Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Apr 16 2019, 19:11)
Ну смотри, ты одновременно можешь редактировать только одну замену - верно? Так вот, кружочком ты определяешь, какую замену ты в данный момент редактируешь. Это вместо кнопки "редактировать", по сути)
Вообще, конечно, должны быть одинаковы) Но если не одинаковы - считываться будут те, что напротив игрока.
*

это про тот кружочек, который в каждой строчке? понятно

а вот тут приехали: цифры координат "на поле" двиганием игрочков очень сложно выставить, а при изменении координат в поле "координаты" для игрока - координаты на поле не меняются...
вот то еще удовольствие, сейчас буду в милимитражиста играть sad.gif
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 16 2019, 16:15)
это про тот кружочек, который в каждой строчке? понятно

а вот тут приехали: цифры координат "на поле" двиганием игрочков очень сложно выставить, а при изменении координат в поле "координаты" для игрока - координаты на поле не меняются...
вот то еще удовольствие, сейчас буду в милимитражиста играть sad.gif
*

Вообще, в конечном счете, возьмутся фактические координаты игрока) Странно, что они не меняются при изменении через инпуты...

С интерфейсом - да,не все понятно. Поэтому и хочу попробовать переделать. Ну а пока придется пользоваться тем, что есть(
Alex_Zander
Спасибо, завтра посмотрим, что получится , если я все же так и не успею домой вернуться и по нормальному заявку сделать
Alex_Zander
Офигеть, дайте две: ни одна замена не прошла... Хорошо хоть выиграли...

Блин, сам дурак eusa_wall.gif
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 17 2019, 11:56)
Офигеть, дайте две: ни одна замена не прошла... Хорошо хоть выиграли...

Блин, сам дурак  eusa_wall.gif
*

Не так сделал?
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Apr 17 2019, 16:12)
Не так сделал?
*

условие по счету не сработало, я неправильно выставил мин и макс значения
akim
Когда смотришь правила из профиля, большей части текста нет, когда не авторизован - все правила показываются.
Санёк
QUOTE(akim @ Apr 28 2019, 11:41)
Когда смотришь правила из профиля, большей части текста нет, когда не авторизован - все правила показываются.
*

Плагин блокировщика рекламы стоит?
akim
QUOTE(Санёк @ Apr 28 2019, 23:36)
Плагин блокировщика рекламы стоит?
*

Конечно стоит, но ведь в неавторизованном варианте показываются все правила.
Санёк
QUOTE(akim @ Apr 29 2019, 01:05)
Конечно стоит, но ведь в неавторизованном варианте показываются все правила.
*

Попробуй отключить и проверить. Честно говоря, лень разбираться с версиями) Если заработает - попробую поменять что-то так, чтобы он не ругался.
akim
QUOTE(Санёк @ Apr 29 2019, 10:18)
Попробуй отключить и проверить. Честно говоря, лень разбираться с версиями) Если заработает - попробую поменять что-то так, чтобы он не ругался.
*

отключил, дыры остались

мне как бы неважно, раз могу неавторизованным прочитать, я туда захожу раз в месяц

просто это конкретный баг, вот и написал
tema
QUOTE(akim @ May 1 2019, 17:45)
отключил, дыры остались

мне как бы неважно, раз могу неавторизованным прочитать, я туда захожу раз в месяц

*

У меня все правила прогружаются. Полностью. И с телефона, и с компа. Браузер Хром.
VasSi
QUOTE(akim @ May 1 2019, 12:45)
отключил, дыры остались

*

У меня в хроме аналогичная проблема присутствует. Так что это явно не единичный случай.
Санёк
Проблема в том, что, чтобы исправить, мне нужно у себя воспроизвести, а я не могу...ладно, попробую кое-что поменять, как доберусь - может, получится...
VasSi
QUOTE(Санёк @ May 6 2019, 09:53)
Проблема в том, что, чтобы исправить, мне нужно у себя воспроизвести, а я не могу...ладно, попробую кое-что поменять, как доберусь - может, получится...
*

Да это понятно, что невоспроизводимую ошибку очень сложно исправить... Мы же не качестве критики об этом сообщаем, а для инфы...
Санёк
QUOTE(VasSi @ May 6 2019, 10:05)
Да это понятно, что невоспроизводимую ошибку очень сложно исправить... Мы же не качестве критики об этом сообщаем, а для инфы...
*

Да я понимаю)
Берсерк
Такая же фигня с правилами в Microsoft Edge. Помогает многократное обновление страницы.
akim
Я надавлю цифрами, которые сегодня получил из статистики smile.gif

У нас естественная конверсия из уникальных посетителей в пользователи около 0,5%, это в 2-10 раз ниже нормального показателя.

Как думаете, влияет ли на отношение потенциальных новичков к игре почти полное отсутствие правил, когда они переходят туда из своего профиля?

Речь конечно о единицах (а иногда и меньше), но и эти единицы у нас большая редкость в проекте на данный момент (едва набирается 8 новых регистраций в месяц).

Если конкретно говорить о баге, то у меня после 5 пункта меню в содержании (игрок в фа13) на скроллинге дальше полностью пропадают правила до 2 пункта меню основного текста.

Дальше пропадает текст на пункте 2.14 до конца! Пользуюсь Яндекс Браузером.
tema
QUOTE(Санёк @ May 6 2019, 14:53)
*

Не работают выпадающие списки с телефона, ни в одно меню не зайти.
koss
QUOTE(tema @ May 7 2019, 10:23)
Не работают выпадающие списки с телефона, ни в одно меню не зайти.
*

+1
Сегодня с трудом с телефона посмотрел матч, не мог перейти, тк меню не выпадала.
Санёк
По спискам уже поправил, вчера вечером немного сломал)
Санёк
QUOTE(akim @ May 6 2019, 14:03)
Я надавлю цифрами, которые сегодня получил из статистики smile.gif

У нас естественная конверсия из уникальных посетителей в пользователи около 0,5%, это в 2-10 раз ниже нормального показателя.

Как думаете, влияет ли на отношение потенциальных новичков к игре почти полное отсутствие правил, когда они переходят туда из своего профиля?

Речь конечно о единицах (а иногда и меньше), но и эти единицы у нас большая редкость в проекте на данный момент (едва набирается 8 новых регистраций в месяц).

Если конкретно говорить о баге, то у меня после 5 пункта меню в содержании (игрок в фа13) на скроллинге дальше полностью пропадают правила до 2 пункта меню основного текста.

Дальше пропадает текст на пункте 2.14 до конца! Пользуюсь Яндекс Браузером.
*

Так проблема не в том, что не работает и хрен с ним, а в том, что непонятно, что чинить)

Хотя добрые люди подсказали возможный источник проблемы, попробую сегодня поправить, вот только проверить не смогу потому что у меня не проявляется)
akim
QUOTE(Санёк @ May 7 2019, 10:11)
Так проблема не в том, что не работает и хрен с ним, а в том, что непонятно, что чинить)

Хотя добрые люди подсказали возможный источник проблемы, попробую сегодня поправить, вот только проверить не смогу потому что у меня не проявляется)
*

Это понятно, я лишь о том, что это важно. Поправь, я проверю.
Alex_Zander
У меня хром на ноуте Версия 74.0.3729.131 (Официальная сборка), (64 бит), все ок...
Shadow
QUOTE(Санёк @ May 7 2019, 15:11)

*

Правила, по сути, есть все, но текст уходит за границы высоты блока article либо чем-то перекрывается. У меня на мониторе 24" и браузере на весь экран правила заканчиваются на пункте 3.4.1. Если уменьшить окно браузера пока не скроется левая менюшка, тогда всё ок.

ЗЫ: В layout.css строка 31. В .l-content заданы параметры z-index: 11; и position: relative;. Если любой из них отключить, то правила сразу полностью отображаются...

В Explorer и Firefox проблем нет, а вот в Chrome есть.
Санёк
QUOTE(Shadow @ May 8 2019, 05:27)
Правила, по сути, есть все, но текст уходит за границы высоты блока article либо чем-то перекрывается. У меня на мониторе 24" и браузере на весь экран правила заканчиваются на пункте 3.4.1. Если уменьшить окно браузера пока не скроется левая менюшка, тогда всё ок.

ЗЫ: В layout.css строка 31. В .l-content заданы параметры z-index: 11; и position: relative;. Если любой из них отключить, то правила сразу полностью отображаются...

В Explorer и Firefox проблем нет, а вот в Chrome есть.
*

Да, мне примерно это и посоветовали) спасибо) никак не доберусь до сайта за эти два дня, как доберусь - попробую.
Андрей (Португалия-Питер)
А у меня вопрос: какую информативность несет вкладка карьера у менеджеров?
http://www.fa13.info/manager/649/career
как пример.
Что здесь показано, как и для чего?

И еще один. При генерации в последнее время часто видно:
Идет генерация (ОШИБКА! НЕТ МЕСТА!)
Что означает данная надпись?
Штурм
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ May 14 2019, 07:52)
А у меня вопрос: какую информативность несет вкладка карьера у менеджеров?
http://www.fa13.info/manager/649/career
как пример.
Что здесь показано, как и для чего?

И еще один. При генерации в последнее время часто видно:
Идет генерация (ОШИБКА! НЕТ МЕСТА!)
Что означает данная надпись?
*

карьера- реализация задумок "персональных лычек" менеджера. пока, видимо, не допилена.
"ошибка нет места" - на серваке опять место кончилось, процесс выполнения скрипта остановленsad.gif
Санёк
До правил наконец добрался - кто может, проверьте, не стало ли лучше...
VasSi
QUOTE(Санёк @ May 26 2019, 21:38)
*

У меня теперь все нормально отображается.
Kudrik
QUOTE(Санёк @ May 26 2019, 20:38)
*

Все отлично. Спасибо огромное!
Санёк
Отлично, всем спасибо за идею и проверку)
Берсерк
Стыковые не отображаются в последних играх
Q__
а зачем в сборные которые не попали на ЧМ уехали игроки?
Это что-то новенькое?

Более того, скажем в Испанию уехали те кто должны поехать на ЮЧМ .. надо бы как-то это вернуть чтобы в молодёжки игроки правильно набрались.
bkaxax
QUOTE(Q__ @ Jun 2 2019, 23:25)
а зачем в сборные которые не попали на ЧМ уехали игроки?
Это что-то новенькое?

Более того, скажем в Испанию уехали те кто должны поехать на ЮЧМ .. надо бы как-то это вернуть чтобы в молодёжки игроки правильно набрались.
*

Кого загрузили по Испании те и уехали. Возвращать не будут. срок то прошёл.

Только в сборные кто не вышел на ЧМ
Sysyphus
http://fa13.info/press/game/49698

Да уж... icon_confused.gif
Штурм
QUOTE(bkaxax @ Jun 3 2019, 08:13)

*

Суареса в клуб верните, а то 1:1 (пен. 1:2) Бельгия — Ирландия
Или он за другую сборную дозаявился? smile.gif

ПС и заодно Лено с Торалесом)
bkaxax
QUOTE(Sysyphus @ Jun 3 2019, 00:37)

Это в АС. Как они решат.
DenisK
QUOTE(bkaxax @ Jun 3 2019, 04:13)

*

Так-то да, в календаре все указано было.
Не плохой вызов и для основной и для юношеской Испании!
tema
QUOTE(DenisK @ Jun 3 2019, 09:42)
Так-то да, в календаре все указано было.
Не плохой вызов и для основной и для юношеской Испании!
*

Какой вызов? Взрослая сборная без ЧМ.
DenisK
QUOTE(tema @ Jun 3 2019, 07:15)
Какой вызов? Взрослая сборная без ЧМ.
*

Ну значит только для юношеской. Скукотища...
Q__
Я говорю про сборные которые НЕ попали на ЧМ.
Польша и Испания не попали на ЧМ, а игроки зачем-то в сборных. Вопрос ЗАЧЕМ? Почему я не могу их в КТ использовать? Хотя видимо их вернут, НО ..

По молодёжки испанской тоже. Большая сборная НЕ попала на ЧМ .. почему игроки в сборной? Потом дедлайн на молодёжку пройдёт и эти останутся вне заявки?

какой АС когда это косяк какой-то.
прям как с фмами .. опять в ранг бреда возведём обычный косяк который проще было в самом начале исправить.
VasSi
Еще раз призываю расслабиться и ждать решения проблемы - туров сейчас нет, ничего заиграно не будет. Почти уверен, что ошибка будет исправлена и все получат возможность набрать состав на ЮЧМ.

Хотя был бы прикольный финт с карой для любителей прокачки молодежи в ОЧМ laugh.gif Это шутка, разумеется...
VasSi
QUOTE(Штурм @ Jun 3 2019, 02:47)

*

Я тебе Мартинеса уже вернул smile.gif .
Предполагал, что может быть баг и поменял вчера состав, вызвав игроков из автоклубов, чтобы уже точно никому не нагадить в случае безоткатного косяка...
Штурм
QUOTE(Штурм @ Jun 3 2019, 08:47)

*

жду их жду, а они все не возвращаются и не возвращаются sad.gif
Санёк
Проверяйте - все должны вернуться.
therion
QUOTE(Санёк @ Jun 4 2019, 09:51)
Проверяйте - все должны вернуться.
*

Саша, вот только что точно видел собранный состав Англии-Ю. А теперь его нет уже вообще. Странно!
Санёк
QUOTE(therion @ Jun 4 2019, 12:41)
Саша, вот только что точно видел собранный состав Англии-Ю. А теперь его нет уже вообще. Странно!
*

Блин...наверное, тоже снес...

Большая просьба менеджеров молодежек загрузить еще раз! Прошу прощения!
tema
QUOTE(Санёк @ Jun 4 2019, 17:47)
Блин...наверное, тоже снес...

Большая просьба менеджеров молодежек загрузить еще раз! Прошу прощения!
*

В новости.
Санёк
QUOTE(tema @ Jun 4 2019, 12:49)
В новости.
*

Ушло, скоро придет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.