Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Счастлив
QUOTE(Shadow @ Oct 30 2018, 03:40)
http://fa13.info/club/newbie

Страна и город местами перепутаны.
*

Спасибо, поправил, Саша потом выложит на сайт.
Санёк
Ага, спасибо обоим) Выложу.
Kachan
Когда-то писал уже, но может быть сейчас на это будет время:
http://www.fa13.info/history/clubs/D14
До 7 сезона чемпионат с индексом 2b был не чемп белоруси-2, а солянка 2B состоявшая из клубов Бельгии и Голландии.
Санёк
QUOTE(Kachan @ Nov 1 2018, 19:15)
Когда-то писал уже, но может быть сейчас на это будет время:
http://www.fa13.info/history/clubs/D14
До 7 сезона чемпионат с индексом 2b был не чемп белоруси-2, а солянка 2B состоявшая из клубов Бельгии и Голландии.
*

Не уверен, что это будет просто восстановить...Но попробую)
Kachan
QUOTE(Санёк @ Nov 1 2018, 21:50)
*

Если это как-то поможет, могу алл тех сезонов постараться нарыть в архивах.
Штурм
QUOTE(Kachan @ Nov 2 2018, 06:01)
Если это как-то поможет, могу алл тех сезонов постараться нарыть в архивах.
*

у меня очень много граничных оллов тех сезонов, я по ним восстанавливал кому медали правильно выдать в бесконечных пробелах истории достижений
Счастлив
QUOTE(Штурм @ Nov 2 2018, 00:11)
у меня очень много граничных оллов тех сезонов, я по ним восстанавливал кому медали правильно выдать в бесконечных пробелах истории достижений
*

Вопрос по медалькам. Их дают за достижения во второй / третьей лиге?
tema
QUOTE(Счастлив @ Nov 3 2018, 00:37)
Вопрос по медалькам. Их дают за достижения во второй / третьей лиге?
*

Нет.
gunner
"новый игрок" вышел в основе в менеджерской заявке:
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...473/A35-S76.htm
Kachan
QUOTE(Санёк @ Nov 1 2018, 21:50)
*

Отправил алл после 30 тура 6 сезона чемпионата 2b на почту
Солянка состояла из: Голландии, Бельгии, Дании, Швейцарии
Корсар
На странице ростера сборной ссылка из названия соперника сборной ведет не на ростер сборной (как ссылки из названий из следующей игры), а на страницу "Команды". В этих ссылках надо поменять club на national.
REDAN
Я не знаю, баг сайта или ещё чего, но каждый тур идёт снятие -1 000 ФМ.. Тренировки провожу без премий... раза три давал вратарю по 15 ФМ на восстановление физы...
Счастлив
QUOTE(REDAN @ Nov 11 2018, 05:03)
Я не знаю, баг сайта или ещё чего, но каждый тур идёт снятие -1 000 ФМ.. Тренировки провожу без премий... раза три давал вратарю по 15 ФМ на восстановление физы...
*

Из История начисления ФМ:
11.11.2018 00:39:00 Тренировка, трансфер -1 000

Проверь заявку на тренировку, может где-то все таки стоит единичка?
REDAN
QUOTE(Счастлив @ Nov 11 2018, 15:34)
Из История начисления ФМ:
11.11.2018 00:39:00 Тренировка, трансфер -1 000

Проверь заявку на тренировку, может где-то все таки стоит единичка?
*

вот и я про это... что каждую тренировку снимается 1 ФМ... нет не стоит....как оказалось в основном клубе.... А вот во втором да... это наверное я под пиво составлял заявку, потому как 1 был ФМ поставить.... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Санёк
QUOTE(Kachan @ Nov 10 2018, 16:07)
Отправил алл после 30 тура 6 сезона чемпионата 2b на почту
Солянка состояла из: Голландии, Бельгии, Дании, Швейцарии
*

Что-то поправил) Проверяй.

Кто где подобное будет находить - пишите. Все самому проверить нереально)
Kachan
QUOTE(Санёк @ Nov 11 2018, 22:57)

*

Спасибо. Все верно eusa_clap.gif
Japan
Ребята, поправте пожалуйста кто-нибудь интеррейтинг Японии. У нас вместо Гифу играла Мицубиси Мидзусима в квалификации КФ и набрала там 2 очка. А то потом в конце сезона будут вопросы у других стран.
Лжец
Не отображается стоимость ремонта стадика и базы в он-лайн заявке.
Alex_Zander
всегда так было, видимо руки не дошли
Лжец
Это понятно, я не в целях поторопить с реализацией. Смысл в том, что стоимость ремонта можно увидеть только в билде. На сайте не отображается стоимость затрат, как при покупке или продаже игроков.
Берсерк
Стали недоступны истории выступлений некоторых игроков http://www.fa13.info/player/profile/51063
Санёк
QUOTE(Берсерк @ Nov 15 2018, 18:38)
Стали недоступны истории выступлений некоторых игроков http://www.fa13.info/player/profile/51063
*

Вроде, все есть.
ravaniemi
После трансфера не обновился All в Анконе, хотя во втором клубе в Авеше уже с новым игроком. Прошу решить проблему до предстоящего тура.

п.с. Проблему решил скачав общий Алл турнира, там обновлено все, но все же ошибка остается ошибкой.
tema
У меня все нормально с твоим оллом.
Палыч
QUOTE(ravaniemi @ Nov 17 2018, 05:15)
После трансфера не обновился All в Анконе, хотя во втором клубе в Авеше уже с новым игроком. Прошу решить проблему до предстоящего тура.

п.с. Проблему решил скачав общий Алл турнира, там обновлено все, но все же ошибка остается ошибкой.
*

Ты, наверное, просто не дождался пока пересчёт цен закончится (это ближе к 2.00 мск обычно происходит), тогда и Оллы обновлённые формируются.
ANIMAL
5 958 вторая команда не может купить игрока сборной ПП Янко Тумбашевич 24 73 37 30 1173 529

Вроде как сборной Черногории в проекте больше нет.
VasSi
QUOTE(ANIMAL @ Nov 17 2018, 18:01)
5 958  вторая команда не может купить игрока сборной ПП Янко Тумбашевич 24 73 37 30 1173 529

Вроде как сборной Черногории в проекте больше нет.
*

"Во второй клуб нельзя покупать игроков, входящих в число сильнейших игроков своей страны по следующим позициям:
..."
Про сборную речи в правилах нет.
Тоже пару трансов назад на этом накалывался.
ANIMAL
QUOTE(VasSi @ Nov 17 2018, 16:35)
"Во второй клуб нельзя покупать игроков, входящих в число сильнейших игроков своей страны по следующим позициям:
..."
Про сборную речи в правилах нет.
Тоже пару трансов назад на этом накалывался.
*

Занятно. Но я думаю, что изначально это подразумевало именно ограничение на покупку сборников. Потому что если честно не могу себе представить, почему второй клуб не может купить игрока силой 37.
Палыч
QUOTE(ANIMAL @ Nov 17 2018, 20:13)
Занятно. Но я думаю, что изначально это подразумевало именно ограничение на покупку сборников. Потому что если честно не могу себе представить, почему второй клуб не может купить игрока силой 37.
*

Естественно, это ограничение имеет смысл только в отношении сборников. Особенно смешно оно выглядит в отношении стран типа ЦАР, Косово и прочих Мадагаскаров, которые имеют по паре-тройке игроков на всю Ассоциацию.
И если раньше хотя бы теоретически любой игрок мог когда-нибудь стать сборником, и подобная реализация имела хоть какое-то объяснение. То теперь, когда список сборных утверждён на годы вперёд, очевидно, что ограничение должно работать только в отношении этих 48-и стран. В отношении остальных это абсолютно нерыночное, нелепое и необъяснимое ограничение.
Лжец
Ну вообще речь идёт о вторых клубах. Помните? Это те которые и так перегревают рынок. Хоть какие-то ограничения пусть будут.
ravaniemi
QUOTE(Палыч @ Nov 17 2018, 07:49)
Ты, наверное, просто не дождался пока пересчёт цен закончится (это ближе к 2.00 мск обычно происходит), тогда и Оллы обновлённые формируются.
*

Не, я качал по мск в районе 4-5 утра. Ну да и ладно, я то проблему решил с помощью алла турнира, просто малоли еще у кого была подобная ситуация.
Палыч
QUOTE(Лжец @ Nov 18 2018, 01:54)
Ну вообще речь идёт о вторых клубах. Помните? Это те которые и так перегревают рынок. Хоть какие-то ограничения пусть будут.
*

Ровно с таким же успехом можно запретить вторым клубам покупать правых полузащитников.
Почему именно их? Ну, хоть какие-то ограничения пусть будут...

Да, вторые клубы много переплачивают, что в итоге некорректно влияет на номинальные цены игроков.
Но когда абсолютно логичные, рыночные заявки не срабатывают из-за надуманных нерыночных ограничений - это также некорректно влияет на рынок и номинальные цены.
У нас итак уже есть ничем необоснованное некорректное нерыночное ограничение - 20 строк в заявке. К этому все уже просто привыкли, и не представляют уже, что может быть как-то по-другому. Так мы к этому "исторически сложившемуся" маразму ещё свой, "креативный" добавляем.
Палыч
Я клубным Оллом практически никогда не пользовался. Поэтому не знаю, может быть, они самыми последними формируются... А может быть, действительно был какой-то сбой...
Но в общем случае рецепт универсален: если Олл не открывается/ открывается, но не тот/ что-то в нём не так, как в ростере на сайте и т. п., сначала надо попробовать скачать какой-нибудь другой: клубный, турнирный, общий. В большинстве случаев, это решает проблему.
skalolaz
На странице заявок на именование игроков отображаются не те заявки, которые я подал, а те заявки, которые относятся к игрокам моего ростера. Даже если имя им давал не я (пришли на трансфере). Так же тех игроков, которых я именовал и которых уже нет в моём ростере, нет и в заявках. Я так понимаю, что там все-таки должны быть только мои заявки безотносительно того где сейчас игрок.
Санёк
QUOTE(skalolaz @ Nov 19 2018, 12:25)
На странице заявок на именование игроков отображаются  не те заявки, которые я подал, а те заявки, которые относятся к игрокам моего ростера. Даже если имя им давал не я (пришли на трансфере). Так же тех игроков, которых я именовал и которых уже нет в моём ростере, нет и в заявках. Я так понимаю, что там все-таки должны быть только мои заявки безотносительно того где сейчас игрок.
*

Да-да, упоминалось. Очевидно, косяк. Доберусь - гляну.
Мастер
QUOTE(Санёк @ Nov 11 2018, 21:57)

*

года четыре назад делал для Чарминга такую таблицу со всеми изменениями
https://yadi.sk/i/ZTiM585MeEtdL
Санёк
QUOTE(Мастер @ Nov 19 2018, 13:59)
года четыре назад делал для Чарминга такую таблицу со всеми изменениями
https://yadi.sk/i/ZTiM585MeEtdL
*

Уже что-то, спасибо! Но все равно инфы очень много и, скорее всего, большинство неактуально.

А можно эту табличку как-то доработать? Можно по частям, и потихоньку скидывать мне. Посмотреть действующие косяки и выписать в формате

турнир / сезоны / название сейчас / название должно быть

?

Вроде бы, этого достаточно...
Мастер
Как будет желание тогда засяду и просмотрю нынешнее отображение архивов, что и где расходится
Санёк
QUOTE(Мастер @ Nov 19 2018, 18:25)
Как будет желание тогда засяду и просмотрю нынешнее отображение архивов, что и где расходится
*

Да, не горит. Спасибо!
Палыч
Тут: http://www.fa13.info/statistics/club/expenditure какая-то очень неактуальная статистика по расходам клубов.
У Локомотива (Тб) указаны расходы 2 718 000. При этом сейчас ЗП игроков 1621 тыс., ЗП персонала 374 тыс.
Бетлеми находится в списке "Меньше всех" с расходами 354 000. При этом, реально у Бетлеми сейчас Зарплата игроков: 1018 тыс., Зарплата персонала: 360 тыс.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Nov 21 2018, 12:48)
Тут: http://www.fa13.info/statistics/club/expenditure какая-то очень неактуальная статистика по расходам клубов.
У Локомотива (Тб) указаны расходы  2 718 000. При этом сейчас ЗП игроков 1621 тыс., ЗП персонала 374 тыс.
Бетлеми находится в списке "Меньше всех" с расходами 354 000. При этом, реально у Бетлеми сейчас Зарплата игроков:  1018 тыс., Зарплата персонала: 360 тыс.
*

Да, обратил внимание. Такое впечатление, что там старые цифры. Поправлю.
ShaX
Поправьте, если не прав, но на текущий момент для ГОСТЕВЫХ КОМАНД неверно рассчитываются призовые.

В случае с хозяйскими призовыми все Ок.

Формула из правил:
Приз = ранг × [ (r1 + r2) / S + r1/2000 × (r1 + r2) / S × (r1 + r2) / 4000 ] тыс. фабаксов,
где r1 и r2 ― рейтинги 1-го и 2-го клубов, участвовавших в матче; 
S ― 50 в случае победы и 100 в случае ничьи.

Пример, мой последний матч:
Аттрибут Пояснение Величина
r1        МЮ                2581
r2        ФГР                2442
S        Ничья        100
ранг        чемп                  1

Должно быть как и у МЮ 131 тыс.
По факту перечислено 127 тыс, местами поменяв для моей, гостевой команды, параметр r1 и r2.
ShaX
Палыч, включай админ.ресурс. У тебя хорошо получилось.
А то богатые продолжают богатеть, а бедные недополучать...
Санёк
QUOTE(ShaX @ Nov 27 2018, 12:54)
*

Хм...а почему одинаково-то должно быть? Разные рейтинги - разные призовые...По формуле - вроде, вместо r1/2000 используется r2/2000 - призовые-то считаются с его стороны. Если так - все верно?
VasSi
QUOTE(ShaX @ Nov 25 2018, 18:55)
Поправьте, если не прав, но на текущий момент для ГОСТЕВЫХ КОМАНД неверно рассчитываются призовые.

В случае с хозяйскими призовыми все Ок.

Формула из правил:
Пример, мой последний матч:
Должно быть как и у МЮ 131 тыс.
По факту перечислено 127 тыс, местами поменяв для моей, гостевой команды, параметр r1 и r2.
*

Изначально неправильный посыл. Формула не различает гостевые команды и домашние.
r1- это рейтинг команды, для которой считаются призовые
r2- рейтинг второго участника матча.

И да, сумма призовых получается разная - у кого больше рейтинг, тому и больше призовых. И это не баг, так и было задумано.
Палыч
QUOTE(ShaX @ Nov 27 2018, 11:54)
*

У меня весь админ. ресурс - это открыть/закрыть форму загрузок составов сборных (плюс "настучать" админам, что кто-то сыграл автосоставом).

Да и не увидел тут повода включать хоть что-то. На первый взгляд, всё в соответствии с Правилами.
Можно было бы, наверное, чуть подробнее расписать, что такое r1 и r2... Но суть понятна.
И да, больше рейтинг - больше призовых, это идея разработчиков. И если углубиться, она вполне логична.
bkaxax
Просто в правилах наверное не совсем понятно
ShaX
QUOTE(VasSi @ Nov 27 2018, 15:22)
Изначально неправильный посыл. Формула не различает гостевые команды и домашние.
r1- это рейтинг команды, для которой считаются призовые
r2- рейтинг второго участника матча.

И да, сумма призовых получается разная - у кого больше рейтинг, тому и больше призовых. И это не баг, так и было задумано.
*

Посыл в букве закона из пункта о призовых вообще отсутствует. Поэтому и пришлось гадать в меру своей испорченности.

Если бы как минимум там было указано так, как дал определение r1 и r2 ты - было бы понятно как считать.

А логичным можно считать и "рейтинг больше = больше призовых" и "добился положительного результата с командой с бОльшим рейтингом = больше призовых". Опять же как была задумана эта логическая цепочка в правилах не указано.

2Санёк, по пояснениям выше от VasSi - расчет формулы верный.
2Палыч, это шутка была. Внимание привлечь, не более.
2bkaxax, точно тебе говорю - не понятно, даже не сомневайся.
andreyrostov
приветствую! после построек/приглашений, вот уже второй тур у меня старый главный с 24 баллами вместо 43. точнее написано то Квалификация Главного Тренера: 43 а по факту 24 балла и билде и он-лайн. Клуб Ростов
Mr.Alll
дел.
Разобрался.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.