QUOTE(alg @ Aug 21 2016, 22:27)
Сейчас делаю заявку на трансфер, оказался категорически разочарован страницей результатов трансфера на новом сайте. Во-первых поиск трансфера по календарю, это что? Мне нужно искать расписание прошлых сезонов и смотреть в какой день и месяц там проходил нужный мне трансфер? Если уж хранить результаты нескольких последних трансферов, то нужно обозначить их по номеру сезона и номеру трансфера в этом сезоне. Далее, присутствует куча критериев поиска, но среди них нет наиболее нужных на мой взгляд, к примеру, поиска по имени игрока или по названию команды. Потом результаты поиска выкладываются в несколько страниц, что опять же неудобно если мне надо найти игрока или команду.
Не сочтите за наезд, просто пожелания рядового пользователя

По пунктам.
1. По трансферам - сделаю. Проблема в том, что данные хранятся немного не так, как ты описал. Но можно переделать.
2. Про параметры. Не согласен, что это именно наиболее нужные. Лично я использую результаты трансферов в первую очередь чтобы посмотреть, сколько платили ранее за игрока со схожими параметрами. Так что если в части названия команды соглашусь, то в части имени - не уверен, что это будет сильно востребовано.
3. Про постраничный вывод - ребята, базу пожалейте) Потом же сами будете возмущаться, что сайт очень долго грузится - а это потому что он вытаскивает 100000 записей, из которых востребованы окажутся штук 100. Ограничение необходимо - вопрос в количестве на странице. Остальные вопросы решаются грамотными критериями.