Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
tema
...
Shadow
Сегодняшняя това в форму команды записалась... По календарю впереди еще пара тов. Совсем форму команды запутаем...
tema
Можно вынести товы за рамки последних игр и форм команд?
Трындец, всё смешалось....
Лжец
По текстовому отчёту я завершаю игру 4-5-1 http://repository.fa13.info/site/pub/html/...546/Ala-Ovj.htm ,но по факту завершают 2 форварда. По-моему такое было с составами, сделанными он-лайн, но я делал в билде. Если ошибся, то проехали. Если не ошибся, то просто информация.
bkaxax
QUOTE(Лжец @ Dec 16 2018, 21:56)
По текстовому отчёту я завершаю игру 4-5-1 http://repository.fa13.info/site/pub/html/...546/Ala-Ovj.htm ,но по факту завершают 2 форварда. По-моему такое было с составами, сделанными он-лайн, но я делал в билде. Если ошибся, то проехали. Если не ошибся, то просто информация.
*

да. исправлено в новой версии билда и нач установка и финальная
Footer
Замечание по форуму. В теме частых вопросов заглавное сообщение ведёт вникуда:

Смотрите ФА-FAQ раздел на сайте: http://www.fa13.com/fafaq.html?razdel=4#3

в случае недостатка информации пишите свои вопросы тут.
Санёк
QUOTE(tema @ Dec 10 2018, 04:55)
Можно вынести товы за рамки последних игр и форм команд?
Трындец, всё смешалось....
*

Да, решение принято. Осталось реализовать)
koss
Вопрос касательно золотых матчей.
Сейчас стоит ранг матча: чемпионат Албании тур-1.
Вопрос следующего характера, не будет ли в таком случае хоз бонуса у номинального хозяина?
bkaxax
QUOTE(koss @ Dec 22 2018, 14:21)
Вопрос касательно золотых матчей.
Сейчас стоит ранг матча: чемпионат Албании тур-1.
Вопрос следующего характера, не будет ли в таком случае хоз бонуса у номинального хозяина?
*

нет

Будет ошибка перегерим весь тур (шутка)
Михаил
У переименованных (вроде бы у всех) в этом сезоне команд в истории написано, что до 37 сезона клуб назывался уже нынешним, а не прежним названием.
Например новый Луго:
http://fa13.info/history/clubs/P45
А должна быть "Паленсия".
http://fa13.info/news/3067

Хорошо бы все-таки сохранить в истории, как они раньше назывались.
Санёк
QUOTE(Михаил @ Jan 30 2019, 14:16)
У переименованных (вроде бы у всех) в этом сезоне команд в истории написано, что до 37 сезона клуб назывался уже нынешним, а не прежним названием.
Например новый Луго:
http://fa13.info/history/clubs/P45
А должна быть "Паленсия".
http://fa13.info/news/3067

Хорошо бы все-таки сохранить в истории, как они раньше назывались.
*

Ага, гляну. Спасибо.
Корсар
Появился шанс попробовать свой клуб в роли Фигаро. Или "Ласкового мая" biggrin.gif - зарегил две товы на один ИД. Заявки (одинаковые) отправил на обе. В списке зарегиных значится вторая, а в качестве следующей игры указана первая. У обоих соперников мой клуб значится соперником в следующей игре. Дата указана одинаковая - 01.02.19.

Вот это будет самая что ни на есть здоровая конкуренция в клубе! Какой состав сыграет лучше, тот и оставлю laugh.gif
repz
Почему товы сегодня не сгенерились?
VasSi
QUOTE(repz @ Feb 1 2019, 11:15)
Почему товы сегодня не сгенерились?
*

Потому что в семье не без урода... Кое-кто зарегил две товы одной командой, ну и на второй его тове генерация ожидаемо завершилась с ошибкой.
Chuv
QUOTE(VasSi @ Feb 1 2019, 14:30)
Потому что в семье не без урода...  Кое-кто зарегил две товы одной командой, ну и на второй его тове генерация ожидаемо завершилась с ошибкой.
*

А кто урод?
А есть техническая возможность зарегить более одной товы одной командой в один день?
VasSi
QUOTE(Chuv @ Feb 1 2019, 11:41)
А кто урод?
А есть техническая возможность зарегить более одной товы одной командой в один день?
*

Ну это было образное выражение...
Тут выше человек признался сам, но он по наивности решил, что оба его матча сгенерятся smile.gif
Но и так видно, что последний сгенеренный матч - Ланс - ОФК. Получается, на втором зарегенном матче ЛАнса все и накрылось.

В штатном режиме зарегить два матча по идее нельзя. Но если поизвращаться, то можно найти дыру в системе. В принципе я могу предположить, как это можно сделать. Например, когда есть два клуба, ждущие соперника, я открываю два окна с регистрацией тов, и в каждом из них регю матч с разными командами - вполне может сработать.

По идее с одной стороны менеджеру "Ланса" полагается премия за нахождение бага (если он сможет описать последовательность действий, приведшую к регистрации двух матчей), а с другой можно и штраф вкатить за такую подлянку для всех остальных менеджеров.
Корсар
QUOTE(VasSi @ Feb 1 2019, 11:21)
Ну это было образное выражение...
Тут выше человек признался сам, но он по наивности решил, что оба его матча сгенерятся  smile.gif
Но и так видно, что последний сгенеренный матч  - Ланс - ОФК. Получается, на втором зарегенном матче ЛАнса все и накрылось.

В штатном режиме зарегить два матча по идее нельзя. Но если поизвращаться, то можно найти дыру в системе. В принципе я могу предположить, как это можно сделать. Например, когда есть два клуба, ждущие соперника, я открываю два окна с регистрацией тов, и в каждом из них регю матч с разными командами - вполне может сработать.

По идее с одной стороны менеджеру "Ланса" полагается премия за нахождение бага (если он сможет описать последовательность действий, приведшую к регистрации двух матчей), а с другой можно и штраф вкатить за такую подлянку для всех остальных менеджеров.
*

Во-первых, две товы я зарегил неумышленно - а как могло быть иначе, если такое невозможно. Должно было бы быть. Но не стало. О каком штрафе и каких претензиях ко мне вообще может идти речь?
Во-вторых, мне казалось, что коллеги поймут мой юмор. Оказалось, что не всем дано.

Поясняю, как это вышло.
Первую тову зарегил днем на работе. К вечеру, уже дома про это забыл. Зашел в управление, смотрю - есть соперник, интересный. Тыцнул регу. Сделала заявку, захожу на страницу отправки и вижу, что у меня две товы на один и тот же игровой день. сразу понял, что это баг. Решил поделиться этим на форуме в шутливой форме.
а заявки отправил две, чтобы наверняка сыграть - я ведь не знал, какая сработает.
VasSi
QUOTE(Корсар @ Feb 1 2019, 12:29)
Во-первых, две товы я зарегил неумышленно - а как могло быть иначе, если такое невозможно. Должно было бы быть. Но не стало. О каком штрафе и каких претензиях ко мне вообще может идти речь?
*

Э, а я что требую штраф (читай внимательнее)? Премия+штраф = 0 - ты остаешься при своих...
Напиши лучше, как именно ты две товы зарегил - люди поправят баг и все...
Корсар
QUOTE(VasSi @ Feb 1 2019, 11:34)
Э, а я что требую штраф (читай внимательнее)? Премия+штраф = 0 - ты остаешься при своих...
Напиши лучше, как именно ты две товы зарегил - люди поправят баг и все...
*

Добавил в посте выше
VasSi
QUOTE(Корсар @ Feb 1 2019, 12:36)
Добавил в посте выше
*

Ну вот и молодец! У меня лично вопросов нет, хотя жаль, что товы не состоялись - ну ничего, в сезоне наиграемся smile.gif
Корсар
QUOTE(VasSi @ Feb 1 2019, 11:36)
Ну вот и молодец! У меня лично вопросов нет, хотя жаль, что товы не состоялись - ну ничего, в сезоне наиграемся  smile.gif
*

На моем месте мог оказаться каждый, у кого провалы в памяти случаются biggrin.gif
Палыч
По мне, так человеку премия однозначно положена. Выявил баг. Как это получилось: из-за амнезии, запоя или желания сайт повесить - не важно! Товы для этого и нужны.
Берсерк
Какого числа первый матч КФ? В календаре только ответный
repz
QUOTE(Корсар @ Feb 1 2019, 11:29)

Во-вторых, мне казалось, что коллеги поймут мой юмор. Оказалось, что не всем дано.

*

Из-за этого юмора у нас сорвался теперь финал кубка. eusa_naughty.gif
Rus
QUOTE(repz @ Feb 1 2019, 11:23)
Из-за этого юмора у нас сорвался теперь финал кубка. eusa_naughty.gif
*

Правильно, сжечь его! biggrin.gif У меня тоже две товы накрылись icon_cry.gif
Rus
Нельзя ли добавить ещё тур товарищеских матчей? А то по ходу не все наигрались smile.gif
Санёк
Две товы в один день - однозначно мой косяк, как разработчика. Если у кого-то в связи с этим возникли проблемы - прошу прощения) Косяк проверю, исправлю. Корсару спасибо, хотя вместо того, чтобы пробовать, можно было сначала скинуть в личку)
Chuv
QUOTE(Санёк @ Feb 1 2019, 17:47)
Две товы в один день - однозначно мой косяк, как разработчика. Если у кого-то в связи с этим возникли проблемы - прошу прощения) Косяк проверю, исправлю. Корсару спасибо, хотя вместо того, чтобы пробовать, можно было сначала скинуть в личку)
*

Тебе спасибо hail.gif
Товы они на то и товы, претензий не должно быть, главное офф.игры былиб чтоб норм!
Будем знать куда писать eusa_angel.gif
AiK
QUOTE(Rus @ Feb 1 2019, 14:39)
Правильно, сжечь его! biggrin.gif  У меня тоже две товы накрылись icon_cry.gif
*

сначала надругаться, потом сжечь )
Корсар
QUOTE(Санёк @ Feb 1 2019, 13:47)
*

Времени оставалось мало - час примерно. Я и не надеялся, что за это время вообще заметят мой пост - не то, что отреагировать успеют.

А юмор был не в самой ситуации, а в способе ее освещения biggrin.gif
З.Ы. А моя това сгенерилась eusa_dance.gif
Корсар
Небольшая неточность в последней новости: новость про ЛЧ, а в тексте ошибочно указан КА
Палыч
QUOTE(Корсар @ Feb 1 2019, 23:03)
Небольшая неточность в последней новости: новость про ЛЧ, а в тексте ошибочно указан КА
*

Как же человек настаивает на самосожжении... smile.gif
REDAN
Просьба подкорректировать расписание в чемпионатах... к примеру у меня, как участника и победителя кубка страны вот такой вот -
15.05 Бадэн — Кринс чемпионат Швейцарии, тур-28
19.05 Лозанна — Кринс чемпионат Швейцарии, тур-29
21.05 Кринс — Арау кубок Швейцарии, финал
22.05 Кринс — Берн чемпионат Швейцарии, тур-30

или это как бы намёк - "не напрягайся... по любому будешь в финале играть..."
Rus
QUOTE(Rus @ Feb 1 2019, 11:42)
Нельзя ли добавить ещё тур товарищеских матчей? А то по ходу не все наигрались smile.gif
*

Мне показалось или количество товарищеских матчей увеличилось? Если так, то, наверное выражу всеобщее мнение, премного благодарны! hail.gif
Luis
QUOTE(Rus @ Feb 2 2019, 21:05)
Мне показалось или количество товарищеских матчей увеличилось? Если так, то, наверное выражу всеобщее мнение, премного благодарны! hail.gif
*

Слава Богу,

хоть кто-то спасибо сказал.
hail.gif
А то гавна на вентилятор только накидывают
Rus
QUOTE(Luis @ Feb 3 2019, 09:44)
Слава Богу,

хоть кто-то спасибо сказал.
hail.gif
А то гавна на вентилятор только накидывают
*

Кто кидал? Сжечь его! icon_lol.gif Или сначала отдать АИКу, а потом сжечь biggrin.gif
Корсар
Я смотрю, тут сборище инквизиторов laugh.gif
AiK
QUOTE(Rus @ Feb 3 2019, 14:37)
Кто кидал? Сжечь его! icon_lol.gif Или сначала отдать АИКу, а потом сжечь biggrin.gif
*

Тренерская временно закрыта)))
repz
Ошибка в календаре:

12, Вторник
кубки Лиг (1/32 финала - первые игры), ЛЧ (квалификация - первые игры), КА (квалификация - первые игры)

15, Пятница
ЛЧ (квалификация - ответные игры), КА (квалификация - ответные игры), КФ (квалификация - ответные и
Берсерк
У некоторых игроков некорректно отображается в статистике время проведённое на поле
Kachan
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1093737

Неспешно прошу проверить утверждение, что возможна продажа игрока пришедшего в тот же БД по обмену. На старом нельзя было, мож на новом не учли?
Штурм
непорядок-
http://www.fa13.info/tournament/federation...p/qualification

пусто sad.gif
gunner
QUOTE(Штурм @ Feb 15 2019, 02:42)

В КА таже фигня, не показаны игры квалификации:
http://www.fa13.info/tournament/associatio...p/qualification
gunner
QUOTE(gunner @ Feb 15 2019, 22:37)
В КА таже фигня, не показаны игры квалификации:
http://www.fa13.info/tournament/associatio...p/qualification
*

Что не так с КА:

1. В календаре правильно: "КА (предварительный этап - первые игры)"
В расписании почему-то эти же игры: "(КА отборочный этап, квалиф - 1 игра)" и заявка в билде перезаписывает прошедшую квалификацию.

2. В квалификации пусто: http://www.fa13.info/tournament/associatio...p/qualification
therion
Идет генерация (ОШИБКА! НЕТ МЕСТА!)
Второй раз уже на моей памяти за последнее время((
shadd4
Ложимся спать, утро вечера мудренее smile.gif
Берсерк
освободите место!
Гайк
Верните деньги 😂😂😂
Sandr
Скорее ошибка Гены, а не сайта, но все же:
Чемпионат Голландии, 5-й тур
НЕК - Эксельсиор

Видео:
На 89-й минуте ЦП Джо Тод самовольно покинул поле - никто его место не занял. Штрафной после этого, почему-то, пробивал ЦП, которому никто этой роли не давал.

Текст:
Этот момент никак не отобразился, только штрафной пробивать стал другой ЦП.

Как научить игроков не покидать поле самовольно и слушать установки тренера?

Спасибо smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.