QUOTE(Санёк @ Jun 6 2025, 08:50)
Попробуй теперь. Если не заработает сразу - ctrl+F5.
Работает! Класс, спасибо!
Carnal2
Sep 9 2025, 07:57
Обновления стоит вводить постоянно перед каждым сезоном, немного меняя баланс, но не ломая его критически. Этот менеджер про игру в долгую, но изменение баланса добавит перчинки в игре и поможет быстрее появляться новым звездочкам. Можно как практику завести - тест новации перед началом сезона Х и введением в сезоне Х+1.
(В Доте каждые несколько месяцев выпускают патч с изменением баланса. Или в жизни в кафе, есть постоянное меню, но каждый сезон добавляется что-то свое, чтобы подогревать интерес.)
5 замен работают, пострадает только АС. Предлагаю заранее объявить и ввести без дополнительных настроек.
Сейчас предлагаю обсуждать изменения для тестирования в начале следующего сезона. Можно обсудить изменения в генераторе для добавления вариативности в тактике.
РС в ростере только у меня не считается?
alekdrugoi
Sep 12 2025, 23:08
тренировку оставьте из программы. очень неудобно онлайн
Берсерк
Sep 12 2025, 23:31
QUOTE(alekdrugoi @ Sep 12 2025, 23:08)
тренировку оставьте из программы. очень неудобно онлайн
Так вроде же не убирали. Слева можно выбрать загрузку файлом
При нарушениях когда кто-то получил повреждение и требуется помощь и он стоит на бровке и ждёт когда ему окажут помощь и вернут в игру, очень получается не хорошо если это защитник. Образуется огромная дыра и та команда, которая нарушила правила имеет преимущество. В реальности на это место конечно оттянется какой-нибудь игрок. Думаю нужно делать, чтобы защитники в такой ситуации не покидали поле.
alekdrugoi
Sep 13 2025, 20:45
QUOTE(Берсерк @ Sep 12 2025, 23:31)
Так вроде же не убирали. Слева можно выбрать загрузку файлом
А, точно. извините пожалуйста, не увидел
Корсар
Sep 19 2025, 19:13
QUOTE(Flu @ Sep 12 2025, 18:35)
РС в ростере только у меня не считается?
Да, пока не работеат. Похоже, что какая-то техническая проблема возникла. Подождем.
QUOTE(Корсар @ Sep 19 2025, 19:13)
Да, пока не работеат. Похоже, что какая-то техническая проблема возникла. Подождем.
Проверяйте
Заработало! Спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.