно в архивах?
VasSi
QUOTE(Санёк @ Mar 26 2019, 13:53)
Нужны именно в архивах?
*

А все, разобрался, сорри... Там же теперь просто в виде списка показывается... Все норм, спасибо.
bkaxax
QUOTE(VasSi @ Mar 26 2019, 11:37)
Не баг, но...

*

На сервере места нет просто. Думаю когда эту проблему решим. можно будет смотреть матчи любого сезона.

Вот все видео и htm матчей
https://yadi.sk/d/k6ZdlURr3Zreuv
Штурм
QUOTE(bkaxax @ Mar 26 2019, 21:28)
На сервере места нет просто. Думаю когда эту проблему решим. можно будет смотреть матчи любого сезона.

*

Леш, раньше в конце сезона формировался zip архив сезона с таблицами, результатами (без хтмл и матчей).
У меня есть архивы 1-24 сезона.
Остальные как-то можно получить?
Размер одного сезона был порядка 2 метров.
bkaxax
QUOTE(Штурм @ Mar 28 2019, 01:33)
Леш, раньше в конце сезона формировался zip архив сезона с таблицами, результатами (без хтмл и матчей).
У меня есть архивы 1-24 сезона.
Остальные как-то можно получить?
Размер одного сезона был порядка 2 метров.
*

там только счёт и таблица.

http://www.fa13.info/history/archive/15/r2j

вот эта инфа. она есть на сайте
Rus
QUOTE(bkaxax @ Mar 26 2019, 12:28)

*

Кто подскажет как матч отсюда посмотреть? Файл матча скачал/нашёл/распаковал, а открыть его как?
bkaxax
QUOTE(Rus @ Mar 29 2019, 16:54)
Кто подскажет как матч отсюда посмотреть? Файл матча скачал/нашёл/распаковал, а открыть его как?
*

Пока только в старом билде
Gagarin
QUOTE(Rus @ Mar 29 2019, 21:54)
*

И распаковывать его нинада
bkaxax
QUOTE(Gagarin @ Mar 29 2019, 17:09)
И распаковывать его нинада
*

нет. Открываешь zip в старом билде
Rus
QUOTE(bkaxax @ Mar 29 2019, 16:07)
Пока только в старом билде
*

Понял. Спс!
Luis
взрыв мозга..........
Штурм
с утра не соображу, почему в профайле не отображается падение здоровья Канунникова.
Потерял в этом туре:

http://fa13.info/club/Y23
bkaxax
QUOTE(Штурм @ Mar 31 2019, 01:36)
с утра не соображу, почему в профайле не отображается падение здоровья Канунникова.
Потерял в этом туре:

http://fa13.info/club/Y23
*

в профайле отображаются результаты последней тренировки.
Результаты матча отображаются в htm отчете

Предлагают убрать изменение здоровья и всё. Т.к. в игре игрок может потерять 1 бал здоровья, а на тренировке поднять, а между тренировками может быть 2 игры.
Т.к. количество однотипных вопросов очень большое.
Штурм
QUOTE(bkaxax @ Mar 31 2019, 09:48)
в профайле отображаются результаты последней тренировки.
Результаты матча отображаются в htm отчете

Предлагают убрать изменение здоровья и всё. Т.к. в игре игрок может потерять 1 бал здоровья, а на тренировке поднять, а между тренировками может быть 2 игры.
Т.к. количество однотипных вопросов очень большое.
*

Ты хочешь сказать, что со здоровья 88 он получил травму до 85 и доктор поднял на +1?
Это не однотипные вопросы, потому что ситуация нестандартная. Я не думал, что с небольшой потерей физы может быть сразу -3 здоровья
Игорь
QUOTE(Штурм @ Mar 31 2019, 07:00)
Ты хочешь сказать, что со здоровья 88 он получил травму до 85 и доктор поднял на +1?
Это не однотипные вопросы, потому что ситуация нестандартная. Я не думал, что с небольшой потерей физы может быть сразу -3 здоровья
*

Штурм, ты первый раз что ли травму в матче получаешь? ))
Нет, он просто потерял здоровье до 86, получив травму в матче. Красным падение здоровья помечается только если травма была на тренировке.
Штурм
QUOTE(Игорь @ Mar 31 2019, 13:33)
Штурм, ты первый раз что ли травму в матче получаешь? ))
Нет, он просто потерял здоровье до 86, получив травму в матче. Красным падение здоровья помечается только если травма была на тренировке.
*

Мда?smile.gif
Реально раньше не обращал внимание на это...
Тогда вопрос закрыт
Штурм
неправильно названы колонки:
http://www.fa13.info/national/youth/wc/183

видимо имеется ввиду- сила и здоровье, а не опыт и сила.
и вопрос- а можно туда же вынести тур рождения?
Санёк
QUOTE(Штурм @ Apr 2 2019, 08:06)

*

Принято.
Палыч
QUOTE(Штурм @ Apr 2 2019, 07:06)

*

И отобраны эти 18 человек по абсолютно нездоровой логике. 21-летние вообще не вошли... Ну, и количество вратарей нужно ограничить хотя бы двумя. В скрипте на старом сайте показывало только одного, и это скорее правильно.
Kudrik
Что-то сломалось на страничке правил, большая половина из них перестала отображаться в хроме (во всяком случае у меня).
После пункта "2.10.3. Молодёжный Чемпионат Мира" пустая страница.
Rus
QUOTE(Kudrik @ Apr 13 2019, 19:15)
Что-то сломалось на страничке правил, большая половина из них перестала отображаться в хроме (во всяком случае у меня).
После пункта "2.10.3. Молодёжный Чемпионат Мира" пустая страница.
*

У меня это уже с месяц-два, тоже в хроме только.
AiK
все работает. Хром...
Kudrik
QUOTE(AiK @ Apr 14 2019, 07:27)
все работает. Хром...
*

Отправил принт скрин проблемной странички правил на почту
Rus
QUOTE(AiK @ Apr 14 2019, 05:27)
все работает. Хром...
*

Не у всех smile.gif Хотя у меня уже были проблемы, ссылки открывались только через правый клик и открыть в новом окне. Теперь не только у меня глюки, значит всё-таки какие-то разногласия между сайтом и хромом.
ShaX
Кеш и куки пробовали чистить? Попробуйте перегрузить сайт с ctrl + F5

У меня хром, полет нормальный.

Единственное, может что в скриптах поменялось на странице Игроки в банке - нереальный висняк и тупняк, на мобиле вообще отказывается работать. Хотя сезона так два назад было все вернём.
Санёк
QUOTE(ShaX @ Apr 14 2019, 12:44)
Кеш и куки пробовали чистить? Попробуйте перегрузить сайт с ctrl + F5

У меня хром, полет нормальный.

Единственное, может что в скриптах поменялось на странице Игроки в банке - нереальный висняк и тупняк, на мобиле вообще отказывается работать. Хотя сезона так два назад было все вернём.
*

Проверю.

По правилам - у меня работает норм. Пока даже не знаю, в какую сторону копать...в консоли хрома какие-то ошибки есть?
ShaX
QUOTE(Санёк @ Apr 14 2019, 20:00)
Проверю.

По правилам - у меня работает норм. Пока даже не знаю, в какую сторону копать...в консоли хрома какие-то ошибки есть?
*

В целом, обладаю достаточно поверхностными знаниями в этой области. eusa_doh.gif

ПК:
Ошибок консоль не выдает. Время загрузки страницы на ПК - 90 секунд.
Грузит проц на 40% (i5-4210H 2.9GHz и берет оперативки 500 мб, на мобиле видимо не вывозит такой ресурс.

Гугловские инструменты по анализу сайтов/страниц - завершают анализ ошибкой:
Lighthouse returned error: PAGE_HUNG. Не удалось загрузить URL, так как страница не отвечает. (PAGE_HUNG)

Мобила:
С мобилы грузит, но отображает только часть списка (по этому транслисту только первые 40 позиций) и при таскание пальцем виснет. Сафари напрочь умирает.

Хм, пока баловался тут, Сафари выдал мне ошибку на странице (скрин: https://ibb.co/30FPjmt. После самостоятельной перезагрузки, страница начала летать.

Уже обрадовался, но еще раз обновив страницу - все как и прежде, а Сафари уже не предлагает чудодейственную перезагрузку. Прокликать не успел, что он там за ошибку нашел. Но такое появилось впервые.

P.S. Для ПК не критично, для мобилы жутко бесит.
Лжец
Вкладка "игроки в банке" стабильно вешает браузер. Телефон ксиаоми. Правила не подгружаются до конца, точнее грузится процентов 30, потом много пустого место с сохранением фона, потом ещё часть текста (до 5%), потом опять пусто.
Kudrik
QUOTE(Санёк @ Apr 14 2019, 18:00)
Проверю.

*

CODE
Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT   css/ads.css?1:1

Понятно, что это личное, блокируется где-то у меня smile.gif
Буду копать...
Штурм
QUOTE(Kudrik @ Apr 16 2019, 04:21)
CODE

Буду копать...
*

Какая винда и версия хрома? У меня дома на вин7+ хром не работает, на работе вин10+хром- работает.
Версии хрома позже глянуть смогу
Санёк
QUOTE(Kudrik @ Apr 15 2019, 22:21)
CODE

Буду копать...
*

Возможно, стоит адблок (блокировщик рекламы), который блокирует загрузку из-за названия ads.css. Попробуй отключить. Если получится - просто переименую в что-то более мирное)
Alex_Zander
Народ, подскажите, как правильно замены оформить при подаче заявки на игру через сайт? Там как-то мутно все, не совсем очевидно... Какие галочки где надо ставить?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 16 2019, 13:28)
Народ, подскажите, как правильно замены оформить при подаче заявки на игру через сайт? Там как-то мутно все, не совсем очевидно... Какие галочки где надо ставить?
*

Ну либо галочка и выставляешь вручную, либо без галочки и выйдет по указанной позиции.
Alex_Zander
вот чтобы я его на замене сам по координатам двигал - надо галочку, да?
так, по-порядку:
1) почему-то время можно отрицательное выставить, как может быть время матча -46 минут?
2) колонка "позиция" - надо ее заполнять при замене или нет?
3) колонка "коорд": стоит круглый чек-бокс (сверху), что он дает?
4) та же колонка, но если нажать квадратный чекбокс типа "выставить вручную" - ничего не происходит! Для выставления координат вручную надо чекбокс круглый рядом нажать?

Да, и неплохо было бы подсвечивать игрока, который в основе и того, кто на замену выходит, как в билде типа курсором или цветом....

И еще: в заявке он-лайн по -прежнему есть деление на свободные и штрафные: как будет отработана заявка, в которой я выставляю исполнителя свободных ударов? Или лучше его выставить тем же, кто и штрафные бьет и это будет аналог Шн?

А как выставить Шу через сайт?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 16 2019, 13:37)
вот чтобы я его на замене сам по координатам двигал - надо галочку, да?
так, по-порядку:
1) почему-то время можно отрицательное выставить, как может быть время матча -46 минут?
2) колонка "позиция" - надо ее заполнять при замене или нет?
3) колонка "коорд": стоит круглый чек-бокс (сверху), что он дает?
4) та же колонка, но если нажать квадратный чекбокс типа "выставить вручную" - ничего не происходит! Для выставления координат вручную надо чекбокс круглый рядом нажать?

Да, и неплохо было бы подсвечивать игрока, который в основе и того, кто на замену выходит, как в билде типа курсором или цветом....

И еще: в заявке он-лайн по -прежнему есть деление на свободные и штрафные: как будет отработана заявка, в которой я выставляю исполнителя свободных ударов? Или лучше его выставить тем же, кто и штрафные бьет и это будет аналог Шн?

А как выставить Шу через сайт?
*

1. Если так - надо поправить)
2. Вроде, аналогично билду - если выставляешь вручную, то не надо.
3. Круглый чекбокс - это активная для редактирования на схеме замена
4. См. 3
5. По идее, С = Шн, Ш = Шу.

Вообще, я сейчас набрасываю тестовый вариант нового интерфейса - надеюсь, более понятного. Если он взлетит - с ним потом и будем работать.
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Apr 16 2019, 18:19)
1. Если так - надо поправить)
2. Вроде, аналогично билду - если выставляешь вручную, то не надо.
3. Круглый чекбокс - это активная для редактирования на схеме замена
4. См. 3
5. По идее, С = Шн, Ш = Шу.

Вообще, я сейчас набрасываю тестовый вариант нового интерфейса - надеюсь, более понятного. Если он взлетит - с ним потом и будем работать.
*

3 и 4 - там 2 круглых чекбокса, один вверху в "шапке", а другой в каждой строке. Какой из них для чего служит и как что правильно выставить, чтобы корректно замену по координатам прописать?
А если не надо по координатам, а просто, чтобы игрок вышел на то же место и с теми же установками, что и уходящий, какие галочки/чекбоксы где поставить надо?..,

5 - это точно?...
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 16 2019, 15:37)
3 и 4 - там 2 круглых чекбокса, один вверху в "шапке", а другой в каждой строке. Какой из них для чего служит и как что правильно выставить, чтобы корректно замену по координатам прописать?
*

В самом верху - активная замена не выбрана, напротив замены - активна соответствующая замена.

QUOTE(Alex_Zander @ Apr 16 2019, 15:37)
А если не надо по координатам, а просто, чтобы игрок вышел на то же место и с теми же установками, что и уходящий, какие галочки/чекбоксы где поставить надо?..,

Лучше вручную координаты выставить...

5 - это точно?...

Нет) Точно знает Чарми.
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Apr 16 2019, 18:51)
В самом верху - активная замена не выбрана, напротив замены - активна соответствующая замена.

*

честно говоря, что-то еще больше запутался....

а еще такой вопрос:в расстановке игроков приоритет у тех цифр, которые в поле " координаты" прописаны или у тех, что рядом с фигурками игроков на зеленом поле отображаются?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 16 2019, 16:04)
честно говоря, что-то еще больше запутался....
*

Ну смотри, ты одновременно можешь редактировать только одну замену - верно? Так вот, кружочком ты определяешь, какую замену ты в данный момент редактируешь. Это вместо кнопки "редактировать", по сути)

а еще такой вопрос:в расстановке игроков приоритет у тех цифр, которые в поле " координаты" прописаны или у тех, что рядом с фигурками игроков на зеленом поле отображаются?

Вообще, конечно, должны быть одинаковы) Но если не одинаковы - считываться будут те, что напротив игрока.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.