Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
norrff
Так и не понял я... Только у нас двоих что ли вместо трансферного листа:
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.

???
Вон и текущие заявки на трансфер уже появились... А как??
alekdrugoi
QUOTE(norrff @ Nov 14 2024, 19:26)
Так и не понял я... Только у нас двоих что ли вместо трансферного листа:
Oops! An Error Occurred
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.

???
Вон и текущие заявки на трансфер уже появились... А как??
*

у меня тоже не скачивается файл трансфера и тоже Oops! An Error Occurred

Почему это никого не волнует, странно.
akim
Некоторых волнует. В онлайн типа всё работает
alekdrugoi
А в принципе есть технические работники у проекта?

Могут ответить на вопрос, как мне в программе выбирать игроков и делать заявку, если файл трансферта не скачивается, его вообще нет, и ничего не открывается в билде?

то есть кто-то он-лайн, не знаю как, но делает, а кто-то по старинке почему-то делать не может. Не подскажете, почему? сформировать файлик тяжело?
Alec The Cute
500 error

трансфер лист падает 500-ой.
что может быть?
alekdrugoi
QUOTE(alekdrugoi @ Nov 15 2024, 12:29)
А в принципе есть технические работники у проекта?

Могут ответить на вопрос, как мне в программе  выбирать игроков и делать заявку, если файл трансферта не скачивается, его вообще нет, и ничего не открывается в билде?

то есть кто-то он-лайн, не знаю как, но делает, а кто-то по старинке почему-то делать не может. Не подскажете, почему? сформировать файлик тяжело?
*

Ага, молча, как учили, всё сделали. всё заработало. и всего-то два дня. подумаешь....
Braser
Как раньше было не знаю, только что проверил работает все.
norrff
QUOTE(Braser @ Nov 15 2024, 11:57)
Как раньше было не знаю, только что проверил работает все.
*

Утром ещё не работало, теперь спасибо. Думал, переучиваться придётся.
Я то привык сперва т.лист качать в ворд. Оттуда в ексель. А в экселе уже сам расставлять фильтры, тут же считаются и потраченные деньги и только мне интересные СВ. Ну, и страны, чтоб флаги были одного примерно цвета. Короче, мне это (подготовка к трансферу) нравится больше всего в ФА13! А тут такое.
Puaro
Лайк посту выше! smile.gif
РусланСевилья
QUOTE(Puaro @ Nov 15 2024, 21:50)
Лайк посту выше! smile.gif
*

Мсье знает толк в трансферах smile.gif
akim
QUOTE(norrff @ Nov 15 2024, 20:51)
Я то привык сперва т.лист качать в ворд. Оттуда в ексель. А в экселе уже сам расставлять фильтры, тут же считаются и потраченные деньги и только мне интересные СВ. Ну, и страны, чтоб флаги были одного примерно цвета. Короче, мне это (подготовка к трансферу) нравится больше всего в ФА13! А тут такое.
*

Мосье знает толк в извращениях. С ужасом отметил пару близких мне тезисов.

Однако же фильтры в праповском билде и онлайне вполне неплохие. Разве что в онлайне обрезан функционал, о чем говорили ранее.
Гайк
QUOTE(norrff @ Nov 15 2024, 20:51)
*

-Дайте мне Майн Кампф на иврите!
-Ммм, мсье знает толк в извращениях))
Kachan
Игрок в матче получил «тяжелейшую» травму в игре. Физа на конец матча 41 балл. Т.е. игрок на треню 100% не попадает. Согласно правилам в матче не может зд упасть больше 8 баллов. А зд упало на 9 баллов.
Прошу исправить несправедливость и пришить обратно игроку ногу или хотя бы ухо. Он молодой еще, к успеху шел… в идеале без потери здоровья)
norrff
Ты ж сам всё понимаешь. Только хардкор, только ТИ. Нельзя привязываться к этим человечкам. Так нас Палыч ещё учил...
Kachan
QUOTE(norrff @ Nov 18 2024, 23:22)
Ты ж сам всё понимаешь. Только хардкор, только ТИ. Нельзя привязываться к этим человечкам. Так нас Палыч ещё учил...
*

Это-то все понятно. Но кто мне девственность вернёт? (с) icon_mrgreen.gif
просто многовато за раз здоровья сняли, за все врем такого не помню. Либо ограничение из правил не стоит в скриптах, либо что-то с округлением коэфициетов не так записано. Хоть балл бы вернуть за так и то в радость.
А вообще на кануне игры с Глентораном явно целенапрвленное выведение из строя Геной самого опасного игрока нападения)))
AiK
QUOTE(Kachan @ Nov 19 2024, 17:47)
Это-то все понятно. Но кто мне девственность вернёт? (с)  icon_mrgreen.gif
просто многовато за раз здоровья сняли, за все врем такого не помню. Либо ограничение из правил не стоит в скриптах, либо что-то с округлением коэфициетов не так записано. Хоть балл бы вернуть за так и то в радость.
А вообще на кануне игры с Глентораном явно целенапрвленное выведение из строя Геной самого опасного игрока нападения)))
*

если долго нет ответа - пишите в ЛС или в ТГ...

PS под рукой нет старых оллов, точно на 9?
Kachan
QUOTE(AiK @ Nov 25 2024, 20:15)
если долго нет ответа - пишите в ЛС или в ТГ...

PS под рукой нет старых оллов, точно на 9?
*

Точно на 9.
На Байе можно глянуть 18-19 тур сравнение игроков:
http://brazil-fa13.ru/players.php
Sysyphus
Это ещё ничего, вот у "Сент-Труйдена" травма...

user posted image
Kachan
QUOTE(Sysyphus @ Nov 28 2024, 01:33)

user posted image
*

Явно в формуле рассчета травмы забыли ограничение поставить.
sir_ioga
QUOTE(Sysyphus @ Nov 28 2024, 00:33)

user posted image
*

ну всё, конец карьеры
akim
QUOTE(sir_ioga @ Nov 28 2024, 13:21)
ну всё, конец карьеры
*

Я брал Кэннона с таким же здоровьем.
Puaro
QUOTE(akim @ Nov 29 2024, 12:03)
Я брал Кэннона с таким же здоровьем.
*

тоже считаю, что с хорошим доктором не приговор eusa_boohoo.gif
shaggy
QUOTE(Puaro @ Nov 29 2024, 13:45)
тоже считаю, что с хорошим доктором не приговор  eusa_boohoo.gif
*

У меня Барбоса со зд 94 был, без проблем поднял за сезон доктор уровня 7/5.
AiK
посмотрим этот момент по возможности... небыстро сейчас все получается
Kachan
QUOTE(AiK @ Dec 3 2024, 11:49)
посмотрим этот момент по возможности... небыстро сейчас все получается
*

Может проще правила скорректировать, пока нет технической возможности исправить?
Sysyphus
Вот-вот, можно сказать, что это какое-то искусственное ограничение.
AiK
пока разбираемся, до межки ничего менять точно не будем... если что-то найдем критичное - предложим компенсацию
tema
У замещающего мена есть возможность ставить на матч этого клуба, что явно нехорошо.
В данный момент сам замещаю в Гамбе и её матч присутствует в линии для ставки. Так и чешутся руки icon_evil.gif
Roller
Это давно известный факт. Просто ставь на свою победу.
tema
QUOTE(Roller @ Mar 20 2025, 19:15)
Это давно известный факт. Просто ставь на свою победу.
*

Пожалуй, воздержусь.
Штурм
QUOTE(tema @ Mar 20 2025, 20:32)
Пожалуй, воздержусь.
*

правильно, что воздержался, деревяшка)))
Shadow
Случайно наткнулся на занятный артефакт...
В списке игроков в банке под 379 номером висит одно тело, которого нет в трансферном листе и в онлайне он не находится.

Гийом Риппер

Судя по истории трансферов он в банке с 37 сезона сидит и, по каким-то причинам, не завершил карьеру...
tema
QUOTE(Shadow @ Apr 18 2025, 16:30)
Случайно наткнулся на занятный артефакт...
В списке игроков в банке под 379 номером висит одно тело, которого нет в трансферном листе и в онлайне он не находится.

Гийом Риппер

Судя по истории трансферов он в банке с 37 сезона сидит и, по каким-то причинам, не завершил карьеру...
*

Читал как-то про игрока, который по клубам переходил, но так и не сыграл ни одного матча.
Оказывается, в ФА нечто подобное присутствует icon_mrgreen.gif
Sysyphus
Натыкался уже, решили, что это председатель банка smile.gif
LSV
Добрый вечер! Отправлял заявку на ДПП, ремонт базы и ремонт стадиона, деньги снялись за оба ремонта, в сезонных финансах затраты отражаются, а стадион фактически не отремонтировался...
JrMarty
QUOTE(LSV @ May 5 2025, 20:39)
Добрый вечер! Отправлял заявку на ДПП, ремонт базы и ремонт стадиона, деньги снялись за оба ремонта, в сезонных финансах затраты отражаются, а стадион фактически не отремонтировался...
*

В логах же только ремонт базы.
skalolaz
QUOTE(LSV @ May 5 2025, 20:39)
*

Из правил:
"При этом ремонт стадиона допускается только при КП⩾20. "
LSV
QUOTE(skalolaz @ May 6 2025, 01:20)
Из правил:
"При этом ремонт стадиона допускается только при КП⩾20. "
*

Спасибо за ответ.
Камо
С программированием знаком, потому смею сунуть нос в святое и утверждать что в формулах ФА13 (в программной части) вкралась ошибка и в результате возрастные игроки вместо потери скорости получили наоборот некое преимущество (это я не про последние 15 минут матча). Подробнее причины появления сомнений описал в п/к:
https://www.fa13.info/press/game/43681

Прошу компетентных хранителей кода ФА13 разобраться в данном вопросе.
Камо
Могу даже предложить вариант где искать:

Допустим оператор Randomize или ему подобный (который отвечает за случайные числа генерируемые от времени) даст поганый результат:
1 - если в программе встречается в разных местах, а не в одном;
2 - если он находится в цикле. Просто при современном быстродействии компьютеров обращение к строке где есть присвоение переменным случайных чисел может происходить быстрее чем миллисекунда (от которой и отталкивается Randomize) и в результате это приводит к тому что за 1 миллисекунду программа успеет обратиться к некой строке кода 3 раза и получит 3 одинаковых числа.

Как раз на днях закончил делать игру на VisualBasic и там с такой проблемой сам столкнулся.
skalolaz
QUOTE(Камо @ May 13 2025, 01:32)
С программированием знаком, потому смею сунуть нос в святое и утверждать что в формулах ФА13 (в программной части) вкралась ошибка и в результате возрастные игроки вместо потери скорости получили наоборот некое преимущество (это я не про последние 15 минут матча). Подробнее причины появления сомнений описал в п/к:
https://www.fa13.info/press/game/43681

Прошу компетентных хранителей кода ФА13 разобраться в данном вопросе.
*

Сравни СВ. Все, кроме скорости, с возрастом хуже не становятся. А скорость у игроков твоего соперника очень неплохая.
gunner
QUOTE(Камо @ May 13 2025, 19:07)
Могу даже предложить вариант где искать:

Допустим оператор Randomize или ему подобный  (который отвечает за случайные числа генерируемые от времени) даст поганый результат:
1 - если в программе встречается в разных местах, а не в одном;
2 - если он находится в цикле. Просто при современном быстродействии компьютеров обращение к строке где есть присвоение переменным случайных чисел может происходить быстрее чем миллисекунда (от которой и отталкивается  Randomize) и в результате это приводит к тому что за 1 миллисекунду программа успеет обратиться к некой строке кода 3 раза и получит 3 одинаковых числа.

Как раз на днях закончил делать игру на VisualBasic и там с такой проблемой сам столкнулся.
*

У меня было аналогичное предположение насчет повтора значения рендома, не связанное с возрастом, еще несколько сезонов назад.

Это объясняет, например, случаи серийного супердриблинга - когда в отдельном матча игрок может сделать 20 удачных обводок против сопоставимых защитников за счет переиспользования ранее выпавшего значения рендома.
Камо
QUOTE(gunner @ May 18 2025, 23:17)
У меня было аналогичное предположение насчет повтора значения рендома, не связанное с возрастом, еще несколько сезонов назад.

Это объясняет, например, случаи серийного супердриблинга - когда в отдельном матча игрок может сделать 20 удачных обводок против сопоставимых защитников за счет переиспользования ранее выпавшего значения рендома.
*

Собственно об это и спрашиваю, есть ещё кто способный код посмотреть и что-то там понять? Или это табу, так как он может что-то там секретное увидеть?

На заре появления программирования не было видимо особой задачи прямо таки замороченные рэндомные цифры делать- это было не нужно, как-то работало и ладно. А теперь ещё добавилось это быстродействие компьютеров, которое так же может влиять на появление некоторого количества одинаковых цифр подряд. А зацикливания оператора, создающего рэндомные цифры, создаст целый повторяющийся блок цифр. Это только 2 ошибки описал, с которыми сам сталкивался при программировании (при операторе создающем случайные цифры на основе времени - но вроде как это самый популярный способ во многих языках программирования), наверно ещё какие-то есть.
gunner
QUOTE(Камо @ May 19 2025, 20:34)
Собственно об это и спрашиваю, есть ещё кто способный код посмотреть и что-то там понять? Или это табу, так как он может что-то там секретное увидеть?

На заре появления программирования не было видимо особой задачи прямо таки замороченные рэндомные цифры делать- это было не нужно, как-то работало и ладно. А теперь ещё добавилось это быстродействие компьютеров, которое так же может влиять на появление некоторого количества одинаковых цифр подряд. А зацикливания оператора, создающего рэндомные цифры, создаст целый повторяющийся блок цифр. Это только 2 ошибки описал, с которыми сам сталкивался при программировании (при операторе создающем случайные цифры на основе времени - но вроде как это самый популярный способ во многих языках программирования), наверно ещё какие-то есть.
*

Сначала нужно чтобы рулевые согласились что проблема есть и для решения нужно посмотреть код.
В прошлые разы на этом все заканчивалось.
володя
65/68 минута Криштиану Роналду с мячом в центральном круге Криштиану Роналду отдаёт пас Фабиу Тавареш принимает мяч Фабиу Тавареш отдаёт пас Криштиану Роналду принимает мяч Гильермо Бельтран пытается отобрать мяч, но Криштиану Роналду демонстрирует отличный дриблинг Криштиану Роналду смещается в сторону от Гильермо Бельтран Алексис Дуарте пытается отобрать мяч, но Криштиану Роналду демонстрирует отличный дриблинг Бруно Вальдес пытается отобрать мяч, но Криштиану Роналду демонстрирует отличный дриблинг Карлос Ролон перекрывает движение Криштиану Роналду Алексис Дуарте пытается отобрать мяч, но Криштиану Роналду демонстрирует отличный дриблинг Криштиану Роналду врывается в штрафную площадь Бруно Вальдес пытается отобрать мяч, но Криштиану Роналду демонстрирует отличный дриблинг Криштиану Роналду уходит от единоборства с Карлос Ролон Алексис Дуарте пытается отобрать мяч, но Криштиану Роналду демонстрирует отличный дриблинг Криштиану Роналду врывается в штрафную площадь Криштиану Роналду смещается в сторону от Бруно Вальдес Карлос Ролон пытается отобрать мяч, но Криштиану Роналду демонстрирует отличный дриблинг Бруно Вальдес пытается отобрать мяч, но Криштиану Роналду демонстрирует отличный дриблинг Криштиану Роналду закрывает мяч корпусом от Бруно Вальдес Карлос Ролон пытается отобрать мяч, но Криштиану Роналду демонстрирует отличный дриблинг Криштиану Роналду бьёт по воротам... (15m)
Г О - О - О Л !!!

Начал считать, кого он там накрутил и по какому разу, и бросил. Проход от центрального круга до штрафной. Португалия - Парагвай.
akim
ну да, это должен был быть Месси
Ёжик
QUOTE(Luis @ May 28 2025, 19:11)
Открыт тендер на проведение ЧМ и ЮЧМ.

https://www.fa13.info/my/wc-auction

Точные даты завершения тендера будут предоставлены после согласования календаря для проведения ЧМ/ЮЧМ.
*

Пишут, что Австралия не может участвовать в тендере, хотя это неправда (очевидно из-за отсутствия хозяина в 45-м сезоне):
47 Испания 4`999`662
43 Ирландия 4`650`000
41 Австралия 7`000`000
Страна вашего клуба уже принимала один из трех последних ЧМ/ЮЧМ

Нельзя ли это исправить?
Ёжик
QUOTE(Ёжик @ May 29 2025, 05:41)
Пишут, что Австралия не может участвовать в тендере, хотя это неправда (очевидно из-за отсутствия хозяина в 45-м сезоне):
47 Испания 4`999`662
43 Ирландия 4`650`000
41 Австралия 7`000`000
Страна вашего клуба уже принимала один из трех последних ЧМ/ЮЧМ

Нельзя ли это исправить?
*

Напомню о проблеме.
Австралийские менеджеры по-прежнему не могут принять участие в тендере.
Санёк
QUOTE(Ёжик @ Jun 4 2025, 20:21)
Напомню о проблеме.
Австралийские менеджеры по-прежнему не могут принять участие в тендере.
*

Попробуй теперь. Если не заработает сразу - ctrl+F5.
Камо
Ещё несколько замечаний по стопам заканчивающегося сезона:

- В ответном матче 1/16 КФ матч перешел в дополнительное время и там к первой 15-ти минутке было добавлено 8 минут, а ко второй 15-ти минутке было добавлено (минус 5 минут), то есть просто матч закончился на 25-ой минуте, а не после 30-ой https://repository.fa13.info/site/pub/html/...429/M29-U10.htm - возможно такая ошибка произошла из-за того что добавленное время (8минут) к первой 15-ти минутке оказалось больше половины этого тайма и сломались формулы. В общем не откатить ли нам всё на пол сезона назад и не добавить ли 5 минут к матчу icon_wink.gif
- а про путаницу в "история игроков клуба", где есть либо чужие игроки либо наоборот не хватает каких-то, писалось уже? Как я помню когда начиналась попытка собрать какую-то статистику писали что совсем старую информацию восстановить не смогут, действительно не смогли?
- вкладка "история участия" это вообще про что? - если это участие в других клубах или сборных, то там так же неполные дынные? - по примеру своей истории - у меня там вообще пусто, а как минимум разок основной сборной точно управлял - и так за столько лет в ФА стареешь не по дням, а по часам - так и верить начнёшь что всё что помнил - это всё показалось.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.