Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Гайк
Давайте переиграем сезон)
Слишком много сбоев в матрице biggrin.gif
PIN
В первом матче отбора КФ выиграл 3:0, ответка 0:1. В интеррейтинге числюсь в выбывших. Это как-то исправится?
alex86.serg
QUOTE(PIN @ Sep 19 2021, 12:48)
В первом матче отбора КФ выиграл 3:0, ответка 0:1. В интеррейтинге числюсь в выбывших. Это как-то исправится?
*

Сейчас идут работы по устранению этих ошибок
Санёк
QUOTE(PIN @ Sep 19 2021, 14:48)
*

Проверяйте.
BOSS
Здравствуйте. команда Ольборг игрок Расмус Теландер . отбыл дисквалификацию, и участвовал в матче кф. по итогам матча у него высплывает дисквала... хотя карточек в матче не получал. как так? я думал эту ошибку исправят...
Санёк
QUOTE(BOSS @ Sep 20 2021, 22:55)
Здравствуйте. команда Ольборг игрок Расмус Теландер . отбыл дисквалификацию, и участвовал в матче кф. по итогам матча у него высплывает дисквала... хотя карточек в матче не получал. как так? я думал эту ошибку исправят...
*

Хм...странный баг...тур уже заигран, но второй матч дисквалификации убрал. У кого-то подобные вещи еще наблюдались?
BOSS
QUOTE(Санёк @ Sep 21 2021, 08:48)
Хм...странный баг...тур уже заигран, но второй матч дисквалификации убрал. У кого-то подобные вещи еще наблюдались?
*

Я сам не понял как так вышло. до последнего думал что исправят! может только мне так повезло! спасибо хоть на этом!
shaggy
Несколько клубов, в которых счетчик учета игр сбился и пока не корректно показывает кол-во сыгранных менеджером игр.
https://www.fa13.info/club/L16
https://www.fa13.info/club/BkH
https://www.fa13.info/club/K49
Кирилл
QUOTE(Кирилл @ Sep 14 2021, 04:28)
Состав делаю через сайт и который раз ставлю хозбонус 4%, а в итоге матч играется при 10%
*

оказывается моя ошибка, в разделе установка на матч тоже есть хозбонус и вот там надо его ставить, а не в меню состава
nickkud
QUOTE(shaggy @ Sep 21 2021, 21:02)
Несколько клубов, в которых счетчик учета игр сбился и пока не корректно показывает кол-во сыгранных менеджером игр.
https://www.fa13.info/club/L16
https://www.fa13.info/club/BkH
https://www.fa13.info/club/K49
*

а чо с Клайполе-Альдосиви не так??? этож второй клуб и по отправленным все норм...
Первые два, да... неправильно считается...
shaggy
QUOTE(nickkud @ Sep 22 2021, 18:35)
а чо с Клайполе-Альдосиви не так??? этож второй клуб и по отправленным все норм...
Первые два, да... неправильно считается...
*

Как раз вроде не норм. Там только на последную игру был отправлен состав, 1й и 2й туры играл автобус.
Serj27
С добавлением нового отчета о матче сдвинулись иконки во вкладке Состав на матч и видео теперь перекрывает пресс-конференции.
azzy
1. https://www.fa13.info/club/S34 №14 Кэй Бэнджо снова дисквалифицирован на два матча, хотя в последнем матче он играл и ни за чем предосудительным замечен не был https://repository.fa13.info/site/pub/html/...521/K68-S34.htm.

2. https://www.fa13.info/tournament/regular/rUs Лос-Анджелес - Чарльстон, нарушение на 90+3 минуте. По текстовому отчету все норм, но видео показывает нарушение глубоко в штрафной, после чего Чарльстон пробивает штрафной(!) вместо пенальти. Возможно, просто косяк видеопроигрывателя?
tema
QUOTE(azzy @ Sep 23 2021, 10:52)
2. https://www.fa13.info/tournament/regular/rUs Лос-Анджелес - Чарльстон, нарушение на 90+3 минуте. По текстовому отчету все норм, но видео показывает нарушение глубоко в штрафной, после чего Чарльстон пробивает штрафной(!) вместо пенальти. Возможно, просто косяк видеопроигрывателя?
*

Именно так. Видео на сайте некорректно отображает разметку на поле.
REDAN
Опять ошибки. В моём втором клубе, Араука, в матче четвёртого тура играл Даниэл Алмейда. Не получал не каких ЖК или КК....но в профайле команды и в олле у него стоит дисквалификация 2 матча. eusa_doh.gif До этого у него была красная карточка в первом туре...
DIaMAnt
QUOTE(REDAN @ Sep 23 2021, 08:25)
Опять ошибки. В моём втором клубе, Араука, в матче четвёртого тура играл Даниэл Алмейда. Не получал не каких ЖК или КК....но в профайле команды и в олле у него стоит дисквалификация 2 матча.  eusa_doh.gif  До этого у него была красная карточка в первом туре...
*

Видимо, это все-таки рендомные дисквалификации в связи с ковидом laugh.gif
Санёк
QUOTE(REDAN @ Sep 23 2021, 09:25)
Опять ошибки. В моём втором клубе, Араука, в матче четвёртого тура играл Даниэл Алмейда. Не получал не каких ЖК или КК....но в профайле команды и в олле у него стоит дисквалификация 2 матча.  eusa_doh.gif  До этого у него была красная карточка в первом туре...
*

Дисквалы кому нашел, всем поправил. Ноги тянутся еще с проблем в первом туре) Если что пропустил - пишите.
Палыч
А как цвета футболок в новом ХТМЛ-отчёте выбираются?
В частности, интересует - почему в матче https://www.fa13.info/game/18960/report красные играли против красных (по версии нового ХТМЛ)?
Санёк
QUOTE(Палыч @ Sep 25 2021, 11:11)
В частности, интересует - почему в матче https://www.fa13.info/game/18960/report красные играли против красных (по версии нового ХТМЛ)?
*

,
Домашние и гостевые, скорее всего. Не критично, но не очень красиво выглядит, да.
norrff
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2021, 12:58)
,
Домашние и гостевые, скорее всего. Не критично, но не очень красиво выглядит, да.
*

У нас же нет гостевой формы. Есть "дополнительная". И по видео Локомотив играл в сером (в основной).
А в новом отчёте, наверное, так и сделали форму гостей - дополнительной.
P.S.: Я в своём клубе не парился. У меня обе формы одинаковые.
DIaMAnt
Очень похоже, что сайт некорректно выгружает в олл информацию о забитых игроками голах.
Если смотреть в билде на странице "Игроки", то Г+ (все голы игрока в сезоне) соответствуют действительности, а вот в столбце ГЧ (голы в чемпионате) отображаются НАОБОРОТ голы в кубковых турнирах.
Вроде бы в прошлом сезоне все было корректно.
Ошибка замечена в олле от 25.09.2021 на примере ЦФ Тельечеа из "Олимпо".
Кирилл
25.09.2021 05:12:03 заявка на матч

это лог, заявка была принята, но в итоге было авто, что я не то сделал?
Палыч
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2021, 14:58)
,
*

Новый ХТМЛ - бомба! eusa_clap.gif
Я, конечно, как всякий консерватор, тяжело пока на него перехожу. Но как +/- адекватный человек, понимаю, что прогресс нужен, и новый ХТМЛ - это очевидный прогресс.
Но вот такие, вроде бы мелочи, могут реально выбесить. У меня очень важный матч, я посмотрел видео, порадовался, решил глянуть ХТМЛ, привык, что там всё красиво и понятно...
А открывается какая-то оспа на зеленом поле. Я реально минут 5 свой мозг пытался приучить к тому, что "мои - это красные справа, мои - это там где вратарь под 23-им номером..."

Конечно, не самая критичная проблема. Но так, для "записать баги для решения" годится.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Sep 26 2021, 08:06)
Новый ХТМЛ - бомба! eusa_clap.gif
Я, конечно, как всякий консерватор, тяжело пока на него перехожу. Но как +/- адекватный человек, понимаю, что прогресс нужен, и новый ХТМЛ - это очевидный прогресс.
Но вот такие, вроде бы мелочи, могут реально выбесить. У меня очень важный матч, я посмотрел видео, порадовался, решил глянуть ХТМЛ, привык, что там всё красиво и понятно...
А открывается какая-то оспа на зеленом поле. Я реально минут 5 свой мозг пытался приучить к тому, что "мои - это красные справа, мои - это там где вратарь под 23-им номером..."

Конечно, не самая критичная проблема. Но так, для "записать баги для решения" годится.
*

Тут проблема вычислить пересечение) но мне это тоже не нравится, подумаю, что можно сделать.
Санёк
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 25 2021, 23:06)
Очень похоже, что сайт некорректно выгружает в олл информацию о забитых игроками голах.
Если смотреть в билде на странице "Игроки", то Г+ (все голы игрока в сезоне) соответствуют действительности, а вот в столбце ГЧ (голы в чемпионате) отображаются НАОБОРОТ голы в кубковых турнирах.
Вроде бы в прошлом сезоне все было корректно.
Ошибка замечена в олле от 25.09.2021 на примере ЦФ Тельечеа из "Олимпо".
*

Поправил, спасибо! После ночной генерации оллов все должно быть в норме.
Санёк
QUOTE(Кирилл @ Sep 26 2021, 02:44)
25.09.2021 05:12:03 заявка на матч

это лог, заявка была принята, но в итоге было авто, что я не то сделал?
*

Как я понял из логов, Рийберг был в составе, но с физой 64 на момент игры сыграть не мог. Замены выставлены не были. Похоже на правду?)
Кирилл
QUOTE(Санёк @ Sep 26 2021, 20:26)
Как я понял из логов, Рийберг был в составе, но с физой 64 на момент игры сыграть не мог. Замены выставлены не были. Похоже на правду?)
*

да может быть, просто я думал в таком случае автоматом не примет состав
Санёк
QUOTE(Палыч @ Sep 25 2021, 11:11)
*

Так вроде получше. Правда, если цвета будут близкие, все равно будет некомфортно, но совсем уж одинаковых быть больше не должно.
Санёк
QUOTE(Кирилл @ Sep 26 2021, 17:53)
да может быть, просто я думал в таком случае автоматом не примет состав
*

Принимает. Это нужна умная проверка ,с учетом количества ВД, которые надо добавить, с учетом того, что не будет промежуточных матчей, которые добавят физу.
Палыч
QUOTE(Санёк @ Sep 26 2021, 17:05)
Принимает. Это нужна умная проверка ,с учетом количества ВД, которые надо добавить, с учетом того, что не будет промежуточных матчей, которые добавят физу.
*

Эти проверки (дисквалифицированный или травмированный в составе и т. п.) всегда происходили уже непосредственно в генерации.
Не надо заморачиваться и изобретать "умную проверку" на сайте. Если менеджер отправил некорректный состав - сам виноват. Тратить силы, чтобы облегчить жизнь менеджерам, которые не глядя отправляют один и тот же состав на все матчи, нет никакого смысла.
Палыч
К тому же, у нас состав можно отправить на 3 матча вперёд. Никакая самая умная проверка не может предугадать, кто будет травмирован или дисквалифирован, когда ещё 2 матча не сыграно.
Кирилл
QUOTE(Палыч @ Sep 26 2021, 21:20)
Эти проверки (дисквалифицированный или травмированный в составе и т. п.) всегда происходили уже непосредственно в генерации.
Не надо заморачиваться и изобретать "умную проверку" на сайте. Если менеджер отправил некорректный состав - сам виноват. Тратить силы, чтобы облегчить жизнь менеджерам, которые не глядя отправляют один и тот же состав на все матчи, нет никакого смысла.
*

как раз там и не был один и тот же состав, просто когда через сайт делаешь и много тех кто с плохой физой можно не заметить
azzy
Пытаюсь проголосовать за менеджера сборной, страница перегружается, но ничего не происходит. Индикации что я проголосовал нет, счетчик проголосовавших не увеличивается, голосование за эту сборную по-прежнему доступно. What's wrong?
DIaMAnt
QUOTE(azzy @ Sep 27 2021, 21:40)
Пытаюсь проголосовать за менеджера сборной, страница перегружается, но ничего не происходит. Индикации что я проголосовал нет, счетчик проголосовавших не увеличивается, голосование за эту сборную по-прежнему доступно. What's wrong?
*

По правилам для участия в голосовании надо сыграть 10 матчей за текущий клуб.
Видимо, это правило все же работает, что к сожалению, не со всеми правилами бывает.
Гайк
Можно ли в новом ХТМЛ выделить как-то лучшего игрока матча, как раньше?) цветом что ли...
Викторзидан
Банкротство прошло не по правилам
Согласно новым правилам по АБ должно уходить больше 1игрока если долги больше 20 кк
У шальке долг 25 кк -по аб- 1 игрок ушёл
У Баварии долг 60кк - по аб- ушёл 1 игрок
shaggy
QUOTE(Викторзидан @ Oct 7 2021, 01:33)
Банкротство прошло не по правилам
Согласно новым правилам по АБ должно уходить больше 1игрока если  долги больше 20 кк
У шальке долг 25 кк -по аб- 1 игрок ушёл
У Баварии долг 60кк - по аб- ушёл 1 игрок
*

Так эти новые правки вступают со следующего сезона, разве нет? eusa_think.gif
Викторзидан
QUOTE(shaggy @ Oct 6 2021, 17:08)
Так эти новые правки вступают со следующего сезона, разве нет?  eusa_think.gif
*

Эх…. eusa_wall.gif А у меня как раз след игра с шальке . Долго ждать до след сезона
gunner
29, Пятница
отборочные игры ЧМ (тур-7)

должен быть 2-й
nobody
Недоначислились ФМ от прессы за ЧМ сб Англии - http://old.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=20475
tema
QUOTE(nobody @ Oct 13 2021, 04:59)
Недоначислились ФМ от прессы за ЧМ сб Англии -  http://old.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=20475
*

Всё верно. 25 за прессу + 50 за победу.
norrff
Оказывается, в новом отчёте не отражается у(т) по вратарям, даже когда играл двумя вратарями.
DIaMAnt
Матч Сан-Мартин - Олимпо.

По видео https://repository.fa13.info/site/pub/graf/...584/I05-O26.zip видно, что вышедший на замену на 11-ой минуте ЦФ 3-ий номер играет ЛЗ, а по концовке хтмл-отчета https://repository.fa13.info/site/pub/html/...584/I05-O26.htm , что он остается ЦФ.
Могу предположить, что это баг, связанный с новым хтмл-отчетом. Вот для этого в нем и нужно на странице "Статистика" указывать истинные позиции игроков, как ранее указывалось в старом отчете (теперь-то и ему, получается, веры нет).

А так имеем явное введение в заблуждение менеджера, который может думать, что его игрок не теряет силу и получает полноценный опыт. Кстати, может и не теряет и получает? Может и в гене баг теперь по этой части?
Санёк
QUOTE(DIaMAnt @ Oct 24 2021, 10:39)
Матч Сан-Мартин - Олимпо.

По видео https://repository.fa13.info/site/pub/graf/...584/I05-O26.zip видно, что вышедший на замену на 11-ой минуте ЦФ 3-ий номер играет ЛЗ, а по концовке хтмл-отчета https://repository.fa13.info/site/pub/html/...584/I05-O26.htm , что он остается ЦФ.
Могу предположить, что это баг, связанный с новым хтмл-отчетом. Вот для этого в нем и нужно на странице "Статистика" указывать истинные позиции игроков, как ранее указывалось в старом отчете (теперь-то и ему, получается, веры нет).

А так имеем явное введение в заблуждение менеджера, который может думать, что его игрок не теряет силу и получает полноценный опыт. Кстати, может и не теряет и получает? Может и в гене баг теперь по этой части?
*

В гене маловероятно. Отчет будет дорабатываться.
DIaMAnt
QUOTE(Санёк @ Oct 25 2021, 08:02)
В гене маловероятно. Отчет будет дорабатываться.
*

Не очень хороший ответ. Хотелось бы все таки однозначного ответа после проверки гены.
Потенциально наличие такого бага может позволить выставлять любого игрока на любую позицию без потери силы.
Ну ок, после обеда проверю все, что могу проверить, не имея доступа к генератору smile.gif
DIaMAnt
Согласно "Байе" ЦФ "Сан-Мартина" Эстигаррибия прибавил в этом сезоне 4 балла опыта, сыграв 15 матчей.
Понятно, что 90+% балла у него осталось с прошлого сезона, но тем не менее, набрать оставшиеся 300-310% за 15 матчей он мог только, получая полный опыт за каждый матч (в среднем 1 балл опыта дается за 5 матчей).
При этом 2 матча он сыграл на позиции ЛЗ (с "Олимпо" и ответка кубка с "Бокой", это видно по видео матчей), по хтмл-отчету оставаясь ЦФ.

За 13 полных матчей на позиции ЦФ он набрал бы только 2,85 балла опыта (285%). За 2 полных матча на позиции ЛЗ он получил бы еще 0,13. Т.е. в сумме 2,98 (298%). Сейчас у него 16% еще есть, т.е. фактически за 15 матчей он получил не меньше 300+16+1=317% (а может, и больше, нам же неизвестно, сколько % опыта у него было накоплено с прошлого сезона 90 или 99), а ведь он еще не все матчи полностью играл (где-то на 10-ой минуте выходил, где-то на 20-ой).

Вывод: играя фактического ЛЗ в этих двух матчах игрок получил полноценный опыт, как от игры на позиции ЦФ. Следовательно штраф за смену позиции применен не был. И это не баг отчета, а баг на стыке генератора и онлайн-заявки.

Вот, что пишет на этот счет менеджер "Сан-Мартина":
"Все банально просто. Онлайн вьІставление состава. В заменах вместо ЛЗ вьІходит ЦФ, в столбике "Поз" ставится ЦФ. Фсьо. Итого - ЦФ играет на позиции ЦФ по идее, просто вьІходит вместо ЛЗ )))"

Отсюда я могу предположить, что функции проверки соответствия координат позиции в генераторе отсутствует и возложена на онлайн-заявку (где, как видим, срабатывает не всегда) и билд. Хорошо хоть, что сайт не позволяет грузить подправленные вручную заявки из билда, а то можно было бы править там позиции и использовать игроков без потери силы на любых точках поля.

Тем не менее, эта ситуация с онлвйн-заявкой однозначно нуждается в серьезной проверке на стороне технических специалистов проекта и исправлении.

При этом я не веду речь о корректировке опыта данного игрока, т.к. вина не на стороне менеджера. Если бы он в первом матче увидел выход этого игрока как ЛЗ, а не ЦФ, то во втором бы не стал его так выпускать.
Санёк
QUOTE(DIaMAnt @ Oct 25 2021, 14:56)
Согласно "Байе" ЦФ "Сан-Мартина" Эстигаррибия прибавил в этом сезоне 4 балла опыта, сыграв 15 матчей. 
Понятно, что 90+% балла у него осталось с прошлого сезона, но тем не менее, набрать оставшиеся 300-310% за 15 матчей он мог только, получая полный опыт за каждый матч (в среднем 1 балл опыта дается за 5 матчей).
При этом 2 матча он сыграл на позиции ЛЗ (с "Олимпо" и ответка кубка с "Бокой", это видно по видео матчей), по хтмл-отчету оставаясь ЦФ.

За 13 полных матчей на позиции ЦФ он набрал бы только 2,85 балла опыта (285%). За 2 полных матча на позиции ЛЗ он получил бы еще 0,13. Т.е. в сумме 2,98 (298%). Сейчас у него 16% еще есть, т.е. фактически за 15 матчей он получил не меньше 300+16+1=317% (а может, и больше, нам же неизвестно, сколько % опыта у него было накоплено с прошлого сезона 90 или 99), а ведь он еще не все матчи полностью играл (где-то на 10-ой минуте выходил, где-то на 20-ой).

Вывод: играя фактического ЛЗ в этих двух матчах игрок получил полноценный опыт, как от игры на позиции ЦФ. Следовательно штраф за смену позиции применен не был. И это не баг отчета, а баг на стыке генератора и онлайн-заявки.

Вот, что пишет на этот счет менеджер "Сан-Мартина":
"Все банально просто. Онлайн вьІставление состава. В заменах вместо ЛЗ вьІходит ЦФ, в столбике "Поз" ставится ЦФ. Фсьо. Итого - ЦФ играет на позиции ЦФ по идее, просто вьІходит вместо ЛЗ )))"

Отсюда я могу предположить, что функции проверки соответствия координат позиции в генераторе отсутствует и возложена на онлайн-заявку (где, как видим, срабатывает не всегда) и билд. Хорошо хоть, что сайт не позволяет грузить подправленные вручную заявки из билда, а то можно было бы править там позиции и использовать игроков без потери силы на любых точках поля.

Тем не менее, эта ситуация с онлвйн-заявкой однозначно нуждается в серьезной проверке на стороне технических специалистов проекта и исправлении.

При этом я не веду речь о корректировке опыта данного игрока, т.к. вина не на стороне менеджера. Если бы он в первом матче увидел выход этого игрока как ЛЗ, а не ЦФ, то во втором бы не стал его так выпускать.
*

Ну я имел в виду - маловероятно, что сломалось) Значит, так и было. Непорядок, конечно. Посмотрю, что там можно сделать. Спасибо)
DIaMAnt
QUOTE(Санёк @ Oct 25 2021, 14:18)
Ну я имел в виду - маловероятно, что сломалось) Значит, так и было. Непорядок, конечно. Посмотрю, что там можно сделать. Спасибо)
*

Ок, надеюсь удастся исправить. А то это ж можно покупать толстых ЦЗ или КЗ и выпускать в атаку без потери силы.
С ограничениями, конечно. Как я понял, при таком варианте игроку присваиваются некие умолчательные координаты позиции, на которую он выходит.
tema
Как в трансферном листе определить игрока с дисквалификацией?
Купил ЦЗ, а он 2 матча недоступен. Два матча просидел в банке + два матча в лиге. Насколько это логично?
DIaMAnt
Расписание КА пока не сгенерилось. Матчи во вторник.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.