Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Санёк
QUOTE(Денис @ Mar 28 2018, 15:03)
Можешь объяснить, но делать это буду долго, сразу предупреждаю. На этот список и так ушло дофига времени. smile.gif
*

Давай лучше тогда так сделаемsmile.gif Увидишь игрока с пустым флагом - скидывай мне на мыло, и я постепенно буду всех добавлять.
Денис
QUOTE(Санёк @ Mar 28 2018, 14:31)
Давай лучше тогда так сделаемsmile.gif Увидишь игрока с пустым флагом - скидывай мне на мыло, и я постепенно буду всех добавлять.
*
Ок.
Палыч
QUOTE(Денис @ Mar 28 2018, 13:34)
Из существующего списка страны без флага на новом сайте (плюс несколько правок по правильным названиям):

Американское Самоа
Андорра
Антигуа и Барбуда
Антильские острова
Аруба
Багамы
Бангладеш
Барбадос
Бахрейн
Белиз
Бермуды
Ботсвана
Бруней
Бутан
Вануату
Виргинские(Ам) острова
Виргинские(Бр) острова
Гвиана
Гибралтар
Гуам
Джибути
Доминика
Индия
Индонезия
Иордания
Каймановы острова
Камбоджа
Катар
КНДР
Куба
Кувейт
Лаос
Лесото
Либерия
Маврикий
Макао (не Макау)
Малави
Малайзия
Мальдивы
Мьянма (не Маянма)
Монголия
Монтсеррат
Намибия
Непал
Никарагуа
Новая Каледония
ОАЭ
Оман
Пакистан
Палестина
Папуа-Новая Гвинея
Пуэрто-Рико
Самоа
Сан-Томе и Принсипи
Св. Винсент и Гренадины
Свазиленд
Сент-Люсия (не Сент-Лусия)
Сингапур
Сирия
Соломоновы Острова
Суринам
Таджикистан
Таити
Тайвань
Таиланд (не Тайланд)
Тёркс и Кайкос (не Тёрк и Кайкос)
Тонга
Фиджи
Филиппины
ЦАР
Чад
Шри-Ланка
Южный Судан

И это. В админку добавьте, пожалуйста, в журнале действий, гражданство игрока и кликабельную отсылку на клуб. Понимаю, что дел много, просто напоминаю.
*

Св. Винсент и Гренадины - это примерно как Св.Пётрбург.
Страна официально по русски называется Сент-Винсент и Гренадины.
Также натыкался на игрока из Сент-Китс и Невис. В ФА13 его страна тоже как-то типа Св. Китс и Невис названа.
Денис
QUOTE(Палыч @ Mar 28 2018, 17:05)
Св. Винсент и Гренадины - это примерно как Св.Пётрбург.
Страна официально по русски называется Сент-Винсент и Гренадины.
Также натыкался на игрока из Сент-Китс и Невис. В ФА13 его страна тоже как-то типа Св. Китс и Невис названа.
*
Виргинские(Ам) острова и Виргинские(Бр) острова тебя не смущают?
Палыч
QUOTE(Денис @ Mar 28 2018, 17:20)
Виргинские(Ам) острова и Виргинские(Бр) острова тебя не смущают?
*

Да не особо.
Более корректно было бы Виргинские острова (США) и Виргинские острова (Великобритания), но суть передана верно. К тому же, британские всё равно, наверное, надо как-то сокращать, слишком много знаков получается.
alg
На странице последних игр сразу виден счет матчей. Это так и задумано?
Палыч
QUOTE(alg @ Apr 1 2018, 21:02)
*

У меня не виден. Видна надпись "Скрыт". Думаю, именно так и задумано.
Санёк
QUOTE(alg @ Apr 1 2018, 22:02)
*

Не должно такого быть...ничего не менял в этом-контексте...только Скрыт добавил.
Санёк
QUOTE(Санёк @ Apr 1 2018, 22:25)
Не должно такого быть...ничего не менял в этом-контексте...только Скрыт добавил.
*

Предполагаю, в чем может быть дело. Обнови страничку без кеша - ctrl+F5 обычно.
Палыч
Все изменения очень понравились! Отлично! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Небольшой косяк вылез после добавления ссылок на прессухи туда, где их раньше не было. Теперь иконка прессухи слегка не влезает в "Последних играх соперника", и кусок её закрывает иконка видеоотчета следующего матча. Вообще не критично, но в перспективе надо бы поправить.
Штурм
новая картинка на главной- очень хороша!
koss
Сань, когда заходишь во вкладу Кубок и где высвечиваются все стадии внутреннего кубка, то уже показана ответка 1/4 с результатами первого матча 1/4.
http://fa13.info/tournament/regular/rAl/cup
Погляди, пожалуйста.
hedgehog23
QUOTE(koss @ Apr 3 2018, 04:51)
Сань, когда заходишь во вкладу Кубок и где высвечиваются все стадии внутреннего кубка, то уже показана ответка 1/4 с результатами первого матча 1/4.
http://fa13.info/tournament/regular/rAl/cup
Погляди, пожалуйста.
*

а что не так?
koss
QUOTE(hedgehog23 @ Apr 3 2018, 15:36)
а что не так?
*

показана ответка 1/4 с результатами smile.gif

Подробнее: ответка еще не сыграна, но уже стоят результаты.
tema
QUOTE(koss @ Apr 3 2018, 17:48)
показана ответка 1/4 с результатами  smile.gif

*

А как должно быть? Все хотели видеть результаты первых матчей.
Cassano
QUOTE(koss @ Apr 3 2018, 10:48)
показана ответка 1/4 с результатами  smile.gif

*

Ответка показана с результатами первой игры, как и задумано. Что не так? smile.gif Сыграют вторые матчи - добавятся в соответствующую колонку
Cassano
Ошибка в статистике http://www.fa13.info/statistics/club/expenditure
Данные неактуальны
koss
QUOTE(Cassano @ Apr 3 2018, 16:00)
Ответка показана с результатами первой игры, как и задумано. Что не так? smile.gif Сыграют вторые матчи - добавятся в соответствующую колонку
*

Теперь увидел колонку 1 игра.
вопрос отпал, сорян smile.gif
Санёк
QUOTE(Cassano @ Apr 3 2018, 13:06)
Ошибка в статистике http://www.fa13.info/statistics/club/expenditure
Данные неактуальны
*

Да, где-то уже встречалось...Где-то что-то не обновляется) Гляну.
repz
del
akim
На странице результатов Кубка в предстоящих играх стоят результаты предыдущих игр (не должно быть никаких результатов).
hedgehog23
QUOTE(akim @ Apr 9 2018, 11:25)
На странице результатов Кубка в предстоящих играх стоят результаты предыдущих игр (не должно быть никаких результатов).
*

если внимательно посмотреть, то сверху написано "1 игра"
Санёк
Если прям сильно смущает - могу выводить первые результаты только там, где есть вторые.
hedgehog23
QUOTE(Санёк @ Apr 9 2018, 11:31)
Если прям сильно смущает - могу выводить первые результаты только там, где есть вторые.
*

не, мне кажется как сейчас - это в самый раз

вот бы цветовую подсветку сделать в результатах команды)
Kavs
ПФ Пол О'Нилл есть в банке, но отсутствует в трансфер листе. Так и задумано?
Денис
QUOTE(Kavs @ Apr 12 2018, 23:44)
ПФ Пол О'Нилл есть в банке, но отсутствует в трансфер листе. Так и задумано?
*
Это из-за знака, я не успел поправить после того, как ему 11.04 дали имя. Должно быть:
Пол О`Нилл

Пользуясь случаем, задам ещё раз вопрос технарям. Когда уже можно будет использовать апостроф, а не гравис?
Санёк
QUOTE(Денис @ Apr 13 2018, 13:19)
Пользуясь случаем, задам ещё раз вопрос технарям. Когда уже можно будет использовать апостроф, а не гравис?
*

Я чет не помню...на каком уровне сейчас проблема возникает? Назвать с апострофом можно, где и что не обрабатывается7
Денис
QUOTE(Санёк @ Apr 13 2018, 12:56)
Я чет не помню...на каком уровне сейчас проблема возникает? Назвать с апострофом можно, где и что не обрабатывается7
*
Технически не могу сказать, это к тебе. smile.gif Видишь, в тлисте нет парня из примера Кавса, например.
Kavs
QUOTE(Денис @ Apr 13 2018, 12:19)
Это из-за знака, я не успел поправить после того, как ему 11.04 дали имя. Должно быть:
Пол О`Нилл

*

Это точно из-за знака. У меня самого на этом скрипт сбойнул. Потому и заметил. Кстати, в старом TList'е О'Нилл есть: http://old.fa13.info/build/Tlist13.b13.

Вот интересно. У нас сейчас, по сути, три варианта трансфер листа: старый, новый, и в банке. И везде сортировка игроков разная...
Палыч
QUOTE(Денис @ Apr 13 2018, 12:19)
Пол О`Нилл

*

Меня, кстати, вот эта закорючка в ирландских фамилиях дико раздражает.
Когда имя новому игроку Гленторана придумывал, заколебался изобретать - как проверить всех этих О'Ниллов, О'Брайенов и т. п. на двойников (даже не подозревал, что такой символ вообще существует на клавиатуре)?

Почему, действительно, нельзя нормальный апостроф использовать? eusa_wall.gif
bkaxax
QUOTE(Палыч @ Apr 13 2018, 23:08)
Когда имя новому игроку Гленторана придумывал, заколебался изобретать - как проверить всех этих О'Ниллов, О'Брайенов и т. п. на двойников (даже не подозревал, что такой символ вообще существует на клавиатуре)?

Почему, действительно, нельзя нормальный апостроф использовать? eusa_wall.gif
*

Особенности хранения данных. Символ ' используется как разделитель.

Так было сделано изначально, по немного переделывается. Когда все старые скрипты уйдут, можно будет использовать
Dic_Advokaat
Общий all13 почему-то не скачивается при первом скачивании... при повторном - качается нормально. Пробовал и с Ростелекома и через 3G. Не знаю ошибка это или нет, но такое уже давно.
Если уже писали об том- извините.
MagnuM
Почему сайт не принимает состав от старого Билда?
Выдает "Неверный формат".
Все? Прикрыли старый Билд?
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Apr 15 2018, 22:17)
Почему сайт не принимает состав от старого Билда?
Выдает "Неверный формат".
Все? Прикрыли старый Билд?
*

Нет. Попробуй заново составить. А я гляну, если время будет.
MagnuM
QUOTE(Санёк @ Apr 15 2018, 22:32)
Нет. Попробуй заново составить. А я гляну, если время будет.
*

Составил заново - не принял. Открыл новым Билдом, пересохранил и отправил на сайт - принял.
Денис
QUOTE(Палыч @ Apr 14 2018, 00:08)
*
Ну так вводи начало имени, а не полностью, чтобы не ставить поиск в зависимость от знака. Например, "Пол О".
Санёк
QUOTE(Денис @ Apr 18 2018, 12:22)
Ну так вводи начало имени, а не полностью, чтобы не ставить поиск в зависимость от знака. Например, "Пол О".
*

Можно искать и Нилл, Брайен...
Денис
QUOTE(Санёк @ Apr 18 2018, 11:55)
Можно искать и Нилл, Брайен...
*
Или так. Для совсем искушённых/извращенцев - %нил%. smile.gif
Санёк
QUOTE(Денис @ Apr 18 2018, 13:52)
Или так. Для совсем искушённых/извращенцев - %нил%. smile.gif
*

Нет, так искать не надо) Просто "нил")
Палыч
QUOTE(Денис @ Apr 18 2018, 11:22)
*

Это прекрасный совет после прочтения этой темы.
А вот когда ничего этого не знаешь, вводишь "О'Нил", и поиск не выдаёт никого... мозг слегка закипает.

ЗЫ Кстати, сейчас поиск выдаёт одного: http://fa13.info/player/profile/77750 Членам профсоюза можно? smile.gif
Или парня уже приговорили к ликвидации (в трансферном листе его нет)?
Санёк
QUOTE(Палыч @ Apr 18 2018, 16:02)
ЗЫ Кстати, сейчас поиск выдаёт одного: http://fa13.info/player/profile/77750 Членам профсоюза можно? smile.gif
*

Никому нельзяsmile.gif И больше не увидишьsmile.gif По крайней мере, новых.
Иванов Виталий
Какая-то бага на сайте?
Загрузил сегодня заявку на трансфер с домашнего компутера, малость поредактировал заявку в онлайне. Довольный ушел на работу.
С рабочего компа решил еще малость заявку подпилить - зашел на сайт и увидел что моя трансферная заявка пустая.
А при этом в истории действий менеджера появилась запись с временем моего входа с рабочего компьютера "удаление заявки на трансфер" ... как-то так, ну кнопку удаления заявки не нажимал - я не мазохист.

Ситуация не критичная, загружу заявку еще раз вечером, но вот не удалится ли она еще раз ну и в общем непорядочек как бы
Санёк
QUOTE(Иванов Виталий @ Apr 20 2018, 16:07)
Какая-то бага на сайте?
Загрузил сегодня заявку на трансфер с домашнего компутера, малость поредактировал заявку в онлайне. Довольный ушел на работу.
С рабочего компа решил еще малость заявку подпилить - зашел на сайт и увидел что моя трансферная заявка пустая.
А при этом в истории действий менеджера появилась запись с временем моего входа с рабочего компьютера "удаление заявки на трансфер" ... как-то так, ну кнопку удаления заявки не нажимал - я не мазохист.

Ситуация не критичная, загружу заявку еще раз вечером, но вот не удалится ли она еще раз ну и в общем непорядочек как бы
*

Может, случайно нажал? Потому что иначе довольно странно...Пока на самовольное удаление, да еще с записью в лог, вроде бы никто не жаловался)
Иванов Виталий
QUOTE(Санёк @ Apr 20 2018, 15:21)
Может, случайно нажал? Потому что иначе довольно странно...Пока на самовольное удаление, да еще с записью в лог, вроде бы никто не жаловался)
*

Ну это надо было как-то очень хитро нажать и не заметить eusa_think.gif , ибо увидел пустую заявку сразу как перешел в раздел трансферов и выбрал заявку на покупку.
Может как-то связано с тем что логинился с 2х разных компутеров?
Санёк
QUOTE(Иванов Виталий @ Apr 20 2018, 16:35)
Ну это надо было как-то очень хитро нажать и не заметить  eusa_think.gif , ибо увидел пустую заявку сразу как перешел в раздел трансферов и выбрал заявку на покупку.
Может как-то связано с тем что логинился с 2х разных компутеров?
*

Нет, совершенно никак...Попробуй ради интереса на работе что-нибудь создать, а потом дома проверить.
bkaxax
QUOTE(Иванов Виталий @ Apr 20 2018, 14:07)
Какая-то бага на сайте?

*

Ладно удалилась. Главное, чтобы ты потом за 70лямов ни кого не купил, а то уже были случаи и доказывали, что они ничего не нажимали и 70 ставку не делали
Иванов Виталий
QUOTE(bkaxax @ Apr 20 2018, 16:12)
Ладно удалилась. Главное, чтобы ты потом за 70лямов ни кого не купил, а то уже были случаи и доказывали, что они ничего не нажимали и 70 ставку не делали
*

А что так можно? А где 70 лямов взять? icon_lol.gif
Dic_Advokaat
Неверный формат загружаемого файла
Почему такая ошибка - понять не могу.
Dic_Advokaat
не выходит ничего.
Палыч
QUOTE(Dic_Advokaat @ Apr 20 2018, 23:26)
Неверный формат загружаемого файла
Почему такая ошибка - понять не могу.
*

Старый Билд?
Не делай на нём никакие заявки - не будет никаких проблем с форматом загружаемого файла.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.