Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый сайт. Ошибки и баги.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Палыч
QUOTE(skalolaz @ May 30 2017, 19:06)
А как тогда Эквадорцы должны были действовать, если бы кто-то из другой страны выиграл бы для них тендер в МЧМ-15 или МЧМ-13 (до того как вырастили своих слонов для победы на МЧМ-17)? Сделать так, чтобы другие страны выигрывали этот тендер?
*

Да как угодно действовать! Хоть за другие страны свои ФМ давать... Это вообще не проблема!

Но как можно ограничивать взнос за другую страну?
Да, моей Исландии хозбонус в медали пробиться не поможет.
Но вот есть Штурм. Он рулит сильной Аргентиной, и у него есть ФМ-ы. На каком таком основании вы хотите лишить его права увеличить свои шансы выиграть ЧМ, заработать новую почётную медальку и стать ещё легендарнее?
Luis
QUOTE(Палыч @ May 30 2017, 20:15)
Да как угодно действовать! Хоть за другие страны свои ФМ давать... Это вообще не проблема!

Но как можно ограничивать взнос за другую страну?
Да, моей Исландии хозбонус в медали пробиться не поможет.
Но вот есть Штурм. Он рулит сильной Аргентиной, и у него есть ФМ-ы. На каком таком основании вы хотите лишить его права увеличить свои шансы выиграть ЧМ, заработать новую почётную медальку и стать ещё легендарнее?
*

Разработайте новое правило и предоставьте на рассмотрение Админсовету.
Сейчас должны действовать правила, которые были всегда.

А если они не отражены в правилах - дайте "волшебного пинка" ответственному за правила.
Палыч
QUOTE(Luis @ May 30 2017, 20:14)
Значит так:

1. Все страны организаторы турниров за последние 3 года не могут участвовать в тендере
Независимо от того ЧМ это или ЮЧМ.
Выиграли тендер и потом можно 3 года не рыпаться.

2. Взнос можно вносить только в кассу СВОЕЙ страны, т.е. основного клуба менеджера.
Вносить Грузии за Исландию - нельзя.
Грузия может вносить взнос только за Грузию.
*

Ну, тогда надо опять закрывать тендер, отменять все внесённые суммы, и кардинально корректировать список сборных, ибо сборные без чемпионатов там только сбивать всех будут. Всё равно за них вносить нельзя (хотя, по факту сейчас можно).
Luis
QUOTE(Палыч @ May 30 2017, 20:20)
Ну, тогда надо опять закрывать тендер, отменять все внесённые суммы, и кардинально корректировать список сборных, ибо сборные без чемпионатов там только сбивать всех будут. Всё равно за них вносить нельзя (хотя, по факту сейчас можно).
*

Правильно.
Палыч
Тендер закрыл.
Список сборных - участников тендера у меня возможности корректировать нет.
"Откатить" внесённые взносы я тоже не могу. Откатились ли они автоматом - не знаю.
С.Рост
Можно ли вносить одному менеджеру свои ФМ и в тендере на проведение ЧМ и в тендере на проведение МЧМ?
Если одна страна выиграет оба тендера получит ли она оба чемпионата?
Санёк
QUOTE(Палыч @ May 30 2017, 21:35)
Тендер закрыл.
Список сборных - участников тендера у меня возможности корректировать нет.
"Откатить" внесённые взносы я тоже не могу. Откатились ли они автоматом - не знаю.
*

Поправил, тендер снова открыл. Удалил только две введенные Скалолазом ставки, у остальных взнос соответствовал стране. Прошу посмотреть. Заранее извиняюсь, если что-то начнет косячить - правил быстро, мог что-то упустить. Если где-то косяк в логике - сразу говорю, преимущества он не даст, все некорректные заявки будут отсечены в момент формирования хозяев, поэтому прошу сообщать если где-то что-то не так.
shornik
QUOTE(Санёк @ May 30 2017, 22:45)
Поправил, тендер снова открыл. Удалил только две введенные Скалолазом ставки, у остальных взнос соответствовал стране. Прошу посмотреть. Заранее извиняюсь, если что-то начнет косячить - правил быстро, мог что-то упустить. Если где-то косяк в логике - сразу говорю, преимущества он не даст, все некорректные заявки будут отсечены в момент формирования хозяев, поэтому прошу сообщать если где-то что-то не так.
*

Сделал взнос на обе сборные и сайт их принял, но суммы ФМов не хватает на две ставки. Мне кажется это не правильно. Как я понимаю при ставке деньги должны были списаться и на оставшиеся можно было делать взнос на другой турнир. Сейчас же получается у меня приняли оба взноса, но в случае победу в обоих розыгрышах денег не хватит.
Санёк
QUOTE(shornik @ May 31 2017, 09:54)
Сделал взнос на обе сборные и сайт их принял, но суммы ФМов не хватает на две ставки. Мне кажется это не правильно. Как я понимаю при ставке деньги должны были списаться и на оставшиеся можно было делать взнос на другой турнир. Сейчас же получается у меня приняли оба взноса, но в случае победу в обоих розыгрышах денег не хватит.
*

Было такое мнение, но пришли к выводы, что лучше сделать так, как работает сейчас. Одна страна не может принимать два турнира одновременно. Кстати, это же и ответ на вопрос С.Роста)
shornik
QUOTE(Санёк @ May 31 2017, 07:56)
Было такое мнение, но пришли к выводы, что лучше сделать так, как работает сейчас. Одна страна не может принимать два турнира одновременно. Кстати, это же и ответ на вопрос С.Роста)
*

Ну и отлично, вдруг чего зацепим)))
Лжец
QUOTE(shornik @ May 31 2017, 08:54)
*

Если деньги спишутся, тогда теряется весь смысл закрытого аукциона, другой вопрос, что автоматика должна не пропустить вторую ставку при нехватке ФМ, как на трансфере.
Лжец
QUOTE(Санёк @ May 31 2017, 08:56)
*

Это если исходить из соображений "один менеджер может сделать ставку на один турнир". А что если две группы из одной страны сделают ставки по отдельности на ЧМ и ЮЧМ и выиграют оба чемпионата?
bkaxax
QUOTE(Лжец @ May 31 2017, 08:45)
Это если исходить из соображений "один менеджер может сделать ставку на один турнир". А что если две группы из одной страны сделают ставки по отдельности на ЧМ и ЮЧМ и выиграют оба чемпионата?
*

Как было на старом сайте.

Ставить можно было сколько угодно ФМ как и на взрослую так и на юношескую одновременно

Вначале для взрослых сборных.
Скрипт гены отсекает ставки где ФМ не хватает. Определяет победителя и списывает ФМ.

Потом аналогично по юношеским с обнулением ставок кто выиграл по взрослым.
skalolaz
QUOTE(bkaxax @ May 31 2017, 09:54)
Потом аналогично по юношеским с обнулением ставок кто выиграл по взрослым.
*

И на этом шаге взрослая сборная, получившая право проведения текущего ЧМ, должна отсекаться от проведения МЧМ независимо от того, достаточно ли оставшихся ставок для победы на МЧМ.
Санёк
QUOTE(skalolaz @ May 31 2017, 11:26)
И на этом шаге взрослая сборная, получившая право проведения текущего ЧМ, должна отсекаться от проведения МЧМ независимо от того, достаточно ли оставшихся ставок для победы на МЧМ.
*

Ставки по стране отсекаются, а не по менеджерам. Ага.
skalolaz
CODE
Страна вашего клуба уже принимала один из трех последних ЧМ/ЮЧМ

Все правильно eusa_clap.gif hail.gif
С.Рост
— делать взносы можно несколько раз, причем новая сумма заменит старую.
Это не работает:ставки просто суммируются.
Санёк
QUOTE(С.Рост @ May 31 2017, 11:36)
— делать взносы можно несколько раз, причем новая сумма заменит старую.
Это не работает:ставки просто суммируются.
*

Да, сейчас так. На старом сайте так работало, вроде.
Лжец
QUOTE(Санёк @ May 31 2017, 10:40)
Да, сейчас так. На старом сайте так работало, вроде.
*

Это проблема. Делал ставку,нажал кнопку "внести", в итоге или рука дрогнула или ещё что, но ставка получилась в двухкратном размере, т.е. вместо 50 поставил 100. И нет возможности исправить. eusa_think.gif
skalolaz
QUOTE(Лжец @ May 31 2017, 15:34)
Это проблема. Делал ставку,нажал кнопку "внести", в итоге или рука дрогнула или ещё что, но ставка получилась в двухкратном размере, т.е. вместо 50 поставил 100. И нет возможности исправить.  eusa_think.gif
*

А попробуй с минусом ввеси smile.gif
Я не знаю, но вдруг поможет smile.gif
Лжец
QUOTE(skalolaz @ May 31 2017, 16:06)
А попробуй с минусом ввеси smile.gif
Я не знаю, но вдруг поможет smile.gif
*

Попробовал, сайт говорит
Взнос не может быть меньше 0
Лжец
QUOTE(Лжец @ May 31 2017, 15:34)
Это проблема. Делал ставку,нажал кнопку "внести", в итоге или рука дрогнула или ещё что, но ставка получилась в двухкратном размере, т.е. вместо 50 поставил 100. И нет возможности исправить.  eusa_think.gif
*

Я думаю понятно, что 50 и 100 цифры относительные. Я мог пойти ва-банк, в итоге внеслась сумма не имеющаяся в наличии и при аукционе ставка обнулится. Совсем не хорошо!
Палыч
Какая-то ерунда у меня приключилась.
01.06.2017 00:03:37  Сборная (Не загрузил состав)  -250 000

Я сейчас уже не могу сказать, когда именно я его последний раз загружал. Менял несколько раз уже после 30-го тура. Проверил и вчера - состав из 18-ти игроков есть (всё устраивало, менять не стал). Почему это скрипт решил меня наказать?
shornik
QUOTE(Палыч @ May 31 2017, 23:20)
Какая-то ерунда у меня приключилась.
Я сейчас уже не могу сказать, когда именно я его последний раз загружал. Менял несколько раз уже после 30-го тура. Проверил и вчера - состав из 18-ти игроков есть (всё устраивало, менять не стал). Почему это скрипт решил меня наказать?
*

Не только у тебя такая шляпа, меня тоже скрипт наказал. Я состав грузил. Видимо баг
ANIMAL
А куда уехал мой ВР шотландец?
shornik
QUOTE(ANIMAL @ May 31 2017, 23:40)
А куда уехал мой ВР шотландец?
*

На ЧМ зрителем)))
shornik
QUOTE(shornik @ May 31 2017, 23:27)
Не только у тебя такая шляпа, меня тоже скрипт наказал. Я состав грузил. Видимо баг
*

И игроков в составе явно больше 18-ти
hedgehog23
а у меня состав не обновился. вчера вечером загрузил, а отображается состав старый, до последней загрузки
bkaxax
Место тупо вчера на сервере закончилось. Вот и шляпа такая пошла. Пришлось откатывать на 31 начало дня. Т.к. дальше из-за не хватки места база похерилась.
therion
Что за чудо такое произошло? Меня пригласил товарищ сыграть матчи между нашими клубами, мы сыграли 31го матчи, а на следующий день он пригласил, но у меня не было времени подтвердить и состав загрузить. Сейчас смотрю - матчи состоялись, причём у меня были не автосоставы, а точно такие же настройки, как и 31го!
DenisK
Всем привет!

Пытался взять в аренду игроков из клуба Томори.

Менеджер клуба Алексей попытался оформить заявку, но ее сайт не принял, т. к. "Команда находится на замещение".
То есть главный менеджер дать в аренду не может технически, а заместитель не имеет на это право по правилам.

Это бага сайта или действительно из клуба на замещении арендовать никого никак нельзя?
tema
QUOTE(DenisK @ Jun 1 2017, 11:40)
Всем привет!

Пытался взять в аренду игроков из клуба Томори.

Менеджер клуба Алексей попытался оформить заявку, но ее сайт не принял, т. к. "Команда находится на замещение".
То есть главный менеджер дать в аренду не может технически, а заместитель не имеет на это право по правилам.

Это бага сайта или действительно из клуба на замещении арендовать никого никак нельзя?
*

Пусть снимет замещение.
CrazyFish
Добрый день. У клуба Аякс (А) ушел из состава игрок словацкой сборной Петер Петран, сборная Словакии на ЧМ не попала, как быть? Ошибка генерации? Верните мне его пожалуйста, а то у меня недобор для КБЛ по игрокам получается.
REDAN
Такая же фигня... португез съе....ул в расположение сборной... а Португалия проиграла Аргентине в стыках....
DenisK
QUOTE(tema @ Jun 1 2017, 08:45)
Пусть снимет замещение.
*

Ок. спасибо!
Штурм
Тораллеса верните ибо нех)
therion
QUOTE(therion @ Jun 1 2017, 05:23)
Что за чудо такое произошло? Меня пригласил товарищ сыграть матчи между нашими клубами, мы сыграли 31го матчи, а на следующий день он пригласил, но у меня не было времени подтвердить и состав загрузить. Сейчас смотрю - матчи состоялись, причём у меня были не автосоставы, а точно такие же настройки, как и 31го!
*

Исправил текст свой и прошу ответить!
Гвардим
Тоже, португал со скоттом свалили. А куда? )))
shornik
QUOTE(DenisK @ Jun 1 2017, 06:13)
Ок. спасибо!
*

Только учтите я в КБЛ зарегился, не увлекитесь арендой, а то ещё лишних -250 прилетит.
Варвар
в сборную собрался игрок. а сборная на ЧМ не участвует.
его обратно ждать?
Grisha_Primak
Верните португала))
Johni
Скота назад плиз
bkaxax
Всё согласно правил. Читайте новости. Точка.
Светлый
Та же проблема, в сборной Чехии находится сейчас игрок (Шведа). Но сборная Чехии в стыковых вылетела и на ЧМ не попала. Его вообще стоит ждать домой, а то команда в комтурнире собирается участвовать, а он основная забивная сила?
слива
QUOTE(bkaxax @ Jun 1 2017, 09:41)
Всё согласно правил. Читайте новости. Точка.
*

Какие новости?Где их читать?
koss
Ребята. вернутся ваши игроки, которые по ошибки уехали в сборные.
Paolo
QUOTE(bkaxax @ Jun 1 2017, 02:12)
Место тупо вчера на сервере закончилось. Вот и шляпа такая пошла. Пришлось откатывать на 31 начало дня. Т.к. дальше из-за не хватки места база похерилась.
*

А можно узнать когда будет открыта возможность перезаливки составов? Чтобы не пропустить smile.gif
Denriwear
А где на новом сайте картинка стада?
Luis
В связи с техническими проблемами, следующие события с 29.05.17 (понедельник), необходимо повторить заново:

1. Регистрация КТ
2. Регистрация в КБЛ
3. Загрузка составов основных сборных
4. Тендер на проведение ЧМ и ЮЧМ.
5. Подтверждения участия в КТ

Тендер продлен еще на два дня 01-02.06 включительно.
Загрузка взрослых сборных 01.06. 02.06 игроки покидают клубы.

Просим прощения за причиненные неудобства.

http://old.fa13.info/news.html?id=2916
Штурм
QUOTE(Luis @ Jun 1 2017, 17:41)

текущее состояние базы окончательное?
я просто не помню когда регил КТ, но он на сайте есть и все участники подтвердили участие
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.