Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
ANIMAL
QUOTE(маршал победы @ Feb 28 2017, 22:14)
Из правил w = 0,05 × Сила × (Возраст − 26) / Талант и так получаем w=0.05x59x(38-26)/100=35 , где тут 50? Или на байе другая формула???
*

Все верно. Вероятность потерять 5 баллов силы за 7 туров около 5%. Можешь считать, что не повезло, но 5% - это не так уж и невероятно.
Alex_Zander
QUOTE(Лжец @ Mar 1 2017, 02:36)
Есть, просто у каждого своё
user posted imageuser posted image
*

То , что свое есть это понятно, а в чем сакральный смысл скрывать все расписание?...
Или просто до этого руки не дошли?...
Палыч
Что-то стало выбрасывать из авторизации и требовать по новой вводить пароль.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Mar 1 2017, 16:46)
*

Часто?
Санёк
QUOTE(VadimKa_ @ Feb 28 2017, 23:59)
у меня опять страница отправки тренировки тормозит дико... что в опере, что в хроме...
может все же не надо автоматом там грузить всё по заявке он-лайн? может только по нажатию грузить или вообще отдельную страницу сделать?

спасибо
*

Я вынесу на отдельную страницу. Переключалка будет слева.
Палыч
QUOTE(Санёк @ Mar 1 2017, 16:05)
Часто?
*

Время не засекал. Но сегодня зашёл первый раз на сайт - потребовало залогиниться по новой (раньше всегда автоматом входил на всех знакомых компах, уже забыл, что пароль когда-то вводил). Через часок-другой бездействия опять разлогинился.
маршал победы
И опять 25!!! Что за... Вратарь только стареет до 28 и на тебе сразу -1 силы, а вероятность всего 9%, всего 9!!!!!!!!!!!!!!!!

И не нужно говорить что случайность, почему еще скаут никого не принес, у него уже вероятность намного больше, или формулы "крутятся" только на ухудшения клубов?
Санёк
QUOTE(маршал победы @ Mar 1 2017, 17:23)
И опять 25!!! Что за... Вратарь только стареет до 28 и на тебе сразу -1 силы, а вероятность всего 9%, всего 9!!!!!!!!!!!!!!!!

И не нужно говорить что случайность, почему еще скаут никого не принес, у него уже вероятность намного больше, или формулы "крутятся" только на ухудшения клубов?
*

Какая вероятность у скаута больше? 9% - это довольно много. Не надо искать черную кошку в темной комнате.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Mar 1 2017, 17:23)
Время не засекал. Но сегодня зашёл первый раз на сайт - потребовало залогиниться по новой (раньше всегда автоматом входил на всех знакомых компах, уже забыл, что пароль когда-то вводил). Через часок-другой бездействия опять разлогинился.
*

Хм...у себя не замечал...Если у кого еще будет проявляться - пишите.
koss
QUOTE(маршал победы @ Mar 1 2017, 20:23)

*

Чарминг прописал в коде, чтобы ПГ не перло во всем.
Щас еще игроки начнут ломаться и спортбаза по максимуму рушится. icon_razz.gif
koss
QUOTE(Санёк @ Mar 1 2017, 20:34)
*

У меня все ок.
Залогинен на домашнем ПК и рабочем. Ничего не слетает и не слетало.
маршал победы
QUOTE(koss @ Mar 1 2017, 16:35)
Чарминг прописал в коде, чтобы ПГ не перло во всем.
Щас еще игроки начнут ломаться и спортбаза по максимуму рушится. icon_razz.gif
*

Не смешно.
А ломаются они и так здорово.
володя
Терзают смутные сомнения. Ушел на трансфер не тот игрок. Не критично, но проверьте, пожалуйста. Первая заявка 28.02., обновил 01.03.

http://old.fa13.info/team.html?team=D49

Заявка составлена с помощью BuildJava-1.0
LocalTime = 3/1/2017 12:23:58
UTCTime = 3/1/2017 2:23:58

П 22 90
П 17 90
П 24 90
П 14 90
jT'`x%hnN)#`>FB4ukjp6{5bU>N!{@Tc&UJ;-E{*AgU7

Спасибо.
koss
QUOTE(ANIMAL @ Mar 1 2017, 04:05)
Все верно. Вероятность потерять 5 баллов силы за 7 туров около 5%. Можешь считать, что не повезло, но 5% - это не так уж и невероятно.
*

Имхо не верно считать вероятность событий, которые не имеют накопительную часть.
koss
QUOTE(маршал победы @ Mar 1 2017, 23:59)
Не смешно.
А ломаются они и так здорово.
*

Да просто когда у чела все норм, он не парится и привыкает к этому норм. Т.е. когда рандом заходит к нему с положительной стороны.
Как только с иной - все, паника, заговор и пошло-поехало.

Почему ты в прошлом сезоне не расчитывал на Гирстена вероятность потери силы и не писал, что может формула не верно работает, ибо должно почаще силу срезать?

По формуле в прошлом сезоне каждый тур твой нап должен был терять балл силы с вероятностью =35%. Т.е. примерно за сезон должно быть -10-11 силы.
По байе он потерял вроде как всего 6? Почти в два раза недобрал.
Получается если взять стату за прошлый и этот сезон, должно было получится по силе -13. А на деле -11. Т.е. ты еще "в плюсе".
shornik
QUOTE(Санёк @ Mar 1 2017, 15:34)
*

На планшете слетает регулярно. На телефоне и ноуте всё хорошо, а на планшете слетает.
Chuv
QUOTE(koss @ Mar 2 2017, 08:53)
.
.
Получается если взять стату за прошлый и этот сезон, должно было получится по силе -13. А на деле -11. Т.е. ты еще "в плюсе".
*

срочно снять ещё 2 ?? icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Chuv @ Mar 2 2017, 14:31)
срочно снять ещё 2 ??  icon_mrgreen.gif
*

icon_mrgreen.gif
За следующий тур сразу -2 силы ну ohmy.gif
Санёк
QUOTE(shornik @ Mar 2 2017, 08:45)
На планшете слетает регулярно. На телефоне и ноуте всё хорошо, а на планшете слетает.
*

Может, браузер шалит, куку сбрасывает...хотя может и на стороне сервера настройки в зависимости от клиента. В любом случае, это дело муторное, поэтому пока терпимо - буду более неотложными вещами заниматься. На все рук не хватит, к сожалению(
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 1 2017, 15:46)
*

Меня тоже регулярно выбрасывает через 20-30 минут
и на компе и на ноуте.

пользуюсь в основном Мазилой.
маршал победы
QUOTE(koss @ Mar 2 2017, 05:53)
Да просто когда у чела все норм, он не парится и привыкает к этому норм. Т.е. когда рандом заходит к нему с положительной стороны.
Как только с иной - все, паника, заговор и пошло-поехало.

Почему ты в прошлом сезоне не расчитывал на Гирстена вероятность потери силы и не писал, что может формула не верно работает, ибо должно почаще силу срезать?

По формуле в прошлом сезоне каждый тур твой нап должен был терять балл силы с вероятностью =35%. Т.е. примерно за сезон должно быть -10-11 силы.
По байе он потерял вроде как всего 6? Почти в два раза недобрал.
*

В прошлом сезоне как раз было как положено, не больше не меньше, ибо считал я по формуле в правилах, а не байе, по видимому у них разные формулы и байя хорош только как вспомогательный ресурс, а не истина.
В этом сезоне я считал и был готов, что Гирстен потерят порядка 10 баллов силы за сезон, а не за пол.
Да и Фей Лу с ходу теряет бал силы, а вот скаут при большей вероятности почему-то ничего не несет???
Cassano
QUOTE(маршал победы @ Mar 2 2017, 10:02)
... а вот скаут при большей вероятности почему-то ничего не несет???
*

С чего ты решил, что скаут обязан что-то принести, если вероятность случайного привода уменьшена в 10 раз? Тем более с квалификацией 1 eusa_wall.gif
koss
QUOTE(маршал победы @ Mar 2 2017, 15:02)
В прошлом сезоне как раз было как положено, не больше не меньше, ибо считал я по формуле в правилах, а не байе, по видимому у них разные формулы и байя хорош только как вспомогательный ресурс, а не истина.
В этом сезоне я считал и был готов, что Гирстен потерят порядка 10 баллов силы за сезон, а не за пол.
Да и Фей Лу с ходу теряет бал силы, а вот скаут при большей вероятности почему-то ничего не несет???
*

Сейчас считал по формуле на сайте. Потому приведенный вышеуказанный расчет верный и соответствует твоим данным.

Фей Лу за прошлый сезон уже мог потерять 1 балл силы с вероятностью 5%. Т.е. за 30 туров 1 балл он должен был скинуть. Но не скинул, глядя по байе, а только прибавлял. Сейчас постарел и вероятность увеличилась до 9%! И сразу скинул. И сразу горе, заговор!

По скауту - смех.
У меня 6 уровня весь 31 сезон не принес драного веника!
У тебя паника что не несет 1 уровня 8 туров...
Санёк
QUOTE(Luis @ Mar 2 2017, 12:00)
Меня тоже регулярно выбрасывает через 20-30 минут
и на компе и на ноуте.

пользуюсь в основном Мазилой.
*

Галку не забываешь ставить?
ANIMAL
QUOTE(koss @ Mar 2 2017, 04:37)
Имхо не верно считать вероятность событий, которые не имеют накопительную часть.
*

Как это неверно? Я немного округлил вероятность, чтобы воспользоваться формулой Бернулли, так как вероятность чуть меняется. Есть событие А, вероятность его наступления Х, у нас М испытаний и К наступлений. А - потеря 1 балла силы, вероятность брал за 0.35, 7 испытаний и 5 наступлений. Итого 5%.
shornik
QUOTE(Санёк @ Mar 2 2017, 09:39)
Может, браузер шалит, куку сбрасывает...хотя может и на стороне сервера настройки в зависимости от клиента. В любом случае, это дело муторное, поэтому пока терпимо - буду более неотложными вещами заниматься. На все рук не хватит, к сожалению(
*

Может и браузер. Для меня не критично, этот вопрос вообще не парит.
Хотя странно если браузер. Яблочные продукты и там и там пользуюсь Сафари.
маршал победы
QUOTE(koss @ Mar 2 2017, 11:32)
Сейчас считал по формуле на сайте. Потому приведенный вышеуказанный расчет верный и соответствует твоим данным.

Фей Лу за прошлый сезон уже мог потерять 1 балл силы с вероятностью 5%. Т.е. за 30 туров 1 балл он должен был скинуть. Но не скинул, глядя по байе, а только прибавлял. Сейчас постарел и вероятность увеличилась до 9%! И сразу скинул. И сразу горе, заговор!

По скауту - смех.
У меня 6 уровня весь 31 сезон не принес драного веника!
У тебя паника что не несет 1 уровня 8 туров...
*

Тут похоже не понимают о чем Я.
Вероятность потери силы игроком составляет 9% и в каждом туре она одинакова и не накапливается! Большая это вероятность? Нет маленькая! Но игрок теряет силу при наступлении такой вероятности.
Скаут имеет вероятность прихода нового игрока 15%, 15>9, вероятность фактически прихода игрока стала больше, чем вероятность потери силы, а нового игрока НЕТ.
Вот и возникает вопрос: Почему вероятности ухудшающие состояние команды работают лучше, чем вероятность улучшающая состояние команды???
Санёк
QUOTE(маршал победы @ Mar 2 2017, 17:21)
Скаут имеет вероятность прихода нового игрока 15%, 15>9, вероятность фактически прихода игрока стала больше, чем вероятность потери силы, а нового игрока НЕТ.
*

Хм...либо я что-то не понимаю, либо не все знают, что скаут с этого сезона работает по новой схеме)
ANIMAL
QUOTE(маршал победы @ Mar 2 2017, 15:21)
Вероятность потери силы игроком составляет 9% и в каждом туре она одинакова и не накапливается! Большая это вероятность? Нет маленькая! Но игрок теряет силу при наступлении такой вероятности.
Вот и возникает вопрос: Почему вероятности ухудшающие состояние команды работают лучше, чем вероятность улучшающая состояние команды???
*

Ты точно в курсе, как теперь скаут работает? smile.gif
маршал победы
Ввели накопительную систему ППИ (процесс привода игрока) измеряется в %, сколько % ППИ столько и должна быть вероятность прихода нового игрока.
Штурм
QUOTE(shornik @ Mar 2 2017, 21:07)
Может и браузер. Для меня не критично, этот вопрос вообще не парит.
Хотя странно если браузер. Яблочные продукты и там и там пользуюсь Сафари.
*

если ты про айпад...то я тестил с сафариком, гугл хром, мозила.
вылетает все на второй-третьей ссылке.
работать невозможно, но я мирюсь sad.gif
ANIMAL
QUOTE(маршал победы @ Mar 2 2017, 15:57)
Ввели накопительную систему ППИ (процесс привода игрока) измеряется в %, сколько % ППИ столько и должна быть вероятность прихода нового игрока.
*

Нет. Когда ППИ достигает 100, то приходит игрок.
маршал победы
QUOTE(ANIMAL @ Mar 2 2017, 17:17)
Нет. Когда ППИ достигает 100, то приходит игрок.
*

Не обязательно, в любом туре может.
А для чего тогда цифры ППИ?
Gagarin
QUOTE(маршал победы @ Mar 2 2017, 22:51)
Не обязательно, в любом туре может.
А для чего тогда цифры ППИ?
*

В любом туре может, но вероятность этого события рассчитывается отдельно, является константой и равна вероятности старого скаута/100 (или 10 точно не помню), т.е. событие очень маловероятно. ППИ (что бы эта аббревиатура ни значила) увеличивается каждый тур на некоторое рандомное число, величина которого зависит от уровня скаута, МТ и везения. Когда ППИ доходит до 100, у скаута как бы наступает дедлайн, скауту некуда деваться и он в качестве нового игрока выкладывает то дистрофическое тело, которое утром идя на работу случайно подобрал у подъезда, опохмелил и тут же по дороге обучил азам футбольного мастерства. Манагер материться и на месяц уходит в запой, пока его, валяющегося в песочнице не замечает скаут из клуба-конкурента и всё повторяется. Как-то так это теперь работает.

А теперь в благодарность за то, что я открыл тебе глаза на мир, отдай уже мне Гирстена наконец - видишь, он уже тебе и так и эдак намекает, что пора бы ему домой, а до тебя всё никак не доходит icon_mrgreen.gif
Санёк
Подумал на счет вылета авторизации...скорее всего, этим вопросом надо будет заниматься летом, потому что лезть в отладку авторизации в разгар сезона не хочу. Я себе пометил, но и вы после чмов напомните. Будем пробовать.
Штурм
QUOTE(Санёк @ Mar 3 2017, 12:07)
Подумал на счет вылета авторизации...скорее всего, этим вопросом надо будет заниматься летом, потому что лезть в отладку авторизации в разгар сезона не хочу. Я себе пометил, но и вы после чмов напомните. Будем пробовать.
*

да, сейчас опасно
shornik
QUOTE(Штурм @ Mar 2 2017, 16:01)
если ты про айпад...то я тестил с сафариком, гугл хром, мозила.
вылетает все на второй-третьей ссылке.
работать невозможно, но я мирюсь sad.gif
*

Он самый, второй кажись. А почему тогда на айфоне 5S работает всё нормально?
Mad_Max
При просмотре правил правое меню мешает читать текст.
rus1982
QUOTE(Mad_Max @ Mar 5 2017, 08:47)
При просмотре правил правое меню мешает читать текст.
*

Подтверждаю. Очень неудобно.
Санёк
Понял. Исправлю.
Gagarin
1. В профайле сборных у вратарей не отображается количество пропущенных мячей
2. В меню "собрать состав" хотелось бы иметь кликабельные ссылки на клубы игроков
Санёк
QUOTE(Gagarin @ Mar 7 2017, 10:53)
1. В профайле сборных у вратарей не отображается количество пропущенных мячей
2. В меню "собрать состав" хотелось бы иметь кликабельные ссылки на клубы игроков
*

1. Проверю.
2. Как доберусь до правки "собратьсостава", сделаю)
Корсар
QUOTE(маршал победы @ Mar 2 2017, 16:21)
*

По скауту уже не один раз объясняли (см. соответствующую тему), да и выше Гагарин очень образно все расписал.
Rodzher1
У меня сегодня игрок получил травму с одного ТБ. Так и должно было быть? Вроде вносили изменения в тренировочный процесс не так давно.

18 номер.
После игры была физа 87, а сейчас 80.

http://fa13.info/club/B33
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...163/B33-L27.htm

18 ЦФ Павел Гордийчук 87 96 6.4 0 0 1 (1) 0 4 (4) 0 0/0 14/2

спасибо за ответ.
bkaxax
QUOTE(Rodzher1 @ Mar 8 2017, 15:31)
У меня сегодня игрок получил травму с одного ТБ. Так и должно было быть? Вроде вносили изменения в тренировочный процесс не так давно.

18 номер.
После игры была физа 87, а сейчас 80.

http://fa13.info/club/B33
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...163/B33-L27.htm

18 ЦФ  Павел Гордийчук 87 96 6.4 0 0 1 (1) 0 4 (4) 0 0/0 14/2

спасибо за ответ.
*

Не повезло. вероятность маленькая потерять физу, особенно 7 за раз. не повезло.
Stiler
ссылка в рамке (как и ссылка на кубок) не имеет конечной точки. Красной стрелкой обозначил.

user posted image
Палыч
QUOTE(Stiler @ Mar 8 2017, 21:04)
ссылка в рамке (как и ссылка на кубок) не имеет конечной точки. Красной стрелкой обозначил.

user posted image
*

Да, сам постоянно туда тыкаю. mad.gif
Санёк
Отметил.
Alex_Zander
Подскажите, как работает поиск по стране игроков в банке?
Вот тут:
http://fa13.info/player/in-bank
Ввожу первую букву названия страны - в итоге пусто...
Shadow
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 10 2017, 18:40)
Подскажите, как работает поиск по стране игроков в банке?
Вот тут:
http://fa13.info/player/in-bank
Ввожу первую букву названия страны - в итоге пусто...
*

Флаг вводить надо, а не букву. smile.gif

Никак, сам тоже сегодня пробовал...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.