Счастлив
Oct 30 2018, 06:50
QUOTE(Shadow @ Oct 30 2018, 03:40)
http://fa13.info/club/newbieСтрана и город местами перепутаны.
Спасибо, поправил, Саша потом выложит на сайт.
Ага, спасибо обоим) Выложу.
Когда-то писал уже, но может быть сейчас на это будет время:
http://www.fa13.info/history/clubs/D14До 7 сезона чемпионат с индексом 2b был не чемп белоруси-2, а солянка 2B состоявшая из клубов Бельгии и Голландии.
QUOTE(Kachan @ Nov 1 2018, 19:15)
Когда-то писал уже, но может быть сейчас на это будет время:
http://www.fa13.info/history/clubs/D14До 7 сезона чемпионат с индексом 2b был не чемп белоруси-2, а солянка 2B состоявшая из клубов Бельгии и Голландии.
Не уверен, что это будет просто восстановить...Но попробую)
QUOTE(Санёк @ Nov 1 2018, 21:50)
Если это как-то поможет, могу алл тех сезонов постараться нарыть в архивах.
QUOTE(Kachan @ Nov 2 2018, 06:01)
Если это как-то поможет, могу алл тех сезонов постараться нарыть в архивах.
у меня очень много граничных оллов тех сезонов, я по ним восстанавливал кому медали правильно выдать в бесконечных пробелах истории достижений
Счастлив
Nov 2 2018, 18:37
QUOTE(Штурм @ Nov 2 2018, 00:11)
у меня очень много граничных оллов тех сезонов, я по ним восстанавливал кому медали правильно выдать в бесконечных пробелах истории достижений
Вопрос по медалькам. Их дают за достижения во второй / третьей лиге?
QUOTE(Счастлив @ Nov 3 2018, 00:37)
Вопрос по медалькам. Их дают за достижения во второй / третьей лиге?
Нет.
Kachan
Nov 10 2018, 15:07
QUOTE(Санёк @ Nov 1 2018, 21:50)
Отправил алл после 30 тура 6 сезона чемпионата 2b на почту
Солянка состояла из: Голландии, Бельгии, Дании, Швейцарии
Корсар
Nov 10 2018, 17:22
На странице ростера сборной ссылка из названия соперника сборной ведет не на ростер сборной (как ссылки из названий из следующей игры), а на страницу "Команды". В этих ссылках надо поменять club на national.
Я не знаю, баг сайта или ещё чего, но каждый тур идёт снятие -1 000 ФМ.. Тренировки провожу без премий... раза три давал вратарю по 15 ФМ на восстановление физы...
Счастлив
Nov 11 2018, 15:34
QUOTE(REDAN @ Nov 11 2018, 05:03)
Я не знаю, баг сайта или ещё чего, но каждый тур идёт снятие -1 000 ФМ.. Тренировки провожу без премий... раза три давал вратарю по 15 ФМ на восстановление физы...
Из История начисления ФМ:
11.11.2018 00:39:00 Тренировка, трансфер -1 000
Проверь заявку на тренировку, может где-то все таки стоит единичка?
QUOTE(Счастлив @ Nov 11 2018, 15:34)
Из История начисления ФМ:
11.11.2018 00:39:00 Тренировка, трансфер -1 000
Проверь заявку на тренировку, может где-то все таки стоит единичка?
вот и я про это... что каждую тренировку снимается 1 ФМ... нет не стоит....как оказалось в основном клубе.... А вот во втором да... это наверное я под пиво составлял заявку, потому как 1 был ФМ поставить....
QUOTE(Kachan @ Nov 10 2018, 16:07)
Отправил алл после 30 тура 6 сезона чемпионата 2b на почту
Солянка состояла из: Голландии, Бельгии, Дании, Швейцарии
Что-то поправил) Проверяй.
Кто где подобное будет находить - пишите. Все самому проверить нереально)
Kachan
Nov 11 2018, 22:51
QUOTE(Санёк @ Nov 11 2018, 22:57)
Спасибо. Все верно
Ребята, поправте пожалуйста кто-нибудь интеррейтинг Японии. У нас вместо Гифу играла Мицубиси Мидзусима в квалификации КФ и набрала там 2 очка. А то потом в конце сезона будут вопросы у других стран.
Не отображается стоимость ремонта стадика и базы в он-лайн заявке.
Alex_Zander
Nov 14 2018, 20:58
всегда так было, видимо руки не дошли
Это понятно, я не в целях поторопить с реализацией. Смысл в том, что стоимость ремонта можно увидеть только в билде. На сайте не отображается стоимость затрат, как при покупке или продаже игроков.
Берсерк
Nov 15 2018, 17:38
Стали недоступны истории выступлений некоторых игроков
http://www.fa13.info/player/profile/51063
QUOTE(Берсерк @ Nov 15 2018, 18:38)
Стали недоступны истории выступлений некоторых игроков
http://www.fa13.info/player/profile/51063Вроде, все есть.
ravaniemi
Nov 17 2018, 05:15
После трансфера не обновился All в Анконе, хотя во втором клубе в Авеше уже с новым игроком. Прошу решить проблему до предстоящего тура.
п.с. Проблему решил скачав общий Алл турнира, там обновлено все, но все же ошибка остается ошибкой.
У меня все нормально с твоим оллом.
QUOTE(ravaniemi @ Nov 17 2018, 05:15)
После трансфера не обновился All в Анконе, хотя во втором клубе в Авеше уже с новым игроком. Прошу решить проблему до предстоящего тура.
п.с. Проблему решил скачав общий Алл турнира, там обновлено все, но все же ошибка остается ошибкой.
Ты, наверное, просто не дождался пока пересчёт цен закончится (это ближе к 2.00 мск обычно происходит), тогда и Оллы обновлённые формируются.
ANIMAL
Nov 17 2018, 17:01
5 958 вторая команда не может купить игрока сборной ПП Янко Тумбашевич 24 73 37 30 1173 529
Вроде как сборной Черногории в проекте больше нет.
QUOTE(ANIMAL @ Nov 17 2018, 18:01)
5 958 вторая команда не может купить игрока сборной ПП Янко Тумбашевич 24 73 37 30 1173 529
Вроде как сборной Черногории в проекте больше нет.
"Во второй клуб нельзя покупать игроков, входящих в число сильнейших игроков своей
страны по следующим позициям:
..."
Про сборную речи в правилах нет.
Тоже пару трансов назад на этом накалывался.
ANIMAL
Nov 17 2018, 20:13
QUOTE(VasSi @ Nov 17 2018, 16:35)
"Во второй клуб нельзя покупать игроков, входящих в число сильнейших игроков своей
страны по следующим позициям:
..."
Про сборную речи в правилах нет.
Тоже пару трансов назад на этом накалывался.
Занятно. Но я думаю, что изначально это подразумевало именно ограничение на покупку сборников. Потому что если честно не могу себе представить, почему второй клуб не может купить игрока силой 37.
QUOTE(ANIMAL @ Nov 17 2018, 20:13)
Занятно. Но я думаю, что изначально это подразумевало именно ограничение на покупку сборников. Потому что если честно не могу себе представить, почему второй клуб не может купить игрока силой 37.
Естественно, это ограничение имеет смысл только в отношении сборников. Особенно смешно оно выглядит в отношении стран типа ЦАР, Косово и прочих Мадагаскаров, которые имеют по паре-тройке игроков на всю Ассоциацию.
И если раньше хотя бы теоретически любой игрок мог когда-нибудь стать сборником, и подобная реализация имела хоть какое-то объяснение. То теперь, когда список сборных утверждён на годы вперёд, очевидно, что ограничение должно работать только в отношении этих 48-и стран. В отношении остальных это абсолютно нерыночное, нелепое и необъяснимое ограничение.
Ну вообще речь идёт о вторых клубах. Помните? Это те которые и так перегревают рынок. Хоть какие-то ограничения пусть будут.
ravaniemi
Nov 18 2018, 02:32
QUOTE(Палыч @ Nov 17 2018, 07:49)
Ты, наверное, просто не дождался пока пересчёт цен закончится (это ближе к 2.00 мск обычно происходит), тогда и Оллы обновлённые формируются.
Не, я качал по мск в районе 4-5 утра. Ну да и ладно, я то проблему решил с помощью алла турнира, просто малоли еще у кого была подобная ситуация.
QUOTE(Лжец @ Nov 18 2018, 01:54)
Ну вообще речь идёт о вторых клубах. Помните? Это те которые и так перегревают рынок. Хоть какие-то ограничения пусть будут.
Ровно с таким же успехом можно запретить вторым клубам покупать правых полузащитников.
Почему именно их? Ну, хоть какие-то ограничения пусть будут...
Да, вторые клубы много переплачивают, что в итоге некорректно влияет на номинальные цены игроков.
Но когда абсолютно логичные, рыночные заявки не срабатывают из-за надуманных нерыночных ограничений - это также некорректно влияет на рынок и номинальные цены.
У нас итак уже есть ничем необоснованное некорректное нерыночное ограничение - 20 строк в заявке. К этому все уже просто привыкли, и не представляют уже, что может быть как-то по-другому. Так мы к этому "исторически сложившемуся" маразму ещё свой, "креативный" добавляем.
Я клубным Оллом практически никогда не пользовался. Поэтому не знаю, может быть, они самыми последними формируются... А может быть, действительно был какой-то сбой...
Но в общем случае рецепт универсален: если Олл не открывается/ открывается, но не тот/ что-то в нём не так, как в ростере на сайте и т. п., сначала надо попробовать скачать какой-нибудь другой: клубный, турнирный, общий. В большинстве случаев, это решает проблему.
skalolaz
Nov 19 2018, 11:25
На странице заявок на именование игроков отображаются не те заявки, которые я подал, а те заявки, которые относятся к игрокам моего ростера. Даже если имя им давал не я (пришли на трансфере). Так же тех игроков, которых я именовал и которых уже нет в моём ростере, нет и в заявках. Я так понимаю, что там все-таки должны быть только мои заявки безотносительно того где сейчас игрок.
QUOTE(skalolaz @ Nov 19 2018, 12:25)
На странице заявок на именование игроков отображаются не те заявки, которые я подал, а те заявки, которые относятся к игрокам моего ростера. Даже если имя им давал не я (пришли на трансфере). Так же тех игроков, которых я именовал и которых уже нет в моём ростере, нет и в заявках. Я так понимаю, что там все-таки должны быть только мои заявки безотносительно того где сейчас игрок.
Да-да, упоминалось. Очевидно, косяк. Доберусь - гляну.
Мастер
Nov 19 2018, 12:59
QUOTE(Санёк @ Nov 11 2018, 21:57)
года четыре назад делал для Чарминга такую таблицу со всеми изменениями
https://yadi.sk/i/ZTiM585MeEtdL
QUOTE(Мастер @ Nov 19 2018, 13:59)
года четыре назад делал для Чарминга такую таблицу со всеми изменениями
https://yadi.sk/i/ZTiM585MeEtdLУже что-то, спасибо! Но все равно инфы очень много и, скорее всего, большинство неактуально.
А можно эту табличку как-то доработать? Можно по частям, и потихоньку скидывать мне. Посмотреть действующие косяки и выписать в формате
турнир / сезоны / название сейчас / название должно быть
?
Вроде бы, этого достаточно...
Мастер
Nov 19 2018, 17:25
Как будет желание тогда засяду и просмотрю нынешнее отображение архивов, что и где расходится
QUOTE(Мастер @ Nov 19 2018, 18:25)
Как будет желание тогда засяду и просмотрю нынешнее отображение архивов, что и где расходится
Да, не горит. Спасибо!
Тут:
http://www.fa13.info/statistics/club/expenditure какая-то очень неактуальная статистика по расходам клубов.
У Локомотива (Тб) указаны расходы 2 718 000. При этом сейчас ЗП игроков 1621 тыс., ЗП персонала 374 тыс.
Бетлеми находится в списке "Меньше всех" с расходами 354 000. При этом, реально у Бетлеми сейчас Зарплата игроков: 1018 тыс., Зарплата персонала: 360 тыс.
QUOTE(Палыч @ Nov 21 2018, 12:48)
Тут:
http://www.fa13.info/statistics/club/expenditure какая-то очень неактуальная статистика по расходам клубов.
У Локомотива (Тб) указаны расходы 2 718 000. При этом сейчас ЗП игроков 1621 тыс., ЗП персонала 374 тыс.
Бетлеми находится в списке "Меньше всех" с расходами 354 000. При этом, реально у Бетлеми сейчас Зарплата игроков: 1018 тыс., Зарплата персонала: 360 тыс.
Да, обратил внимание. Такое впечатление, что там старые цифры. Поправлю.
Поправьте, если не прав, но на текущий момент для ГОСТЕВЫХ КОМАНД неверно рассчитываются призовые.
В случае с хозяйскими призовыми все Ок.
Формула из правил:
Приз = ранг × [ (r1 + r2) / S + r1/2000 × (r1 + r2) / S × (r1 + r2) / 4000 ] тыс. фабаксов,
где r1 и r2 ― рейтинги 1-го и 2-го клубов, участвовавших в матче;
S ― 50 в случае победы и 100 в случае ничьи.
Пример, мой последний матч:
Аттрибут Пояснение Величина
r1 МЮ 2581
r2 ФГР 2442
S Ничья 100
ранг чемп 1
Должно быть как и у МЮ 131 тыс.
По факту перечислено 127 тыс, местами поменяв для моей, гостевой команды, параметр r1 и r2.
Палыч, включай админ.ресурс. У тебя хорошо получилось.
А то богатые продолжают богатеть, а бедные недополучать...
QUOTE(ShaX @ Nov 27 2018, 12:54)
Хм...а почему одинаково-то должно быть? Разные рейтинги - разные призовые...По формуле - вроде, вместо r1/2000 используется r2/2000 - призовые-то считаются с его стороны. Если так - все верно?
QUOTE(ShaX @ Nov 25 2018, 18:55)
Поправьте, если не прав, но на текущий момент для ГОСТЕВЫХ КОМАНД неверно рассчитываются призовые.
В случае с хозяйскими призовыми все Ок.
Формула из правил:
Пример, мой последний матч:
Должно быть как и у МЮ 131 тыс.
По факту перечислено 127 тыс, местами поменяв для моей, гостевой команды, параметр r1 и r2.
Изначально неправильный посыл. Формула не различает гостевые команды и домашние.
r1- это рейтинг команды, для которой считаются призовые
r2- рейтинг второго участника матча.
И да, сумма призовых получается разная - у кого больше рейтинг, тому и больше призовых. И это не баг, так и было задумано.
QUOTE(ShaX @ Nov 27 2018, 11:54)
У меня весь админ. ресурс - это открыть/закрыть форму загрузок составов сборных (плюс "настучать" админам, что кто-то сыграл автосоставом).
Да и не увидел тут повода включать хоть что-то. На первый взгляд, всё в соответствии с Правилами.
Можно было бы, наверное, чуть подробнее расписать, что такое r1 и r2... Но суть понятна.
И да, больше рейтинг - больше призовых, это идея разработчиков. И если углубиться, она вполне логична.
bkaxax
Nov 27 2018, 14:11
Просто в правилах наверное не совсем понятно
QUOTE(VasSi @ Nov 27 2018, 15:22)
Изначально неправильный посыл. Формула не различает гостевые команды и домашние.
r1- это рейтинг команды, для которой считаются призовые
r2- рейтинг второго участника матча.
И да, сумма призовых получается разная - у кого больше рейтинг, тому и больше призовых. И это не баг, так и было задумано.
Посыл в букве закона из пункта о призовых вообще отсутствует. Поэтому и пришлось гадать в меру своей испорченности.
Если бы как минимум там было указано так, как дал определение r1 и r2 ты - было бы понятно как считать.
А логичным можно считать и "рейтинг больше = больше призовых" и "добился положительного результата с командой с бОльшим рейтингом = больше призовых". Опять же как была задумана эта логическая цепочка в правилах не указано.
2Санёк, по пояснениям выше от VasSi - расчет формулы верный.
2Палыч, это шутка была. Внимание привлечь, не более.
2bkaxax, точно тебе говорю - не понятно, даже не сомневайся.
andreyrostov
Nov 27 2018, 21:57
приветствую! после построек/приглашений, вот уже второй тур у меня старый главный с 24 баллами вместо 43. точнее написано то Квалификация Главного Тренера: 43 а по факту 24 балла и билде и он-лайн. Клуб Ростов
Mr.Alll
Dec 5 2018, 08:43
дел.
Разобрался.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.