Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Санёк
Ссылки на оллы теперь должны быть корректные. Проверяйте.
КГТ и доктора исправлены.

Что еще наиболее критично?
alg
У меня попрежднему показывает неправильный КГТ и цифры доктора наоборот.
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 3 2016, 23:13)
У меня попрежднему показывает неправильный КГТ и цифры доктора наоборот.
*

7, 4/8 в обоих вариантах. Что не так?
alg
QUOTE(Санёк @ Aug 3 2016, 22:34)
7, 4/8 в обоих вариантах. Что не так?
*

Вот я прямо сейчас зашел посмотрел. Показывает 21 и 8/4. Где косяк?

Аа, понял. На странице Инфраструктура теперь все правильно показывает. А на Обзор осталось неправильно. Отсюда вопрос - зачем эта инфа вообще дублируется?
therion
QUOTE(Санёк @ Aug 3 2016, 09:44)
Точно ту загружаешь?
*

Точно ту. Сегодня говорил с товарищем, у него та же самая петрушка, если с последней версии билда на новый сайт кидает заявку. если со старой версии, но нормально. Я попробую на следующем товарняке и скажу. Может починят к тому моменту.
Санёк
QUOTE(therion @ Aug 4 2016, 09:07)
Точно ту. Сегодня говорил с товарищем, у него та же самая петрушка, если с последней версии билда на новый сайт кидает заявку. если со старой версии, но нормально. Я попробую на следующем товарняке и скажу. Может починят к тому моменту.
*

Попробуй. Если не получится говори. Ссылки на оллы я поменял, так что попробуй заново скачать ростер и отправить.
KroniC
А ещё когда в ростере на игрока нажимаешь, то там где написано, откуда он взялся, есть ошибка - спортщкола smile.gif
Корсар
На странице отправки ПК написано:

Не забудьте выбрать матч и указать пароль.

Но пароль указывать не надо (да и негде его писать), ведь доступ ко всем действиям по клубу открывается при авторизации
Санёк
QUOTE(Корсар @ Aug 4 2016, 12:00)
На странице отправки ПК написано:

Не забудьте выбрать матч и указать пароль.

Но пароль указывать не надо (да и негде его писать), ведь доступ ко всем действиям по клубу открывается при авторизации
*

Пережитки прошлого) Да, по текстам довольно много опечаток. Постепенно все исправим, спасибо!
Van
QUOTE(alg @ Aug 4 2016, 04:40)
Вот я прямо сейчас зашел посмотрел. Показывает 21 и 8/4. Где косяк?

Аа, понял. На странице Инфраструктура теперь все правильно показывает. А на Обзор осталось неправильно. Отсюда вопрос - зачем эта инфа вообще дублируется?
*

да все так:

во вкладке инфра - все поменялась верно
вкладка обзор - осталось с ошибками.

Тоже не понятно, зачем дублировать инфу
Malmo
Ну и цвет
bkaxax
QUOTE(Malmo @ Aug 4 2016, 14:26)
Ну и цвет
*

Ну не знаю. как по мне нормальная цветовая гамма.
Санёк
QUOTE(Malmo @ Aug 4 2016, 16:26)
Ну и цвет
*

Ну ты меня понял, да?)
MagnuM
Сайт мрачный по цветам.

Ну и навигация по сайту слишком сложная. Зашел в "Англия", сложно сразу же перейти в "Англия-2", например. Так же неудобно раздроблена инфа по клубу.
Это не претензии, а так, ради улучшений.
Malmo
[quote=Санёк,Aug 4 2016, 05:10]
Ну ты меня понял, да?)
*

Не могу вспомнить ни одного серьёзного сайта, призванного отображать много информации, с тёмной гаммой. Тем более с такой асфальтной.
Это 90ые.
Но цвет можно и перезалить, вроде бы.

По поводу функционала на этом форуме можно спрашивать только с повесткой "найди баг, напиши".

Основной задачей перехода на новые колёса было привлечение новых юзеров за счёт более современной обертки продукта (т.е сайта). Мы-то и к старому уже давно привыкли.
Вопрос: Функционал и его нативность тестировали? Не на форумчанах, а на тех самых гипотетических новый юзерах?

Понимаю, что, наверное, не мне критиковать. Меня не было в процессе ни физически, ни финансово. Просто болею за проект и свобода слова и все дела)
DenisK
А можно снова сделать чтоб текст счета сыгранного матча цветом фона был? А то не охота знать результат не посмотрев игру.
Санёк
QUOTE(DenisK @ Aug 4 2016, 20:45)
А можно снова сделать чтоб текст счета сыгранного матча цветом фона был? А то не охота знать результат не посмотрев игру.
*

Это было только в последних играх) А там и так будет видно только по нажатию специальной кнопки.
Санёк
QUOTE(Malmo @ Aug 4 2016, 19:09)

Не могу вспомнить ни одного серьёзного сайта, призванного отображать много информации, с тёмной гаммой. Тем более с такой асфальтной.
Это 90ые.
Но цвет можно и перезалить, вроде бы.

По поводу функционала на этом форуме можно спрашивать только с повесткой "найди баг, напиши".

Основной задачей перехода на новые колёса было привлечение новых юзеров за счёт более современной обертки продукта (т.е сайта). Мы-то и к старому уже давно привыкли.
Вопрос: Функционал и его нативность тестировали? Не на форумчанах, а на тех самых гипотетических новый юзерах?

Понимаю, что, наверное, не мне критиковать. Меня не было в процессе ни физически, ни финансово. Просто болею за проект и свобода слова и все дела)
*

Да ты не стесняйся, особенно если по делу. Естественно, что все что делается - все делается в интересах проекта.

По цвету - довольно много пожеланий. Будем думать. Посмотрим - может, дело привычки. А там видно будет.
Праповедник
Как с телефона залогиниться не понял - не нашел кнопки
Крот
QUOTE(Праповедник @ Aug 5 2016, 04:26)
*

Пока никак. Надо ждать пока исправят.
Санёк
Да, с телефоном проблемы. Пожалуй, возможность логина с телефона на данный момент одна из самых приоритетных задач. Постараюсь в юлижайшее время придумать.
bkaxax
QUOTE(Праповедник @ Aug 5 2016, 05:26)
*

fa13.info/login

по прямой ссылке
KroniC
QUOTE(bkaxax @ Aug 5 2016, 12:43)
fa13.info/login

по прямой ссылке
*

Но все равно нет меню в правом верхнем углу smile.gif
bkaxax
QUOTE(KroniC @ Aug 5 2016, 12:46)
*

какого меню.
Зарегился с телефона.
зарегил тову
составил состав и отправил его на игру. всё с телефона.
Чего нет?
Санёк
QUOTE(KroniC @ Aug 5 2016, 14:46)
*

Все будетsmile.gif Наверное, не в правом верхнем (тупо места нет), но будем думать.
KroniC
QUOTE(bkaxax @ Aug 5 2016, 13:50)
какого меню.
Зарегился с телефона.
зарегил тову
Чего нет?
*

Если у тебя что-то работает, то это не значит, что у всех все прекрасно работает. По прямой ссылке удалось залогиниться. На зелёной полосе в горизонтом положении телефона вообще ничего нет. В вертикальном положении - не всегда, но появляются пункты меню - от половинки трансферов до меню менеджера. Если этих иконок коснуться, то все сразу сдвигается до упора вправо.
Где, например, вся информация о команде и как перейти к составу, кроме как через меню "Клубы", я не нашёл...
MagnuM
На iphone в сафаре после того как вошел в свою учетку на зеленом фоне ничего нет.
Санёк
Понятно, с зеленым меню тоже проблемы с телефона) Принято.
MagnuM
QUOTE(bkaxax @ Aug 5 2016, 13:50)
какого меню.
Зарегился с телефона.
зарегил тову
Чего нет?
*

И состав составил с телефона? ohmy.gif Как? eusa_think.gif
Крот
QUOTE(MagnuM @ Aug 5 2016, 13:24)
И состав составил с телефона?  ohmy.gif Как?  eusa_think.gif
*

Есть билд для iOS.

Надеюсь, поправите. Новый сезон планировал на телефоне отыграть))

Там кстати и состав команды в телефон не влазит. Обрезается с части где СВ игроков начинаются и не прокрутить никак.
Санёк
QUOTE(Крот @ Aug 5 2016, 17:52)
Есть билд для iOS.

Надеюсь, поправите. Новый сезон планировал на телефоне отыграть))

Там кстати и состав команды в телефон не влазит. Обрезается с части где СВ игроков начинаются и не прокрутить никак.
*

С составом сложнее...а вход попробую.
MagnuM
Затестил сайт дома на Маке.
Сразу же баг: в строке где нужно вбивать почту для входа в свой профайл - сохраняются все пресс-конференции smile.gif Типа в кэше, типа вместо того, чтобы запомнить мой логин и пароль, там еще и прессухи все мои.
Вот.

Еще: в Сафари кнопка "Войти" очень близко к краю, у меня она вообще отображается как "Вой..."
therion
QUOTE(Санёк @ Aug 4 2016, 08:47)
Попробуй. Если не получится говори. Ссылки на оллы я поменял, так что попробуй заново скачать ростер и отправить.
*

и снова я. Скачал новый ростер. открыл его в билде. сделал заявку. отправлю её на тов. матч - и снова: Некорректное название файла. Возможно, Вы загружаете заявку для другой команды
И вновь, через старую версию сайта отправилась та же заявка на ура.
Санёк
QUOTE(therion @ Aug 5 2016, 20:44)
и снова я. Скачал новый ростер. открыл его в билде. сделал заявку. отправлю её на тов. матч - и снова: Некорректное название файла. Возможно, Вы загружаете заявку для другой команды
И вновь, через старую версию сайта отправилась та же заявка на ура.
*

Скинь мне на фашное мыло заявку.
therion
QUOTE(Санёк @ Aug 5 2016, 23:22)
Скинь мне на фашное мыло заявку.
*

Выслал hail.gif
Санёк
QUOTE(therion @ Aug 6 2016, 09:11)
Выслал  hail.gif
*

Ответил)
Санёк
Кнопку "Войти" для мобилок сделал. Проверяйте. Если где-то что-то поплыло в дизайне - пишите)
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Aug 5 2016, 18:56)
Затестил сайт дома на Маке.
Сразу же баг: в строке где нужно вбивать почту для входа в свой профайл - сохраняются все пресс-конференции smile.gif Типа в кэше, типа вместо того, чтобы запомнить мой логин и пароль, там еще и прессухи все мои.
Вот.

Еще: в Сафари кнопка "Войти" очень близко к краю, у меня она вообще отображается как "Вой..."
*

Здесь пока ничего сделать не могу...яблока нет) Будем думать.
MagnuM
QUOTE(Санёк @ Aug 6 2016, 12:19)
Здесь пока ничего сделать не могу...яблока нет) Будем думать.
*

Пока не критично с Маком smile.gif

На телефоне "войти" появилось, но на зеленом фоне ничего не появилось.
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Aug 6 2016, 15:39)

*

Там да, не совсем пока ясно, как подправить. Подумаем.
Жека
QUOTE(MagnuM @ Aug 6 2016, 16:39)

*

когда переворачиваешь телефон, делаешь горизонтально, тогда на зелёном фоне появляются менюшки, но не все
Палыч
Блин! А вот то, что я захожу по прямой ссылке http://www.fa13.info/club/L04 , вижу свой профайл, затем нажимаю "Войти", авторизуюсь, и меня всё равно выбрасывает на заглавную страницу http://www.fa13.info/ - это так и задумывалось?
Я хочу сразу попадать в профайл, ради этого домашней страницей делаю страничку профайла, но сайт меня всё равно заставляет посмотреть заглавную страницу. На хрена?Зачем? Баннеров рекламных там вроде нет пока. Зачем меня вынуждать 100500-й раз её смотреть, и делать лишние клики для того, чтобы вернуться в профайл, в который я и хотел попасть, и сделал для этого всё от меня зависящее?
MagnuM
Я вот про это и говорил. Я тоже делаю себе закладку на профайл клуба и все, никуда больше не хожу. С нее "последние игры" бы и отлично
AiK
QUOTE(Палыч @ Aug 6 2016, 18:35)
Блин! А вот то, что я захожу по прямой ссылке http://www.fa13.info/club/L04 , вижу свой профайл, затем нажимаю "Войти", авторизуюсь, и меня всё равно выбрасывает на заглавную страницу http://www.fa13.info/ - это так и задумывалось?
Я хочу сразу попадать в профайл, ради этого домашней страницей делаю страничку профайла, но сайт меня всё равно заставляет посмотреть заглавную страницу. На хрена?Зачем? Баннеров рекламных там вроде нет пока. Зачем меня вынуждать 100500-й раз её смотреть, и делать лишние клики для того, чтобы вернуться в профайл, в который я и хотел попасть, и сделал для этого всё от меня зависящее?
*

Палыч, и остальные товарищи тоже, может вы как-то без эмоций и херов попробуете формулировать свои ощущения? Че-то вы совсем забываетесь...

поменьше претензий и побольше конструктивизма! и без повторений...
Санёк
QUOTE(AiK @ Aug 7 2016, 14:47)
Палыч, и остальные товарищи тоже, может вы как-то без эмоций и херов попробуете формулировать свои ощущения? Че-то вы совсем забываетесь...

поменьше претензий и побольше конструктивизма! и без повторений...
*

Не говоря уж о том, что кто-то имел все возможности высказать свои замечания в процессе тестирования.
AiK
Здесь только баги и косяки!!! Предложения в соседних ветках
KroniC
А скоро сделают доступ к календарю с телефона? Нет наверху этих надписей. Раньше только жеребьевка была, но и она исчезла smile.gif
Санёк
QUOTE(KroniC @ Aug 10 2016, 15:44)
А скоро сделают доступ к календарю с телефона? Нет наверху этих надписей. Раньше только жеребьевка была, но и она исчезла smile.gif
*

Как только придумаем, как разместить) немного не проработали)
Цукертот
Надо поменять на форуме все ссылки в профайлах. Заставлять делать это руками - прошлый век.
Санёк
QUOTE(Цукертот @ Aug 10 2016, 22:02)
Надо поменять на форуме все ссылки в профайлах. Заставлять делать это руками - прошлый век.
*

А ты попробуй в своем поменять)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.