Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Chuv
QUOTE(DIaMAnt @ Nov 20 2021, 14:03)
Расписание КА пока не сгенерилось. Матчи во вторник.
*
eusa_doh.gif Вроде есть, я вижу:
https://www.fa13.info/tournament/associatio...up/last-sixteen
https://www.fa13.info/club/O28/schedule#
DIaMAnt
QUOTE(Chuv @ Nov 20 2021, 10:29)

А, понятно, это только в моей паре не сгенерировалось из-за того, что кто-то одну букву в названии моей команды забыл дописать.
Но тем не менее, вопрос надо решать smile.gif
https://www.fa13.info/club/O26/schedule#

А у "Парраматты" и вовсе расписание не открывается из-за отсутствия в базе команды с названием "Олимп" (раньше, кстати, был в ФА-Латвии такой клуб, очень неплохой) https://www.fa13.info/club/D44/schedule Подозреваю, что Ежик даже состав на тур отправить не может.
Chuv
QUOTE(DIaMAnt @ Nov 20 2021, 14:41)
А, понятно, это только в моей паре не сгенерировалось из-за того, что кто-то одну букву в названии моей команды забыл дописать.
Но тем не менее, вопрос надо решать  smile.gif

А у "Парраматты" и вовсе расписание не открывается из-за отсутствия в базе команды с названием "Олимп" (раньше, кстати, был в ФА-Латвии такой клуб, очень неплохой) https://www.fa13.info/club/D44/schedule Подозреваю, что Ежик даже состав на тур отправить не может.
*

Видимо так и есть, сигнал технарям отправлен, ждем исправления.
Санёк
QUOTE(DIaMAnt @ Nov 20 2021, 11:41)
Но тем не менее, вопрос надо решать  smile.gif

*

Проверяем.
DIaMAnt
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2021, 20:31)
Проверяем.
*

Все супер. Спасибо за оперативность.
С.Рост
QUOTE(tema @ Nov 20 2021, 01:33)
Как в трансферном листе определить игрока с дисквалификацией?
Купил ЦЗ, а он 2 матча недоступен. Два матча просидел в банке + два матча в лиге. Насколько это логично?
*

Я пользуюсь вкладкой игроки в банке на старом сайте.
Там дисквалифицированные игроки выделены цветом.Да и просто страницей удобно пользоваться.А на счёт несправедливости переноса дисквалификаций в новый клуб в целом согласен.Хотя с другой стороны это можно рассматривать как плату за то что игрок в банке не теряет баллов силы,СВ,здоровья.У него нет как бы "личного расписания" и игр,которые он мог бы пропустить.
tema
QUOTE(С.Рост @ Nov 22 2021, 02:55)
Я пользуюсь вкладкой игроки в банке на старом сайте.
Там дисквалифицированные игроки выделены цветом.Да и просто страницей удобно пользоваться.А на счёт несправедливости переноса дисквалификаций в новый клуб в целом согласен.Хотя с другой стороны это можно рассматривать как плату за то что игрок в банке не теряет баллов силы,СВ,здоровья.У него нет как бы "личного расписания" и игр,которые он мог бы пропустить.
*

Спасибо, старым сайтом давно не пользовался.

Санёк, можно этот функционал перенести на новый?
Санёк
QUOTE(tema @ Nov 22 2021, 05:23)
Спасибо, старым сайтом давно не пользовался.

Санёк, можно этот функционал перенести на новый?
*

Просто добавить инфу о дисквале? Можно, думаю.
tema
QUOTE(Санёк @ Nov 22 2021, 16:20)
Просто добавить инфу о дисквале? Можно, думаю.
*

Да, можно разукрасить позиции, как на старом сайте.
Гайк
что с генерацией вообще происходит? каждый тур на 3 минуты позже грузится. так задумано?
Лжец
Так рычаг старый, 20 лет как! Нужно ж усилие и время, чтоб его дернуть)
Палыч
QUOTE(Гайк @ Nov 24 2021, 00:20)
что с генерацией вообще происходит? каждый тур на 3 минуты позже грузится. так задумано?
*

Да, генерация стала тормозить.
При этом, даже когда уже вроде всё сгенерилось, сайт всё равно тормозит. Тупо видео не запускается. Либо так запускается, что лучше бы не запускалось.

Не могу сказать, что это прям ужасная проблема. Но к хорошему привыкаешь быстро, и я уже успел привыкнуть. Теперь приходится отвыкать.
DIaMAnt
QUOTE(Палыч @ Nov 24 2021, 13:57)
Да, генерация стала тормозить.
При этом, даже когда уже вроде всё сгенерилось, сайт всё равно тормозит. Тупо видео не запускается. Либо так запускается, что лучше бы не запускалось.

Не могу сказать, что это прям ужасная проблема. Но к хорошему привыкаешь быстро, и я уже успел привыкнуть. Теперь приходится отвыкать.
*

Раньше сайт вообще закрывался и был недоступен до полного завершения генерации. Так что сейчас в любом случае лучше.
DIaMAnt
Небольшой недочет, связанный с "небольшими повреждениями" игроков.
Если игрок в конце матча получает повреждение, уходит за пределы поля и не успевает вернуться до финального свистка, то в отчете пишется, что он покинул поле на 0 (нулевой) минуте.
Пример - ЦФ Суарес из "Бельграно" в этом матче https://repository.fa13.info/site/pub/html/...675/S33-BkH.htm

Возможно, есть какая-то некорректность в аналогичной ситуации с повреждением в конце первого тайма, но тут у меня примера нет.
Палыч
Опять какая-то хрень с цветами формы.
Посмотрел матч 1/4 КФ https://www.fa13.info/game/21555/report
В видео всё нормально - жёлто-черная Боруссия играет против сиренево-белого Треллеборга.
В новом ХТМЛ всё по другому. Жёлтая Боруссия играет с бледно-жёлтым Трёллеборгом.
Почему?
Санёк
QUOTE(Палыч @ Dec 14 2021, 10:58)
Опять какая-то хрень с цветами формы.
Посмотрел матч 1/4 КФ https://www.fa13.info/game/21555/report
В видео всё нормально - жёлто-черная Боруссия играет против сиренево-белого Треллеборга.
В новом ХТМЛ всё по другому. Жёлтая Боруссия играет с бледно-жёлтым Трёллеборгом.
Почему?
*

Наверное, в видео есть маппинг похожих цветов. В html я сделал проверку только на тот же цвет - если цвета одинаковые, берем второй цвет. Надо будет посмотреть маппинг в видео. Не все сразу)
Иванов Виталий
При формировании состава на матч сборной через сайт столкнулся с тем, что у игрока показывается дисквалификация, заработанная им в клубе, а не в сборной. По правилам же карточки и дисквалификации игроков в сборных учитываются отдельно от полученных в клубах.

Если попытаюсь сохранить состав с таким игроком он примется на матч?
Sanek_tlt
Бельгия - Польша 3:2
Из хтмл отчета:

18 ЦФ  Роман Фербер (out 0)

Отыграл всю игру.
Sysyphus
QUOTE(Sanek_tlt @ Dec 17 2021, 00:15)
Бельгия - Польша 3:2
Из хтмл отчета:
Отыграл всю игру.
*

user posted image

Призовые клуба Фербера, к слову.
Sysyphus
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 10 2021, 12:19)
Небольшой недочет, связанный с "небольшими повреждениями" игроков.
Если игрок в конце матча получает повреждение, уходит за пределы поля и не успевает вернуться до финального свистка, то в отчете пишется, что он покинул поле на 0 (нулевой) минуте.
Пример - ЦФ Суарес из "Бельграно" в этом матче https://repository.fa13.info/site/pub/html/...675/S33-BkH.htm

Возможно, есть какая-то некорректность в аналогичной ситуации с повреждением в конце первого тайма, но тут у меня примера нет.
*

Точно, в текстовом файле из архива игры есть:
89/90+1 минута
Пётр Жемло прерывает полёт мяча Томаш Цывка первый у мяча Томаш Цывка идёт в обыгрыш, но Дэйви Брауверс отбирает мяч Дэйви Брауверс делает передачу партнёру на ход Роман Фербер принимает мяч Хуберт Волонкевич фолит Роман Фербер получил повреждение и требуется помощь
DIaMAnt
1. Прошу проверить, почему у "Олимпо" не проданы три игрока, выставленные за 90%.
2. Прошу скорректировать формирование лога управления клубом в части выставления игроков на трансфер - при использовании онлайн-заявки сразу указывать процент выставления в логе.
Гайк
Заявка на покупку игроков исчезла за ночь)
Составлял онлайн
Санёк
QUOTE(Гайк @ Jan 19 2022, 10:09)
Заявка на покупку игроков исчезла за ночь)
Составлял онлайн
*

Еще раз отправь) Неверно прошел выкуп, пришлось базу откатить.
Санёк
QUOTE(DIaMAnt @ Jan 19 2022, 10:07)
1. Прошу проверить, почему у "Олимпо" не проданы три игрока, выставленные за 90%.
2. Прошу скорректировать формирование лога управления клубом в части выставления игроков на трансфер - при использовании онлайн-заявки сразу указывать процент выставления в логе.
*

Первый пункт в силе?)
DIaMAnt
QUOTE(DIaMAnt @ Jan 19 2022, 09:07)
*

П. 1 снят. Не глянул с утра. А вчера не были выставлены. Но потом видимо произошел откат базы и запуск выставления на трансфер заново.
П. 2 актуален.
Санёк
QUOTE(DIaMAnt @ Jan 19 2022, 10:11)
П. 1 снят. Не глянул с утра. А вчера не были выставлены. Но потом видимо произошел откат базы и запуск выставления на трансфер заново.
П. 2 актуален.
*

П.2 сам хочу доработать. В ближайших планах, надеюсь)
DIaMAnt
Кстати, по поводу отката баз.
Появилась информация, что пароли пользователей хранятся в той же базе, что и игровая информация. Соответственно при откате базы откатываются и пароли. Как-то это не по фен-шую. Может, стоит разделить?
Санёк
QUOTE(Санёк @ Jan 19 2022, 10:12)
П.2 сам хочу доработать. В ближайших планах, надеюсь)
*

Упс...чет по диагонали прочитал) Не, процент в общий, видимый всем лог, думаю, писать не стоит. Для кого-то это конфиденциальная инфа. А вот более полную инфу в списке выставленных на трансфер игроков сделать хочу. Плюс подсчет вырученной суммы по указанным процентам.
DIaMAnt
QUOTE(Санёк @ Jan 19 2022, 11:36)
Упс...чет по диагонали прочитал) Не, процент в общий, видимый всем лог, думаю, писать не стоит. Для кого-то это конфиденциальная инфа. А вот более полную инфу в списке выставленных на трансфер игроков сделать хочу. Плюс подсчет вырученной суммы по указанным процентам.
*

Стоит. Однозначно стоит.

Объясню в ЛС.
Мистер
Была повторная генерация выкупа ? Почему нет новости
Darren
"1 последняя игра автосоставом" все еще висит. Можно убрать?
Санёк
QUOTE(Darren @ Jan 20 2022, 05:33)
"1 последняя игра автосоставом" все еще висит. Можно убрать?
*

После официальных игр уйдет.
DIaMAnt
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...177/047-O26.htm
один и тот же вратарь с одними и теми же физой/моралью на нейтральном поле у номинальных хозяев сильнее, чем у номинальных гостей. Аналогично и с ЛФ/ПФ Родригесом.
Kachan
QUOTE(DIaMAnt @ Jan 27 2022, 10:36)
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...177/047-O26.htm
один и тот же вратарь с одними и теми же физой/моралью на нейтральном поле у номинальных хозяев сильнее, чем у номинальных гостей. Аналогично и с ЛФ/ПФ Родригесом.
*

Так влияние кгт разное же.
DIaMAnt
QUOTE(Kachan @ Jan 27 2022, 10:39)
Так влияние кгт разное же.
*

1. На вратаря КГТ не влияет
2. В данном случае и на полевых игроков КГТ влияет одинаково. Защита на защиту при контратаке.
Vlad
QUOTE(DIaMAnt @ Jan 27 2022, 10:51)
1. На вратаря КГТ не влияет
2. В данном случае и на полевых игроков КГТ влияет одинаково. Защита на защиту при контратаке.
*

У Анчоверри сыгранность в сборной выше.
DIaMAnt
QUOTE(Vlad @ Jan 27 2022, 11:08)
У Анчоверри сыгранность в сборной выше.
*

Точно! Спасибо!
Sanek_tlt
История менеджера в клубах похоже некорректно отображается.
Взять на примере менеджера Андерлехта - замещение в Риу Аве не сходится по датам с управлением основного клуба. В чем может быть причина?
Палыч
У меня какая-то жопа со звуком происходит при просмотре онлайн.
Я терплю, но с трудом. Регулярно какие-то хрипы, либо вообще звук пропадает.
У кого-нибудь есть похожие проблемы? Или это только мои трудности (на трёх компах eusa_doh.gif )?
shaggy
Возможно, что уже вопрос поднимался.
Тем не менее, у игроков, выступавших за сборные в прошлом сезоне, в статистику текущего сезона попали их прошлогодние (42 сезона) игры. Проблема во вкладке "Игры текущего сезона" игрока, откуда инфа попадает в статистику, в тч такие интересные, например мне, вещи, как точные пасы, точные удары и +/-. Кому то, возможно, это не критично совсем smile.gif
akim
На Кубок Федераций нет ссылок из профайла, страницы отправки ПК, возможно и со страницы отправки состава (пока не могу проверить).
akim
после загрузки заявки ДПП на изменение цвета формы, это никак не отражается на странице ДПП
Андрей (Португалия-Питер)
Баг или что-то поменялось?
Спортбаза
Уровень: 5
Повреждения: 70.2%
минимальное кол-во тренировок до разрушения: 23
клуб Вёргл

До этого дня показывало 9 игр.
Kachan
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Apr 14 2022, 01:14)
Баг или что-то поменялось?
Спортбаза
Уровень: 5
Повреждения: 70.2%
минимальное кол-во тренировок до разрушения: 23
клуб Вёргл

До этого дня показывало 9 игр.
*

Четырех игроков продал, которые помогали рушить.
akim
Передаю просьбу-вопрос нашего соратника:

Матч Байер Л - энерги
Я отправил состав , вот подтверждение на сайте в разделе клуб энерги в логах - 16.04.2022 01:54:35 заявка на матч

А сыграло авто !

Как такое может быть ???

==========

Отправлялась заявка онлайн, через день после трансфера. Т.е. проданных игроков в ней уже не могло быть.
AiK
QUOTE(akim @ Apr 17 2022, 22:56)
Передаю просьбу-вопрос нашего соратника:

Матч Байер Л - энерги
Я отправил состав , вот подтверждение на сайте в разделе клуб энерги в логах - 16.04.2022 01:54:35 заявка на матч

А сыграло авто !

Как такое может быть ???

==========

Отправлялась заявка онлайн, через день после трансфера. Т.е. проданных игроков в ней уже не могло быть.
*

могли быть дисквалифицированные или травмированные, например... Достаточно частое явление при автобусах
Alex_Zander
При составлении заявки онлайн нельзя удалить замену
Лжец
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 29 2022, 23:11)
При составлении заявки онлайн нельзя удалить замену
*

Можно. Крайний столбец кликни.
Alex_Zander
ох ты ж, точно, спасибо тебе, мил человек!
Лжец
Да не за что) Сам случайно узнал smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.