Да, для вторых клубов автоматики не хватает.
Знаю минимум один случай, когда менеджера "временно отстранили" от первого клуба (по-моему, за отрицательный баланс ФМ), а вторым он потом ещё более сезона преспокойно рулил.
Продублирую.
QUOTE(Лжец @ Oct 13 2017, 23:35)
А всё-таки непонятно.
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...323/Ovj-Bfn.htmНа 46 минуте, при условии -20 0 вместо цз должен был выйти цф. Условие было, замены не было. Заявку составлял с нового билда. Все остальные замены сработали, в том числе замена одного форварда другим на последней минуте.
QUOTE(Лжец @ Oct 14 2017, 15:45)
Скинь на мыло.
QUOTE(Санёк @ Oct 14 2017, 15:00)
Сделал.
QUOTE(Лжец @ Oct 14 2017, 17:58)
Не Шабановски ли вместо ли Мэкуина? Который в запасе?
QUOTE(Санёк @ Oct 14 2017, 17:41)
Не Шабановски ли вместо ли Мэкуина? Который в запасе?
Чето или я гоню или....
В общем продавал на этом трансфере 4-х игроков. Осталось 15. А потом вслед за своими подельниками сбежал еще один ЦП. Вопрос, как?)) В команде теперь 14 игроков, че будет? Чепурненко, здоровье 94, 36 лет, должен был пахать и пахать еще. Клуб Кристалл.
Alex_Zander
Oct 17 2017, 14:16
АБ?
QUOTE(Крот @ Oct 17 2017, 11:32)
Чето или я гоню или....
В общем продавал на этом трансфере 4-х игроков. Осталось 15. А потом вслед за своими подельниками сбежал еще один ЦП. Вопрос, как?)) В команде теперь 14 игроков, че будет? Чепурненко, здоровье 94, 36 лет, должен был пахать и пахать еще. Клуб Кристалл.
Гонишь!
Чепурненко отдан по трейд-ину на 2-ом БД межки. (И отдавал его ты сам!

)
А карьеру по здоровью закончил достойнейший ПЗ Теодорани 46/59/4.
По идее, должны были тебе сразу нового веника дать, чтобы 15 человек в ростере обеспечить. Но может и не сразу это делается. Не сталкивался близко с этим процессом.
QUOTE(Палыч @ Oct 17 2017, 14:39)
По идее, должны были тебе сразу нового веника дать, чтобы 15 человек в ростере обеспечить. Но может и не сразу это делается. Не сталкивался близко с этим процессом.
Не сразу, а по итогам близжайшего трансфера.
если в команде после окончания трансфера остается менее 15 игроков, то генерируются "новые игроки" до 15.
Вот здесь, например, 13 игроков было до выкупа игроков из спортшколы.
http://fa13.info/club/S63
О как, благодарю! Я уже думал игроки от меня сдриснуть решили
Гвардим
Oct 18 2017, 16:33
отправил заявку на трансфкер. Там одна цена, где Всего, светится красным. Это что значит? Денег достаточно, так что не нехватка.
Гвардим
Oct 18 2017, 16:36
QUOTE(Гвардим @ Oct 18 2017, 17:33)
отправил заявку на трансфкер. Там одна цена, где Всего, светится красным. Это что значит? Денег достаточно, так что не нехватка.
Кажется понял. Видимо постарел, и цена поменялась.
observer
Oct 18 2017, 16:41
QUOTE(Гвардим @ Oct 18 2017, 17:33)
Ставка сильно больше\меньше номинала. Типа защита от дурака
Гвардим
Oct 18 2017, 17:01
QUOTE(observer @ Oct 18 2017, 17:41)
Ставка сильно больше\меньше номинала. Типа защита от дурака

Ну да, он постарел в 10 туре в 2 раза. И номинал который я за него давал, стал в два раза дороже сегодняшней цены.
И это, я тоже так могу
линк на размещение картинки стадиона не работает - хотел Браге сделать норм картику
QUOTE(AiK @ Oct 27 2017, 11:23)
линк на размещение картинки стадиона не работает - хотел Браге сделать норм картику
Ага, и не работал никогда) но это явно не критично, учитывая, что заметили это впервые за год)
Footer
Oct 28 2017, 13:51
Замечание не по сайту, а форуму. Не нашёл по нему отдельную тему. В разделе "Вопросы, мнения, обсуждения" ссылка ФА FAQ ведёт на неработающий домен. Надо либо удалить, либо исправить. Кому написать?
Не знаю, относится ли эта проблема к сайту, но в общем проблема такая:
Перед прошедшим туром (после ДПП) баланс клуба составлял 9093072 фабакса.
Если посчитать доходы и расходы после тура (согласно логу финансов), то должна получаться такая сумма:
9'093'072 + 1'152'280 - 180'000 - 421'000 + 100'000 = 9'744'352
Но на балансе 9'744'072, то есть на 280 баксов меньше, чем должно быть.
Такое впечатление, что доход от билетов округлился до 1'152'000 c 1'152'280.
Вроде и невелика потеря, но что-то мой внутренний еврей не может теперь спокойно спать ))
При загрузке состава сборной через сайт, там есть кнопка "сохранить" после внесения изменений (сейчас не проверить т.к. страница не доступна), или при добавлении игрока он автоматически сохраняется в составе?
Просто сегодня днем обновлял состав сборной через сайт. А сейчас смотрю, у сборной состав прошлого тура, сегодняшних изменений нет
QUOTE(alg @ Nov 1 2017, 07:41)
При загрузке состава сборной через сайт, там есть кнопка "сохранить" после внесения изменений (сейчас не проверить т.к. страница не доступна), или при добавлении игрока он автоматически сохраняется в составе?
Просто сегодня днем обновлял состав сборной через сайт. А сейчас смотрю, у сборной состав прошлого тура, сегодняшних изменений нет

Я нажимал "сохранить". Состав новый.
QUOTE(tema @ Nov 1 2017, 01:00)
Я нажимал "сохранить". Состав новый.
Ну раз там такая кнопка есть, значит я ее не заметил, вот и не сохранилось
Буду знать теперь.
QUOTE(alg @ Nov 1 2017, 09:45)
Ну раз там такая кнопка есть, значит я ее не заметил, вот и не сохранилось
Буду знать теперь.
Такая кнопка точно есть.
Да, я и сам пару раз так попадал: поменял 2-3 игрока, потом перешёл в ростер клуба следующего претендента... возвращаюсь на страницу сборной, а все изменения пропали.
Надо кнопочку для надёжности после каждого изменения нажимать.
Надо подумать. Автоматом нельзя сохранять, как транс, после каждого изменения - потому что игроков должно быть ровно 18.
QUOTE(Санёк @ Nov 1 2017, 12:54)
Надо подумать. Автоматом нельзя сохранять, как транс, после каждого изменения - потому что игроков должно быть ровно 18.
Да нормально и логично там всё реализовано. Просто привыкнуть надо.
Разве что какое-нибудь предупреждение написать: "Не забудьте сохранить изменения!"
QUOTE(Палыч @ Nov 1 2017, 16:05)
Да нормально и логично там всё реализовано. Просто привыкнуть надо.
Разве что какое-нибудь предупреждение написать: "Не забудьте сохранить изменения!"
+ кнопку бооольше ))
QUOTE(Chuv @ Nov 1 2017, 13:47)
Кстати, да!
Кнопку выделить крупнее и ярче, чтобы бросилась в глаза! Тогда вряд ли кто-то забудет её нажать.
Саш, когда берешь клуб - то сразу две ошибки
Взять в качестве первого клуба: Потдвердить (стоимость составляет 250000 ФМ)
Взять в качестве второго клуба: Потдвердить (стоимость составляет 250000 ФМ)
У меня
во втором клубе в заявке на присвоение имени новому игроку каким-то образом оказались два игрока,купленных на последнем трансфере.
http://www.fa13.info/my/player/name-requestА ещё мой северокореец просит прикрутить ему флаг КНДР.
QUOTE(С.Рост @ Nov 8 2017, 18:29)
У меня
во втором клубе в заявке на присвоение имени новому игроку каким-то образом оказались два игрока,купленных на последнем трансфере.
http://www.fa13.info/my/player/name-requestА ещё мой северокореец просит прикрутить ему флаг КНДР.
Переименовывай быстрей!
Лаврушка до сих пор не выдана.
на старом сайте нет нужного сезона, чтобы выдать венки.
на новый нет доступа.
либо раздайте венки самостоятельно, либо дайте доступ
QUOTE(Штурм @ Nov 9 2017, 11:59)
Лаврушка до сих пор не выдана.
на старом сайте нет нужного сезона, чтобы выдать венки.
на новый нет доступа.
либо раздайте венки самостоятельно, либо дайте доступ

Сделаю на новом сайте.
Саня, как через онлайн заявку трейдинить игроков в плюс? Ставлю в поле -400 пишет "Сумма указана некорректно".
QUOTE(tema @ Nov 19 2017, 09:12)
Саня, как через онлайн заявку трейдинить игроков в плюс? Ставлю в поле -400 пишет "Сумма указана некорректно".
Хм...поправлю)
QUOTE(tema @ Nov 19 2017, 09:12)
Пробуй.
QUOTE(Санёк @ Nov 19 2017, 21:32)
Работает, спасибо!
Denriwear
Nov 26 2017, 11:05
В втором клубе засчитали авто состав, хотя отправил онлайн и в логе есть, но как итог вышел другой состав(авто состав)
Скажите пожалуйста, почему в расписании игр чемпионатов очередность игр до генерации стоит одна, а после генерации совсем другая. В начале сезона был такой глюк, исправили, а вот уже третья игра как опять то же самое.
QUOTE(koss @ Nov 26 2017, 17:55)
Если правильно понял, очередность пар разная, например для 21-го тура:
тут
http://www.fa13.info/tournament/regular/rAl и тут
http://www.fa13.info/tournament/regular/rAl/schedule
Где-то что-то с сортировкой. Просили уже, но пока так и не дошли руки...
QUOTE(Chuv @ Nov 26 2017, 16:46)
И все это не совпадает с очередностью которая была до генерации.
shornik
Nov 27 2017, 16:20
Заметил такую штуку. Отдал клуб на замещение и не могу посмотреть заявку на ДПП, можно ли включить просмотр того что назаказывал во время замещения без возможности корректировать заявку. Например с тренями могу посмотреть прибавку ППИ, а с ДПП низя
QUOTE(shornik @ Nov 27 2017, 17:20)
Заметил такую штуку. Отдал клуб на замещение и не могу посмотреть заявку на ДПП, можно ли включить просмотр того что назаказывал во время замещения без возможности корректировать заявку. Например с тренями могу посмотреть прибавку ППИ, а с ДПП низя
Надо подумать...
Саня еще есть один баг, достаточно критичный.
смотри, мне прислал мен Бирмингема замещение с 7 декабря, но я его не принял еще...
пробует Нанси оформить замещение до 6 декабря- сайт не дает - пишет, "на Яковенко уже оформлено замещение".
попробовал принять Бирмингем, думал. мож запросы кривые, один хрен не дает оформить Нанси.
так можно подгадить сопернику, который ищет зама в цейтноте

тому чтобы принять нужное, нужно видимо отклонить первое...
Я не пойму почему удалили созданную тему? Я думал что форум для того и существует чтобы высказывать свои мнения и предложения, а не для того чтобы удалять не понравившиеся темы.
Вот гляньте: скопировано с одного и того же расписания, с разницей в четыре часа.
Руся Сегодня 15:45
Тур-22
Флора (Т) — Лелле 1-1
Калев (Тл) — Левадия 3-1
Ирбис — Эльва 2-1
Инфонет — Курессааре 0-2
Пайде — Нымме Калью 1-3
Варриор — Пума 2-1
Таммека — Транс 4-1
Вапрус — Динамо (Тл) 1-2
Акиф Сегодня 20:36
22-й тур
Пайде — Нымме Калью 0-3
Инфонет — Курессааре 1-0
Варриор — Пума 2-0
Таммека — Транс 3-0
Флора (Т) — Лелле 1-0
Вапрус — Динамо (Тл) 3-1
Калев (Тл) — Левадия 1-1
Ирбис — Эльва 1-2
Какие-то тестовые генерации были? Или об чем разговор?
bkaxax
Nov 28 2017, 19:57
вы о чём?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.