QUOTE(Kachan @ Apr 3 2017, 10:39)
хмм, проверю еще на яблофоне жены вечером. На айпаде перестало работать как убрали выпадающую инфу у игроков построчно.
IOS 10.2.1 - еще раз проверил - все ок.
All чемпионатов не сгенерились, точнее пустые сгенерились. Общий норм, командный тоже.
QUOTE(Shadow @ Apr 7 2017, 03:32)
All чемпионатов не сгенерились, точнее пустые сгенерились. Общий норм, командный тоже.
Спасибо, посмотрим.
Kachan
Apr 10 2017, 10:06
QUOTE(Kachan @ Apr 3 2017, 11:39)
хмм, проверю еще на яблофоне жены вечером. На айпаде перестало работать как убрали выпадающую инфу у игроков построчно.
Проверил. На яблофоне все норм, а на айпаде не высвечивает.
Еще такая проблема возникла вчера на ведроиде: после обновления браузера, перестали работать все выпадающие меню и те которые слева и те которые на мобильной версии выпадают списком. Пока не пойму даже где ковырять. Действия типа почистить кэш и перегрузиться не помогли. Я один такой или это еще у кого-то есть?
Shadow
Apr 14 2017, 02:05
Опять all`ы пустые. На этот раз все: и общий, и командный, и чемпионата...
QUOTE(Shadow @ Apr 14 2017, 02:05)
Опять all`ы пустые. На этот раз все: и общий, и командный, и чемпионата...
Такая же хрень...
Транс лист тоже не корректный.
QUOTE(ShaX @ Apr 14 2017, 14:13)
Транс лист тоже не корректный.
как? почему?
а я заявки уже закинул!!!
Без паники.

Не корректный в плане самого файла на сайте - скачиваешь его, а там 123,5 ВР.
Других игроков нет.
bolt71
Apr 14 2017, 09:46
оллы по прежнему битые. Нужно уезжать на выходные. Что делать?
QUOTE(ShaX @ Apr 14 2017, 08:29)
Без паники.

Не корректный в плане самого файла на сайте - скачиваешь его, а там 123,5 ВР.
Других игроков нет.
скачал ДО генерации - нормальный полный транслист... ХЗ, чего и где вы смотрите )
Мне кажется, что эта полоса прокрутки тут по ошибке. Она ничего не прокручивает. И вобще она там не нужна
QUOTE(Se7en @ Apr 23 2017, 16:59)
Мне кажется, что эта полоса прокрутки тут по ошибке. Она ничего не прокручивает. И вобще она там не нужна

У меня ее нет.
Да, она вряд ли должна быть) а когда она проявляется?
похоже, что, когда инфа помещается на экран, тогда появляется прокрутка.
когда контента много - ее нет.

---
Корсар
Apr 26 2017, 12:04
Я что-то пропустил и у нас появилась 4-матчевая дисквалификация по решению КДК?

Или это ошибка сайта
№11?
UPD. Похоже, что так. Указанный игрок вначале получил ЖК, которая, судя по всему, была у него третьей, а потом отправил в лазарет игрока соперника, за что получил КК. В формуле (скрипте) такая ситуация, похоже, не предусмотрена, и ему, как в Штатах, просуммировали 2 наказания

.
QUOTE(Корсар @ Apr 26 2017, 13:04)

Или это ошибка сайта
№11Что-то упустил

Скорее всего, третья желтая плюс прямая красная в матче.
Корсар
Apr 26 2017, 12:29
На сайте до сих пор висит инфа про кандидатов в основные сборные. Можно, конечно, убрать ее вручную, но при случае надо бы сделать автоматическое удаление
bkaxax
Apr 26 2017, 12:32
QUOTE(Корсар @ Apr 26 2017, 11:04)

Или это ошибка сайта
№11?
UPD. Похоже, что так. Указанный игрок вначале получил ЖК, которая, судя по всему, была у него третьей, а потом отправил в лазарет игрока соперника, за что получил КК. В формуле (скрипте) такая ситуация, похоже, не предусмотрена, и ему, как в Штатах, просуммировали 2 наказания

.
Так и задумано, чтобы был дис на 4 матча.
Такая дисквалификация существовала всегда.
В реале работает точно также.
Человек ток зарегистрировался, а сайт уже показывает, что было 5 авто
http://www.fa13.info/club/F12
QUOTE(Жека @ Apr 27 2017, 15:15)
Человек ток зарегистрировался, а сайт уже показывает, что было 5 авто
http://www.fa13.info/club/F12Да, был такой баг. Странно, вроде, правил. Проверю.
Не могу проголосовать за менеджера молодежной сборной. Пишет:
"Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused."
Пока, насколько я вижу, проголосовать не удалось никому.
У меня та же ошибка выдаётся.
Вижу, валится. Буду разбираться.
QUOTE(Санёк @ Apr 29 2017, 10:11)
Все ОК!
Alex_Zander
May 2 2017, 20:50
В последнее время наблюдаю тормоза с прогрузкой сайта. Билд скачивал минут 15 наверное...
У меня одного такое?...
wolfheart
May 3 2017, 20:23
QUOTE(Alex_Zander @ May 2 2017, 20:50)
В последнее время наблюдаю тормоза с прогрузкой сайта. Билд скачивал минут 15 наверное...
У меня одного такое?...
Тормоза бывают, когда большая нагрузка на сервак (перед, во время и после генерации в основном). В другое время тоже бывает. видимо мощностей маловато. Либо настройки бэк-енда хромают.
Вопрос по замещению.
Если кто-то вас поставил заместителем (и вы не подтвердили это замещение, т.е. оно может просто быть не санкционированным

), еще одно замещение на вас оформить нельзя (договоренное). Сайт пишет, что данный менеджер занят, хотя он не подтверждался в первом случае.
И второе - уже при подтверждении замещения, снять самому это замещение нет возможности (отказаться). Правильно ли это?
QUOTE(koss @ May 4 2017, 11:28)
Вопрос по замещению.
Если кто-то вас поставил заместителем (и вы не подтвердили это замещение, т.е. оно может просто быть не санкционированным

), еще одно замещение на вас оформить нельзя (договоренное). Сайт пишет, что данный менеджер занят, хотя он не подтверждался в первом случае.
И второе - уже при подтверждении замещения, снять самому это замещение нет возможности (отказаться). Правильно ли это?
1. А ты вроде можешь его отклонить, насколько я помню. Разве нет?
2. Снять самому - тому, кто подтвердил? Если да - конечно, верно. Ты подтвердил замещение, человек уехал на две недели, а ты - раз, и снял. Некрасиво)
QUOTE(Санёк @ May 4 2017, 14:33)
2. Снять самому - тому, кто подтвердил? Если да - конечно, верно. Ты подтвердил замещение, человек уехал на две недели, а ты - раз, и снял. Некрасиво)
1. Нет, не могу. Захожу в свой профиль и там только кнопка Подтвердить.
2. Ну как сказать. Договорились на неделю, он сделал на год. Так то если я ненадежный человек, могу просто автососить и все.
P.S. насчет первого - оформил на тебя, глянь отмену.
shornik
May 4 2017, 11:14
QUOTE(Санёк @ May 4 2017, 09:33)
Ты сейчас кого-то замещаешь?
shornik
May 4 2017, 11:15
QUOTE(koss @ May 4 2017, 10:12)
1. Нет, не могу. Захожу в свой профиль и там только кнопка Подтвердить.
2. Ну как сказать. Договорились на неделю, он сделал на год. Так то если я ненадежный человек, могу просто автососить и все.
То-то я на него не могу оформить)))
QUOTE(koss @ May 4 2017, 12:12)
QUOTE(koss @ May 4 2017, 12:12)
Нет, погоди...ты же знал, на сколько он делает замещение. Если договорились на неделю, а он сделал на год - не принимай, и все. Если уж принял - на тебе полная ответственность на весь срок, пока он сам ее не снимет. Мне кажется, так.
QUOTE(Санёк @ May 4 2017, 15:32)
Нет, погоди...ты же знал, на сколько он делает замещение. Если договорились на неделю, а он сделал на год - не принимай, и все. Если уж принял - на тебе полная ответственность на весь срок, пока он сам ее не снимет. Мне кажется, так.
Ты кнопку Отмена сейчас сделал?)
Я помню что хотел именно отменить, но было лишь подтверждение.
По второму - мне все таки кажется должна быть кнопка отмены. Как на старом сайте было? На мне полная ответственность верно - но я могу просто не отправлять состав и вообще не вести клуб. Мне никаких санкций за это не будет же. В чем разница?
QUOTE(koss @ May 4 2017, 12:54)
По второму - мне все таки кажется должна быть кнопка отмены. Как на старом сайте было? На мне полная ответственность верно - но я могу просто не отправлять состав и вообще не вести клуб. Мне никаких санкций за это не будет же. В чем разница?
Нет, всегда кнопка отмены была. Возможно, при каких-то условиях она не выводится - надо проверить.
По поводу второго - можешь, но это будет клуб под твоим управлением, и все будут знать, что это ты косячишь, а не основной менеджер, который об этом ни сном, ни духом и который может из-за этого клуба лишиться за авто.
shornik
May 4 2017, 11:58
QUOTE(koss @ May 4 2017, 10:54)
Как это не будет? Правила честной игры никто не отменял, за умышленные действия по развалу клуба тебя накажут.
QUOTE(Санёк @ May 4 2017, 15:58)
Нет, всегда кнопка отмены была. Возможно, при каких-то условиях она не выводится - надо проверить.
По поводу второго - можешь, но это будет клуб под твоим управлением, и все будут знать, что это ты косячишь, а не основной менеджер, который об этом ни сном, ни духом и который может из-за этого клуба лишиться за авто.
В следующий раз оформишь на меня, чиркану тебе отдельно, глянем.
А если мне самому требуется замещение? Привяжете не фейрплей? Я никого не заставлял оформлять на себя замещение.
В итоге я отдаю клуб и этот автобусом катиться дальше.
Ладно ок. Все вышенаписанное просто как вопрос, не имеющий ничего общего с действительностью.
Проблема на айфоне, сайт грузиться, остальное ничего не работает. Не могу перейти на страницу клуба, не могу перейти в меню менеджера, не открывается меню сайта( где чемпионаты стран и т д) само нажатие происходит, но далее никуда не переходит. Ток у меня так?
QUOTE(Grand @ May 5 2017, 12:49)
Проблема на айфоне, сайт грузиться, остальное ничего не работает. Не могу перейти на страницу клуба, не могу перейти в меню менеджера, не открывается меню сайта( где чемпионаты стран и т д) само нажатие происходит, но далее никуда не переходит. Ток у меня так?
На андроиде тоже такое бывает часто. При нажатии на менюшки или кнопки к ссылке добавляется # и все...
Странно...у меня такого не бывает. На айфоне - именно про такие симптомы тоже первый раз слышу, у самого нет, чтобы проверить. Ссылки вроде прямые, без js...Даже не знаю, как такое поймать и отладить...Будут идеи или как-то можно стопроцентно воспроизвести - говорите...
QUOTE(Санёк @ May 5 2017, 13:11)
Странно...у меня такого не бывает. На айфоне - именно про такие симптомы тоже первый раз слышу, у самого нет, чтобы проверить. Ссылки вроде прямые, без js...Даже не знаю, как такое поймать и отладить...Будут идеи или как-то можно стопроцентно воспроизвести - говорите...
Ну стопроцентно вряд ли получится, так как проблема плавающая и возникает как-то вдруг... Прямо сейчас проверил, все нормально грузится. А буквально вчера не мог со страницы клуба никуда перейти. Даже развернуть основное меню (вверху где три полоски) не получалось. Перезагрузка страницы, чистка кеша и перезапуск браузера не помогали.
QUOTE(Shadow @ May 5 2017, 08:00)
На андроиде тоже такое бывает часто. При нажатии на менюшки или кнопки к ссылке добавляется # и все...
Ну да тоже самое, причём ссылки где Календарь и т д работают..вот перезашел на сайт не помогло, перезашел на профиль на сайте не помогло, кэш чистил тоже. Второй день такая проблема.
QUOTE(Grand @ May 5 2017, 09:28)
Ну да тоже самое, причём ссылки где Календарь и т д работают..вот перезашел на сайт не помогло, перезашел на профиль на сайте не помогло, кэш чистил тоже. Второй день такая проблема.
Раньше проблемы не было, только второй день? И еще раз - какие ссылки кокнретно не работают? Может, и есть какие-то js-ные ссылки, которые начинают работать только после полного прогруза страницы...
QUOTE(Shadow @ May 5 2017, 09:16)
Ну стопроцентно вряд ли получится, так как проблема плавающая и возникает как-то вдруг... Прямо сейчас проверил, все нормально грузится. А буквально вчера не мог со страницы клуба никуда перейти. Даже развернуть основное меню (вверху где три полоски) не получалось. Перезагрузка страницы, чистка кеша и перезапуск браузера не помогали.
Развернуть основное меню - это теоретически где-то мог js не прогрузиться, тупо интернет медленно работал. А вот ссылки...вообще все ссылки не работали или какие-то конкретные?
QUOTE(Санёк @ May 5 2017, 13:36)
Развернуть основное меню - это теоретически где-то мог js не прогрузиться, тупо интернет медленно работал. А вот ссылки...вообще все ссылки не работали или какие-то конкретные?
В том-то и дело, что прямые ссылки работают. Не работает разворот меню, кнопка "Перейти" рядом с выбором клуба, меню команды (состав, пресса, тренировки...) и т.д. Т.е. везде где используется js, на сколько я понимаю.
Интернет, теоретически, мог медленно работать (у меня он всегда медленный), но вот на других сайтах я этого в тоже время не замечал. Причем проблема была как на мобильном инете, так и на проводном через wifi...
QUOTE(Shadow @ May 5 2017, 09:46)
В том-то и дело, что прямые ссылки работают. Не работает разворот меню, кнопка "Перейти" рядом с выбором клуба, меню команды (состав, пресса, тренировки...) и т.д. Т.е. везде где используется js, на сколько я понимаю.
Интернет, теоретически, мог медленно работать (у меня он всегда медленный), но вот на других сайтах я этого в тоже время не замечал. Причем проблема была как на мобильном инете, так и на проводном через wifi...
Похоже на js. А на каких странцах? На главной?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.