wolfheart
Feb 1 2017, 07:01
QUOTE(shornik @ Jan 31 2017, 22:33)
То Палыч: Я уже скучаю по старому скауту
И я
wolfheart
Feb 1 2017, 09:14
QUOTE(Kavs @ Jan 31 2017, 20:44)
А в чем глубинный смысл сначала уменьшать ВС в 10 раз, а потом обратно увеличивать его в 10 раз при расчете ППИ? Ведь при нахождении игрока по ВС ППИ обнуляются. А значит итоговая вероятность за сезон по сравнению с нынешним вариантом почти не изменится. Зато ВС опять обретет смысл.
Кавс, а будет скриптик по скауту на Байе?
QUOTE(wolfheart @ Feb 1 2017, 08:01)
И я

тряпки )))))
Alex_Zander
Feb 1 2017, 09:45
7, Вторник
кубки Лиг (1/32 финала - первые игры), ЛЧ (квалификация - первые игры), КА (квалификация - первые иг
Тренировки не открываются на сайте:
пишет вот что: Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
QUOTE(wolfheart @ Feb 1 2017, 09:14)
Кавс, а будет скриптик по скауту на Байе?
А как этот скрипт должен выглядеть? Что считать?
Раньше были таблицы вероятности нахождения игрока за тур. Но они были статические, там нечего считать. Файл с этой табличкой у меня на компе лежит.
А теперь:
ВС убили, вообще непонятно зачем её оставили, фикция одна.
Итоговая вероятность получается плавающая, накопительная, её не посчитать, к тому же накопленное значение игрок будет видеть у себя на страничке.
Что в скрипте показывать?
QUOTE(БУЛЬБА @ Feb 1 2017, 11:10)
Тренировки не открываются на сайте:
пишет вот что: Oops! An Error Occurred
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
Да, есть технические проблемы. Решаем.
Обсуждения по скауту в отдельную темку бы вывести.
Из новых правил:
... после привода игрока в клуб (и при накоплении ППИ, и при срабатывании вероятности ВС), ППИ обнуляется для всех значений МТ.
Получается, что менять МТ до привода игрока становится нецелесообразным
QUOTE(Санёк @ Feb 1 2017, 11:27)
Да, есть технические проблемы. Решаем.
Работают тренировки.
wolfheart
Feb 1 2017, 11:34
QUOTE(Kavs @ Feb 1 2017, 10:15)
А как этот скрипт должен выглядеть? Что считать?
Раньше были таблицы вероятности нахождения игрока за тур. Но они были статические, там нечего считать. Файл с этой табличкой у меня на компе лежит.
А теперь:
ВС убили, вообще непонятно зачем её оставили, фикция одна.
Итоговая вероятность получается плавающая, накопительная, её не посчитать, к тому же накопленное значение игрок будет видеть у себя на страничке.
Что в скрипте показывать?
1 Селект МТ
2 Селект уровня скаута
Результат - приведет за такое-то количество туров игрока
Что-то такое.
Чтобы оптимального скаута рассчитать можно было
в отдельной теме спрашивал, но как-то не отреагировал никто.
Подскажите, а есть формула где можно посмотреть как талант новичку даётся при нахождении? Вероятность по позициям и св понятен, а талант хочется увидеть для разных значений МТ.
Обнуление накопительной по всем МТ это как минимум странно. Получается менять МТ до нахождения игрока как минимум странно, но на эту удочку будут попадаться явно не один раз даже опытные, не только новички.
Цукертот2
Feb 1 2017, 13:30
Господа, а где вы найдёте столько реальных имён игрокам, если каждый клуб в среднем по три игрока в сезон получать будет? Сейчас то ещё ладно, а через два сезона?
QUOTE(Q__ @ Feb 1 2017, 10:51)
в отдельной теме спрашивал, но как-то не отреагировал никто.
Подскажите, а есть формула где можно посмотреть как талант новичку даётся при нахождении? Вероятность по позициям и св понятен, а талант хочется увидеть для разных значений МТ.
Обнуление накопительной по всем МТ это как минимум странно. Получается менять МТ до нахождения игрока как минимум странно, но на эту удочку будут попадаться явно не один раз даже опытные, не только новички.
Ответил в твоей теме.
QUOTE(Цукертот2 @ Feb 1 2017, 12:30)
Господа, а где вы найдёте столько реальных имён игрокам, если каждый клуб в среднем по три игрока в сезон получать будет? Сейчас то ещё ладно, а через два сезона?
Статистика показала, что суммарное количество новых игроков изменится незначительно.
skalolaz
Feb 1 2017, 13:49
QUOTE(Q__ @ Feb 1 2017, 11:51)
Этой формулы в правилах нет и вряд ли будет. Где-то была статья лет 5 назад с исследованием таланта пришедших игроков. Ссылку не помню, может у кого-нибудь и есть.
QUOTE(Q__ @ Feb 1 2017, 11:51)
Почему странно менять МТ? Например, в 7 туре твой скаут 1 уровня принес игрока. В 12 туре ты собираешься поднять скаута до 5 уровня и поставить талант 60 для поиска. Ну а до 12 тура решаешь попробовать "на удачу" и ставишь талант для поиска 40, вдруг ВС сработает.
Если не обнулять все МТ, то можно, например, накопить по всем значениям до 95-99%, а потом раз и за 5 туров получить 5 игроков с талантами от 40, 45, 50, 55 и 60. Понятно, что ты за них зп скауту платил несколько сезонов, но это далеко от тех целей, которые преследуем текущим изменением скаута.
QUOTE(skalolaz @ Feb 1 2017, 12:49)
Если не обнулять все МТ, то можно, например, накопить по всем значениям до 95-99%, а потом раз и за 5 туров получить 5 игроков с талантами от 40, 45, 50, 55 и 60. Понятно, что ты за них зп скауту платил несколько сезонов, но это далеко от тех целей, которые преследуем текущим изменением скаута.
Добавлю к этому, что изначально планировалось обнулять накопление при смене МТ. Возможность накопления разных МТ - это скорее своеобразная защита от дурака, чем реальный инструмент.
По идее кол-во игроков от скаута должно быть таким:
Denriwear
Feb 1 2017, 14:02
У меня немного другая таблица, я количество туров считал а не игроков, кому можно скинуть для размещения и общего доступа(сам не могу)
QUOTE(skalolaz @ Feb 1 2017, 13:49)
Так вот это как раз и было бы интересно!!!
Если считаешь, что у тебя сейчас всё хорошо с составом, молодёжи для прокачки достаточно, то набираешь себе потихоньку ППИ, скаута с приводом игроков не торопишь. А вот если решил резко "сменить вектор развития" или, допустим, на трансфере пролетел и образовался дефицит игроков - вот тут и реализовал накопленные ППИ, получил пару-тройку игроков за короткое время именно тогда, когда они больше всего нужны. При такой реализации скаут превратился бы в элемент стратегического планирования развития клуба.

Кто-то юзал бы "по старинке", как все, единожды выбрав "любимое" значение МТ и не меняя его годами, а кто-то старался бы нестандартно его использовать, делая "предсказуемо серийным".
А так - превратили подбрасывание монетки в произвольный момент времени в подбрасывание монетки строго по расписанию... Скучно!

Был непредсказуемый элемент (да, может быть и слишком непредсказуемый), который мог клубу - вечному "гадкому утенку" дать шанс на прорыв в развитии. А превратили всё в очередную версию коэффициента разрушения.
QUOTE(Палыч @ Feb 1 2017, 22:31)
Так вот это как раз и было бы интересно!!!
Если считаешь, что у тебя сейчас всё хорошо с составом, молодёжи для прокачки достаточно, то набираешь себе потихоньку ППИ, скаута с приводом игроков не торопишь. А вот если решил резко "сменить вектор развития" или, допустим, на трансфере пролетел и образовался дефицит игроков - вот тут и реализовал накопленные ППИ, получил пару-тройку игроков за короткое время именно тогда, когда они больше всего нужны. При такой реализации скаут превратился бы в элемент стратегического планирования развития клуба.

Кто-то юзал бы "по старинке", как все, единожды выбрав "любимое" значение МТ и не меняя его годами, а кто-то старался бы нестандартно его использовать, делая "предсказуемо серийным".
А так - превратили подбрасывание монетки в произвольный момент времени в подбрасывание монетки строго по расписанию... Скучно!

Был непредсказуемый элемент (да, может быть и слишком непредсказуемый), который мог клубу - вечному "гадкому утенку" дать шанс на прорыв в развитии. А превратили всё в очередную версию коэффициента разрушения.
также удачно было бы - копишь копишь до 90%

а игроков 25...
разные МТ качаешь...
а потом продал ненужных и херакс как докачал нужный МТ)
QUOTE(Палыч @ Feb 1 2017, 19:31)

Это шутка?
чтобы заработать 20 миллионов игрой, надо приложить очень много усилий, доходить далеко в ИКа, внутреннего кубка, а кто-то просто эти деньги получает засчет удачи скаута. Еще хуже, когда это твой соперник по чемпионату. Причем ладно если он качать будет этих игроков, а ведь он их просто продаст и усилится.
Непредсказуемый элемент Палыч, это когда у тебя 5 лет спортшкола каждый выпуск + скаут 5 уровня не дали ничего лучше, чем талант 64.
Проблема в дистанции, ее и сократили. Это верное решение, рандом кстати никуда не делся, гадкому утенку точно также могут натаскать 16-90-12.
Та же школа, мы все знаем дни когда выпуск, но "азарт" никуда не делся, ведь ты не знаешь кого тебе принесут. Так что я не понимаю твоего сожаления.
Будь у нас не 60 туров в год, а хотя бы 320 я бы еще может согласился с тобой.
QUOTE(Штурм @ Feb 1 2017, 15:54)
также удачно было бы - копишь копишь до 90%

а игроков 25...
разные МТ качаешь...
а потом продал ненужных и херакс как докачал нужный МТ)
Ну так я об этом и пишу. На 100% никто не может быть уверен, как у него трансфер пройдёт. Кто-то путает ограничения и покупает лишних, кто-то забывает про трансфер и остаётся с 15-ю игроками на 4 фронта. "Играя" с разными МТ, менеджер мог бы получить дополнительный инструмент ухода от этих проблем.
Да и просто интереснее играть, когда есть возможность пойти разными путями. А обнуление всех накопленных ППИ после каждого игрока и "убийство" ВС всех вынуждает идти одним - один раз выбрал устраивающий график появления новых игроков и МТ, и забыл о существовании скаута (ну изредка позёвывая проверять можно расхождения реального графика с расчетным).
Скаут в том виде, что был - это как пережиток социализма. Под нынешние реалии он вообще не подходит, под 5 сезон видимо подходил, а сейчас все поменялось, а формула оставалась той же.
Сейчас цены другие на игроков, талант 80 у защитника уже не круто как раньше было. Возраст тоже сейчас играет куда большую роль, чем в 5 сезоне.
Я не знаю на сколько новый скаут хорошо или плохо, но то что надо было что-то менять это 146%. Надо просто понять дистанцию этого скаута, старая рассчитана просто на бесконечность, ты можешь получить все ништяки в первый сезон игры, а можешь их и за 20 реальных лет не получить вообще.
QUOTE(Кирилл @ Feb 1 2017, 16:01)
Это шутка?
чтобы заработать 20 миллионов игрой, надо приложить очень много усилий, доходить далеко в ИКа, внутреннего кубка, а кто-то просто эти деньги получает засчет удачи скаута. Еще хуже, когда это твой соперник по чемпионату. Причем ладно если он качать будет этих игроков, а ведь он их просто продаст и усилится.
Непредсказуемый элемент Палыч, это когда у тебя 5 лет спортшкола каждый выпуск + скаут 5 уровня не дали ничего лучше, чем талант 64.
Нет, это не шутка.
Мне этот элемент нравился и реализация устраивала. И вера в возможность получить 2-ух подряд вратарей по 10-15 лямов ценой меня поддерживала и вдохновляла. Хотя со мной такого и не случалось никогда, да и было то что-то подобное наверное всего несколько раз за всю историю ФА13.
И уверен, что этой непредсказуемости очень скоро будет не хватать не только мне.
QUOTE(Палыч @ Feb 1 2017, 20:16)
Нет, это не шутка.
Мне этот элемент нравился и реализация устраивала. И вера в возможность получить 2-ух подряд вратарей по 10-15 лямов ценой меня поддерживала и вдохновляла. Хотя со мной такого и не случалось никогда, да и было то что-то подобное наверное всего несколько раз за всю историю ФА13.
И уверен, что этой непредсказуемости очень скоро будет не хватать не только мне.
какой непредсказуемости? Она точно также есть и будет, никто никому не гарантирует талантов 100 или 40. Пример со школой показателен, там точно такой же азарт, хотя ты знаешь срок привода игрока.
Что толку от того что тебе гарантирован талант 60? Тебе принесут 22-60-24, он тебе нужен?
Ты живешь старыми временами, давайте останемся в 2000м. Нельзя же жить и играть ностальгией, если скаут под нынешнее время уже не подходит, так его необходимо менять.
Будь у нас 320 туров в год, ты бы играл и соглашался сам с собой.
QUOTE(Палыч @ Feb 1 2017, 20:34)
Будь у нас 320 туров в год, ты бы играл и соглашался сам с собой.

я это к тому что старый скаут рассчитан как раз на то, что будто у нас в год играется 1000 туров.
QUOTE(Палыч @ Feb 1 2017, 16:16)
Нет, это не шутка.
Палыч, специально для таких любящих играть в лотереи и оставили случайный шанс привода игрока в новой редакции.

Вероятность такого счастья стала в 10 раз меньше, но она есть!)
QUOTE(Кирилл @ Feb 1 2017, 16:36)
я это к тому что старый скаут рассчитан как раз на то, что будто у нас в год играется 1000 туров.
В любой рандомной формуле вопрос "дистанции" (количества подбрасываний монетки) сложен и вызывает споры и недовольства. И тем не менее... Лично меня всё в скауте устраивало. Единственный реально необъективный и мегаустаревший момент - премия скауту по формуле из первых сезонов (и именно её как раз и не тронули, насколько я понял

). Всё остальное - "залипание", "невезение", ритуалы различные, "серийность" для меня было важной и интересной составляющей игры, добавляющей фана и не влияющей глобально на игровой баланс. (Тебе же твоё уникальное невезение со скаутом и СШ не помешало выиграть КА в прошлом сезоне?

) Мне всего этого будет не хватать.
QUOTE(gunner @ Feb 1 2017, 16:46)
Палыч, специально для таких любящих играть в лотереи и оставили случайный шанс привода игрока в новой редакции.

Вероятность такого счастья стала в 10 раз меньше, но она есть!)
С обнулением накопленных ППИ она нафиг не нужна. Это не выигрыш в лотерею, а так... зарплату на пару дней раньше перевели (да и вероятность похожая

).
QUOTE(Палыч @ Feb 1 2017, 20:51)
В любой рандомной формуле вопрос "дистанции" (количества подбрасываний монетки) сложен и вызывает споры и недовольства. И тем не менее... Лично меня всё в скауте устраивало. Единственный реально необъективный и мегаустаревший момент - премия скауту по формуле из первых сезонов (и именно её как раз и не тронули, насколько я понял

). Всё остальное - "залипание", "невезение", ритуалы различные, "серийность" для меня было важной и интересной составляющей игры, добавляющей фана и не влияющей глобально на игровой баланс. (Тебе же твоё уникальное невезение со скаутом и СШ не помешало выиграть КА в прошлом сезоне?

) Мне всего этого будет не хватать.
Ну видишь как оно, тебе не хватает, а мне наоборот мешает, мне вот фан дающий сопернику 20 лямов просто так не очень нравится. Но то что скаут "устарел" для нашего времени это очевидно.
wolfheart
Feb 1 2017, 17:57
Это шутка?
Проблема в дистанции, ее и сократили. Это верное решение, рандом кстати никуда не делся, гадкому утенку точно также могут натаскать 16-90-12.
Та же школа, мы все знаем дни когда выпуск, но "азарт" никуда не делся, ведь ты не знаешь кого тебе принесут. Так что я не понимаю твоего сожаления.
Кирилл, так а в твоем примере ниче и не изменилось. Как таскал гавно, так и может продолжать. Только теперь количество говна стало прогнозируемым. Вероятность таланта не изменилась
Ну и МТ тоже важен, я когда ставил 40 - шлак приходил. начал ставить 55, если не ЦФ и ВР, вполне себе играбельные игроки приходят. Ну и раз повезло с кипером за 11 лямов. Но это уже действительно рэндом
А я согласен с Палычем и не слышу в его словах никаких требований вернуться в прошлое.
Скаут вполне может быть "элементом планирования".
Я бы ВС уменьшил не в 10 раз а только в 2-3 и обнулял ППИ только для значения МТ,который был выставлен на тренировку,после которой в команде появился новый игрок.
Разумеется баланс кол-ва игроков по ассоциации должен быть сохранён.
Раньше было больше непредсказуемости,теперь появилось расписание,а оптимальное решение как всегда где-то посередине.
В реальной жизни,кстати скаут тоже работает круглый год,а "подписывают" игроков как правило небольшими партиями,в основном в межку.
QUOTE(wolfheart @ Feb 1 2017, 21:57)
Кирилл, так а в твоем примере ниче и не изменилось. Как таскал гавно, так и может продолжать. Только теперь количество говна стало прогнозируемым. Вероятность таланта не изменилась
Ну и МТ тоже важен, я когда ставил 40 - шлак приходил. начал ставить 55, если не ЦФ и ВР, вполне себе играбельные игроки приходят. Ну и раз повезло с кипером за 11 лямов. Но это уже действительно рэндом
согласен полностью! И я надеюсь, что в будущем кто-то придумает более интересную формулу. Но сейчас рад хотя бы тому, что нет ответов в стиле " не нравится скаут - не нанимайте", а уже есть понимание, что его надо менять.
просто стало лучше, засчет сокращения дистанции хотя бы. Я просто буду понимать что у меня будет шанс получить адекватного игрока за сезон, ведь как минимум один игрок гарантирован.
Это как со спортшколой, тоже самое, главное что есть хоть какая-то гарантия получения игрока и надежда, без веры и любви

.
wolfheart
Feb 1 2017, 18:35
QUOTE(Кирилл @ Feb 1 2017, 18:08)
без веры и любви

.
А вот без этого как раз грустно
skalolaz
Feb 1 2017, 18:59
QUOTE(С.Рост @ Feb 1 2017, 18:01)
В реальной жизни,кстати скаут тоже работает круглый год,а "подписывают" игроков как правило небольшими партиями,в основном в межку.
А тогда для игрока, для которого ППИ практически накопился 3 сезона назад, возраст будет +3?
Все-таки не все аналогии с реальностью у нас работают и в этом своя прелесть
QUOTE(skalolaz @ Feb 1 2017, 16:59)
А тогда для игрока, для которого ППИ практически накопился 3 сезона назад, возраст будет +3?
Ну так и "вести" будущих звёзд скауты начинают не с 16 лет,а значительно раньше.
В прошлом сезоне на странице клуба была ссылочка на чемпионат, в котором клуб играет и в скобках ссылка на файл ростера данного чемпионата. Почему ее убрали? Было очень удобно переходить к таблице и последним играм. И ростер скачать в пару кликов. И не требовалось плодить кучу закладок в браузере, как раньше... Остался лишь файл ростера своего клуба, но я вообще никогда им не пользовался. Всегда качал на весь чемп, либо вообще общий all.
QUOTE(KroniC @ Feb 1 2017, 21:17)
В прошлом сезоне на странице клуба была ссылочка на чемпионат, в котором клуб играет и в скобках ссылка на файл ростера данного чемпионата. Почему ее убрали? Было очень удобно переходить к таблице и последним играм. И ростер скачать в пару кликов. И не требовалось плодить кучу закладок в браузере, как раньше... Остался лишь файл ростера своего клуба, но я вообще никогда им не пользовался. Всегда качал на весь чемп, либо вообще общий all.
Появится после 1 тура
QUOTE(skalolaz @ Feb 1 2017, 13:49)
Этой формулы в правилах нет и вряд ли будет. Где-то была статья лет 5 назад с исследованием таланта пришедших игроков. Ссылку не помню, может у кого-нибудь и есть.
Почему странно менять МТ? Например, в 7 туре твой скаут 1 уровня принес игрока. В 12 туре ты собираешься поднять скаута до 5 уровня и поставить талант 60 для поиска. Ну а до 12 тура решаешь попробовать "на удачу" и ставишь талант для поиска 40, вдруг ВС сработает.
1) не понимаю всё равно в чём смысл прятать важную формулу для игры. По сути правильно тут писали выше. Некоторым бонус такой не кислый лямов в 20-30 за сезончик чуть ли не регулярной основе прилетает, а кому-то со скаутом 7+ и даже выше одни убытки рисуются.
Не ну хорошо сейчас поправят приход. Получим не как раньше "нежданчик" скауту бапки в минус в виде "оплаты за привод" и игрока по МТ за копейки дешевле чем сам привод стоил, а по строго регламентированному графику. Т.е. по сути не меняется ничего. просто регламентируется кол-во поступления, но самое главное. Качество. Не ну ладно если там качество не хоцца регламентировать, НО почему не открыть хотя бы формулу по которой это качество одним падает в виде 16 100 12, а другим 22 40 26. Краеугольный камень как бы там не рубились манагеры не в кол-ве, а в качестве ибо считать "новичка" 22 40 26 не поворачивается не только язык, но кошелёк который говорит ты это г..но можешь только бесплатно сдать в банк и вернуть бапки за ЗП скауту не сможешь + ещё и за привод отстегнёшь

в этом суть, а не в кол-ве.
2) Иногда действительно важнее получить молодёжь скопом. Пусть и позже чем мог бы это сделать. Чем раньше получил, тем быстрее прокачаешь. Вы все тут Дунканы Маклауды что ли? И собрались жить и играть вечно?
Напоминаю, тема топика - баги нового сайта. Большая просьба желающим обсуждать теорию - переехать куда-то по-соседству!
Как только загружаешь заявку на тренировку:
Oops! An Error Occurred
И больше на страницу с тренировками не попасть. Если заявка не загружена - всё норм.
Molinor
Feb 2 2017, 07:23
Вчера загружал заявку на игру и на тренировку. Сегодня с утра их не было. Загрузил заново. На страничку с тренировками теперь не заходит - "The server returned a "500 Internal Server Error"."
Понятно. Сегодня вечером гляну.
Костя Бесков
Feb 2 2017, 10:52
В связи с нововведением по скауту, нельзя реализовать фичу, что бы при отправке тренировки, появлялась иконка, типа:" вы изменили МТ скаута. Продолжить?"
QUOTE(Костя Бесков @ Feb 2 2017, 09:52)
В связи с нововведением по скауту, нельзя реализовать фичу, что бы при отправке тренировки, появлялась иконка, типа:" вы изменили МТ скаута. Продолжить?"
по тренировкой будет надпись жирным.
СКАУТ (талант/ППИ): 40/1.32% , 50/99% - условно. Отображаться список талантов по которым уже накопился ППИ. Так что ты увидешь.
Если ошибешься и загрузишь талант 45.
То след раз будет уже
СКАУТ (талант/ППИ): 40/1.32%; 45/4.75%; 50/99%
И уже сам решай какой из талантов ты хочешь накопить до 100%, а какие оставить на потом накопление
Molinor
Feb 2 2017, 11:25
Несколько табличек с расчётами по скауту. Ну это если кому лень самому делать.
http://my-files.ru/efvkj8
Denriwear
Feb 3 2017, 08:28
Не увидел, было уже или нет, финансы на странице клуба неделю назад и сейчас перепутаны местами. У зенита точно, у остальных вроде нормально,(может из за сокращения персонала)
QUOTE(Denriwear @ Feb 3 2017, 09:28)
Не увидел, было уже или нет, финансы на странице клуба неделю назад и сейчас перепутаны местами.
Текущие финансы вообще как-то криво отображаются. Я думаю, в ближайшее время до них доберусь. Скорее всего, я знаю, в чем дело.
QUOTE(bkaxax @ Feb 2 2017, 11:24)
по тренировкой будет надпись жирным.
СКАУТ (талант/ППИ): 40/1.32% , 50/99% - условно. Отображаться список талантов по которым уже накопился ППИ. Так что ты увидешь.
Если ошибешься и загрузишь талант 45.
То след раз будет уже
СКАУТ (талант/ППИ): 40/1.32%; 45/4.75%; 50/99%
И уже сам решай какой из талантов ты хочешь накопить до 100%, а какие оставить на потом накопление
Оставить на потом не получится - после привода игрока обнулятся
все ППИ, т.е. по всем МТ, которые ты выставлял в период между приводами игроков. Вот поэтому получается, что менять МТ между приводами игроков становится нецелесообразным.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.