Вопрос по старому сайту - а чего нет календаря ?
QUOTE(BAMSE @ Aug 14 2016, 16:30)
Вопрос по старому сайту - а чего нет календаря ?
Действительно, на старом календаря нет, новый ни в одном браузере не открывается.
У нас вроде бы сезон стартовал? Или все-таки нет???
QUOTE(repz @ Aug 14 2016, 19:28)
Действительно, на старом календаря нет, новый ни в одном браузере не открывается.
У нас вроде бы сезон стартовал? Или все-таки нет???
http://new.fa13.info/calendar
QUOTE(Kesha @ Aug 14 2016, 19:48)

Спасибо!
Но по ссылке на форуме на сайт по-прежнему зайти не могу
QUOTE(repz @ Aug 14 2016, 23:28)

Спасибо!
Но по ссылке на форуме на сайт по-прежнему зайти не могу

На который?
QUOTE(Санёк @ Aug 14 2016, 20:34)
По ссылке на форуме вверху слева "Футбольная ассоциация "13 сектор"" вообще ни на старый, ни на новый сайты перейти не могу.
QUOTE(repz @ Aug 14 2016, 23:41)
По ссылке на форуме вверху слева "Футбольная ассоциация "13 сектор"" вообще ни на старый, ни на новый сайты перейти не могу.
Технические проблемы. Решаем)
Я в Греции, на Крите сейчас нахожусь...
Я лично смог отправить заявки на выставление на трансфер. Но это я - псих ФАзависимый, который знает про работающий старый сайт, и периодически проверяющий и его.
Но и я только сегодня решил проверить старый сайт. То, что
http://www.fa13.info/ не работает - было для меня гарантией, что ничего важного в ФА13 не происходит. Подозреваю, что очень многие думали также. ИМХО, надо сдвигать календарь.
QUOTE(Палыч @ Aug 15 2016, 02:46)
Я в Греции, на Крите сейчас нахожусь...
Я лично смог отправить заявки на выставление на трансфер. Но это я - псих ФАзависимый, который знает про работающий старый сайт, и периодически проверяющий и его.
Но и я только сегодня решил проверить старый сайт. То, что
http://www.fa13.info/ не работает - было для меня гарантией, что ничего важного в ФА13 не происходит. Подозреваю, что очень многие думали также. ИМХО, надо сдвигать календарь.
+1
Был в отпуске, не следил.
Прочитал на почте что переезжаем на новый сайт. Перехожу по старой ссылке - не робит. Перехожу на олд. - там пустой календарь. Как догадаться что нужно было выставлять игроков на трансфер?
Dunadan
Aug 15 2016, 08:29
QUOTE(koss @ Aug 15 2016, 06:52)
+1
Был в отпуске, не следил.
Прочитал на почте что переезжаем на новый сайт. Перехожу по старой ссылке - не робит. Перехожу на олд. - там пустой календарь. Как догадаться что нужно было выставлять игроков на трансфер?
Нужно было оставаться на старом сайте еще на сезон и параллельно дорабатывать новый, ничего критичного если еще на сезон отложить запуск. С такими проблемами замучаетесь календарь двигать. И не то чтобы думать о привлечении новых менеджеров, старых бы не потерять.
Андрей Брага
Aug 15 2016, 08:40
Поддерживаю полностью !!!
Кроме того, где на новом сайте можно скачать трансферный лист ? где посмотреть игроков, которые были в банке ???
Последние проблемы хостинга не связаны с новым сайтом. Новый сайт настраивали два дня в начале августа, после этого все проблемы были связаны не с ним.
Dunadan
Aug 15 2016, 10:46
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 09:18)
Последние проблемы хостинга не связаны с новым сайтом. Новый сайт настраивали два дня в начале августа, после этого все проблемы были связаны не с ним.
Тем не менее доступ к старому сайту сейчас есть, а к новому нет как минимум вторые сутки.
А тем временем по календарю у нас прошло формирование первоначального трансферного листа.
Если бы я не читал форум, так бы и думал что сайт фа-13 не работает. У нас не все менеджеры читают форум.
QUOTE(Dunadan @ Aug 15 2016, 11:46)
Тем не менее доступ к старому сайту сейчас есть, а к новому нет как минимум вторые сутки.
А тем временем по календарю у нас прошло формирование первоначального трансферного листа.
Если бы я не читал форум, так бы и думал что сайт фа-13 не работает. У нас не все менеджеры читают форум.
Уже работает.
Насчет первоначального трансферного листа- помню,что он отменён в прошлом сезоне. Означает ли это, что закрытие заявки на продажу продлевается до финального? Если да, то календарь нужно править, иначе начало сезона обещает быть шумным и крикливым. Да и правильно это, когда всё правильно!
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 10:53)
Не совсем.
http://fa13.info/ - работает
http://www.fa13.info/ - не работает
QUOTE(Kavs @ Aug 15 2016, 12:06)
Кэш почисть. У меня взлетели оба.
QUOTE(Лжец @ Aug 15 2016, 12:05)
Насчет первоначального трансферного листа- помню,что он отменён в прошлом сезоне. Означает ли это, что закрытие заявки на продажу продлевается до финального? Если да, то календарь нужно править, иначе начало сезона обещает быть шумным и крикливым. Да и правильно это, когда всё правильно!
Вопрос решается.
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 11:16)
Кэш почисть. У меня взлетели оба.
У меня тоже всё понеслось после чистки.
БУЛЬБА
Aug 15 2016, 11:32
Не парни, так не пойдет, новый сайт уж точно не осилю, а старый не открывается, так что наверное финиш.....
Кирилл
Aug 15 2016, 11:42
QUOTE(БУЛЬБА @ Aug 15 2016, 15:32)
Не парни, так не пойдет, новый сайт уж точно не осилю, а старый не открывается, так что наверное финиш.....
http://old.fa13.info работает
БУЛЬБА
Aug 15 2016, 11:42
Зачем новый сайт то сделали не пойму, вот на х....?
БУЛЬБА
Aug 15 2016, 11:43
QUOTE(Кирилл @ Aug 15 2016, 11:42)
и что там работает, календаря нету, а заявки на трансфер уже закончились
БУЛЬБА
Aug 15 2016, 11:46
Каждый день заходил, а там ошибка, а оказывается на новом был календарь.
Ну и как же быть?
QUOTE(БУЛЬБА @ Aug 15 2016, 09:32)
Старый вот здесь
old.fa13.info
Пусть меня сочтут ретроградкой, консерваторкой и "любительницей древностей", но я пока тоже буду старым пользоваться. А новый, пока его не довели до ума - пусть будет для любителей экстрима

Не знаю, сколько новичков привлечет он в проект, но то, что уже играющих менеджеров мы в этом сезоне не досчитаемся - думаю, всем ясно.
Давайте все-таки не будем забывать, что далеко не все менеджеры заходят на форум. Поэтому для начала на старом сайте неплохо было бы вывесить календарь.
QUOTE(repz @ Aug 15 2016, 12:50)
Старый вот здесь
old.fa13.info
Пусть меня сочтут ретроградкой, консерваторкой и "любительницей древностей", но я пока тоже буду старым пользоваться. А новый, пока его не довели до ума - пусть будет для любителей экстрима

Не знаю, сколько новичков привлечет он в проект, но то, что уже играющих менеджеров мы в этом сезоне не досчитаемся - думаю, всем ясно.
Давайте все-таки не будем забывать, что далеко не все менеджеры заходят на форум. Поэтому для начала на старом сайте неплохо было бы вывесить календарь.
Зато, как показыает практика, старые могут вернуться) Что касается нового сайта...Над недостатками будем работать. Ну а уж кому играть, кому не играть - каждый сам решает для себя...Боюсь, на старом сайте мы теряли бы менеджеров еще быстрее)
QUOTE(БУЛЬБА @ Aug 15 2016, 12:32)
А что там осиливать? Пока все ровно то же самое, кроме дизайна) Что неясно - спрашивай.
БУЛЬБА
Aug 15 2016, 12:01
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 11:59)
Зато, как показыает практика, старые могут вернуться) Что касается нового сайта...Над недостатками будем работать. Ну а уж кому играть, кому не играть - каждый сам решает для себя...Боюсь, на старом сайте мы теряли бы менеджеров еще быстрее)
Ок! Может так и правильно, жизнь как говорится покажет!
Я же желаю всем удачи....
QUOTE(БУЛЬБА @ Aug 15 2016, 13:01)
Ок! Может так и правильно, жизнь как говорится покажет!
Я же желаю всем удачи....
Не торопись, уйти всегда успеешь) как и вернуться, впрочем)
БУЛЬБА
Aug 15 2016, 12:05
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 12:03)
Не торопись, уйти всегда успеешь) как и вернуться, впрочем)
Да нет, просто потеряв трансфер не по своей вине, остался осадочек, что поступили неправильно, но эти мои проблемы в призме всего ничто, поэтому уж лучше убрать себя из системы, нежели требовать чтобы система из-за меня обернулась назад...
QUOTE(БУЛЬБА @ Aug 15 2016, 13:05)
Да нет, просто потеряв трансфер не по своей вине, остался осадочек, что поступили неправильно, но эти мои проблемы в призме всего ничто, поэтому уж лучше убрать себя из системы, нежели требовать чтобы система из-за меня обернулась назад...
Вопрос с трансфером решается. Есть основания полагать, что день продажи будет перенесен на день выкупа - 19 августа.
Ребята, давайте будем терпимее.
Понятно, что к новому тяжело привыкнуть, ну ничего привыкнем, но всё же у нас как всегда задумка хорошая, а её реализация плохая.
На старый работающий сайт нет ни ссылок ничего, на нём нет календаря и тд. А новый ещё не работает временами, поэтому тем кто не в теме и не на форуме совсем ничего непонятно.
Может всё же правда все основные ссылки пока делать на старый сайт, а новый будет параллельно и как только он будет работать на все сто как по дизайну так и по наполнению, основные ссылки поменять и какое-то время старый будет жить параллельно с новым, но новый будет основным.
Так что я Бульбу и его разочарование понимаю...
И не надо занимать критичную позицию не нравится не играй, и так из-за этого много менеджеров потеряли...
Всё будет хорошо!
QUOTE(Japan @ Aug 15 2016, 13:08)
И не надо занимать критичную позицию не нравится не играй, и так из-за этого много менеджеров потеряли...
Я такую позицию точно не занимаю) Поэтому стараюсь сделать все, чтобы работа сайта устраивала возможно наибольшее количество менеджеров.
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 10:10)
Я такую позицию точно не занимаю) Поэтому стараюсь сделать все, чтобы работа сайта устраивала возможно наибольшее количество менеджеров.
Ребята, пожалуйста, давайте сделаем старый сайт полностью функциональным и возитесь с новым, сколько душе угодно!
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 13:40)
Саня, я это понимаю и в основном не к тебе это относится, а то вдруг кто с шашкой наголо прилетит.
Проделана огромная работа и не всем она понятна, поэтому тебе приходится выслушивать разные резки вещи, но ничего Москва не сразу строилась, да и землю раньше плоской считали, так что настанет время когда скажут: "А как всё таки хорошо, что в том-то сезоне перешли на новый сайт". Нужно только потерпеть и доделать.
QUOTE(repz @ Aug 15 2016, 13:14)
Ребята, пожалуйста, давайте сделаем старый сайт полностью функциональным и возитесь с новым, сколько душе угодно!
С календарем попробуем разобраться. Отдельные не слишком критичные вещи совместимыми между старым и новым сайтом сделать трудно - поэтому они остались только на новом. В остальном - старый работает, как раньше. Спрашивайте, если что-то не работает.
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 13:01)
А что там осиливать? Пока все ровно то же самое, кроме дизайна) Что неясно - спрашивай.
А где трансферный лист на новом посмотреть?
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 13:46)
С календарем попробуем разобраться. Отдельные не слишком критичные вещи совместимыми между старым и новым сайтом сделать трудно - поэтому они остались только на новом. В остальном - старый работает, как раньше. Спрашивайте, если что-то не работает.
Просто не все знают где сейчас находится старый сайт, может на новом сделать временную ссылку на старый сайт?
Кирилл
Aug 15 2016, 12:22
QUOTE(Кир @ Aug 15 2016, 16:17)

на старом скачал, на новом тоже не нашел
Корсар
Aug 15 2016, 12:23
QUOTE(Кир @ Aug 15 2016, 12:17)

Тоже не получилось найти. А может мы черную кошку ищем?
http://www.fa13.info/downloadЗдесь) В ближайшее время добавлю пункт меню в раздел "Трансферы".
QUOTE(Japan @ Aug 15 2016, 13:19)
Просто не все знают где сейчас находится старый сайт, может на новом сделать временную ссылку на старый сайт?
Да, сделаем. В новостях было.
Продажа игроков продлена до 19 августа. Пробуем.
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 13:27)
http://www.fa13.info/downloadЗдесь) В ближайшее время добавлю пункт меню в раздел "Трансферы".
Спасибо. Просто старый вчера не открывался...
Корсар
Aug 15 2016, 12:45
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 12:33)
А что, заявки, которые были отправлены до сегодняшнего дня, потерлись? По крайней мере, своих (в двух клубах) я не вижу. Если так, то об этом надо в новостях написать (не все сейчас, будучи на Крите, внимательно следят за событиями), иначе посыпятся еще заявления об уходе
Да, не хватает информации людям. Новость конечно была, но она несколько потеряла свою актуальность. Было бы неплохо сообщить общественности о наиболее частых трудностях (чистка кэша для решения проблемы "параллельного плеска", наличие актуального календаря на новом сайте, временно неработающий
новый сайт и стабильно работающий
новый новый сайт ) И ещё не очень понял как отображается на новом сайте новости. Скажем, о смене названий клубов увидел на старом, а на новом пусто.
БУЛЬБА
Aug 15 2016, 13:11
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 12:33)
Это хорошо конечно, но календарь на старом можно сделать?
Корсар
Aug 15 2016, 13:14
QUOTE(БУЛЬБА @ Aug 15 2016, 13:11)
Вот ретроград, блин
QUOTE(БУЛЬБА @ Aug 15 2016, 14:11)
В процессе.
KroniC
Aug 15 2016, 13:21
Дайте ссылку на регистрацию, где свободные клубы и заявки отображаются на новом сайте, пожалуйста
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.