QUOTE(VasSi @ Feb 1 2019, 11:21)
Ну это было образное выражение...
Тут выше человек признался сам, но он по наивности решил, что оба его матча сгенерятся
Но и так видно, что последний сгенеренный матч - Ланс - ОФК. Получается, на втором зарегенном матче ЛАнса все и накрылось.
В штатном режиме зарегить два матча по идее нельзя. Но если поизвращаться, то можно найти дыру в системе. В принципе я могу предположить, как это можно сделать. Например, когда есть два клуба, ждущие соперника, я открываю два окна с регистрацией тов, и в каждом из них регю матч с разными командами - вполне может сработать.
По идее с одной стороны менеджеру "Ланса" полагается премия за нахождение бага (если он сможет описать последовательность действий, приведшую к регистрации двух матчей), а с другой можно и штраф вкатить за такую подлянку для всех остальных менеджеров.
Во-первых, две товы я зарегил неумышленно - а как могло быть иначе, если такое невозможно. Должно было бы быть. Но не стало. О каком штрафе и каких претензиях ко мне вообще может идти речь?
Во-вторых, мне казалось, что коллеги поймут мой юмор. Оказалось, что не всем дано.
Поясняю, как это вышло.
Первую тову зарегил днем на работе. К вечеру, уже дома про это забыл. Зашел в управление, смотрю - есть соперник, интересный. Тыцнул регу. Сделала заявку, захожу на страницу отправки и вижу, что у меня две товы на один и тот же игровой день. сразу понял, что это баг. Решил поделиться этим на форуме в шутливой форме.
а заявки отправил две, чтобы наверняка сыграть - я ведь не знал, какая сработает.