Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Корсар
QUOTE(akim @ Aug 19 2016, 09:59)
А я нажимаю "Сохранить" в строке браузера. И он сохраняет в TXT формате. Потом удаляю расширение...

Короч, надо бы сделать сохранение при клике на ссылку, иначе торги на трансферах осилят только самые продвинутые. А кто попроще, будут разглядывать занимательный текст в окне браузера smile.gif
*

Мы не ищем легких путей biggrin.gif . В билде на странице трансфера есть кнопочка "Скачать". Жми на нее - и будет тебе счастье tongue.gif
Корсар
QUOTE(Санёк @ Aug 19 2016, 11:35)
Прошел первый выкуп сезона на новом сайте - косяков не обнаружено?
*

У меня вот какая ситуация. После выкупа оказалось, что из трех заявленных игроков на продажу у меня один ушел не тот. Первая мысль - накосячил, блин. В пользу этой версии было то, что игроки в ростере расположены рядом. Решил, что перепутал строку.
Посмотрел заявку на рабочем компе - она правильная. Глянул лог управления, последний раз отправлял заявку с домашнего компа. Причем, насколько помню, вначале удалил загруженную, потом снова загрузил такую же, ничего не правил.
Уже дома посмотрел файл заявки. Заявка такая же, что и на рабочем компе. Других заявок у меня нет. Вот поэтому возникает вопрос - а мой ли это косяк?

К кому обратиться, чтобы глянули мою заявку? На продажу должен был уйти №15, ушел №25.
Санёк
QUOTE(Корсар @ Aug 19 2016, 20:27)
У меня вот какая ситуация. После выкупа оказалось, что из трех заявленных игроков на продажу у меня один ушел не тот. Первая мысль - накосячил, блин. В пользу этой версии было то, что игроки в ростере расположены рядом. Решил, что перепутал строку.
Посмотрел заявку на рабочем компе - она правильная. Глянул лог управления, последний раз отправлял заявку с домашнего компа. Причем, насколько помню, вначале удалил загруженную, потом снова загрузил такую же, ничего не правил.
Уже дома посмотрел файл заявки. Заявка такая же, что и на рабочем компе. Других заявок у меня нет. Вот поэтому возникает вопрос - а мой ли это косяк?

К кому обратиться, чтобы глянули мою заявку? На продажу должен был уйти №15, ушел №25.
*

Когда была отправлена? Заявку вряд ли удастся глянуть, посмотрим по базе, если сможем.
MagnuM
Ребят, поменяйте этот колхоз "фабаксов" на что-нибудь. Есть же у каждой валюты свое лого, давайте и у нас будет свое лого? Ну или напишите хоть "fa$", а то совсем как-то...

+ сейчас в отпуске, пользуюсь только мобайл-версией сайта. Очень неудобно sad.gif где календарь? Где форум?

+ в календаре было понятно дни недели, где пн, где вторник, где пятница и тд.
Корсар
QUOTE(Санёк @ Aug 19 2016, 19:37)
Когда была отправлена? Заявку вряд ли удастся глянуть, посмотрим по базе, если сможем.
*

Загружена 16.08 в 00:21:25
Адамас
QUOTE(Санёк @ Aug 18 2016, 23:09)
А конкретнее?
*

Время покажет.Я пока ничего еще не мутил на новом сайте.Однако смотрю чуть ли не каждый 2-3 тут отписавшийся чем-то недоволен.Свои же замечания я высказал ранее, а именно о потере некой части менеджеров из-за переезда сайта.Не стоит мне писать про обязательную почту и заинтересованность.В интересах руководства игры сделать ее, нет не лёгкой, а понятной и доступной.ИМХО
wink.gif
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Aug 19 2016, 23:53)
Ребят, поменяйте этот колхоз "фабаксов" на что-нибудь. Есть же у каждой валюты свое лого, давайте и у нас будет свое лого? Ну или напишите хоть "fa$", а то совсем как-то...

+ сейчас в отпуске, пользуюсь только мобайл-версией сайта. Очень неудобно sad.gif где календарь? Где форум?

+ в календаре было понятно дни недели, где пн, где вторник, где пятница и тд.
*

Хм...календарь давно есть. В левом меню. А форум...ты заходил н форум через сайт? Я - нет. Не уверен, что в мобильной версии это прямо мастхэв. По крайней мере, на данный момент
AiK
Боже, сколько же умников на свете, и как мы только все жили без их откровений и наставлений... Саша, друг мой, терпения тебе!!! Моего уже не хватает...
Штурм
QUOTE(Адамас @ Aug 20 2016, 06:15)
Время покажет.Я пока ничего еще не мутил на новом сайте.Однако смотрю чуть ли не каждый 2-3 тут отписавшийся чем-то недоволен.Свои же замечания я высказал ранее, а именно о потере некой части менеджеров из-за переезда сайта.Не стоит мне писать про обязательную почту и заинтересованность.В интересах руководства игры сделать ее, нет не лёгкой, а понятной и доступной.ИМХО
wink.gif
*

Серега, этот сезон играй на old.fa13.info и пусть постепенно дорабатывают сайт. В любом случае без движения на шаг назад не бывает два шага вперед.
Van
QUOTE(Корсар @ Aug 20 2016, 02:13)
Загружена 16.08 в 00:21:25
*

Так у тебя же АБ прошло!

Ты продал молодого кипера и Цфа, они покрыли, конечно, минус в деньгах, но не входят в 4-ку высокооплачиваемых. Поэтому ушел ПП, как самый жрущий.
А т.к. игроков осталось 15, то №15 не ушел.

Нет никакой ошибки.

З.Ы. Как говорит Луис, более 1000 игр за клуб.......... icon_eek.gif eusa_doh.gif
Van
Саня, а возможно как-то различать в логе финансов причину продажи игроков. Ну т.е. на примере Ланса как раз, 2 игрока проданы, в ПП же ушел по АБ, а не продан, а в логе стоит продажа.

Вроде раньше на старом написано было, что ушел по АБ или я что-то путаю... eusa_think.gif
Van
Вопрос: А как удалить заявку на транс? Не поменять на другую, а вообще удалить.
viktor78
QUOTE(AiK @ Aug 19 2016, 22:07)
Боже, сколько же умников на свете, и как мы только все жили без их откровений и наставлений... Саша, друг мой, терпения тебе!!! Моего уже не хватает...
*

Такое ощущение что в фа13 играют только - Лжец, Аик и Санёк.
Только вас 3 все устраивает.
На всех гостевых - всем не нравиться сайт,на форуме,десятки страниц исписали, что сайт отстой полный.
Корсар
QUOTE(Van @ Aug 20 2016, 05:47)
Так у тебя же АБ прошло!

Ты продал молодого кипера и Цфа, они покрыли, конечно, минус в деньгах, но не входят в 4-ку высокооплачиваемых. Поэтому ушел ПП, как самый жрущий.
А т.к. игроков осталось 15, то №15 не ушел.

Нет никакой ошибки.
З.Ы. Как говорит Луис, более 1000 игр за клуб.......... icon_eek.gif  eusa_doh.gif
*

АБ? А что такое АБ? laugh.gif

Последний раз уже и не помню, когда мне угрожало банкротство, правила на эту тему давно уже не перечитывал, поэтому про обязательную продажу кого-нибудь из высокооплачиваемых игроков как-то не вспомнилось eusa_whistle.gif . Хорошо хоть, что ПП - не самый худший вариант для меня smile.gif
Кирилл
QUOTE(viktor78 @ Aug 20 2016, 15:00)
На всех гостевых - всем не нравиться сайт,на форуме,десятки страниц исписали, что сайт отстой полный.
*

Ты еще 50 раз напиши об этом, а то не все еще прочитали
Может хватит уже?
Van
QUOTE(Кирилл @ Aug 20 2016, 15:20)
Ты еще 50 раз напиши об этом, а то не все еще прочитали
Может хватит уже?
*

Да человек недалекого ума, видимо. О чем с ним разговаривать..... Бан ему влепить и делов-то.
alg
QUOTE(viktor78 @ Aug 20 2016, 10:00)
*

Тебе не надоело еще? С какой целью ходишь сюда по несколько раз на дню, что б скопипастить свои какашки? Луиса на тебя не хватает, давно уже на бан наработал.
Лжец
Бан в этом случае слишком много.
Vasek
Лучшее враг хорошего.
AiK
QUOTE(Vasek @ Aug 20 2016, 15:18)
Лучшее враг хорошего.
*

Старый сайт - только видимость хорошего. С его поддержкой были проблемы большие, ничего существенно нового тем более на нем было не сделать. Чарми как мог накручивал разное, но это не движение вперёд! Да, сейчас новый сайт не готов на 70% даже. Санек изо всех сил бьется, правит, доделывает... А слышит помои от дегенератов диванных...

Я за этим пока неказистым сайтом вижу гигантскую работу и хорошие перспективы. Попробуйте тоже посмотреть чуть дальше. Ведь все что делается - делается нами и для нас! Проявите чуть больше спокойствия. Хотя просто поддержите и не ругайте...

Интересно, 20 лет назад МК также чмырили?? Или у него сходу подучилось все на уровне EA Sports?))
Праповедник
QUOTE(AiK @ Aug 20 2016, 17:47)
Старый сайт - только видимость хорошего. С его поддержкой были проблемы большие, ничего существенно нового тем более на нем было не сделать. Чарми как мог накручивал разное, но это не движение вперёд! Да, сейчас новый сайт не готов на 70% даже. Санек изо всех сил бьется, правит, доделывает... А слышит помои от дегенератов диванных...

Я за этим пока неказистым сайтом вижу гигантскую работу и хорошие перспективы. Попробуйте тоже посмотреть чуть дальше. Ведь все что делается - делается нами и для нас! Проявите чуть больше спокойствия. Хотя просто поддержите и не ругайте...

Интересно, 20 лет назад МК также чмырили?? Или у него сходу подучилось все на уровне EA Sports?))
*

подписываюсь под каждым словом
Праповедник
Не знаю писали это на предыдуших 10 страницах. Но что сразу бросилось в глазу при отправке заявки - в форме отправки заявок(любых) левый элемент налезает на правый и тд. В итоге не видно последнего элемента. Браузер Опера, Вин10, ПК.

вот картинка как это выглядит
https://www.dropbox.com/s/cxltq1qnoln6pzh/%....17.08.png?dl=0
Санёк
QUOTE(Van @ Aug 20 2016, 09:45)
Вопрос: А как удалить заявку на транс? Не поменять на другую, а вообще удалить.
*

Видимо, упустил...тогда пока только через старый сайт. В ближайшее врем постараюсь выложить.
Санёк
QUOTE(Праповедник @ Aug 20 2016, 17:24)
Не знаю писали это на предыдуших 10 страницах. Но что сразу бросилось в глазу при отправке заявки - в форме отправки заявок(любых) левый элемент налезает на правый и тд.  В итоге не видно последнего элемента. Браузер Опера, Вин10, ПК.

*

Да, надо верстку подковырять...
Van
QUOTE(Праповедник @ Aug 20 2016, 19:20)
подписываюсь под каждым словом
*

eusa_clap.gif
Van
QUOTE(Санёк @ Aug 20 2016, 20:09)
Видимо, упустил...тогда пока только через старый сайт. В ближайшее врем постараюсь выложить.
*

Ок, понятно. Мне самому не надо, я просто в плане поправить....
Van
Еще из необходимого функционала: не хватает "Поступивших заявок" во вкладке трансфер.

а результаты транса будут в таком виде отображаться? Там вообще, что сейчас отображается?
Имхо, надо брать Байю за основу. Там вполне всего хватает. Продублировать такие же сортировки, а вывод по кол-во СВ, номиналу и т.д. имхо лишнее.
Выводить весь трасн или по позициям, а дальше сортировка. Ну и выводить все на одной странице, листать не удобно...
Лжец
QUOTE(Van @ Aug 20 2016, 17:37)
Еще из необходимого функционала: не хватает "Поступивших заявок" во вкладке трансфер.
*

Есть, вроде. Сразу под строкой загрузки, стоит количество заявок на покупку.
Санёк
QUOTE(Лжец @ Aug 20 2016, 18:46)
*

Сам список. Сделаю.
Van
QUOTE(Лжец @ Aug 20 2016, 20:46)
*

я имел в виду поступившие заявки на конкретных игроков, от других клубов, а не кол-во игроков, которые в твоей заявке
alg
На новом сайте в ростерах не отображаются игроки, выставленные на текущий трансфер, как было на старом сайте. Фитча полезная, неплохо бы реализовать.
therion
Ребята, только у меня проблема с трансферным листом? Если через бильд качаю его, то после скачки открываю и ошибку выдаёт. А с сайта не выходит скачать... Объясните механизм, пожалуйста.
Кирилл
QUOTE(therion @ Aug 21 2016, 01:42)
Ребята, только у меня проблема с трансферным листом? Если через бильд качаю его, то после скачки открываю и ошибку выдаёт. А с сайта не выходит скачать... Объясните механизм, пожалуйста.
*

http://www.old.fa13.info/trans.html?l
правой кнопкой мыши нажимаешь на трансферный лист и выбираешь "сохранить ссылку как"
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 20 2016, 22:38)
На новом сайте в ростерах не отображаются игроки, выставленные на текущий трансфер, как было на старом сайте. Фитча полезная, неплохо бы реализовать.
*

Понял. Проверю.
Санёк
QUOTE(Van @ Aug 20 2016, 19:19)
я имел в виду поступившие заявки на конкретных игроков, от других клубов, а не кол-во игроков, которые в твоей заявке
*

Игрок и количество заявок? Здесь надо подумать.
Van
QUOTE(Санёк @ Aug 21 2016, 02:02)
Игрок и количество заявок? Здесь надо подумать.
*

ну это то, что было и есть на старом сайте http://old.fa13.info/trans.html?st=release
akim
QUOTE(Корсар @ Aug 19 2016, 13:46)
Мы не ищем легких путей  biggrin.gif . В билде на странице трансфера есть кнопочка "Скачать". Жми на нее - и будет тебе счастье  tongue.gif
*

Это ты про новый билд, наверное.. Я его не осилил smile.gif
akim
В мобильной версии нигде не нашёл ссылку на форум. Она там есть?
Санёк
QUOTE(akim @ Aug 21 2016, 16:27)
В мобильной версии нигде не нашёл ссылку на форум. Она там есть?
*

Нет. Думаю, куда и как прикрутить.
Праповедник
QUOTE(therion @ Aug 20 2016, 23:42)
*

Если про новый билд вопрос - то сюда задавай http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33781&st=780
alg
Сейчас делаю заявку на трансфер, оказался категорически разочарован страницей результатов трансфера на новом сайте. Во-первых поиск трансфера по календарю, это что? Мне нужно искать расписание прошлых сезонов и смотреть в какой день и месяц там проходил нужный мне трансфер? Если уж хранить результаты нескольких последних трансферов, то нужно обозначить их по номеру сезона и номеру трансфера в этом сезоне. Далее, присутствует куча критериев поиска, но среди них нет наиболее нужных на мой взгляд, к примеру, поиска по имени игрока или по названию команды. Потом результаты поиска выкладываются в несколько страниц, что опять же неудобно если мне надо найти игрока или команду.
Не сочтите за наезд, просто пожелания рядового пользователя eusa_angel.gif
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 21 2016, 22:27)
Сейчас делаю заявку на трансфер, оказался категорически разочарован страницей результатов трансфера на новом сайте. Во-первых поиск трансфера по календарю, это что? Мне нужно искать расписание прошлых сезонов и смотреть в какой день и месяц там проходил нужный мне трансфер? Если уж хранить результаты нескольких последних трансферов, то нужно обозначить их по номеру сезона и номеру трансфера в этом сезоне. Далее, присутствует куча критериев поиска, но среди них нет наиболее нужных на мой взгляд, к примеру, поиска по имени игрока или по названию команды. Потом результаты поиска выкладываются в несколько страниц, что опять же неудобно если мне надо найти игрока или команду.
Не сочтите за наезд, просто пожелания рядового пользователя  eusa_angel.gif
*

По пунктам.
1. По трансферам - сделаю. Проблема в том, что данные хранятся немного не так, как ты описал. Но можно переделать.
2. Про параметры. Не согласен, что это именно наиболее нужные. Лично я использую результаты трансферов в первую очередь чтобы посмотреть, сколько платили ранее за игрока со схожими параметрами. Так что если в части названия команды соглашусь, то в части имени - не уверен, что это будет сильно востребовано.
3. Про постраничный вывод - ребята, базу пожалейте) Потом же сами будете возмущаться, что сайт очень долго грузится - а это потому что он вытаскивает 100000 записей, из которых востребованы окажутся штук 100. Ограничение необходимо - вопрос в количестве на странице. Остальные вопросы решаются грамотными критериями.
Крот
QUOTE(Праповедник @ Aug 20 2016, 14:24)
Не знаю писали это на предыдуших 10 страницах. Но что сразу бросилось в глазу при отправке заявки - в форме отправки заявок(любых) левый элемент налезает на правый и тд.  В итоге не видно последнего элемента. Браузер Опера, Вин10, ПК.

*

Chrome, win10, полный порядок.

От экрана не может зависить? Или проблема с браузером именно?

user posted image
Лжец
Возможно это не сюда, и скорее всего ещё рано, но
http://piccy.info/view3/10189418/d8c147d28...dbf3cb638/orig/
Vulkan
В e-maile умышленно были проставлены посторонние символы(для антиспама),сейчас их убрал в профайле,но зайти на новый сайт не дает,пишет,что пользователь с таким адресом не существует...
Это,что изменить e-mail невозможно?
Праповедник
2 Крот: не мог сказать точно в чем проблема.
Праповедник
Еще предложение разместить меню "СКАЧАТЬ" в верхнем меню сразу после Помощи. Т.к. если ушел со стартовой страницы то непонятно как скачать.

На всех сайтах кнопка скачать всегда на самом видном месте.
Санёк
QUOTE(Праповедник @ Aug 22 2016, 08:55)
Еще предложение разместить меню "СКАЧАТЬ"  в верхнем меню сразу после Помощи. Т.к. если ушел со стартовой страницы то непонятно как скачать.

На всех сайтах кнопка скачать всегда на самом видном месте.
*

А в мобильной версии?) не забывайте, что в мобильной версии верхнего меню нет, а когда будет - все равно будет не слишком большим, потому что там мало места. Саму идею по переносу кнопки "скачать" куда-то в общий дизайн поддерживаю - но пока не могу придумать, куда все это поместить.
Kachan
QUOTE(Санёк @ Aug 22 2016, 08:57)
А в мобильной версии?) не забывайте, что в мобильной версии верхнего меню нет, а когда будет - все равно будет не слишком большим, потому что там мало места. Саму идею по переносу кнопки "скачать" куда-то в общий дизайн поддерживаю - но пока не могу придумать, куда все это поместить.
*

А нафига в мобильной версии кнопка "скачать"? В полной нужна.
Санёк
QUOTE(Kachan @ Aug 22 2016, 09:25)
А нафига в мобильной версии кнопка "скачать"? В полной нужна.
*

Так я считаю, что и ссылки на чаты-форумы тоже в мобильной версии не обязательны. Но спрашивают - где)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.