QUOTE(skalolaz @ May 30 2017, 19:06)
А как тогда Эквадорцы должны были действовать, если бы кто-то из другой страны выиграл бы для них тендер в МЧМ-15 или МЧМ-13 (до того как вырастили своих слонов для победы на МЧМ-17)? Сделать так, чтобы другие страны выигрывали этот тендер?
Да как угодно действовать! Хоть за другие страны свои ФМ давать... Это вообще не проблема!
Но как можно ограничивать взнос за другую страну?
Да, моей Исландии хозбонус в медали пробиться не поможет.
Но вот есть Штурм. Он рулит сильной Аргентиной, и у него есть ФМ-ы. На каком таком основании вы хотите лишить его права увеличить свои шансы выиграть ЧМ, заработать новую почётную медальку и стать ещё легендарнее?
QUOTE(Палыч @ May 30 2017, 20:15)
Да как угодно действовать! Хоть за другие страны свои ФМ давать... Это вообще не проблема!
Но как можно ограничивать взнос за другую страну?
Да, моей Исландии хозбонус в медали пробиться не поможет.
Но вот есть Штурм. Он рулит сильной Аргентиной, и у него есть ФМ-ы. На каком таком основании вы хотите лишить его права увеличить свои шансы выиграть ЧМ, заработать новую почётную медальку и стать ещё легендарнее?
Разработайте новое правило и предоставьте на рассмотрение Админсовету.
Сейчас должны действовать правила, которые были всегда.
А если они не отражены в правилах - дайте "волшебного пинка" ответственному за правила.
QUOTE(Luis @ May 30 2017, 20:14)
Значит так:
1. Все страны организаторы турниров за последние 3 года не могут участвовать в тендере
Независимо от того ЧМ это или ЮЧМ.
Выиграли тендер и потом можно 3 года не рыпаться.
2. Взнос можно вносить только в кассу СВОЕЙ страны, т.е. основного клуба менеджера.
Вносить Грузии за Исландию - нельзя.
Грузия может вносить взнос только за Грузию.
Ну, тогда надо опять закрывать тендер, отменять все внесённые суммы, и кардинально корректировать список сборных, ибо сборные без чемпионатов там только сбивать всех будут. Всё равно за них вносить нельзя (хотя, по факту сейчас можно).
QUOTE(Палыч @ May 30 2017, 20:20)
Ну, тогда надо опять закрывать тендер, отменять все внесённые суммы, и кардинально корректировать список сборных, ибо сборные без чемпионатов там только сбивать всех будут. Всё равно за них вносить нельзя (хотя, по факту сейчас можно).
Правильно.
Тендер закрыл.
Список сборных - участников тендера у меня возможности корректировать нет.
"Откатить" внесённые взносы я тоже не могу. Откатились ли они автоматом - не знаю.
С.Рост
May 30 2017, 23:33
Можно ли вносить одному менеджеру свои ФМ и в тендере на проведение ЧМ и в тендере на проведение МЧМ?
Если одна страна выиграет оба тендера получит ли она оба чемпионата?
QUOTE(Палыч @ May 30 2017, 21:35)
Тендер закрыл.
Список сборных - участников тендера у меня возможности корректировать нет.
"Откатить" внесённые взносы я тоже не могу. Откатились ли они автоматом - не знаю.
Поправил, тендер снова открыл. Удалил только две введенные Скалолазом ставки, у остальных взнос соответствовал стране. Прошу посмотреть. Заранее извиняюсь, если что-то начнет косячить - правил быстро, мог что-то упустить. Если где-то косяк в логике - сразу говорю, преимущества он не даст, все некорректные заявки будут отсечены в момент формирования хозяев, поэтому прошу сообщать если где-то что-то не так.
shornik
May 31 2017, 08:54
QUOTE(Санёк @ May 30 2017, 22:45)
Поправил, тендер снова открыл. Удалил только две введенные Скалолазом ставки, у остальных взнос соответствовал стране. Прошу посмотреть. Заранее извиняюсь, если что-то начнет косячить - правил быстро, мог что-то упустить. Если где-то косяк в логике - сразу говорю, преимущества он не даст, все некорректные заявки будут отсечены в момент формирования хозяев, поэтому прошу сообщать если где-то что-то не так.
Сделал взнос на обе сборные и сайт их принял, но суммы ФМов не хватает на две ставки. Мне кажется это не правильно. Как я понимаю при ставке деньги должны были списаться и на оставшиеся можно было делать взнос на другой турнир. Сейчас же получается у меня приняли оба взноса, но в случае победу в обоих розыгрышах денег не хватит.
QUOTE(shornik @ May 31 2017, 09:54)
Сделал взнос на обе сборные и сайт их принял, но суммы ФМов не хватает на две ставки. Мне кажется это не правильно. Как я понимаю при ставке деньги должны были списаться и на оставшиеся можно было делать взнос на другой турнир. Сейчас же получается у меня приняли оба взноса, но в случае победу в обоих розыгрышах денег не хватит.
Было такое мнение, но пришли к выводы, что лучше сделать так, как работает сейчас. Одна страна не может принимать два турнира одновременно. Кстати, это же и ответ на вопрос С.Роста)
shornik
May 31 2017, 08:59
QUOTE(Санёк @ May 31 2017, 07:56)
Было такое мнение, но пришли к выводы, что лучше сделать так, как работает сейчас. Одна страна не может принимать два турнира одновременно. Кстати, это же и ответ на вопрос С.Роста)
Ну и отлично, вдруг чего зацепим)))
QUOTE(shornik @ May 31 2017, 08:54)
Если деньги спишутся, тогда теряется весь смысл закрытого аукциона, другой вопрос, что автоматика должна не пропустить вторую ставку при нехватке ФМ, как на трансфере.
QUOTE(Санёк @ May 31 2017, 08:56)
Это если исходить из соображений "один менеджер может сделать ставку на один турнир". А что если две группы из одной страны сделают ставки по отдельности на ЧМ и ЮЧМ и выиграют оба чемпионата?
bkaxax
May 31 2017, 09:54
QUOTE(Лжец @ May 31 2017, 08:45)
Это если исходить из соображений "один менеджер может сделать ставку на один турнир". А что если две группы из одной страны сделают ставки по отдельности на ЧМ и ЮЧМ и выиграют оба чемпионата?
Как было на старом сайте.
Ставить можно было сколько угодно ФМ как и на взрослую так и на юношескую одновременно
Вначале для взрослых сборных.
Скрипт гены отсекает ставки где ФМ не хватает. Определяет победителя и списывает ФМ.
Потом аналогично по юношеским с обнулением ставок кто выиграл по взрослым.
skalolaz
May 31 2017, 10:26
QUOTE(bkaxax @ May 31 2017, 09:54)
Потом аналогично по юношеским с обнулением ставок кто выиграл по взрослым.
И на этом шаге взрослая сборная, получившая право проведения текущего ЧМ, должна отсекаться от проведения МЧМ независимо от того, достаточно ли оставшихся ставок для победы на МЧМ.
QUOTE(skalolaz @ May 31 2017, 11:26)
И на этом шаге взрослая сборная, получившая право проведения текущего ЧМ, должна отсекаться от проведения МЧМ независимо от того, достаточно ли оставшихся ставок для победы на МЧМ.
Ставки по стране отсекаются, а не по менеджерам. Ага.
skalolaz
May 31 2017, 10:34
CODE
Страна вашего клуба уже принимала один из трех последних ЧМ/ЮЧМ
Все правильно
С.Рост
May 31 2017, 10:36
— делать взносы можно несколько раз, причем новая сумма заменит старую.
Это не работает:ставки просто суммируются.
QUOTE(С.Рост @ May 31 2017, 11:36)
— делать взносы можно несколько раз, причем новая сумма заменит старую.
Это не работает:ставки просто суммируются.
Да, сейчас так. На старом сайте так работало, вроде.
QUOTE(Санёк @ May 31 2017, 10:40)
Да, сейчас так. На старом сайте так работало, вроде.
Это проблема. Делал ставку,нажал кнопку "внести", в итоге или рука дрогнула или ещё что, но ставка получилась в двухкратном размере, т.е. вместо 50 поставил 100. И нет возможности исправить.
skalolaz
May 31 2017, 16:06
QUOTE(Лжец @ May 31 2017, 15:34)
Это проблема. Делал ставку,нажал кнопку "внести", в итоге или рука дрогнула или ещё что, но ставка получилась в двухкратном размере, т.е. вместо 50 поставил 100. И нет возможности исправить.

А попробуй с минусом ввеси
Я не знаю, но вдруг поможет
QUOTE(skalolaz @ May 31 2017, 16:06)
А попробуй с минусом ввеси
Я не знаю, но вдруг поможет

Попробовал, сайт говорит
Взнос не может быть меньше 0
QUOTE(Лжец @ May 31 2017, 15:34)

Я думаю понятно, что 50 и 100 цифры относительные. Я мог пойти ва-банк, в итоге внеслась сумма не имеющаяся в наличии и при аукционе ставка обнулится. Совсем не хорошо!
Какая-то ерунда у меня приключилась.
01.06.2017 00:03:37 Сборная (Не загрузил состав) -250 000
Я сейчас уже не могу сказать, когда именно я его последний раз загружал. Менял несколько раз уже после 30-го тура. Проверил и вчера - состав из 18-ти игроков есть (всё устраивало, менять не стал). Почему это скрипт решил меня наказать?
shornik
Jun 1 2017, 00:27
QUOTE(Палыч @ May 31 2017, 23:20)
Какая-то ерунда у меня приключилась.
Я сейчас уже не могу сказать, когда именно я его последний раз загружал. Менял несколько раз уже после 30-го тура. Проверил и вчера - состав из 18-ти игроков есть (всё устраивало, менять не стал). Почему это скрипт решил меня наказать?
Не только у тебя такая шляпа, меня тоже скрипт наказал. Я состав грузил. Видимо баг
А куда уехал мой ВР шотландец?
shornik
Jun 1 2017, 00:44
QUOTE(ANIMAL @ May 31 2017, 23:40)
А куда уехал мой ВР шотландец?
На ЧМ зрителем)))
shornik
Jun 1 2017, 00:48
QUOTE(shornik @ May 31 2017, 23:27)
Не только у тебя такая шляпа, меня тоже скрипт наказал. Я состав грузил. Видимо баг
И игроков в составе явно больше 18-ти
hedgehog23
Jun 1 2017, 01:08
а у меня состав не обновился. вчера вечером загрузил, а отображается состав старый, до последней загрузки
Место тупо вчера на сервере закончилось. Вот и шляпа такая пошла. Пришлось откатывать на 31 начало дня. Т.к. дальше из-за не хватки места база похерилась.
therion
Jun 1 2017, 05:23
Что за чудо такое произошло? Меня пригласил товарищ сыграть матчи между нашими клубами, мы сыграли 31го матчи, а на следующий день он пригласил, но у меня не было времени подтвердить и состав загрузить. Сейчас смотрю - матчи состоялись, причём у меня были не автосоставы, а точно такие же настройки, как и 31го!
Всем привет!
Пытался взять в аренду игроков из клуба
Томори.
Менеджер клуба
Алексей попытался оформить заявку, но ее сайт не принял, т. к. "Команда находится на замещение".
То есть главный менеджер дать в аренду не может технически, а заместитель не имеет на это право по правилам.
Это бага сайта или действительно из клуба на замещении арендовать никого никак нельзя?
QUOTE(DenisK @ Jun 1 2017, 11:40)
Всем привет!
Пытался взять в аренду игроков из клуба
Томори.
Менеджер клуба
Алексей попытался оформить заявку, но ее сайт не принял, т. к. "Команда находится на замещение".
То есть главный менеджер дать в аренду не может технически, а заместитель не имеет на это право по правилам.
Это бага сайта или действительно из клуба на замещении арендовать никого никак нельзя?
Пусть снимет замещение.
CrazyFish
Jun 1 2017, 06:42
Добрый день. У клуба Аякс (А) ушел из состава игрок словацкой сборной Петер Петран, сборная Словакии на ЧМ не попала, как быть? Ошибка генерации? Верните мне его пожалуйста, а то у меня недобор для КБЛ по игрокам получается.
Такая же фигня... португез съе....ул в расположение сборной... а Португалия проиграла Аргентине в стыках....
QUOTE(tema @ Jun 1 2017, 08:45)
Ок. спасибо!
Тораллеса верните ибо нех)
therion
Jun 1 2017, 07:20
QUOTE(therion @ Jun 1 2017, 05:23)
Что за чудо такое произошло? Меня пригласил товарищ сыграть матчи между нашими клубами, мы сыграли 31го матчи, а на следующий день он пригласил, но у меня не было времени подтвердить и состав загрузить. Сейчас смотрю - матчи состоялись, причём у меня были не автосоставы, а точно такие же настройки, как и 31го!
Исправил текст свой и прошу ответить!
Гвардим
Jun 1 2017, 08:04
Тоже, португал со скоттом свалили. А куда? )))
shornik
Jun 1 2017, 08:35
QUOTE(DenisK @ Jun 1 2017, 06:13)
Только учтите я в КБЛ зарегился, не увлекитесь арендой, а то ещё лишних -250 прилетит.
в сборную собрался игрок. а сборная на ЧМ не участвует.
его обратно ждать?
Grisha_Primak
Jun 1 2017, 09:19
Верните португала))
Всё согласно правил. Читайте новости. Точка.
Светлый
Jun 1 2017, 09:46
Та же проблема, в сборной Чехии находится сейчас игрок (Шведа). Но сборная Чехии в стыковых вылетела и на ЧМ не попала. Его вообще стоит ждать домой, а то команда в комтурнире собирается участвовать, а он основная забивная сила?
QUOTE(bkaxax @ Jun 1 2017, 09:41)
Всё согласно правил. Читайте новости. Точка.
Какие новости?Где их читать?
Ребята. вернутся ваши игроки, которые по ошибки уехали в сборные.
QUOTE(bkaxax @ Jun 1 2017, 02:12)
Место тупо вчера на сервере закончилось. Вот и шляпа такая пошла. Пришлось откатывать на 31 начало дня. Т.к. дальше из-за не хватки места база похерилась.
А можно узнать когда будет открыта возможность перезаливки составов? Чтобы не пропустить
Denriwear
Jun 1 2017, 10:25
А где на новом сайте картинка стада?
В связи с техническими проблемами, следующие события с 29.05.17 (понедельник), необходимо повторить заново:
1. Регистрация КТ
2. Регистрация в КБЛ
3. Загрузка составов основных сборных
4. Тендер на проведение ЧМ и ЮЧМ.
5. Подтверждения участия в КТ
Тендер продлен еще на два дня 01-02.06 включительно.
Загрузка взрослых сборных 01.06. 02.06 игроки покидают клубы.
Просим прощения за причиненные неудобства.
http://old.fa13.info/news.html?id=2916
QUOTE(Luis @ Jun 1 2017, 17:41)
текущее состояние базы окончательное?
я просто не помню когда регил КТ, но он на сайте есть и все участники подтвердили участие
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.