Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
ravaniemi
Доброго времени суток!
Как такое возможно? Еще позавчера, в четверг были залиты 2 заявки на сайт. Игра Ирландии Ю и игра Анконы. Все было принято. Сегодня я захожу на сайт и вижу 2 автосостава в исполнении моих команд?

Я ниодной игры не пропустил в рамках данного турнира и эту игру должен был играть своими мыслями, а не автобусом. Как такое возможно?
ravaniemi
Судя по всему ответа нет.
ravaniemi
QUOTE(AiK @ Jul 1 2018, 11:11)

Я не понимаю как это возможно. Неужели не принял заявку сайт
bkaxax
QUOTE(ravaniemi @ Jul 1 2018, 20:11)
Я не понимаю как это возможно. Неужели не принял заявку сайт
*

по логам даже ошибок нет. Т.е. даже заявок от другого клуба например от тебя не было

Ты точно нажимал кнопку отправить?
Denriwear
Проверьте пжл бк и мою ставку.
Возможно, что не сработали та как в результатах показывает 2-1(1-1) а в другом ничейном в скобках наоборот пендали
ravaniemi
QUOTE(bkaxax @ Jul 1 2018, 21:04)
по логам даже ошибок нет. Т.е. даже заявок от другого клуба например от тебя не было

Ты точно нажимал кнопку отправить?
*

Ну конечно...может в связи с плохим судовым интернетом она не догрузилась.
Черт...я в шоке если честно. sad.gif
Санёк
Видимо, это надо в архиве искать. Я не знаю, как это действо работает) Скорее всего, удаляются после подведения итогов. Можно попробовать из архива достать, но это если будет время свободное...
tema
QUOTE(Denriwear @ Jul 2 2018, 16:22)
Проверьте пжл бк и мою ставку.
Возможно, что не сработали та как в результатах показывает 2-1(1-1) а в другом ничейном в скобках наоборот пендали
*

Если ставил на ничью, то не пройдет ставка. В фашном БК в плове нет ничьих, считается только победа\поражение.
Denriwear
QUOTE(tema @ Jul 2 2018, 09:05)
Если ставил на ничью, то не пройдет ставка. В фашном БК в плове нет ничьих, считается только победа\поражение.
*

хм если так, то тогда было бы неплохо убрать строку в виде ничьи(у меня все матчи кроме 2 были ничья в основное), а так я заведомо получается слил 400кфм(тогда было бы неплохо вернуть ставки)
tema
QUOTE(Denriwear @ Jul 2 2018, 20:53)
хм если так, то тогда было бы неплохо убрать строку в виде ничьи(у меня все матчи кроме 2 были ничья в основное), а так я заведомо получается слил 400кфм(тогда было бы неплохо вернуть ставки)
*

Мечтай.

Хотя не, вру. Поставил на японцев, они выиграли по пенальти - ставка не зашла.
Chuv
QUOTE(ravaniemi @ Jul 2 2018, 14:26)
Ну конечно...может в связи с плохим судовым интернетом она не догрузилась.
Черт...я в шоке если честно.  sad.gif
*

На будущее.
Отправил, сделал скрин.
Тогда, возможно, сможешь что-то доказать.
alg
Неполучается загрузить заявку на матч за 3 место ЧМ. Пишет "Раунды в заявке и расписании не совпадают". Пробовал сохранить как финал и 1/2 финала. Матча за 3 место в выборе стадии турнира нет. Что делать?
alg
QUOTE(AiK @ Jul 1 2018, 11:11)

В логе клуба заявки сборной не отображаются.
DenisK
QUOTE(alg @ Jul 2 2018, 19:36)
Неполучается загрузить заявку на матч за 3 место ЧМ. Пишет "Раунды в заявке и расписании не совпадают". Пробовал сохранить как финал и 1/2 финала. Матча за 3 место в выборе стадии турнира нет. Что делать?
*

На прошлом ЧМ таже бага была. Исправят.:-)

Вот тут вопрос
Санёк
Уже. Правда, на следующем чм снова проявится, видимо) подумаю, как нормально исправить.
Denriwear
QUOTE(Санёк @ Jul 2 2018, 08:28)
Видимо, это надо в архиве искать. Я не знаю, как это действо работает) Скорее всего, удаляются после подведения итогов. Можно попробовать из архива достать, но это если будет время свободное...
*

подтвердилось, ничья не учитывается в бк в плей оф, просьба исправить. Или как-то написать.
Ну а про возврат ставки это увы не к тебе.
tema
QUOTE(Denriwear @ Jul 3 2018, 15:16)
подтвердилось, ничья не учитывается в бк в плей оф, просьба исправить. Или как-то написать.
*

Ты с нового сайта делал ставки?
Denriwear
QUOTE(tema @ Jul 3 2018, 07:22)
Ты с нового сайта делал ставки?
*

нет, но Бельгия зашла, а не должна была.
bkaxax
QUOTE(Denriwear @ Jul 3 2018, 08:16)
*

ничья учитывается. Никто правила по БК не менял.

Для БК учитывается счет по итогам игры (осн. время, либо осн время + доп таймы)

Серия пенальти не учитывается.

Если есть пенальти в ЧМ или ЮЧМ - то это ничья.
bkaxax
QUOTE(Denriwear @ Jul 3 2018, 12:28)
нет, но Бельгия зашла, а не должна была.
*

Бельгия Австралия 3:2

Учитывается счет игры, а не осн времени. Пенальти не учитываются.
Denriwear
QUOTE(bkaxax @ Jul 3 2018, 11:53)
Бельгия Австралия 3:2

Учитывается счет игры, а не осн времени. Пенальти не учитываются.
*

вот, это где-то прописать, так как неправильно либо исправить.
А в вашей компетенции вернуть ничейные ставки?(с учетом того как считает бк)
bkaxax
QUOTE(Denriwear @ Jul 3 2018, 15:59)
вот, это где-то прописать, так как неправильно либо исправить.
А в вашей компетенции вернуть ничейные ставки?(с учетом того как считает бк)
*

Что неправильное считает? Так всегда считало.

Тебе начислено всё согласно правил, если лог БК смотреть.

Вот текст с сайта. Т.к. этот вопрос постоянно всплывает.

"Внимание! При ставках на кубковые матчи учитывается только ОСНОВНОЕ и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ время. Серия пенальти НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ!"
tema
Теперь понятно. Если дело дошло до пенальти - ничья.
Ёжик
QUOTE(tema @ Jul 4 2018, 02:52)
Теперь понятно. Если дело дошло до пенальти - ничья.
*

Так не только БК так работает.
Точно так же и рейтинг команд меняется. И очки в интеркубках начисляются, кстати. Всегда результат определяется не по итогам основного времени, а по итогам основного + дополнительного.
Мастер
Точно делал заявки на продажу в обоих клубах через сайт недели две назад, а сейчас они нигде не отображаются и никто не продался sad.gif
shornik
QUOTE(Мастер @ Aug 15 2018, 08:10)
Точно делал заявки на продажу в обоих клубах через сайт недели две назад, а сейчас они нигде не отображаются и никто не продался sad.gif
*

Тоже самое.
bkaxax
QUOTE(Мастер @ Aug 15 2018, 08:10)
*

До события старт сезона или после?

Если до, то база чистится и всё удаляется.
Мастер
Точно конечно не скажу, но наверно всё-таки до. Надо во фразу "подготовка к старту сезона" дописать, что конкретно делается особенно про чистку.
visor
QUOTE(Мастер @ Aug 15 2018, 11:27)
Точно конечно не скажу, но наверно всё-таки до. Надо во фразу "подготовка к старту сезона" дописать, что конкретно делается особенно про чистку.
*

У меня таже фигня и еще у многих, наверно все-таки имеет смысл сообщать о таких вещах в рассылке.

Есть ли тех. возможность, учесть эти заявки в связи с произошедшим? И можно ли это сделать?
bkaxax
QUOTE(visor @ Aug 16 2018, 10:47)
У меня таже фигня и еще у многих, наверно все-таки имеет смысл сообщать о таких вещах в рассылке.

Есть ли тех. возможность, учесть эти заявки в связи с произошедшим? И можно ли это сделать?
*

ээээ... так было всегда. сезон 10 точно
visor
Но, не все играют всегда, я вот вернулся меньше года назад.
Надо делать поправку на новичков и межсезонье.
Вот мелочь, а осадочек остался eusa_wall.gif
Корсар
У меня ситуация интереснее. Через сайт заявил 2-х игроков, примерно за неделю до выкупа. Продался один.
До выкупа было 16 игроков, двое должны были уйти и один прийти по обязаловке за 1 тыс.
Санёк
QUOTE(Корсар @ Aug 17 2018, 14:55)
У меня ситуация интереснее. Через сайт заявил 2-х игроков, примерно за неделю до выкупа. Продался один.
До выкупа было 16 игроков, двое должны были уйти и один прийти по обязаловке за 1 тыс.
*

Эм...Меньше 15 по твоему желанию не останется никак. Меньше 15 может остаться только принудительно - а-ля АБ или уход по здоровью. Или я что-то не так понял?)
Корсар
QUOTE(Санёк @ Aug 17 2018, 14:08)
Эм...Меньше 15 по твоему желанию не останется никак. Меньше 15 может остаться только принудительно - а-ля АБ или уход по здоровью. Или я что-то не так понял?)
*

Я то и не желал - ситуация того требовала. Прочитал правила:

3.4.3. Автоматическая покупка игроков.

Если в клубе на момент окончания трансферного аукциона осталось менее 15 игроков, то происходит автоматическая доукомплектация команды. Доукомплектация происходит за счёт новых игроков с талантом в диапазоне от 20 до 30. Возраст, сила и СВ определяются по принципам работы скаута (см. п.4.5.5). При этом клуб уплачивает за игрока 1 тыс. фабаксов.

Применил его к своему случаю, а оказывается, что нет. Тогда получается конфликт с мерами по банкротству, когда уход от АБ требует продажи большего количества игроков, чем разрешается по минимуму в 15.
Санёк
QUOTE(Корсар @ Aug 18 2018, 15:26)
Я то и не желал - ситуация того требовала. Прочитал правила:

3.4.3. Автоматическая покупка игроков.

Если в клубе на момент окончания трансферного аукциона осталось менее 15 игроков, то происходит автоматическая доукомплектация команды. Доукомплектация происходит за счёт новых игроков с талантом в диапазоне от 20 до 30. Возраст, сила и СВ определяются по принципам работы скаута (см. п.4.5.5). При этом клуб уплачивает за игрока 1 тыс. фабаксов.

Применил его к своему случаю, а оказывается, что нет. Тогда получается конфликт с мерами по банкротству, когда уход от АБ требует продажи большего количества игроков, чем разрешается по минимуму в 15.
*

Конечно. Если не можешь уйти от АБ, оставив не меньше 15 игроков - значит, не можешь вообще. Поэтому при риске АБ нужно игроков 17-18 в составе. А при 15 игроках уйти от АБ невозможно даже теоретически - система не даст продать никого, даже если твоя заявка удовлетворяет требованиям ухода. А по АБ уйдет самый зарплатный, и вот тогда уже состав дополнится до 15 игроков. Понятен смысл?)
Kesha
QUOTE(Корсар @ Aug 17 2018, 13:55)
*

Финансы не вышли в плюс при продаже 1 игрока, разве ПФ как самый зарплатный не должен был уйти???
Luis
QUOTE(Kesha @ Aug 19 2018, 11:36)
Финансы не вышли в плюс при продаже 1 игрока, разве ПФ как самый зарплатный не должен был уйти???
*

Действительно, был обнаружен недочет в системе выставления игроков по АБ.
Исправлено.

выписана премия за обнаружение проблемы.
Корсар
QUOTE(Kesha @ Aug 19 2018, 11:36)
*

Именно это я и имел ввиду, когда написал про противоречие. Обозначить нестыковку явно не рискнул smile.gif
bolt71
Нахожусь в Китае. Вернулся сюда неделю назад. До этого все работало прекрасно. Но сейчас не могу на сайт загрузить ни одну заявку. java, похоже, не отрабатывает. Кроме того на вкладке клуба не показывается состав. Все остальное отображается. Пробовал в хроме, фф, опере и m edge. Ноут из дома, там работало. Что может быть?
tema
QUOTE(bolt71 @ Sep 2 2018, 03:20)
Нахожусь в Китае. Вернулся сюда неделю назад. До этого все работало прекрасно. Но сейчас не могу на сайт загрузить ни одну заявку. java, похоже, не отрабатывает. Кроме того на вкладке клуба не показывается состав. Все остальное отображается. Пробовал в хроме, фф, опере и m edge. Ноут из дома, там работало. Что может быть?
*

Попробуй через впн.
Van
При составлении заявки на ДПП нигде не отображается цена изменения, также нет проверки на достаточность финансов на заявленные изменения.
Система без проблем приняла заявку на 2 изменения (найм тренеров), хотя денег есть только на одно. Интересно, а какое из них будет выполнено, если оставить оба?
володя
QUOTE(bolt71 @ Sep 2 2018, 02:20)
*

У меня та же ситуация. Кроме того, у тебя не работают обмены. Состав можно смотреть на старом сайте. Для трансферов ищи ВПН, но они сейчас здесь тоже массово закрыты.

Думаю, проблемы из-за привязки к соцсетям, которые глушатся.
Санёк
QUOTE(bolt71 @ Sep 1 2018, 22:20)
*

Где в хроме консоль ошибок javascript - знаешь? ctrl+shift+i, вкладка console. Там есть что-то красным?
bolt71
QUOTE(Санёк @ Sep 3 2018, 09:12)
Где в хроме консоль ошибок javascript - знаешь? ctrl+shift+i, вкладка console. Там есть что-то красным?
*

К сожалению искать баги нету времени. Новая работа и ни на что другое пока отвлечься не могу.
user posted image
Берсерк
Не отображается КФ в расписании
Санёк
QUOTE(Берсерк @ Sep 9 2018, 00:46)
Не отображается КФ в расписании
*

Гду именно?
bolt71
QUOTE(bolt71 @ Sep 8 2018, 17:41)
К сожалению искать баги нету времени. Новая работа и ни на что другое пока отвлечься не могу.
user posted image
*

Проблема связана с китайским файерволом, похоже, под впн все работает. К сожалению нет возможности использовать впн постоянно. Что-то можно сделать? Не хочется завязывать с фа из-за этой проблемы.
tema
QUOTE(bolt71 @ Sep 9 2018, 14:23)
Проблема связана с китайским файерволом, похоже, под впн все работает. К сожалению нет возможности использовать впн постоянно. Что-то можно сделать? Не хочется завязывать с фа из-за этой проблемы.
*

Связаться с китайскими админами, чтобы открыли дырочку для ФА.
Андрей (Португалия-Питер)
а зачем теперь вкладка зрители в результатах игрового дня чемпионатов, которая показывает у всех 0 ?
Не лучше ли ее заменить на хоз бонус? кто сколько получил, уж явно информативнее будет, чем лицезреть нули.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.