Берсерк
Dec 10 2019, 14:06
Праповедник
Dec 18 2019, 19:50
при промотке видео назад, счет сбивается
https://yadi.sk/i/mya_RoL_nCrwjQ
Всех с началом сезона!
Ждём ALLы согласно дивизионам..
Denriwear
Jan 22 2020, 06:14
Дел
Берсерк
Jan 22 2020, 07:23
Не выплавились мы за второй клуб Сокол
Гвардим
Jan 30 2020, 08:23
В календаре нет расписания 1\32 Кубков стран.
И оллы чемпов не обновились.
QUOTE(Гвардим @ Jan 30 2020, 09:23)
В календаре нет расписания 1\32 Кубков стран.
И оллы чемпов не обновились.
https://www.fa13.info/calendar
Викторзидан
Jan 31 2020, 21:08
С мессенджером на сайте какие то проблемы. Входящие сообщения дублируется и после прочтения остаются непрочитанными. Приходится отмечать в ручную прочитанные
QUOTE(Викторзидан @ Jan 31 2020, 22:08)
С мессенджером на сайте какие то проблемы. Входящие сообщения дублируется и после прочтения остаются непрочитанными. Приходится отмечать в ручную прочитанные
Про вторую проблему знаю. Первая не наблюдалась - возможно, было два сообщения отправлено.
Берсерк
Feb 3 2020, 14:16
QUOTE(Санёк @ Feb 1 2020, 13:20)
Про вторую проблему знаю. Первая не наблюдалась - возможно, было два сообщения отправлено.
Первая проблема воспроизводится, если обновить страницу личных сообщений после отправки сообщения
Викторзидан
Feb 4 2020, 02:29
Вопрос по рекламе на сайте. В последн два дня появились два больших рекламных объявления на вкладке клуб. Это у всех так и так должно быть или у меня какой то вирус на телефоне ?
Викторзидан
Feb 4 2020, 02:33
Викторзидан
Feb 4 2020, 02:33
QUOTE(Викторзидан @ Feb 4 2020, 08:29)
Вопрос по рекламе на сайте. В последн два дня появились два больших рекламных объявления на вкладке клуб. Это у всех так и так должно быть или у меня какой то вирус на телефоне ?
У меня также. Это вирус фа13. Вакцины нет.
QUOTE(Викторзидан @ Feb 4 2020, 01:29)
да, рекламы добавилось, но не должно быть очень много.
Gagarin
Feb 4 2020, 07:33
QUOTE(hasan @ Feb 4 2020, 07:34)
да, рекламы добавилось, но не должно быть очень много.
включаешь какой-нибудь у-блок и её вообще нет. Или это не гуманно по отношению к проекту?
QUOTE(Gagarin @ Feb 4 2020, 06:33)
включаешь какой-нибудь у-блок и её вообще нет. Или это не гуманно по отношению к проекту?
ну каждый я считаю вправе для себя выбрать подходящий вариант. Тут заставлять некого ни в чем я думаю не нужно. Проект некоммерческий, реклама - один из вариантов как деньги на поддержку получать. На старом сайте была реклама, на новом ее почти не было изначально и до недавнего времени она пропала совсем. Сейчас вернулась. Пробуем автоматический механизм, посмотрим пару недель как идет. У всех может быть немного по-разному.
Есть видение, что очень назойливой, т.е. мешать, реклама не должна быть. На мой взгляд, если на обычных наших страницах 1-2 вставки это приемлемо. на длинных типа правил может быть больше.
если где-то совсем убого - пишите.
QUOTE(Luis @ Feb 4 2020, 11:19)
но там же про другое
Берсерк
Feb 5 2020, 07:30
Не сформировалось расписание
QUOTE(Берсерк @ Feb 5 2020, 08:30)
Не сформировалось расписание
Да. Разобрались. Сформируем.
Календарь на сезон готов. Расписание появится сегодня ночью.
QUOTE(hasan @ Feb 4 2020, 13:09)
если где-то совсем убого - пишите.
https://ibb.co/ykJRJNnразрыв центральной части - убого. Если без этого никак, то может хотя бы размер блока рекламного минимизировать. А вообще разрыв профайла, совсем убого.
https://ibb.co/2N0B8Ttкоторый чуть ниже блок, еще куда ни шло по размеру.
Неужели ненавистники рекламы не могут какой-нибудь Adblock установить?
У меня вот ничего похожего на скрины выше не показывает, ни на компе, ни на телефоне.
Ну а сайт бесплатного менеджера, конечно, должен стараться хоть что-то зарабатывать, чтобы хоть за хостинг было чем платить. И реклама - это, по сути, единственный вариант.
QUOTE(Палыч @ Feb 7 2020, 08:05)
У меня вот ничего похожего на скрины выше не показывает, ни на компе, ни на телефоне.
Ну а сайт бесплатного менеджера, конечно, должен стараться хоть что-то зарабатывать, чтобы хоть за хостинг было чем платить. И реклама - это, по сути, единственный вариант.
Вопрос в другом. Зашел новичек без блокировок и увидел "ляпоту", которая всю целостность и красоту нового сайта "убивает". Глазами не купился - играть не захочет. Даже разбираться не полезет.
QUOTE(Палыч @ Feb 7 2020, 09:05)
http://express.fa13.info/art.php?id=22125&order=1были ещё варианты, но никто их даже не обсудил
Монархия
У всех по разному может быть.
В целом конкретные блоки это хорошо, просто надо тогда размер подобрать и вставить во все места. А тут магия - автоматом. Ну посмотрим еще...
QUOTE(hasan @ Feb 7 2020, 12:45)
У всех по разному может быть.
В целом конкретные блоки это хорошо, просто надо тогда размер подобрать и вставить во все места. А тут магия - автоматом. Ну посмотрим еще...
Да, плюсую. Главное, чтоб не было таких разрывов рекламой.
Например очень органично смотрится блок кадилака слева.
OMG...
Я абсолютно не против рекламы на страницах сайта, проекту нужно за что-то жить. НО, первое что я вижу заходя на профайл клуба - это огромный блок рекламы. разрывающий страницу клуба.
Поставьте, пожалуйста, эти блоки где-нить по краям или в нижей части страницы.
Очень и очень неприятно выглядит...
Я думаю, что проекту нужна большая клиентоориентированность.
Для этого нужно создавать более комфортные условия.
Если в магазине будет чисто, предложат кофе, продавец вежлив и компетентен, то клиент потратит больше денег.
А если продавцу покупатели не интересны, то и покупать там не хочется.
Нагружать рекламой сайт не стоит, это только отпугнёт новичков.
Викторзидан
Feb 8 2020, 21:04
QUOTE(scout @ Feb 8 2020, 07:32)
Я думаю, что проекту нужна большая клиентоориентированность.
Для этого нужно создавать более комфортные условия.
Если в магазине будет чисто, предложат кофе, продавец вежлив и компетентен, то клиент потратит больше денег.
А если продавцу покупатели не интересны, то и покупать там не хочется.
Нагружать рекламой сайт не стоит, это только отпугнёт новичков.
Совершенно не нагружает реклама внизу, сверху и по бокам. Но не по центру страницы . Хотя у меня такая реклама за последн неделю всего пару раз выскакивала
дед losiar
Feb 8 2020, 21:07
QUOTE(scout @ Feb 7 2020, 11:04)
http://express.fa13.info/art.php?id=22125&order=1были ещё варианты, но никто их даже не обсудил
Монархия

Странно вообще то, что ни кто не обратил внимания.
Викторзидан
Feb 8 2020, 21:43
Да, это жесть.
Не думал, что всё так печально.
Так действительно оставлять нельзя.
Если человек кликнет по баннеру ФА13, и первым делом увидит такое, никаких новичков нам не видать.
Категорически плохо вшивать в тело ростера. За пределами главного блока div (верх, низ, бока) - норм. Даже в пустотах левого меню норм.
Если реклама с оплатой за клики, то эффективность будет низкой, можно попробовать за показы.
Но закрывающие баннеры и в теле страницы - это антигуманно. Рушится сам смысл аналитики, на чём завязана вся игра. Про эстетику восприятия вообще речи нет.
QUOTE(Зизу @ Feb 8 2020, 13:34)
OMG...
Я абсолютно не против рекламы на страницах сайта, проекту нужно за что-то жить. НО, первое что я вижу заходя на профайл клуба - это огромный блок рекламы. разрывающий страницу клуба.
Поставьте, пожалуйста, эти блоки где-нить по краям или в нижей части страницы.
Очень и очень неприятно выглядит...
У всех выглядит по разному потому как у всех в разных местах вставляется. У меня нет таких блоков. Но счас понятро чоо надо по другому сделать.
QUOTE(Викторзидан @ Feb 8 2020, 20:43)
Спасиб за скриншот. Поищу эту вставку и уберу
Kachan
Feb 11 2020, 06:45
QUOTE(Kachan @ Feb 11 2020, 08:45)
ФМки тоже списались за автосостав...
QUOTE(ShaX @ Feb 11 2020, 08:16)
ФМки тоже списались за автосостав...
И у меня.
norrff
Feb 18 2020, 11:32
Сейчас на сайте вкладка "помощь новичкам" - "полезные статьи", "как отправить состав" - "скачать в формате .doc" - Not Found.
Можно сделать, чтоб после нажатия "как отправить состав" открывалась ссылка на статью в газете
12.
?
Пусть бы висело хотя б такое некоторое время..
QUOTE(norrff @ Feb 18 2020, 12:32)
Сейчас на сайте вкладка "помощь новичкам" - "полезные статьи", "как отправить состав" - "скачать в формате .doc" - Not Found.
Можно сделать, чтоб после нажатия "как отправить состав" открывалась ссылка на статью в газете
12.
?
Пусть бы висело хотя б такое некоторое время..
Да, спасибо. Добавлю.
QUOTE(Санёк @ Feb 18 2020, 11:52)
Саш., ты наверное забыл. Мне кажется - это таки важно!
QUOTE(norrff @ Mar 2 2020, 02:02)
Блин. Да, чет забыл) Постараюсь сегодня-завтра сделать. Если не сделаю - пни плиз еще разок)))
Мне кажется, я еще что-то обещал добавить из того, что ты предлагал...не помнишь?)
QUOTE(norrff @ Mar 2 2020, 02:02)
Сделал.
therion
Mar 4 2020, 14:04
После введения рекламы на сайт стало глючить нажатие на знак меню со смартфона. Можно как-то починить? Спасибо.
QUOTE(therion @ Mar 4 2020, 15:04)
После введения рекламы на сайт стало глючить нажатие на знак меню со смартфона. Можно как-то починить? Спасибо.
А с работой гугла проблем нет? Открывается быстро? Выбор раздела тоже не работает?
что именно - можно подробнее? там несколько кнопок меню и что не так?
therion
Mar 4 2020, 17:45
QUOTE(Санёк @ Mar 4 2020, 13:58)
А с работой гугла проблем нет? Открывается быстро? Выбор раздела тоже не работает?
QUOTE(hasan @ Mar 4 2020, 13:58)
что именно - можно подробнее? там несколько кнопок меню и что не так?
Переход "Новости, Календарь, Правила..." и т.д. нормальный, Выберите раздел (Состав на матч, Пресс-конференция и т.д.) - тоже. Плохо открывается и не всегда иногда вообще - боковое меню с чемпионаами стран, Лига Чемнионов и т.д. А так же меню с : Ростер, Расписание, лига финансов и т.д. Телефон не менял, Сижу через Гугл Хром. Никаких нет блокировщиков рекламы тоже.
QUOTE(therion @ Mar 5 2020, 00:45)
Переход "Новости, Календарь, Правила..." и т.д. нормальный, Выберите раздел (Состав на матч, Пресс-конференция и т.д.) - тоже. Плохо открывается и не всегда иногда вообще - боковое меню с чемпионаами стран, Лига Чемнионов и т.д. А так же меню с : Ростер, Расписание, лига финансов и т.д. Телефон не менял, Сижу через Гугл Хром. Никаких нет блокировщиков рекламы тоже.
тоже с этим сталкивался, нужно дождаться полной загрузки страницы и потом жать на меню, иначе - невозможно.
но мне кажется и до рекламы было также...
QUOTE(Штурм @ Mar 5 2020, 02:45)
тоже с этим сталкивался, нужно дождаться полной загрузки страницы и потом жать на меню, иначе - невозможно.
но мне кажется и до рекламы было также...
Полной загрузки страницы надо ждать - факт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.