До сих пор в КА нет расписания.
Alex_Zander
Sep 15 2017, 16:50
Мне кажется, или товы во вторых клубах в автоматическом режиме идут в зачет по количеству игр, даже если я тову не регил и не играл ее?...
QUOTE(tema @ Sep 15 2017, 09:19)
До сих пор в КА нет расписания.
Исправил.
Shadow
Sep 16 2017, 06:44
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 15 2017, 21:50)
Мне кажется, или товы во вторых клубах в автоматическом режиме идут в зачет по количеству игр, даже если я тову не регил и не играл ее?...
Не кажется. И не только во вторых клубах.
На момент окончания КТ у меня в Виктории (П) было 44 игры, а в Гамбурге - 1220. В товах не участвовал. Сейчас 46 и 1222 игры отображается.
Alex_Zander
Sep 16 2017, 12:21
QUOTE(Shadow @ Sep 16 2017, 10:44)
Не кажется. И не только во вторых клубах.
На момент окончания КТ у меня в Виктории (П) было 44 игры, а в Гамбурге - 1220. В товах не участвовал. Сейчас 46 и 1222 игры отображается.
И что же это считается нормой?... Мне кажется, что это неправильно, особенно для вторых клубов, управление которыми ограничено количеством игр...
Kachan
Sep 17 2017, 00:46
У меня счетчик игр тоже поломался. Прибавилась игра автобусом, хотя отыграл по заявке.
У меня добавился автосостав, хотя даже по игре установки прошли, которые я давал в заявке.
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 15 2017, 16:50)
+1
50 игр за сезон для второго клуба слишком много, даже если учесть 9 игр в КТ
И еще обратила внимание, что процент прокачки силы у всех игроков с 99% обнулился. Но они же бегали в последнем матче - должны были хоть что-то набрать...
соккер
Sep 17 2017, 09:01
QUOTE(akim @ Sep 17 2017, 08:43)
У меня добавился автосостав, хотя даже по игре установки прошли, которые я давал в заявке.
У меня тоже самое
QUOTE(repz @ Sep 17 2017, 06:49)
И еще обратила внимание, что процент прокачки силы у всех игроков с 99% обнулился. Но они же бегали в последнем матче - должны были хоть что-то набрать...
Силу на тренировках набирают и она обнулилась потому что балл набрали.
В отчёте о матче в нижней таблице не отражены изменения по ходу матча. У меня менялась расстановка с 5-4-1 на 4-4-2, а в отчёте осталась 5-4-1.
Другие моменты не анализировал, но это сразу бросается в глаза.
арсен венгер
Sep 17 2017, 10:53
Уважаемые администраторы, хотелось бы узнать, почему Челябинск остался без менеджера ???
Мировой_змей
Sep 17 2017, 13:51
QUOTE(соккер @ Sep 17 2017, 12:01)
У меня тоже самое

Присоединяюсь к ошибке с автобусом - добавили и мне игру в авто. Хотя расстановка, установки в текстовой версии все соблюдены.
QUOTE(Крот @ Sep 17 2017, 09:09)
Силу на тренировках набирают и она обнулилась потому что балл набрали.
Может, я ошибаюсь, но раньше никогда "0%" после повышения с 99% не было. Была хоть какая-то циферка.
QUOTE(repz @ Sep 17 2017, 15:05)
Может, я ошибаюсь, но раньше никогда "0%" после повышения с 99% не было. Была хоть какая-то циферка.
Сила? Сила всегда обнуляется, вроде как. Опыт не обнуляется, а сила обнуляется.
Alex_Zander
Sep 17 2017, 15:22
дел
В разделе Интеррейтинг у Италии не учитываются игры Милана, который играет там вместо дисквалифицированного Ювентуса.
alterloki
Sep 19 2017, 09:25
В разделе интеррейтинг у Японии не учитываются игры и очки у команды Блаублитз Акита, которая играет в ИК вместо дисквалифицированного Гифу.
Kudrik
Sep 20 2017, 04:07
Любопытный момент
Работа скаута (талант/ППИ): 50 / 100
А игрока нет в Дунганноне
QUOTE(Kudrik @ Sep 20 2017, 10:07)
Любопытный момент
А игрока нет в Дунганноне

В следующем туре будет обязательный привод. У меня в прошлом сезоне была такая ситуация. Итог - принёс говна на лопате.
100 - это округление. В базе вполне может быть что-то типа 99,9647...
Gagarin
Sep 20 2017, 20:11
QUOTE(Gagarin @ Sep 4 2017, 20:16)
У меня в ростере состав и таблица статистики отображаются одно под другим. Вас ист дас?
Ща всё в норме. Похоже и правда дело было в сети
Kudrik
Sep 20 2017, 20:41
QUOTE(Палыч @ Sep 20 2017, 09:14)
100 - это округление. В базе вполне может быть что-то типа 99,9647...
Это я понял пару минут спустя.
Возможно, имеет смысл не округлять, а выделять целое.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1059426Санёк, может посмотришь - можно ли там восстановить историю менеджеров за 2017 год в профайлах сборных?
QUOTE(Палыч @ Sep 25 2017, 00:21)
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1059426Санёк, может посмотришь - можно ли там восстановить историю менеджеров за 2017 год в профайлах сборных?
Гляну, что можно сделать...
Denriwear
Oct 1 2017, 17:30
Проверьте голосование, вроде смог 2 раза проголосовать за 1 и 2 клуб(вроде не должно)
QUOTE(Denriwear @ Oct 1 2017, 17:30)
Проверьте голосование, вроде смог 2 раза проголосовать за 1 и 2 клуб(вроде не должно)
А вроде не должно - а так и есть.
когда был введен запрет на голосование от второго клуба?
Denriwear
Oct 1 2017, 21:36
QUOTE(Luis @ Oct 1 2017, 15:33)
А вроде не должно - а так и есть.
когда был введен запрет на голосование от второго клуба?
я был не уверен, в правилах нечего не увидел, поэтому На всякий случай написал. Неужели просто не ответить?
Извиняюсь если посчитайте грубостью такой ответ.
QUOTE(Denriwear @ Oct 1 2017, 21:36)
я был не уверен, в правилах нечего не увидел, поэтому На всякий случай написал. Неужели просто не ответить?
Извиняюсь если посчитайте грубостью такой ответ.
Просто так не интересно.
А наезда никто и не заметил и в ответ наезда не было.
Отправил состав на матч с неправильно указанным туром игры. Сайт состав принял. Если так и задумано, то наверное нужно все таки предупредить?
QUOTE(Kavs @ Oct 3 2017, 23:51)
Отправил состав на матч с неправильно указанным туром игры. Сайт состав принял. Если так и задумано, то наверное нужно все таки предупредить?
Есть такая проблема. Буду смотреть.
Сегодня во второй половине дня сайт на работе лагал, страницы подгружались не полностью. Грешил на инет на работе. А вот сейчас дома на планшете та же фигня. Плюс ни одна ссылка не реагирует на нажатие. Только у меня так?
QUOTE(Kachan @ Oct 4 2017, 20:50)
Сегодня во второй половине дня сайт на работе лагал, страницы подгружались не полностью. Грешил на инет на работе. А вот сейчас дома на планшете та же фигня. Плюс ни одна ссылка не реагирует на нажатие. Только у меня так?
у меня ок
QUOTE(Kachan @ Oct 5 2017, 01:50)
Бывает, что гуляешь по сайту и на 3-4 ссылке зависнет. F5 выручает, но не надолго. И так по кругу.
Такие вещи могут от браузера зависеть. У себя в хроме такого не наблюдал...
shornik
Oct 5 2017, 09:00
QUOTE(Санёк @ Oct 5 2017, 07:56)
Вчера вечером и хроме и опере была выше описанная проблема.
QUOTE(Санёк @ Oct 5 2017, 14:56)
Сам использую хром.
QUOTE(shornik @ Oct 5 2017, 10:00)
Вчера вечером и хроме и опере была выше описанная проблема.
Какая-то одна конкретно страница или произвольные?
QUOTE(Санёк @ Oct 5 2017, 16:01)
Любая страница.
QUOTE(Санёк @ Oct 5 2017, 11:01)
Произвольные. При чем форум так же подвисал в загрузке на середине. Провайдеры разные дома и на работе. На работе пробовал в огненной лисе и в хроме, дома на сафари. Уже перед сном проверил с телефона (хром) - норм прогрузилось все.
А, то есть прогрузка подвисает...ок, понял. Возможно, временные трудности на стороне провайдера. Будет повторяться - будем смотреть.
Назначить менеджерами сборных никого не получается.
Выдаёт:
CODE
Не удалось назначить менеджера. Менеджер уже занят в сборной
на любые потуги. Очень срочно нужно исправить.
Итоги вручную подсчитал, сейчас буду выкладывать, но назначить никого не могу. Мог и накосячить в подсчётах, но откладывать нельзя - куча сборных осталась без менеджеров, надо дать им шанс начать ОЧМ не автосоставом.
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 04:45)
Выдаёт:
CODE
Итоги вручную подсчитал, сейчас буду выкладывать, но назначить никого не могу. Мог и накосячить в подсчётах, но откладывать нельзя - куча сборных осталась без менеджеров, надо дать им шанс начать ОЧМ не автосоставом.
Сделаю сегодня.
therion
Oct 7 2017, 12:11
Санёк, в разделе "Помощь новичкам" абзац про Скаута немного устаревший, как мне кажется. Написанный до нововведений. "Квалификация Скаута
Главный бездельник всех времен и народов! Деньги получает регулярно, пьет по-черному, на работу почти не ходит и время от времени, в зависимости от своего уровня и МТ (минимального таланта юных игроков, которых вы поручите ему искать), приносит в клуб новых футболистов. Тоже мне аист! Что и когда он принесет предугадать невозможно, но формула расчета вероятности есть. Читайте Правила."
Думаю, что надо бы изменить этот текст. Предугадать теперь гораздо проще, когда и кого он принесёт.
QUOTE(therion @ Oct 7 2017, 13:11)
Санёк, в разделе "Помощь новичкам" абзац про Скаута немного устаревший, как мне кажется. Написанный до нововведений. "Квалификация Скаута
Главный бездельник всех времен и народов! Деньги получает регулярно, пьет по-черному, на работу почти не ходит и время от времени, в зависимости от своего уровня и МТ (минимального таланта юных игроков, которых вы поручите ему искать), приносит в клуб новых футболистов. Тоже мне аист! Что и когда он принесет предугадать невозможно, но формула расчета вероятности есть. Читайте Правила."
Думаю, что надо бы изменить этот текст. Предугадать теперь гораздо проще, когда и кого он принесёт.
Да, согласен. Надо-подумать)
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 04:45)
Выдаёт:
CODE
Пробуй.
Denriwear
Oct 9 2017, 06:37
Саутгемптон Англия, 9 игр авто это нормально при менеджере?
shornik
Oct 9 2017, 09:00
QUOTE(Denriwear @ Oct 9 2017, 05:37)
Это второй клуб менеджера в основном клубе только один автобус, может поэтому и не выставляется в свободные. Но я не в курсе почему так, Луис вроде писал он 4 до 7 автобусов.
QUOTE(Denriwear @ Oct 9 2017, 06:37)
Для вторых клубов не работает автоматика выставления и сигнализации автосоставов.
Так же нет алгоритма подхода к такому "гениальному" управлению вторым клубом.
Саутгемптон не один такой. Есть еще один персонаж со вторым клубом с чем-то подобным.
Как раз на днях данный вопрос принят на обсуждение в АС.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.