Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Akif
QUOTE(bkaxax @ Nov 28 2017, 21:57)
вы о чём?
*

Да все о том же. Я задал вопрос: почему очередность игр в чемпионате меняется каждые несколько часов? Админам видимо вопрос не понравился и они удалили тему.

Вот посмотрите. разница в 4 часа. http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=23453&st=11190
alg
А то, что там результаты есть, хотя тур еще сыгран не был, не смущает?
Akif
QUOTE(alg @ Nov 28 2017, 22:28)
А то, что там результаты есть, хотя тур еще сыгран не был, не смущает?
*

Думаю не надо объяснять каждому что это конкурс прогнозистов.
alg
QUOTE(Akif @ Nov 28 2017, 20:07)
Думаю не надо объяснять каждому что это конкурс прогнозистов.
*

Почему не надо? Я этого не знал, поэтому ничего и не понял.
tema
QUOTE(Akif @ Nov 29 2017, 02:14)
Да все о том же. Я задал вопрос: почему очередность игр в чемпионате меняется каждые несколько часов? Админам видимо вопрос не понравился и они удалили тему.

Вот посмотрите. разница в 4 часа. http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=23453&st=11190
*

Думаю не надо каждому объяснять, чтобы открыли глаза поширше. Никто твою тему не удалял. Еще и ответили. Вот админы негодяи!!!!!!111!!

Подними глаза в рождественское небо....

И по теме. А что здесь критичного, что вызывает такую бурю эмоций?
Akif
QUOTE(tema @ Nov 29 2017, 06:14)
Думаю не надо каждому объяснять, чтобы открыли глаза поширше. Никто твою тему не удалял. Еще и ответили. Вот админы негодяи!!!!!!111!!
*

Надо было просто поставить в известность, что тема перенесена туда то и туда то, как это делалось раньше.
tema
QUOTE(Akif @ Nov 29 2017, 12:18)
Надо было просто поставить в известность, что тема перенесена туда то и туда то, как это делалось раньше.
*

Она перенесена сюда то. Стоит просто посмотреть на два поста выше своего.
Denriwear
Повторю вопрос с авто 2 клуба, ну и еще 1.
Менеджер не может взять на замещение, если на него кто-то бросил заявку.
То есть если я хочу взять в замещение клуб А, а на меня бросили заявку на замещение клуб В. То я не могу взять клуб А, пока клуб В не отменит свою заявку.(в независимости от дат)
Санёк
QUOTE(Denriwear @ Nov 29 2017, 09:51)
Повторю вопрос с авто 2 клуба, ну  и еще 1.
Менеджер не может взять на замещение, если на него кто-то бросил заявку.
То есть если я хочу взять в замещение клуб А, а на меня бросили заявку на замещение клуб В. То я не могу взять клуб А, пока клуб В не отменит свою заявку.(в независимости от дат)
*

Да, я видел чуть раньше от Штурма этот вопрос. Прямо сейчас это кому-то мешает? Принципиально - согласен, надо поправить.
Санёк
QUOTE(Akif @ Nov 28 2017, 20:21)
Я не пойму почему удалили созданную тему? Я думал что форум для того и существует чтобы высказывать свои мнения и предложения, а не для того чтобы удалять не понравившиеся темы.

Вот гляньте: скопировано с одного и того же расписания, с разницей в четыре часа.

Руся Сегодня 15:45
Тур-22

Флора (Т) — Лелле 1-1
Калев (Тл) — Левадия 3-1
Ирбис — Эльва 2-1
Инфонет — Курессааре 0-2
Пайде — Нымме Калью 1-3
Варриор — Пума 2-1
Таммека — Транс 4-1
Вапрус — Динамо (Тл) 1-2
Акиф Сегодня 20:36

22-й тур

Пайде — Нымме Калью 0-3
Инфонет — Курессааре 1-0
Варриор — Пума 2-0
Таммека — Транс 3-0
Флора (Т) — Лелле 1-0
Вапрус — Динамо (Тл) 3-1
Калев (Тл) — Левадия 1-1
Ирбис — Эльва 1-2
*

Отвечал не так давно на похожий вопрос. Надо сортировку глянуть - видимо, где-то не проставлена.
Denriwear
Хорошо, а что по моему 2 клубу почему очередной авто, первый раз онлайн состав последний через билд.
Санёк
QUOTE(Denriwear @ Nov 29 2017, 11:36)
Хорошо, а что по моему 2 клубу почему очередной авто, первый раз онлайн состав последний через билд.
*

А вот это интересно) Постараюсь глянуть)
bkaxax
QUOTE(Denriwear @ Nov 29 2017, 09:36)
*

Читай правила, кто может играть.

Не верные игроки (которые не могут играть) = автосостав
Denriwear
QUOTE(bkaxax @ Nov 29 2017, 09:16)
Читай правила, кто может играть.

Не верные игроки (которые не могут играть) = автосостав
*

Согласен, по 2 матчу обсчитался 64 на начало матча, по первому матчу по физе точно все проходили.
Санёк
QUOTE(Denriwear @ Nov 29 2017, 13:25)
Согласен, по 2 матчу обсчитался 64 на начало матча, по первому матчу по физе точно все проходили.
*

Там мог дисквал быть. Это онлайном пока не отслеживается...
Denriwear
QUOTE(Санёк @ Nov 29 2017, 10:36)
Там мог дисквал быть. Это онлайном пока не отслеживается...
*

Спасибо, буду внимательнее.
Denriwear
http://www.fa13.info/club/D27 а разве сыгранность 100 у 14 игроков может быть?
Serj27
Не прошла смена тактики в перерыве матча. В заявке стоит. Подскажите, как же так?
tema
QUOTE(Serj27 @ Dec 8 2017, 07:09)
Не прошла смена тактики в перерыве матча. В заявке стоит. Подскажите, как же так?
*

Не выставил агрессивность?
Выложи свои настройки на смену тактики, может там банально по счету не сложилось smile.gif
Серый
QUOTE(Denriwear @ Dec 2 2017, 22:33)
*

у меня у 13 - 100% и у одного 98%, так что все в руках Гены icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(Denriwear @ Dec 2 2017, 23:33)
*

В игре же 14 человек может принять участие. В прицнипе, может, наверное.
Serj27
QUOTE(tema @ Dec 8 2017, 02:20)
Не выставил агрессивность?
Выложи свои настройки на смену тактики, может там банально по счету не сложилось smile.gif
*

Да нет, счет выставлял +-20. Правда все остальное было как в автозаполнении. То есть: баланс, по-умолчанию, фланг. Вероятно в этом все дело.
tema
QUOTE(Serj27 @ Dec 9 2017, 02:07)
Да нет, счет выставлял +-20. Правда все остальное было как в автозаполнении. То есть: баланс, по-умолчанию, фланг. Вероятно в этом все дело.
*

Так точно. Теперь надо заполнять все поля.
Serj27
QUOTE(tema @ Dec 8 2017, 21:24)
Так точно. Теперь надо заполнять все поля.
*

Спасибо, теперь буду знать.
Q__
что за ерунда .. пишет неверный формат загружаемого файла сайт sad.gif((((((((

не могу заявку кинуть .. делаю как обычно ..
tema
QUOTE(Q__ @ Dec 10 2017, 05:53)
что за ерунда .. пишет неверный формат загружаемого файла сайт sad.gif((((((((

не могу заявку кинуть .. делаю как обычно ..
*

Битый файл заявки. Было недавно такое, когда билд (старый) некорректно сохранил заявку. Вин10.
Q__
QUOTE(tema @ Dec 10 2017, 04:17)
Битый файл заявки. Было недавно такое, когда билд (старый) некорректно сохранил заявку. Вин10.
*

у меня на компе XP ещё стоит .. сохранял в старом билде, потом сохранял через новый билд ..

но главное что именилось в момента прошлого тура? До прошлого тура всё груилось нормально, а в этом перестало? И что делать? Бросать играть?
Лжец
QUOTE(Q__ @ Dec 10 2017, 11:27)
у меня на компе XP ещё стоит .. сохранял в старом билде, потом сохранял через новый билд ..

но главное что именилось в момента прошлого тура? До прошлого тура всё груилось нормально, а в этом перестало? И что делать? Бросать играть?
*

Как вариант: переходить на новый билд.
tema
QUOTE(Q__ @ Dec 10 2017, 17:27)

*

Используй заявку либо с нового билда, либо со старого. Не юзай солянку.
Санёк
QUOTE(Q__ @ Dec 10 2017, 12:27)

*

Попробуй загрузить старую заявку на новый тур. Возможно, сайт неправильно что-то парсит. Будет время - гляну.
shornik
А как так получается, что мой новичёк от скаута качает СВ, хотя у меня руки не дошли его даже обозвать)))
Санёк
QUOTE(shornik @ Dec 11 2017, 09:54)
А как так получается, что мой новичёк от скаута качает СВ, хотя у меня руки не дошли его даже обозвать)))
*

СВ поставил - может тренироваться даже без имени. Играть не может.
shornik
QUOTE(Санёк @ Dec 11 2017, 08:40)
СВ поставил - может тренироваться даже без имени. Играть не может.
*

Нет, я заявку на тренировку не обновлял после его появления в команде.
Санёк
QUOTE(shornik @ Dec 11 2017, 11:51)
Нет, я заявку на тренировку не обновлял после его появления в команде.
*

Там по номеру. Значит, кто-то ранее был с тем же номером, кого ты продал. Новичок взял номер после него и наследует его трени.
Q__
QUOTE(Санёк @ Dec 10 2017, 15:04)
Попробуй загрузить старую заявку на новый тур. Возможно, сайт неправильно что-то парсит. Будет время - гляну.
*

"Неверный формат загружаемого файла"

завтра тур, а сайт продолжает фигню писать из ничего. Прошлый тур за невылет с прямым конкурентом из-за него уже проиграл sad.gif
Штурм
QUOTE(Q__ @ Dec 12 2017, 08:33)

завтра тур, а сайт продолжает фигню писать из ничего. Прошлый тур за невылет с прямым конкурентом из-за него уже проиграл sad.gif
*

в чем проблема поставить новый билд?
не так давно была проблема со старым билдом для формирования заявки на обмен.
за 15 минут поставил новый билд, сделал там заявку и загрузил...
зачем дрючить себе мозг, если есть обходной вариант... онлайн в конце-концов (хотя он вероятный источник глюков)
Санёк
QUOTE(Q__ @ Dec 12 2017, 02:33)

*

Хм...ну попробуй через онлайн тогда, пока даже не знаю, как по-другому. Пока не было возможности глянуть...
tema
QUOTE(Санёк @ Dec 12 2017, 14:45)
Хм...ну попробуй через онлайн тогда, пока даже не знаю, как по-другому. Пока не было возможности глянуть...
*

Я уверен, что билд криво сохранил заявку. Поэтому и неверный формат.
Из личного опыта.
Санёк
QUOTE(tema @ Dec 12 2017, 09:53)
Я уверен, что билд криво сохранил заявку. Поэтому и неверный формат.
Из личного опыта.
*

Он пробовал же старую заявку - тоже не работает. Из моего личного опыта, бывало, что скрипты обрабатывали не все случаи из билда, нужно смотреть.
Санёк
QUOTE(Q__ @ Dec 12 2017, 02:33)

*

Старую, рабочую прямо один в один пробовал? Открой измени тур, сохрани, отправь. Если получится - значит, точно есть какой-то нюанс, где билд и сайт не дружат. Для простоты скинь ее мне на мыло.
Штурм
осталось от прошлогоднего:

21, Четверг
расписание 1/2 финала KA
расписание 1/2 финала ЛЧ
расписание 1/2 финала KФ
22, Пятница
отборочные игры ЧМ (тур-5)
расписание 1/2 финала KA
расписание 1/2 финала ЛЧ
расписание 1/2 финала KФ

надо бы потереть
Kachan
Расписание неверно сгенерилось, вместо 1/2 сразу финал
Штурм
QUOTE(Kachan @ Dec 21 2017, 07:36)
Расписание неверно сгенерилось, вместо 1/2 сразу финал
*

а я не против два финала фигануть.
Кубок трехsmile.gif
Kachan
QUOTE(Штурм @ Dec 21 2017, 03:03)
а я не против два финала фигануть.
Кубок трехsmile.gif
*

При чем в ЛЧ 2 финала, в КА 1 финал, а в КФ все норм, две полки. По рангу все логично))
Мастер
Да что-то с расписанием попадос
repz
QUOTE(Kachan @ Dec 21 2017, 08:49)
При чем в ЛЧ 2 финала,
*

У кого 2 финала, у кого - ни одного eusa_think.gif
Санёк
Исправил. Проверяем.
Kachan
QUOTE(Санёк @ Dec 21 2017, 13:08)
Исправил. Проверяем.
*

ЛЧ, КА, КФ.
Теперь все правильно.
Палыч
У очень талантливого менеджера сборной ДР Конго получилось в состав сборной запихнуть 20 человек. http://www.fa13.info/national/019
У двух из них 12-й номер, у двух - 17-ый.
Как удалось это осуществить - мне неведомо. И как сгенерируется матч с участием такой "расширенной" сборной - я не в курсе.
Но это явно некий баг сайта. Я в своё время тестировал такую возможность. У меня загрузить состав ни из 17-ти, ни из 19-ти не удалось. Но, видимо, я чего-то не знаю.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Dec 22 2017, 00:09)
У очень талантливого менеджера сборной ДР Конго получилось в состав сборной запихнуть 20 человек. http://www.fa13.info/national/019
У двух из них 12-й номер, у двух - 17-ый.
Как удалось это осуществить - мне неведомо. И как сгенерируется матч с участием такой "расширенной" сборной - я не в курсе.
Но это явно некий баг сайта. Я в своё время тестировал такую возможность. У меня загрузить состав ни из 17-ти, ни из 19-ти не удалось. Но, видимо, я чего-то не знаю.
*

Хм...приму меры...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.