QUOTE(AiK @ Oct 10 2016, 18:04)
переходи на новый. Старый не поддерживает, в проблемах никто не разбирается, все на свой страх и риск...
проблемы начались после обновления 10-ки, не только у тебя. так что... выводы делай сам
Т.е. проблема с сайтом, который проверяет заявки вообще не рассматривается?! Никаких проблем на 10-ке не испытывал ранее, не понимаю, о чем ты говоришь.
После сообщения от Санька:
QUOTE(Санёк @ Oct 8 2016, 15:58)
Хм...странно. Там поправил, здесь не сработало. Поправлю.
Пересохранил ранее сделанную заявку в билде (ничего не меняя) и загрузил без проблем.
QUOTE(akim @ Oct 10 2016, 19:31)
Я тебе рекомендую с лупой посмотреть, какой тип матча ты выбираешь в заявке. Какой all используешь. Может ещё что-то именно с заявками. Может ты
со страницы соперника хочешь состав свой отправить. Может заявка сохранилась битая. Ещё раз зайди в билд, заново открой ростер, заново всё сохрани (сравни объём старой и новой заявок). Пароль проверь.
У меня вин10, никаких проблем со старым билдом. Такая ошибка давно не выскакивала.
upd Посмотрел, что вроде заявка сборной отправлена, хоть бы отписал, в чём проблема была..
Объясняю же, до 8 тура включительно, всё работало как часы. Проблема была точно не в билде. Ответ выше.
Главная проблема ДВ - часовой пояс. Когда я загружаю заявку, у остальных ночь. Нужно больше терпения.