Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Корсар
Ссылка на страницу регистрации - на главной странице. Свободные клубы, как я понимаю, еще не готовы
Санёк
QUOTE(KroniC @ Aug 15 2016, 14:21)
Дайте ссылку на регистрацию, где свободные клубы и заявки отображаются на новом сайте, пожалуйста smile.gif
*

Пока только здесь:

http://www.fa13.info/club/list/by-countries

Заходишь в страну и выбираешь свободный клуб.
KroniC
QUOTE(Корсар @ Aug 15 2016, 13:25)
Ссылка на страницу регистрации - на главной странице. Свободные клубы, как я понимаю, еще не готовы
*

Только с телефона этого верхнего меню не видно.
Санёк
QUOTE(KroniC @ Aug 15 2016, 14:55)
Только с телефона этого верхнего меню не видно.
*

Это не верхнее меню, это внизу главной страницы (или справа, если на компе). Но лучше - сразу через клубы.
Japan
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 14:59)
Пока только здесь:

http://www.fa13.info/club/list/by-countries

Заходишь в страну и выбираешь свободный клуб.
*

Попробовал. У меня не получается.. biggrin.gif
Санёк
QUOTE(Japan @ Aug 15 2016, 15:10)
Попробовал. У меня не получается..  biggrin.gif
*

С телефона?
Санёк
QUOTE(Лжец @ Aug 15 2016, 14:08)
И ещё не очень понял как отображается на новом сайте новости. Скажем, о смене названий клубов увидел на старом, а на новом пусто.
*

Я все новости вижу...
Japan
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 15:52)
С телефона?
*

Нет с компа, но я же на спец. режиме, так что ничего страшного.. icon_biggrin.gif
repz
УРА!!!! На старом сайте расписание появилось! hail.gif hail.gif hail.gif
Лжец
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 14:26)
Я все новости вижу...
*

Я не про раздел-там я тоже вижу, про всплывающее сообщение вверху экрана. Его же не было? Или можно цифру надстрочно за словом "новости",типа у вас 2 непрочитанные новости,но лучше отображать на каждой вкладке "до закрытия" пользователем, как, не побоюсь, на старом сайте.
Санёк
QUOTE(Japan @ Aug 15 2016, 15:37)
Нет с компа, но я же на спец. режиме, так что ничего страшного..  icon_biggrin.gif
*

А почему тогда не получается?)
Санёк
QUOTE(Лжец @ Aug 15 2016, 15:41)
Я не про раздел-там я тоже вижу, про всплывающее сообщение вверху экрана. Его же не было? Или можно цифру надстрочно за словом "новости",типа у вас 2 непрочитанные новости,но лучше отображать на каждой вкладке "до закрытия" пользователем, как, не побоюсь, на старом сайте.
*

Да, подобный функционал закладывался, но пока до конца не реализован...имею его в виду...
Dunadan
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 11:16)
Кэш почисть. У меня взлетели оба.
*

Это теперь после каждых регламентных работ на хостинге сбрасывать настройки гугл хрома нужно? icon_eek.gif
KroniC
А на новом сайте в профиле менеджера будет его история? Где управлял, где замещал, титулы и прочее?
repz
QUOTE(KroniC @ Aug 15 2016, 16:53)
А на новом сайте в профиле менеджера будет его история? Где управлял, где замещал, титулы и прочее?
*

http://new.fa13.info/manager/8271/history
Жека
QUOTE(KroniC @ Aug 15 2016, 20:53)
*

есть же уже
http://www.fa13.info/manager/232/history
http://www.fa13.info/manager/232/achievements
Санёк
QUOTE(Dunadan @ Aug 15 2016, 19:02)
Это теперь после каждых регламентных работ на хостинге сбрасывать настройки гугл хрома нужно? icon_eek.gif
*

Надо будет заголовки поковырять. Да и не думаю, что они будут так часто) щас просто на новый сайт наложилось.
akim
http://www.fa13.info/my/team

Зарегистрировать товарищескую игру

Здесь можно харегистрировать товарищескую игру.
viktor78
пару дней назад,зарегили тов игру. Аллемания - Энерги. Отправили состав , захожу днем , смотрю а игры не произошло . как так ?
viktor78
QUOTE(repz @ Aug 15 2016, 09:50)
Старый вот здесь
old.fa13.info
Пусть меня сочтут ретроградкой, консерваторкой и "любительницей древностей", но я пока тоже буду старым пользоваться. А новый, пока его не довели до ума - пусть будет для любителей экстрима wink.gif
Не знаю, сколько новичков привлечет он в проект, но то, что уже играющих менеджеров мы в этом сезоне не досчитаемся - думаю, всем ясно.
Давайте все-таки не будем забывать, что далеко не все менеджеры заходят на форум. Поэтому для начала на старом сайте неплохо было бы вывесить календарь.
*

на старом товы играть нельзя а на новом, регишь тов,отправляешь состав а потом оказываеться , что никто не играл . это уж точно каких новичков они привлечет не понятно , если даже списка свободных команд нет ну а про цвета и масштаб мы с друзьями уже все обговорили давно, уродство полное .
viktor78
QUOTE(akim @ Aug 16 2016, 07:02)
http://www.fa13.info/my/team

Зарегистрировать товарищескую игру

Здесь можно харегистрировать товарищескую игру.
*

зарегили, составы отправили а игры не произошло .как так
viktor78
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 10:10)
Я такую позицию точно не занимаю) Поэтому стараюсь сделать все, чтобы работа сайта устраивала возможно наибольшее количество менеджеров.
*

новый сайт вообще никому из игроков не нужен.
а новички на такой супер сайт не пойдут играть.
и кто кому и за что заплатил 5к за такой мрак
Жека
QUOTE(viktor78 @ Aug 16 2016, 14:32)
*

Мне нужен.
А что тебе мешает играть на старом?
Товарищеские не регятся? Какая трогедия!
Так подожди чуток, скоро сезон начнётся, а уж основные игры, заявки на ДПП и продажу-покупку, старый сайт принемает
Лжец
QUOTE(viktor78 @ Aug 16 2016, 12:32)
а новички на такой супер сайт не пойдут играть.
и кто кому и за что заплатил 5к за такой мрак
*

За себя говори. И корону поправь- съехала.
Санёк
QUOTE(viktor78 @ Aug 16 2016, 13:30)
зарегили,  составы отправили а игры не произошло .как так
*

На сайте были технические проблемы, связанные с расписанием. Возможно, косяк с товами возник из-за этого, потому что какие-то товы состоялись. Попробуй зарегить товы на следующий день.

По цветам - можешь выразить свое мнение в соседнем топике.
Japan
Почему-то не могу поменять управление клубам. Жму на иконку Гамбы, а всё равно остаётся ростер Ираклиса.
Санёк
QUOTE(Japan @ Aug 16 2016, 21:32)
Почему-то не могу поменять управление клубам. Жму на иконку Гамбы, а всё равно остаётся ростер Ираклиса.
*

Прошу прощения, накосячил при переработке меню под мобилу. Сейчас исправил, должно работать.
Japan
QUOTE(Санёк @ Aug 16 2016, 22:14)
Прошу прощения, накосячил при переработке меню под мобилу. Сейчас исправил, должно работать.
*

Ага, усё упорядке шеф!
Зизу
Сорри, если повторяюсь, не могу загрузить заявку на продажу игрока. При нажатии на кнопку "Выберите файл" открывается окно, в котором выбираю файл. При нажатии на кнопку "Загрузить" снова открывается это же окно для выбора файла. Зазгрука не происходит.
Лжец
QUOTE(Зизу @ Aug 16 2016, 21:15)
Сорри, если повторяюсь, не могу загрузить заявку на продажу игрока. При нажатии на кнопку "Выберите файл" открывается окно, в котором выбираю файл. При нажатии на кнопку "Загрузить" снова открывается это же окно для выбора файла. Зазгрука не происходит.
*

Проблема решается нажатием на нижнюю часть синей кнопки "загрузить", а вообще странно, у меня всё нормально уже. Может очистка кэша решит проблему кардинально.
viktor78
когда решил отправить другую заявку на трансфер , старая остаеться к ней добавляються просто новые игроки
загрузил заявку- 5 игроков, решил одного поменять, сделал новую заявку, где 4 из прошлой заявки, и 1 новый. в итоге у меня на трансфере 6 игроков стоит. снял одного нажатием кнопки снять . это так надо или это ошибка ? если стоит больше 5 - как будет определяться кто пойдет на трансфер а кто нет, а если больше 5 продавать нельзя то для чего в трансфере стоит больше 5 игроков ?
Санёк
QUOTE(viktor78 @ Aug 16 2016, 22:51)
когда решил отправить другую заявку на трансфер , старая остаеться к ней добавляються просто новые игроки
загрузил заявку- 5 игроков, решил одного поменять, сделал новую заявку, где 4 из прошлой заявки, и 1 новый. в итоге у меня на трансфере 6 игроков стоит.  снял одного нажатием кнопки снять . это так надо или это ошибка ? если стоит больше 5 - как будет определяться кто пойдет на трансфер а кто нет, а если больше 5 продавать нельзя то для чего в трансфере стоит больше 5 игроков ?
*

Вообще, странно. Должно быть 5. Буду проверять, спасибо за сигнал)
С.Рост
QUOTE(Санёк @ Aug 16 2016, 21:47)
Вообще, странно. Должно быть 5. Буду проверять, спасибо за сигнал)
*

Ничего странного.Можно выставить хоть 10.
Это выкупиться больше 5 не может.
Обрабатываться заявки будут в порядке убывания зарплаты.
Штурм
QUOTE(Санёк @ Aug 17 2016, 03:44)
*

Раньше с айфона работала, щас ни айпад ни айфон не фурычатsad.gif
alg
А логин и картинки заработают к началу сезона?
Санёк
QUOTE(Штурм @ Aug 17 2016, 04:00)
Раньше с айфона работала, щас ни айпад ни айфон не фурычатsad.gif
*

Что именно?
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 17 2016, 04:32)
А логин и картинки заработают к началу сезона?
*

В смымле - логин? Картинки - не знаю...
alg
QUOTE(Санёк @ Aug 17 2016, 03:03)
В смымле - логин? Картинки - не знаю...
*

Ну логин же не сохраняется до сих пор. Это мелочь конечно, но если даже это (с картинками) починить неполучается, как же сайт будет поддерживаться во время сезона, когда календарь надо соблюдать?
KroniC
Вчера первый раз взглянул сайт с компа. И вот такая проблема у меня была: если мы находимся на странице, где мало информации и её не прокрутить вниз, то нижняя панель с кнопкой "Помощь проекту" и прочим поднимается на самый верх и, в итоге, перекрывает часть меню, которое слева находится smile.gif прокрутить его отдельно у меня не получилось smile.gif
Санёк
QUOTE(KroniC @ Aug 17 2016, 09:21)
Вчера первый раз взглянул сайт с компа. И вот такая проблема у меня была: если мы находимся на странице, где мало информации и её не прокрутить вниз, то нижняя панель с кнопкой "Помощь проекту" и прочим поднимается на самый верх и, в итоге, перекрывает часть меню, которое слева находится smile.gif прокрутить его отдельно у меня не получилось smile.gif
*

Наводишь мышкой и крутишь колесико) так не работает?
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 17 2016, 05:34)
Ну логин же не сохраняется до сих пор. Это мелочь конечно, но если даже это (с картинками) починить неполучается, как же сайт будет поддерживаться во время сезона, когда календарь надо соблюдать?
*

Не вижу связи) с логином буду разбираться, когда решу более важные задачи.
Штурм
QUOTE(Санёк @ Aug 17 2016, 11:02)
Что именно?
*

Скрин с айпада я присылал ранее- все шрифты невидимы, тупняк и пустые кнопки.
По айфону- 4-ке (7 ка ось)- сайт вроде загрузился, но нажимаешь на раскрытие списка- ноль реакции
bkaxax
QUOTE(alg @ Aug 17 2016, 03:34)
*

Старый сайт работает как часы.
Санёк
QUOTE(Штурм @ Aug 17 2016, 10:46)
Скрин с айпада я присылал ранее- все шрифты невидимы, тупняк и пустые кнопки.
По айфону- 4-ке (7 ка ось)- сайт вроде загрузился, но нажимаешь на раскрытие списка- ноль реакции
*

А, ну то есть хуже не стало) Просто не починилось. Напомни - на хроме то же самое?
ANIMAL
QUOTE(С.Рост @ Aug 16 2016, 22:56)
Ничего странного.Можно выставить хоть 10.
Это выкупиться больше 5 не может.
Обрабатываться заявки будут в порядке убывания зарплаты.
*

А разве не в том порядке, в каком были в заявке?
Крот
По мобильной версии пару ньюансов:

История менеджеров-приходится долго и нудно её пролистывать, чтобы добраться до ростера.

В ростере игроков правая часть обрезается, там где СВ должны начинаться.
Санёк
QUOTE(Крот @ Aug 17 2016, 13:24)
История менеджеров-приходится долго и нудно её пролистывать, чтобы добраться до ростера.
*

Идеи есть. Будем думать.

QUOTE(Крот @ Aug 17 2016, 13:24)
В ростере игроков правая часть обрезается, там где СВ должны начинаться.

Почти доделал версию, где можно будет скроллить. Сегодня постараюсь выложить, сообщу, когда будет готово.
Крот
QUOTE(Санёк @ Aug 17 2016, 10:58)
Идеи есть. Будем думать.
Почти доделал версию, где можно будет скроллить. Сегодня постараюсь выложить, сообщу, когда будет готово.
*

Понял, благодарю)
Санёк
QUOTE(Крот @ Aug 17 2016, 15:50)
Понял, благодарю)
*

Выложил + вынес историю менеджеров в отдельную вкладку. Смотрите.
Жека
QUOTE(Санёк @ Aug 17 2016, 14:58)
Идеи есть. Будем думать.
*

скроллинг работает, но верхнее меню, где надпись ФА13, а с ним и зелёное меню, не меняются и в низу, где ссылки на "ВК", "твиттер" тоже не меняется в размерах. Только табличка с игрками, теперь её можно увидеть всю, полностью
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.