Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Sysyphus
QUOTE(Санёк @ Jul 20 2021, 10:24)
Хм, такое поведение не планировалось) Поправил)
*

Что-то меня опять выгнали smile.gif

100 игр с 02.02.2020 по 04.08.2021

3 августа играл тову, но она была без "игры идут в зачет", и вроде бы так и было, 4 августа как-то пересчиталось eusa_think.gif
Braser
QUOTE(Sysyphus @ Aug 5 2021, 01:11)

3 августа играл тову, но она была без "игры идут в зачет", и вроде бы так и было, 4 августа как-то пересчиталось eusa_think.gif
*

вроде та что написано не идет все таки зашла icon_rolleyes.gif
Sysyphus
QUOTE(Braser @ Aug 5 2021, 08:43)
вроде та что написано не идет все таки зашла icon_rolleyes.gif
*

Если что, я в чатике про это спрашивал eusa_hand.gif
Битву ЛЛ и "Шахтёра" позавчера смотрел, наверное, заметил бы на сайте уменьшение своих команд.
Палыч
Давайте поставим вопрос максимально просто: на фига хоть какие-то товы идут в зачёт?
Какая польза от этого проекту?
Какая польза от этого менеджерам?
На фига это вообще нужно?
Мастер
QUOTE(Палыч @ Aug 10 2021, 17:54)
Давайте поставим вопрос максимально просто: на фига хоть какие-то товы идут в зачёт?
Какая польза от этого проекту?
Какая польза от этого менеджерам?
На фига это вообще нужно?
*

"Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом."

"Купить игрока на трансфере может менеджер сыгравший в Ассоциации минимум 4 игры за данный клуб принятых в официальный зачет менеджера."
Палыч
QUOTE(Мастер @ Aug 10 2021, 17:59)
"Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом."

"Купить игрока на трансфере может менеджер сыгравший в Ассоциации минимум 4 игры за данный клуб принятых в официальный зачет менеджера."
*

Так это только доказательство того, что никакие товы засчитывать нельзя!
Палыч
Если пользы нет, а вред очевиден, стоит задуматься - стоит ли поддерживать такой нелепый функционал?
Sysyphus
QUOTE(Sysyphus @ Aug 5 2021, 01:11)

*

Так всё таки... Или уже можно сказать немногочисленной белорусской общественности, что форс-мажор, и выбирать новый второй клуб?
Санёк
QUOTE(Sysyphus @ Aug 11 2021, 13:52)
Так всё таки... Или уже можно сказать немногочисленной белорусской общественности, что форс-мажор, и выбирать новый второй клуб?
*

Там все игры в зачет шли. Просто забыл там дописать, видимо. Ну должно же странно выглядеть, что все идут, а эта нет, тем более раз уже накололся - зачем второй-то было пробовать? Неужели так важна това для второго клуба?)
Sysyphus
QUOTE(Санёк @ Aug 11 2021, 13:19)
Там все игры в зачет шли. Просто забыл там дописать, видимо. Ну должно же странно выглядеть, что все идут, а эта нет, тем более раз уже накололся - зачем второй-то было пробовать? Неужели так важна това для второго клуба?)
*

Первый клуб хотел поэкспериментировать без посторонних, в итоге с помощью старого билда второй клуб сыграл с автосоставом biggrin.gif В общем, если это сколько-либо затруднительно, то и ладно, пораньше займусь следующим клубом.
Санёк
QUOTE(Sysyphus @ Aug 11 2021, 14:50)
Первый клуб хотел поэкспериментировать без посторонних, в итоге с помощью старого билда второй клуб сыграл с автосоставом biggrin.gif  В общем, если это сколько-либо затруднительно, то и ладно, пораньше займусь следующим клубом.
*

Еще раз вернул. Третьего не будет) Но сейчас товы вроде должны без зачета идти.
Sysyphus
QUOTE(Санёк @ Aug 11 2021, 14:31)
Еще раз вернул. Третьего не будет) Но сейчас товы вроде должны без зачета идти.
*

Спасибо! Рисковать не буду smile.gif
Braser
Мужики не знаю ошибка ли или я бегу вперед паровоза, но вот сборную Италия-Ю забрали а в статистике нет у меня ее https://www.fa13.info/manager/904/history, да и у других менеджеров тоже даже у взрослых, а вот по идее должна быть ведь у предыдущих управленцев есть https://www.fa13.info/manager/792/history.
Vlad
При создании на сайте заявки на ДПП, сайт по-прежнему считает пошлину в 1 млн за приглашение КГТ.
sheva
QUOTE(Vlad @ Aug 13 2021, 11:59)
При создании на сайте заявки на ДПП,  сайт по-прежнему считает пошлину в 1 млн за приглашение КГТ.
*

Так по письму пишут что лям пошлины не берут с кгт до 30.
nickkud
QUOTE(sheva @ Aug 15 2021, 00:42)
Так по письму пишут что лям пошлины не берут с кгт до 30.
*

и до 30 берут...
Лжец
Друг решил вернуться в ФА. "Полный" билд у него не качался, легкая версия не запускалась. Я скачал и отправил ему, зип не распаковывал. Могут возникнуть проблемы с пересечением?
sheva
QUOTE(nickkud @ Aug 15 2021, 10:59)
и до 30 берут...
*

Тогда надо поправить да и точнее разъяснить, дополнительный миллион снимают после кгт 30 или после поднятия кгт на 30.
Chuv
QUOTE(Лжец @ Aug 16 2021, 00:11)
Друг решил вернуться в ФА. "Полный" билд у него не качался, легкая версия не запускалась. Я скачал и отправил ему, зип не распаковывал. Могут возникнуть проблемы с пересечением?
*

В ЛС
DIaMAnt
Во втором клубе "Козармишлень" не сработали заявки на изменение персонала на 3 балла, постройку СШ и СБ. Содержавшийся в этой же заявке ремонт стадиона сработал.
Rusja
QUOTE(DIaMAnt @ Aug 28 2021, 09:08)
Во втором клубе "Козармишлень" не сработали заявки на изменение персонала на 3 балла, постройку СШ и СБ. Содержавшийся в этой же заявке ремонт стадиона сработал.
*

Тоже самое ,не построился стадион ,база и тренеры по персоналу тоже не пришли.Клуб Алтай
Штурм
QUOTE(Rusja @ Aug 28 2021, 18:46)
Тоже самое ,не построился стадион ,база и тренеры по персоналу тоже не пришли.Клуб Алтай
*

тоже самое, набирал тренеров, строил стадик, базу... ограничение сработало на 0 игр, а на 100 игр в ином клубе не сработало sad.gif
Braser
QUOTE(Штурм @ Aug 28 2021, 13:01)
тоже самое, набирал тренеров, строил стадик, базу... ограничение сработало на 0 игр, а на 100 игр в ином клубе не сработало sad.gif
*

biggrin.gif показалось по началу, набирал тренеров, строил садик , базу )))))) пришлось перечитывать
Rusja
Делал опять таки через сайт.Почему то при изменении базы с 1 уровня на 2 ,показывает цена постройки 5 млн,хотя должно быть 3 млн.
Спасибо.
alex86.serg
Кто нибудь подскажет по новым правилам КГТ... при поднятии допустим с 35 на 45 стоимость должна быть 1млн или 2? или нужно скачать новый билд?
Санёк
QUOTE(alex86.serg @ Sep 3 2021, 01:31)
Кто нибудь подскажет по новым правилам КГТ... при поднятии допустим с 35 на 45 стоимость должна быть 1млн или 2? или нужно скачать новый билд?
*

1 млн. Билд покажет 2 млн, там нет технической возможности поправить. Можно сделать заявку на сайте онлайн, там все отработает верно. И загруженная через билд заявка тоже будет НА САЙТЕ отображаться верно.
alex86.serg
QUOTE(Санёк @ Sep 3 2021, 08:48)
1 млн. Билд покажет 2 млн, там нет технической возможности поправить. Можно сделать заявку на сайте онлайн, там все отработает верно. И загруженная через билд заявка тоже будет НА САЙТЕ отображаться верно.
*

Понял, спасибо!
nickkud
В профайле клуба в разделе "Команда" есть пункт:

"Суммарная стоимость игроков: -
— средняя величина по FA13: - "

Добавьте плиз и среднюю величину таланта по FA13, можно в виде всплывающего окна. В этом сложно ничего нет, а пригодиться для расчетов. Спасибо.
Викторзидан
Всплывает вот такое рекламное окно постоянно . Мешает пользоваться сайтом .

user posted imageuser posted image
Гайк
Переигровка тура будет или как?)
Получатели КК не дисквалифицировались) все игры обозначены как автосоставы...некоторые менеджеры вообще уволены) наверное, куча других багов тоже есть
PIN
// Не могу удалить сообщение. //

Вопросы, как и у старшего коллеги.
Sysyphus
Да, заберите у меня Нтумбу smile.gif
alexfighter
Тоже интересно что за "первоапрельская шутка с Авто".
Sanek_tlt
А вот реальным автосоставам не зачли автосостав, как будто состав был отправлен. Всё наоборот)
Андрей (Португалия-Питер)
Есть предположение, что те, у кого был авто, не высветилось: играл автосоставом.
AiK
Разбираемся.
Санёк
Первоапрельская шутка с авто связана с введением нового отчета в режим сезона) До ИК-игр разберемся. По красным - наверное, тоже, еще не видел.
Санёк
QUOTE(Гайк @ Sep 12 2021, 01:34)
Переигровка тура будет или как?)
Получатели КК не дисквалифицировались) все игры обозначены как автосоставы...некоторые менеджеры вообще уволены) наверное, куча других багов тоже есть
*

По получателям КК - конкретный пример нужен.
Гайк
QUOTE(Санёк @ Sep 12 2021, 10:15)
По получателям КК - конкретный пример нужен.
*

Бангу - Фандиньо, например.
В Украине-2 тоже несколько прямых карт и тд
Гайк
Менеджер Боа вообще уволен)
Где гарантии, что с генератором ночью тоже ничего не случилось?)
bolt71
Возможно авто высветилось из-за того, что в межсезонье просили в некоторых товах не считать матчи.
Лёха
В межсезонье в Фортуне това, где не отправлял состав засчиталась за матч у руля клуба.
Сегодня тоже не отправлял, а матч засчитался, как будто состав отправлял eusa_hand.gif
Санёк
QUOTE(Гайк @ Sep 12 2021, 11:39)
Бангу - Фандиньо, например.
В Украине-2 тоже несколько прямых карт и тд
*

Нашел, поправил. Спасибо.
Санёк
QUOTE(Гайк @ Sep 12 2021, 12:13)
Менеджер Боа вообще уволен)
Где гарантии, что с генератором ночью тоже ничего не случилось?)
*

Менеджера тоже вернул.
Vedyn90
QUOTE(Санёк @ Sep 12 2021, 16:57)
Менеджера тоже вернул.
*

Спасибо!
Лёха
Автосоставы корректно учитываются в 1 туре по клубам?
Кирилл
Состав делаю через сайт и который раз ставлю хозбонус 4%, а в итоге матч играется при 10%
Белкин
QUOTE(Лёха @ Sep 13 2021, 22:50)
Автосоставы корректно учитываются в 1 туре по клубам?
*

https://www.fa13.info/club/R06
Написано, что менеджер провёл 3 игры, но по логу управления видно, что он вообще ни одной заявки не отправлял. Мне кажется, что-то не так.
nickkud
QUOTE(Белкин @ Sep 14 2021, 01:37)
https://www.fa13.info/club/R06
Написано, что менеджер провёл 3 игры, но по логу управления видно, что он вообще ни одной заявки не отправлял. Мне кажется, что-то не так.
*

Туда же...
Зарегались, ни одного действия не сделали, но по 2 матча в копилке имеют... как млять?!
https://www.fa13.info/club/L16
https://www.fa13.info/club/BkH
Kachan
https://www.fa13.info/club/Vl2
Та же тема, обнулился счетчик авто
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.