QUOTE(bkaxax @ Sep 14 2016, 16:05)
Это не ошибка. Зачем вы кривые заявки делаете?
Просто в новом билде нет проверки на заполненность.
Раз агрессивность не указано, то гена в таком случае выставляет аккуратно, а в htm пишет то что в заявке было. Чтобы вопросов не было почему мой клуб аккуратно играл.
Дык это не мы- авто.
Ок, Саня уже отписался что защиту поставили
QUOTE(bkaxax @ Sep 14 2016, 10:05)
Это не ошибка. Зачем вы кривые заявки делаете?
Просто в новом билде нет проверки на заполненность.
Раз агрессивность не указано, то гена в таком случае выставляет аккуратно, а в htm пишет то что в заявке было. Чтобы вопросов не было почему мой клуб аккуратно играл.
Новый сайт такие заявки больше не принимает. Видимо, где-то остались старые заявки.
QUOTE(Штурм @ Sep 14 2016, 09:08)
Дык это не мы- авто.
Ок, Саня уже отписался что защиту поставили
Наполи играл не автосоставом.
QUOTE(Палыч @ Sep 14 2016, 17:33)
Наполи играл не автосоставом.
А... Извиняюсь тогда
shornik
Sep 14 2016, 12:01
Сань, я во втором туре играл автобусом. Мне призовые со стадиона начислили бонусом?)))
QUOTE(shornik @ Sep 14 2016, 13:01)
Сань, я во втором туре играл автобусом. Мне призовые со стадиона начислили бонусом?)))
А когда ты эльфов успел в свободные выставить?)
shornik
Sep 14 2016, 12:19
QUOTE(Санёк @ Sep 14 2016, 11:02)
А когда ты эльфов успел в свободные выставить?)
В Портадауне та же песня. Говорю же, на второй тур я состав не успел выставить. А бабло со стадиона начислилось. Не должно же быть так. Потому и спрашиваю. Я-то конечно рад такому сюрпризу, но это же не по правилам)))
QUOTE(shornik @ Sep 14 2016, 13:19)
В Портадауне та же песня. Говорю же, на второй тур я состав не успел выставить. А бабло со стадиона начислилось. Не должно же быть так. Потому и спрашиваю. Я-то конечно рад такому сюрпризу, но это же не по правилам)))
А...наоборот? Ну новому сайту это отношения не имеет. Это вопросы гены...
QUOTE(shornik @ Sep 14 2016, 13:01)
Призовые в логе - это вообще-то призовые за очки в матче) За стадио тебе не вижу, чтобы что-то начислялось.
Корсар
Sep 14 2016, 12:32
Печатая ПК, отправил ее недописанную, нажав случайно какую-то клавишу на клаве слева. На старом сайте невозможно было случайно отправить ПК - ввод пароля страховал. На новом, получается, можно. Сделать бы, чтобы отправка ПК выполнялась только кнопкой "отправить", а если бы еще и вопрос типа "Вы уверены, что хотите отправить ПК?"

, хотя это лишнее
QUOTE(Корсар @ Sep 14 2016, 13:32)
Печатая ПК, отправил ее недописанную, нажав случайно какую-то клавишу на клаве слева. На старом сайте невозможно было случайно отправить ПК - ввод пароля страховал. На новом, получается, можно. Сделать бы, чтобы отправка ПК выполнялась только кнопкой "отправить", а если бы еще и вопрос типа "Вы уверены, что хотите отправить ПК?"

, хотя это лишнее
Вообще, ее только по ентеру можно отправить...Какой клавишей слева ты умудрился ее отправить - не представляю) Но в принципе - проблему понял, попробую принять меры.
Корсар
Sep 15 2016, 10:31
QUOTE(Санёк @ Sep 14 2016, 12:36)
Вообще, ее только по ентеру можно отправить...Какой клавишей слева ты умудрился ее отправить - не представляю) Но в принципе - проблему понял, попробую принять меры.
Сам не понимаю. Попробовал воспроизвести ситуацию - не получилось. Будем считать, что это я таки как-то ентер нажал.
QUOTE(Санёк @ Sep 14 2016, 12:36)
Tab + Enter
QUOTE(Sandr @ Sep 15 2016, 12:46)
А, ну это ясно. Я сниму с кнопки сабмит и, если получится, переключение фокуса, чтобы отправить можно было только по прямому клику.
Мобильная Опера мини не видит значки текстовый отчет, видео отчет и прессу клуба. Есть только "все прессы тура" и "показать счёт". С самого начала не было, думал со временем исправится. Приходится смотреть через старый сайт. Может это и не нужно, т.к. нокиа Е51 древность та ещё, но если не сложно... Ууж очень привык к финке испанского происхождения
QUOTE(Лжец @ Sep 15 2016, 16:37)
Мобильная Опера мини не видит значки текстовый отчет, видео отчет и прессу клуба. Есть только "все прессы тура" и "показать счёт". С самого начала не было, думал со временем исправится. Приходится смотреть через старый сайт. Может это и не нужно, т.к. нокиа Е51 древность та ещё, но если не сложно... Ууж очень привык к финке испанского происхождения

Не видит - в каком контексте? Уходят за пределы экрана?
QUOTE(Санёк @ Sep 15 2016, 16:17)
Не видит - в каком контексте? Уходят за пределы экрана?
Их вообще нет. Попробую текстовый принт нарисовать.)) Открываю расписание: есть клубы(ссылки), чемпионат испании(ссылка), показать счёт, рассчитать цену на билет и т.д. Нет значков: видео-онлайн, видео скачать, текст, пресса. Перехожу в последние игры: там появляется "все прессы тура", клубы друг напротив друга(ссылки)- всё как положено, а ссылок на игру нет, никаких. Если заморочено, то вопрос снимаю. Это скорее из разряда "может где-то есть ошибка?".
MagnuM
Sep 18 2016, 12:57
Заметил, что форма команды справа налево идет, на старом сайте было наоборот, логичнее.
QUOTE(MagnuM @ Sep 18 2016, 11:57)
Заметил, что форма команды справа налево идет, на старом сайте было наоборот, логичнее.
Кстати тоже хотел об этом написать. Неудобно. Слева направо лучше.
Поменяйте мне эмблему плиз

А то под флагом Эльче как-то не так команда играет
QUOTE(Sandr @ Sep 19 2016, 11:48)
Поменяйте мне эмблему плиз

А то под флагом Эльче как-то не так команда играет

))) Могу пока удалить вообще. Эмблемы появляются по странам в порядке их следования в разделе "клубы".
QUOTE(alg @ Sep 19 2016, 05:21)
Кстати тоже хотел об этом написать. Неудобно. Слева направо лучше.
Да, записал.
Alex_Zander
Sep 21 2016, 10:44
в последнее время сайтик подтупливает по жесткому...
therion
Sep 23 2016, 21:41
Вопрос такой. На старом сайте в поиске по сайту набираю имя игрока, меня перебрасывает на новый сайт - там снова в окошке поиска набираю и - ничего.
norrff
Sep 25 2016, 13:18
Читаю на вкладке "Пресс-конференции"
Если менеджер дает повторную пресс конференцию, то новый комментарий добавится к ранее данной ПК, при этом повторно деньги в финансы клуба.
Наверное, забыли добавить не переводятся
QUOTE(norrff @ Sep 25 2016, 14:18)
Читаю на вкладке "Пресс-конференции"
Если менеджер дает повторную пресс конференцию, то новый комментарий добавится к ранее данной ПК, при этом повторно деньги в финансы клуба. Наверное, забыли добавить
не переводятсяАга. Локально исправил, скоро будет.
QUOTE(therion @ Sep 23 2016, 22:41)
Вопрос такой. На старом сайте в поиске по сайту набираю имя игрока, меня перебрасывает на новый сайт - там снова в окошке поиска набираю и - ничего.
На новом сайте поиск пока не работает. Надо смотреть, почему со старого перекидывает...
Shadow
Sep 26 2016, 13:13
Так, на будущее:
В пресс-центре не работают ссылки на турнир.
В логе финансов в разделе "Полный лог финансовых операций" заголовок не охватывает последний столбец...
QUOTE(Shadow @ Sep 26 2016, 14:13)
Так, на будущее:
В пресс-центре не работают ссылки на турнир.
В логе финансов в разделе "Полный лог финансовых операций" заголовок не охватывает последний столбец...
Да, это знаю. Мелочи, но поправить надо, согласен)
MagnuM
Sep 26 2016, 21:34
Сайт грузится нереально долго.
Остальные сайт работают норм.
QUOTE(MagnuM @ Sep 26 2016, 22:34)
Сайт грузится нереально долго.
Остальные сайт работают норм.
Сейчас нормально. Природа залипов пока не ясна...искать будем, конечно.
Саш, расписание 1/32 КФ почему то легло в квал -
http://fa13.info/tournament/federations-cup/qualificationа в 1/32 пусто
Берсерк
Sep 27 2016, 03:54
У меня не засчитался последний матч в статистику игр. Я отправлял состав, но в начале матча было показано, что командой руководил мой заместитель. И в статистике игр показано, что я руководил только в одной игре. Исправьте, пожалуйста
Shadow
Sep 27 2016, 05:18
После матчей кубка не работает ссылка на "Все пресс-конференции тура". Показывает пустое окно. Если в ссылке вручную изменить "rGe" на "cGe", тогда нормально всё...
QUOTE(Штурм @ Sep 27 2016, 04:47)
Саш, расписание 1/32 КФ почему то легло в квал -
http://fa13.info/tournament/federations-cup/qualificationа в 1/32 пусто
Понял тебя, спасибо) Буду разбираться, что произошло.
QUOTE(Берсерк @ Sep 27 2016, 04:54)
У меня не засчитался последний матч в статистику игр. Я отправлял состав, но в начале матча было показано, что командой руководил мой заместитель. И в статистике игр показано, что я руководил только в одной игре. Исправьте, пожалуйста
Ясно. Проверю, почему почему так произошло...
QUOTE(Shadow @ Sep 27 2016, 06:18)
После матчей кубка не работает ссылка на "Все пресс-конференции тура". Показывает пустое окно. Если в ссылке вручную изменить "rGe" на "cGe", тогда нормально всё...
Да, действительно. Спасибо.
Kachan
Sep 27 2016, 09:17
QUOTE(Санёк @ Sep 27 2016, 09:45)
Ясно. Проверю, почему почему так произошло...
На старом сайте тоже так было, если заранее оформлено замещение, то игры на которые отправлен состав не замом не шли в зачет.
QUOTE(Берсерк @ Sep 27 2016, 04:54)
Я верно понимаю, что ты прервал замещение, отправил состав, но играл как будто все равно зам?
QUOTE(Kachan @ Sep 27 2016, 10:17)
На старом сайте тоже так было, если заранее оформлено замещение, то игры на которые отправлен состав не замом не шли в зачет.
Даже если прервать?
Kachan
Sep 27 2016, 10:02
QUOTE(Санёк @ Sep 27 2016, 10:38)
Нет, игры раньше не шли в зачет если заранее оформлено замещение, а до его начала мен сам играет. Но походу это не тот случай.
Замещение до 25 числа, а в кубке играл Magnus.
У меня замещение было до 25 числа, а в кубке играл уже я. И все верно прошло.
MagnuM
Sep 27 2016, 22:32
На игрока нажимаешь в ростере, а там ошибка: дискваликация
QUOTE(MagnuM @ Sep 27 2016, 23:32)
На игрока нажимаешь в ростере, а там ошибка: дискваликация
А в чем ошибка?
Shadow
Sep 28 2016, 02:34
QUOTE(Санёк @ Sep 28 2016, 04:31)
дисквали
фикация
MagnuM
Sep 28 2016, 07:48
QUOTE(Shadow @ Sep 28 2016, 02:34)
Именно!
Сегодня видео не работает
Костик
Sep 28 2016, 19:40
Санёккогда иконки Северной Ирландии на сайт загрузятся?
QUOTE(Костик @ Sep 28 2016, 20:40)
Санёккогда иконки Северной Ирландии на сайт загрузятся?

В порядке общей очереди) Смотри вкладку Клубы. Емнип сейчас Голландию последней загрузили.
hedgehog23
Sep 28 2016, 20:08
QUOTE(Санёк @ Sep 28 2016, 20:04)
В порядке общей очереди) Смотри вкладку Клубы. Емнип сейчас Голландию последней загрузили.
а есть примерный график загрузки эмблем клубов? мне кажется, это наиболее приоритетная задача сейчас? т.к. с вопросиками вместо картинок сайт выглядит не очень. просто Голландию уже больше недели как загрузили
может помощь нужна?
Мне вот тоже кажется, что эмблемы - это сейчас самое важное.
Очень бросается в глаза и "отталкивает" от сайта. А продвижения особого в этом вопросе не наблюдается.
Я эту Голландию уже давно видел, и думал "ну вот, до Грузии уже совсем чуть-чуть осталось". И тишина...
Такими темпами до японцев только к следующему лету очередь дойдёт. На таком фоне в то, что когда-нибудь какие-то украшательства будут реализованы вообще не верится, раз такое "бельмо на глазу" не исправляется.
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 28 2016, 21:08)
а есть примерный график загрузки эмблем клубов? мне кажется, это наиболее приоритетная задача сейчас? т.к. с вопросиками вместо картинок сайт выглядит не очень. просто Голландию уже больше недели как загрузили
может помощь нужна?
В среднем получается примерно две страны за неделю.
Готовит эмблемы Kuryan
http://forum.fa13.info/index.php?showuser=1351Спроси у него...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.