Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Kachan
QUOTE(Санёк @ Aug 22 2016, 09:29)
Так я считаю, что и ссылки на чаты-форумы тоже в мобильной версии не обязательны. Но спрашивают - где)
*

Початиться и пофорумиться еще с мобилы норм, а вот скачивать на мобилу уж точно не зачем.
Kachan
Не знаю было или нет. Опечатка:
в профайле, место рождения игрока "спортщкола - ..."
alg
QUOTE(Санёк @ Aug 22 2016, 06:57)
А в мобильной версии?) не забывайте, что в мобильной версии верхнего меню нет, а когда будет - все равно будет не слишком большим, потому что там мало места. Саму идею по переносу кнопки "скачать" куда-то в общий дизайн поддерживаю - но пока не могу придумать, куда все это поместить.
*

Необходимость мобильного сайта, если честно, вызывает сомнения. Если обычный сайт доведен до совершенства, не вопрос, можно и мобильную версию сделать, но в настоящее время у нас полный бардак с сайтами. Не знаю сколько народу собирается пользоваться мобильной версией, но мне кажется что основная версия не должна страдать из-за ограничений мобильной версии.
alg
Еще, в календаре дни отмечаются как прошедшие (красным) на день позже, чем надо. То есть сейчас красным отмечено 21 число, а 22 еще белым, хотя все действия 22-ого числа уже прошли.
ЗЫ! И в целом с календарем нужно что-то делать, привести его в презентабельный вид что ли. Сейчас он выглядит как какая-то записка в ноутпаде.
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 22 2016, 14:49)
Необходимость мобильного сайта, если честно, вызывает сомнения. Если обычный сайт доведен до совершенства, не вопрос, можно и мобильную версию сделать, но в настоящее время у нас полный бардак с сайтами. Не знаю сколько народу собирается пользоваться мобильной версией, но мне кажется что основная версия не должна страдать из-за ограничений мобильной версии.
*

Как оказалось, мобильная версия пользуется спросом...Видишь, попытались выложить с ограничениями - и сразу оказалось, что мобильной версией очень многие пользуются. Будем думать, в общем)
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 22 2016, 14:58)
Еще, в календаре дни отмечаются как прошедшие (красным) на день позже, чем надо. То есть сейчас красным отмечено 21 число, а 22 еще белым, хотя все действия 22-ого числа уже прошли.
ЗЫ! И в целом с календарем нужно что-то делать, привести его в презентабельный вид что ли. Сейчас он выглядит как какая-то записка в ноутпаде.
*

Да, наверное, логично. А с общим видом...как минимум надо подождать, что мы в итоге с цветами сайта окончательно решим) Так-то много чего можно улучшить - было бы время...
Kuliy
Не могу отправить заявку на покупку игроков на новом сайте.

http://floomby.ru/s2/cgHE6R
Санёк
QUOTE(Kuliy @ Aug 22 2016, 15:32)
Не могу отправить завку на покупку игроков на новом сайте
*

В чем заключается ошибка?
Kuliy
QUOTE(Санёк @ Aug 22 2016, 13:34)
В чем заключается ошибка?
*

Только что сделал скриншот на Фломби (см. предыдущий пост)
Санёк
QUOTE(Kuliy @ Aug 22 2016, 15:37)
Только что сделал сриншот на Фломби (см. предыдущий пост)
*

Фикс уже готов, сегодня вечером постараюсь выложить. Скажу)
Санёк
QUOTE(Kuliy @ Aug 22 2016, 15:37)
Только что сделал скриншот на Фломби (см. предыдущий пост)
*

Попробуй теперь.
Kuliy
QUOTE(Санёк @ Aug 22 2016, 21:16)
Попробуй теперь.
*

Попробовал, "заявка успешно отправлена". Все нормально теперь, спасибо.
Van
QUOTE(Санёк @ Aug 20 2016, 20:09)
Видимо, упустил...тогда пока только через старый сайт. В ближайшее врем постараюсь выложить.
*

Санек, спасибо, работает удаление. Вот только в логе управления не отражается инфа, что произошло удаление. Раньше было.
Санёк
QUOTE(Van @ Aug 23 2016, 17:59)
Санек, спасибо, работает удаление. Вот только в логе управления не отражается инфа, что произошло удаление. Раньше было.
*

Эм...забыл) Добавлю.
MagnuM
у всех календарь на 1 день тупит? Сегодня 23е, а он все 22ое показывает.
И сделайте его, пожалуйста, информативнее, как старый. Разделите выходные или поставьте дни недели.
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Aug 23 2016, 18:19)
у всех календарь на 1 день тупит? Сегодня 23е, а он все 22ое показывает.
И сделайте его, пожалуйста, информативнее, как старый. Разделите выходные или поставьте дни недели.
*

Сегодняшний день выделяется более насыщенным серым. Красным выделяются прошедшие дни. Так что календарь показывает 23-е - нет?

По поводу информативности - учел. Постараюсь в ближайшее время добавить.
MagnuM
QUOTE(Санёк @ Aug 23 2016, 17:28)
Сегодняшний день выделяется более насыщенным серым. Красным выделяются прошедшие дни. Так что календарь показывает 23-е - нет?

По поводу информативности - учел. Постараюсь в ближайшее время добавить.
*

Только заметил это smile.gif я думал сам текст должен как-то меняться.
Спасибо!
Штурм
Саня, я наверное не буду пока писать по замечаниям с ios safari, на 8-ке (планшетная версия) и на 7-ке (мобильная версия) косяки разные, но пока думаю это не первостепенно
Санёк
QUOTE(Штурм @ Aug 24 2016, 04:34)
Саня, я наверное не буду пока писать по замечаниям с ios safari, на 8-ке (планшетная версия) и на 7-ке (мобильная версия) косяки разные, но пока думаю это не первостепенно
*

Ты знаешь, где-нибудь их к себе сохраняй, а потом, когда до него доберемся, сразу все выплюнешь. Если что-то критичное - пиши, хотя пока что не вполне понимаю, как отлаживать...
Kachan
В предложения не стал уж писать:
"alltl.b13, игроки на трансфере

(Внимание! Это не трансферный лист, это ростеры команд с игроками, которых они выставили на трансфер)"

Может так:
Это не трансферный лист, это ростеры команд с игроками, выставленными на трансфер
?

ЗЫ Санек, а такие вот финтиклюшки стоит вообще сейчас выкладывать? Так как это же все "косметика".
AiK
QUOTE(Kachan @ Aug 24 2016, 17:22)
В предложения не стал уж писать:
"alltl.b13, игроки на трансфере

(Внимание! Это не трансферный лист, это ростеры команд с игроками, которых они выставили на трансфер)"

Может так:
Это не трансферный лист, это ростеры команд с игроками, выставленными на трансфер
?

ЗЫ Санек, а такие вот финтиклюшки стоит вообще сейчас выкладывать? Так как это же все "косметика".
*

никогда не пользовался этой фичей... даже не представляю, что с ней делать )
Ратибор
На новом сайте негрузится состав на товарищеский матч, пишет: "Неверный формат загружаемого файла"

Со старого спокойно загрузил тот же самый файл, тоесть не критично, но все же.
Ozborn
QUOTE(Ратибор @ Aug 24 2016, 20:59)
На новом сайте негрузится состав на товарищеский матч, пишет: "Неверный формат загружаемого файла"

Со старого спокойно загрузил тот же самый файл, тоесть не критично, но все же.
*

У меня то же самое. С нового не загрузилось, а со старого сайта приняло.
gunner
QUOTE(AiK @ Aug 24 2016, 16:55)
никогда не пользовался этой фичей... даже не представляю, что с ней делать )
*

В давние времена Тимофея просили выложить этот файл чтобы посмотреть инфу про игроков с транса - физа, количество карточек/дисквалификаций и пр.
alg
Не смог найти как посмотреть историю выступлений клуба (своего или чужого). Например как узнать какое место соперник занял в прошлом сезоне?
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 25 2016, 02:14)
Не смог найти как посмотреть историю выступлений клуба (своего или чужого). Например как узнать какое место соперник занял в прошлом сезоне?
*

В процессе разработки.
Санёк
У кого не грузится заявка, кидайте мне на почту.
alg
Я правильно понимаю, что на новом сайте нет возможности посмотреть отправил мой соперник состав на матч со мной или нет? Что-то не нашел. В логе управления клубом соперника не указано на какой матч был отправлен состав.
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 25 2016, 20:45)
Я правильно понимаю, что на новом сайте нет возможности посмотреть отправил мой соперник состав на матч со мной или нет? Что-то не нашел. В логе управления клубом соперника не указано на какой матч был отправлен состав.
*

Хм...да, не учел. Записал.
Корсар
А с автоавторизацией smile.gif никак не получается? Пароль ведь запоминает, но не авторизуется автоматически. Что мешает?
Санёк
QUOTE(Корсар @ Aug 26 2016, 10:49)
А с автоавторизацией  smile.gif  никак не получается? Пароль ведь запоминает, но не авторизуется автоматически. Что мешает?
*

Пароль запоминает браузер. А с автоматической авторизацией - пока не ясно, надо глубже смотреть. Пока приходиться не лениться и жмякнуть лишний раз кнопку "войти")
Kavs
QUOTE(Санёк @ Aug 26 2016, 09:56)
Пароль запоминает браузер. А с автоматической авторизацией - пока не ясно, надо глубже смотреть. Пока приходиться не лениться и жмякнуть лишний раз кнопку "войти")
*

А в чем проблема?

По поведению сайта видно, что авторизация идет:
- либо по параметрам заданным в форме ввода пароля (здесь данные подбрасываются из куки)
- либо по id сессии (здесь id также подбрасывается из куки, но стирается при закрытии браузера)

Остается дописать третий вариант:
-если нет id сессии и данных переданных от формы ввода пароля, попытаться взять эти данные из куки и заполнить параметры, как будто они были переданы из формы методом POST.
alg
В календаре, когда выделеный (текущий) день перешел на субботу, выделенную другим цветом, получилась какая-то фигня с цветами. И почему там цвета субботы и воскресенья чередуются от недели к неделе?
Kuliy
QUOTE(Санёк @ Aug 25 2016, 03:51)
У кого не грузится заявка, кидайте мне на почту.
*

А куда конкретно - личное сообщение на форуме или на e-mail?
Санёк
QUOTE(Kuliy @ Aug 27 2016, 20:01)
А куда конкретно - личное сообщение на форуме или на e-mail?
*

на e-mail фашный.
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 27 2016, 01:44)
В календаре, когда выделеный (текущий) день перешел на субботу, выделенную другим цветом, получилась какая-то фигня с цветами. И почему там цвета субботы и воскресенья чередуются от недели к неделе?
*

Я подправлю - см. вариант Кассано в параллельном топике.
nobody
Неправильно сработала заявка на ДПП. Был док 9/7,повысил кол-во на 9/8 - а на выходе имею 8/9. Невооруженным пьяным глазом проверил свою заявку - все как заказывал eusa_think.gif проверьте плиз...
Санёк
QUOTE(nobody @ Aug 29 2016, 08:33)
Неправильно сработала заявка на ДПП. Был док 9/7,повысил кол-во на 9/8 - а на выходе имею 8/9. Невооруженным пьяным глазом проверил свою заявку - все как заказывал eusa_think.gif проверьте плиз...
*

Мля, опять эти доктора...Спасибо за сигнал, проверю) На старом сайте тоже криво отображается?
Санёк
QUOTE(Kavs @ Aug 26 2016, 15:28)
А в чем проблема?

По поведению сайта видно, что авторизация идет:
- либо по параметрам заданным в форме ввода пароля (здесь данные подбрасываются из куки)
- либо по id сессии (здесь id также подбрасывается из куки, но стирается при закрытии браузера)

Остается дописать третий вариант:
-если нет id сессии и данных переданных от формы ввода пароля, попытаться взять эти данные из куки и заполнить параметры, как будто они были переданы из формы методом POST.
*

Там проблема чуть другого рода) Используется сторонний компонент, и видимо я что-то с настройками не учел. Будем искать.
akim
Нанимал доктора (7/4), чтобы было 7/5, а стал 5/4

На моей странице ДПП загруженная заявка была разбита на найм отдельно по квалификации и по количеству игроков. Я удалил (зачем-то) найм по квалификации (7). И получилось, что система рубанула моим квалификацию до 5го уровня.

На сайте-то продолжало быть указано, что именно количество обслуживаемых игроков должно стать 5. Зачем тогда вообще разбивать загруженную заявку на два поля?! Если бы на сайте одной строкой шло 7/5, мне бы и в голову не пришло ничего удалять..

Типа я сам виноват и выкинул в топку 500 тыщ? Или можно откатить этот косяк?

P.S. Воспользовался, называется, новым функционалом eusa_wall.gif
Санёк
QUOTE(akim @ Aug 29 2016, 09:08)
Нанимал доктора (7/4), чтобы было 7/5, а стал 5/4

На моей странице ДПП загруженная заявка была разбита на найм отдельно по квалификации и по количеству игроков. Я удалил (зачем-то) найм по квалификации (7). И получилось, что система рубанула моим квалификацию до 5го уровня.

На сайте-то продолжало быть указано, что именно количество обслуживаемых игроков должно стать 5. Зачем тогда вообще разбивать загруженную заявку на два поля?! Если бы на сайте одной строкой шло 7/5, мне бы и в голову не пришло ничего удалять..

Типа я сам виноват и выкинул в топку 500 тыщ? Или можно откатить этот косяк?

P.S. Воспользовался, называется, новым функционалом  eusa_wall.gif
*

Если я тебя правильно понимаю - это косяк системы, связанный с тем, что поменялись местами количество и квалификация. В итоге у тебя 5 прописалась не в 4 (куда должна была), а в 7. Если дело в этом - это косяк сайта и он будет исправлен.
Санёк
Отписавшимся по поводу доктора поправил - проверяйте. Кто еще найдет несоответствия - пишите. Мой косяк - сорри.
nobody
QUOTE(Санёк @ Aug 29 2016, 07:03)
Мля, опять эти доктора...Спасибо за сигнал, проверю) На старом сайте тоже криво отображается?
*

На старом тоже smile.gif
nobody
QUOTE(Санёк @ Aug 29 2016, 09:52)
Отписавшимся по поводу доктора поправил - проверяйте. Кто еще найдет несоответствия - пишите. Мой косяк - сорри.
*

Спасибо
darrel-ebbot
Неверно отображается количество выставленных на трансфер игроков.
Команда ЦСКА (М). Выставил №№ 5, 7, 13.
на сайте отображается, что в заявке только первые двое. Проверьте, пожалуйста
Санёк
QUOTE(darrel-ebbot @ Aug 29 2016, 12:40)
Неверно отображается количество выставленных на трансфер игроков.
Команда ЦСКА (М). Выставил №№ 5, 7, 13.
на сайте отображается, что в заявке только первые двое. Проверьте, пожалуйста
*

Эм...уверен? На сайте вообще другие игроки) Менял сегодня заявку?
Санёк
Да.

Из-за косяка с доктором произошел откат базы до состояния на 0 часов сегодня. Сегодняшние заявки просьба перезалить. Чуть позже будет новость.
akim
QUOTE(Санёк @ Aug 29 2016, 10:52)
*

Спасибо!

Косяки не страшно, хорошо, что исправляются.

В списании денег указано: "Изменение инфраструктуры, приглашение доктора, 4:7 -> 5:7"

Получается, квалификация и количество обслуживаемых игроков на новом сайте изменены местами?

Хочется понять, как в след.раз делать заявку.
Санёк
QUOTE(akim @ Aug 29 2016, 15:36)
В списании денег указано: "Изменение инфраструктуры, приглашение доктора, 4:7 -> 5:7"

Получается, квалификация и количество обслуживаемых игроков на новом сайте изменены местами?

Хочется понять, как в след.раз делать заявку.
*

Точно так же. Косяк в отправке заявки исправлю. Тексты попробую сделать так, чтобы понятнее было, какая цифра за что отвечает - а то постоянно путаница возникает.
darrel-ebbot
QUOTE(Санёк @ Aug 29 2016, 14:54)
Эм...уверен? На сайте вообще другие игроки) Менял сегодня заявку?
*

Разобрался, спасибо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.