Спокойный
Sep 6 2006, 23:28
если Вр был заявлен на матч как Вр, то не важно где он оказался по ходу матча, он не получает штрафа, если не была смена позиции в окне замена. так же как ЛЗ, если он заявлен на матч как лз, не получит штрафа, хоть упрется в флажок правого фланга по ходу матча.
Аберон (Кова Пьедаде)
Sep 6 2006, 23:40
QUOTE(Спокойный @ Sep 7 2006, 00:28)
если Вр был заявлен на матч как Вр, то не важно где он оказался по ходу матча, он не получает штрафа, если не была смена позиции в окне замена. так же как ЛЗ, если он заявлен на матч как лз, не получит штрафа, хоть упрется в флажок правого фланга по ходу матча.
Исходя из этого получается что если у меня ВР по объективным показателям сильнее напов - его ставить на пенальти можно? )))
Тогда получается что если я надыбаю сильного ВР скажем 50 силой (ну мало ли применительно к моей коме) то он должен бить пенальти? честно ли это вообще? Сколько реально в реальном футболе ВР бьющих успешно пенальти, лучше чем напы?
QUOTE(Аберон (Кова Пьедаде) @ Sep 7 2006, 00:40)
Исходя из этого получается что если у меня ВР по объективным показателям сильнее напов - его ставить на пенальти можно? )))
Тогда получается что если я надыбаю сильного ВР скажем 50 силой (ну мало ли применительно к моей коме) то он должен бить пенальти? честно ли это вообще? Сколько реально в реальном футболе ВР бьющих успешно пенальти, лучше чем напы?
Чиловерт был, Кан вроде был бил иногда. прецеденты есть
QUOTE(Артем @ Sep 6 2006, 23:54)
Чиловерт был, Кан вроде был бил иногда. прецеденты есть
Шовковский тоже бил...
Спокойный
Sep 7 2006, 10:41
QUOTE(Аберон (Кова Пьедаде) @ Sep 6 2006, 23:40)
Сколько реально в реальном футболе ВР бьющих успешно пенальти, лучше чем напы?
погоди. ето в твоей коме первым пошел бить пендаль Вр. значит он бьет пендали лучше ТВОИХ напов, а не лучше ВСЕХ напов Фа.
В топике о билде не было реакции на мое замечание, попробую здесь.
Това от 3 сентября Могрен - Ланс
http://www.fa13.com/pub/graf/rfg2/M51-Lan.zip25-я минута, игрок Могрена №9 выбивает мяч у своего же игрока №14 в подкате.
Стоило бы проверить игроков Могрена на допинг

.
Спокойный
Sep 7 2006, 16:51
23 минута
Гордон Аддаи (№14) пытается обыграть соперника, но теряет мяч Петр Драгун (игрок соперника) отбирает мяч Петр Драгун идёт в обыгрыш, но Иван Йованович (№9) в подкате выбивает мяч Уилсон Орума первый у мяча Уилсон Орума отдаёт пас
вот что реально было. в графике просто не все четко видно.
QUOTE(Спокойный @ Sep 7 2006, 16:51)
23 минута
Гордон Аддаи (№14) пытается обыграть соперника, но теряет мяч Петр Драгун (игрок соперника) отбирает мяч Петр Драгун идёт в обыгрыш, но Иван Йованович (№9) в подкате выбивает мяч Уилсон Орума первый у мяча Уилсон Орума отдаёт пас
вот что реально было. в графике просто не все четко видно.
А, 25-й кадр! Слыхали, слыхали
Не могли бы вы разьяснить условия трансферного аукциона.
Я подал заявку на покупку пз в заявке было около 5 кандидатов и хотя в
заявке я указывал что мах в моей комагде может быть 1 пз (щас у меня
их 0),после генерации я так и не купил игрока на нужную мне позиции. И
более того во всех источниках информации прошла причина неудачной
покупки как "команда Дуисбург превышает ограничение по игрокам (1)".
Mukhametkarimov
Sep 7 2006, 21:58
QUOTE(dkonst @ Sep 7 2006, 22:49)
Не могли бы вы разьяснить условия трансферного аукциона.
Я подал заявку на покупку пз в заявке было около 5 кандидатов и хотя в
заявке я указывал что мах в моей комагде может быть 1 пз (щас у меня
их 0),после генерации я так и не купил игрока на нужную мне позиции. И
более того во всех источниках информации прошла причина неудачной
покупки как "команда Дуисбург превышает ограничение по игрокам (1)".
Ты не туда единицу поставил. Надо было единицу ставить в графу ПЗ, а ты поставил в графу максимального количества всех игроков в команде.
QUOTE(Mukhametkarimov @ Sep 7 2006, 20:58)
Ты не туда единицу поставил. Надо было единицу ставить в графу ПЗ, а ты поставил в графу максимального количества всех игроков в команде.
ясно, сам облажался, хотя точно помню что ставил пз-1
Mukhametkarimov
Sep 7 2006, 22:10
QUOTE(dkonst @ Sep 7 2006, 23:04)
ясно, сам облажался, хотя точно помню что ставил пз-1
Открой свою заявку в Билде через меню Файл/Загрузить Trans.f13
и посмотри, какая цифра стоит в окошке "Всего"
Скорее всего именно 1

Кстати в асе я тебе ответил уже, но ты молчишь....
QUOTE(Sandr @ Sep 5 2006, 15:58)
А есть надежда, что в последней тове все буйт ок? Большинство будет играть суперкубки в последний день тов...
Похоже, что надежда была, а вот физу 100 не сделали... А жаль... Тока зря прессинг поставил...
SukaOpasny
Sep 9 2006, 09:22
спрошу ещё здесь: почему заявки на тренировки на замещаемые команды не проходят из-за пароля?
матч Элион-Тулевик
на 70 минуте мяч из-за боковой кидает призрак. Эпизод повлиял на результат матча. Просьба убить это явление, чтобы оно не преследовало Элион дальше
http://www.fa13.com/pub/graf/rEs1/Y10-T06.zipDen
Элион
Kuryan
Sep 10 2006, 08:36
Нафтан-Торпедо СКА
34-ая минута, защитник выбивает мяч в поле от своих ворот прямо в ноги сопернику, сие действие воплотилось в забитый гол. И еще раз такая же вещь повторилась в матче на 82-ой минуте, слава Богу второй раз обошлось без забитого гола. Меня терзают смутные сомнения что это глюк гены а не ошибка защитника (два раза в одной игре - это слишком много для неслабого защя).
Видео -
http://www.fa13.com/pub/graf/rBe1/N12-TMZ.zipОтчет -
http://www.fa13.com/pub/html/rBe1/B24-M20.htm
Frankie
Sep 10 2006, 17:30
QUOTE(Kuryan @ Sep 10 2006, 08:36)
Нафтан-Торпедо СКА
34-ая минута, защитник выбивает мяч в поле от своих ворот прямо в ноги сопернику, сие действие воплотилось в забитый гол. И еще раз такая же вещь повторилась в матче на 82-ой минуте, слава Богу второй раз обошлось без забитого гола. Меня терзают смутные сомнения что это глюк гены а не ошибка защитника (два раза в одной игре - это слишком много для неслабого защя).
Видео -
http://www.fa13.com/pub/graf/rBe1/N12-TMZ.zipОтчет -
http://www.fa13.com/pub/html/rBe1/B24-M20.htmОтчет явно с другого матча...
Kuryan
Sep 10 2006, 18:06
Аберон (Кова Пьедаде)
Sep 17 2006, 01:00
Просматривая матчи Португалии заметил следующее:
http://fa13.com/pub/html/rPo3/Mrt-N22.htm88 минута Яркко Висс покидает поле, вместо него в игру вступает Валентин Василе Настасе
А в итоговом отчете?
16 ЦЗ Валентин Василе Настасе (92)
17 ЦП Яркко Висс (92)
Нестыковочка получается...
rusLAN
Sep 18 2006, 06:58
QUOTE(Аберон (Кова Пьедаде) @ Sep 17 2006, 03:00)
Просматривая матчи Португалии заметил следующее:
http://fa13.com/pub/html/rPo3/Mrt-N22.htm88 минута Яркко Висс покидает поле, вместо него в игру вступает Валентин Василе Настасе
А в итоговом отчете?
16 ЦЗ Валентин Василе Настасе (92)
17 ЦП Яркко Висс (92)
Нестыковочка получается...
это проблема старая ... минуты не сходятся в тексте матча и в итоговом протоколе ... заметил еще в 10-ом сезоне
Lucky Fox
Sep 18 2006, 18:22
Если игрок удален, то при прокурутке вьюера назад, он не появляется на поле. Игра с самого начала идет как и раньше, только игрока этого нету. Прикольно.
Cassano
Sep 24 2006, 12:57
не многим меня удивишь, но тут у меня глаза округлились
http://fa13.com/pub/html/rSe5/H23-M51.htmв этой игре футболист Могрена--Томчич играл всего 7 минут и стал при этом лучшим игроком матча! Но ладно, пусть... такое бывает, и Могрен в этой игре соовсем не блистал, но за 7 минут
14+ и 2- 
притом что он раза три дотронулся до мяча и заработал ж.к. у ворот соперника. Тут все чисто? Или я как-то неправильно понимаю за что даются "+" и "-"?
Может меня конечно бьёт параноя, но мне всё больше кажется, что генератор наш не является случайным. А как ещё обьяснить результат матча Ломбард-Папа - Сантос(Б), что случился в восьмом туре дивизиона 3d. Гости при одном попадании в створ забили мне два мяча (второй с пенальти, по чистой случайности назначенный на последней минуте). Мои же два форварда с РС= 44 и 37 соорудили на двоих один гол. И это при том, что воротчик стоял с физой 83 и РС=15!!! Это может быть у гены функция иногда такая включается "Помощь слабым для уменьшения количества брошенных команд". Если так, то эффект будет обратный. Если человеку игра не нравится, то никакими сенсационными победами его не остановишь, а вот жертва сенсации может и забить на игру со зла.
И ещё о глюках генератора. В том же матче на 55 минуте у меня стояла смена позиции у двух игроков при разнице -20 0. К 55 минуте я вёл в счёте и соответственно ничего не произошло. Уже на 69 минуте счет становится равным и сразу же происходит вышеобозначенная смена. Или это не глюк, или это я что-то неправильно понял?
Если бы у тебя стояло в заменах -20 и 1 то тогда замена бы прошла, а так как стоял во второй графе 0, то ес-но при сравнивание соперником счета в вашей игре, произошла замена. Там где стоял 0 - это "плюсовая" разница, надо было ставить 1 или 2 или 3, соответственно если бы перевес был в твою пользу на 1 или 2 или 3 гола. Так что указание времени в условиях замены ты сделал не верно.
Выставленные тобой параметры означили что замену производить в том случае когда ты не выигрываешь или проигрываешь с разницей от 1 до 20 голов....
По-остальному :
При такой конкретизации в отношении какого-либо матча, надо бы давать ссылочку для ознакомления
QUOTE(Kuryan @ Oct 4 2006, 17:00)
Если бы у тебя стояло в заменах -20 и 1 то тогда замена бы прошла, а так как стоял во второй графе 0, то ес-но при сравнивание соперником счета в вашей игре, произошла замена. Там где стоял 0 - это "плюсовая" разница, надо было ставить 1 или 2 или 3, соответственно если бы перевес был в твою пользу на 1 или 2 или 3 гола. Так что указание времени в условиях замены ты сделал не верно.
Выставленные тобой параметры означили что замену производить в том случае когда ты не выигрываешь или проигрываешь с разницей от 1 до 20 голов....
По-остальному :
При такой конкретизации в отношении какого-либо матча, надо бы давать ссылочку для ознакомления

Что-то ты неправильно понял меня.Условие замены образовалось на 69 минуте, а замена стояла на 55, но тем не менее она прошла!
А по поводу ссылочки, то если быть честным даже не представляю как её соорудить

Просвяти!
Замена могла пройти на любой минуте после 55-ой, если условия соответствуют указанным, хоть на 91-ой

Так что это ты не так понял

По ссылочке:
Кликаешь на иконку (видео или текстового отчета) правой кнопкой мышки, в появившемся меню выбираешь "копировать ярлык", потом кликаешь тут в своем сообщении тоже правой кнопкой мышки и выбираешь "вставить".
QUOTE(Kuryan @ Oct 4 2006, 17:38)
Замена могла пройти на любой минуте после 55-ой, если условия соответствуют указанным, хоть на 91-ой

Так что это ты не так понял

По ссылочке:
Кликаешь на иконку (видео или текстового отчета) правой кнопкой мышки, в появившемся меню выбираешь "копировать ярлык", потом кликаешь тут в своем сообщении тоже правой кнопкой мышки и выбираешь "вставить".
Сенкс! Вот
http://fa13.com/pub/html/r3d8/L44-S62.htm
Хочу предложить усовершенствовать позицию Угловые. Речь идет о Билде, но без изменеия генератора не обойтись, поэтому предлагаю здесь.
Сейчас в билде в позиции Угловые можно расставить своих игроков в атаке для стандартов и угловых, а в защите нельзя. Это обясняется тем, что генератор сам выбирит позиции игроков, в соответсвием с начальными позициями и игровой ситуацией. Это понятно и логично. Но.
Все же хочу предложить усовершенствование. При выбое позиции Угловые, и только здесь, дать возможность задавать своим игрокам опеку игроков соперника отличную от позиции Атака/Оборона. И действовать эта установка будет только во время пробития шрафных/угловых.
Это позволит внести разнооборазие в защитные действия команды, и послужит логичным дополнением позиции Угловые, которая сейчас сугубо односторонняя, с уклоном на атаку.
А так же позволит избежать ситуаций, когда опасный игрок соперника, которого по логике должно опекать три или четыре игрока, регулярно оказывается один на один с вратарем при пробитии угловых.
Спокойный
Oct 5 2006, 12:59
т.е. будет новые фича, забег главного защя оборонцев за форвардом соперника к угловому флжаку? думаю, должно быть какое то ограничение, например, если координаты опекаемых игроков при угловом - в штрафной соперника.
а в общем, позволить менеджеру влиять на построение при стандартах в обороне - будет шагом вперед. только влияние это должно быть с зашитой от дурака, имхо.
QUOTE(Спокойный @ Oct 5 2006, 13:59)
т.е. будет новые фича, забег главного защя оборонцев за форвардом соперника к угловому флжаку? думаю, должно быть какое то ограничение, например, если координаты опекаемых игроков при угловом - в штрафной соперника.
а в общем, позволить менеджеру влиять на построение при стандартах в обороне - будет шагом вперед. только влияние это должно быть с зашитой от дурака, имхо.
а сейчас так и происходит - если опекаемый игрок выполняет штрафной/угловой, то его опекун трется где-то поблизости...
Спокойный
Oct 5 2006, 14:15
согласен. в общем я согласен с Кавсом.
QUOTE(Спокойный @ Oct 5 2006, 12:59)
Не, фича буйт немного другая... Все защи которые поставлены опекать сильных игроков соперника будут торчать на половине поля соперника подальше от своих ворот вместе с опекаемыми, а слебенткие игроки бдут расстрреливать одинокого вратаря... Чего чего, а персоналка пи стандартах ваще не нужна, мало того, персоналку, которая есть сейчас, нужно отключить при стандартах...
Spartak
Oct 15 2006, 05:37
Весь матч смотрел, как форварды, оторваашись от защитников, врываются в штрафную и бьют: с 16 метров, с 15, с 14 в перекладину. Почему нельзя подойти ближе? Зачем нужно расстояние между бьющим по мячу и вратарем в 12 и более метров? Разве так забивают голы? Есть ли этому хоть какое объяснение?
Kuryan
Oct 15 2006, 06:20
Посмотри лругие матчи, есть удары и с 4-х метров и даже с 3-х

Не всегда мяч разыгрывают до верного, когда можно мягким местом закатить его в пустые ворота....
SukaOpasny
Oct 15 2006, 11:58
у меня половину матча форвард пытал ся дойти до линии ворот по дороге обыграв 3-4 защей. И что? Даже если обыгрывал, то сразу воротник отбирал. И вот О ЧУДО!!! Один раз он решил пробить с 28!!! И забил!!!! Так вот я победил. А не ударь - хер бы выйграл.
Spartak
Oct 16 2006, 05:14
QUOTE(Kuryan @ Oct 15 2006, 07:20)
Посмотри лругие матчи, есть удары и с 4-х метров и даже с 3-х

Не всегда мяч разыгрывают до верного, когда можно мягким местом закатить его в пустые ворота....
Я не спорю, что есть удары с более близкого расстояния, даже в том матче были. Читай мой пост еще раз - я про выходы один на один, когда форвард отрывается от защитников, врывается в штрафную и бьет издалека.
Kuryan
Oct 16 2006, 05:24
Не знаю, у меня чаще всего ворвавшись в штрафную форвард бьет с района 11-ти метровой отметки или ближе, вроде все ОК

Например в последней игре нападающий бил с 15-ти метров, но это район 11-ти метровой отметки, только чуть левее, но если бы он пробежал еще хотя бы метр его просто бы догнали :
8 минута Роман Астапенко неудачно идет в обводку, и Алексей Дубина отбирает мяч Роман Астапенко останавливает соперника недозволенным приемом Штрафной! Алексей Дубина отдаёт пас Виталий Гаманович принимает мяч Виталий Гаманович смещается в сторону от Алексей Селицкий Виталий Гаманович врывается в штрафную площадь Виталий Гаманович бьёт по воротам... (15m)
Сергей Боярщонок ловит мячP.S. Про выходы один на один в твоем посте выше нет ни слова, оторвавшись от защитников не означает выйти один на один, так что ......... ну да ладно, это уже не важно...
Спокойный
Oct 16 2006, 10:11
http://www.fa13.com/pub/graf/rCe11/V32-S02.ziphttp://www.fa13.com/pub/html/rCe11/V32-S02.htmимхо всегда лупить с 15-16 метров, выходя в чистую 1 на 1. не очень антиресно. а в моем варианте видно, что нап постояно принимал 1 и то же решение. раз за разом выходя строго по центру ворот 1 на 1 бьет по воротам в основном с 15-16 метров. кста, даже по отчету там 5 выходов 1 в 1, а решение было всегда 1.
даже выходя ваще вчистую он сблизился только на 13 метров (78 минута). и только последний гол забивался по человечески с 10 метров, да и то может таму что по графике на плечах висел защитник. хотя в борьбы с ним не было.
Карбофос
Oct 16 2006, 10:34
QUOTE(Спокойный @ Oct 16 2006, 10:11)
имхо всегда лупить с 15-16 метров, выходя в чистую 1 на 1. не очень антиресно. а в моем варианте видно, что нап постояно принимал 1 и то же решение. раз за разом выходя строго по центру ворот 1 на 1 бьет по воротам в основном с 15-16 метров. кста, даже по отчету там 5 выходов 1 в 1, а решение было всегда 1.
А ты его случайно в атаке не ставишь на эту отметку, где до ворот остается 15-16 метров?
Kuryan
Oct 16 2006, 10:44
QUOTE(Карбофос @ Oct 16 2006, 12:34)
А ты его случайно в атаке не ставишь на эту отметку, где до ворот остается 15-16 метров?
Очень интересный вопрос
Спокойный
Oct 16 2006, 10:51
не думаю что 550 по Х это 15 метров.
да и в случае если это та точка, которую я ставлю в атаке, это не должно влиять на такие ситуации. а значит требует дополнительного анализа, а может и изменений.
Карбофос
Oct 16 2006, 10:54
QUOTE(Спокойный @ Oct 16 2006, 10:51)
не думаю что 550 по Х это 15 метров. хотя кто нает.
да и в случае если это та точка, которую я ставлю в атаке, это не должно влиять на такие ситуации. а значит требует дополнительного анализа, а может и изменений.
550 - это 10 метров, если по центру.
Спокойный
Oct 16 2006, 10:56
у нас поле что 120?
тада да. вопрос даже не в том, что игрок бил по вортам только войдя в штрафную. вопрос в том что он ПОЧТИ ВСЕГДА бил по воротам в таких ситуациях, за исключением последнего гола. правильно ли это, вот вопрос., ведь в реале инада игроки сближаются с ВРом пытаясь протолкнуть мяч мимо.
хотелось бы большего разнообразия в действиях игроков.
Карбофос
Oct 16 2006, 10:58
Дык, я еще в межсезонье по доп. инфе в ХТМЛ вычислил, что 120 м поле длиной. Но ты попробуй как-нить поставить форварда в атаке поближе к воротам. На забегания в офсайд это все равно не влияет.
Спокойный
Oct 16 2006, 11:03
на офсайды ето влияет. не скажи. просто не сильно

. но вопрос то не в этом. вопрос в более разнообразных и более реалистичных действиях напов в таких ситуациях. а не в том, чтоб я запихивал напа в ворота соперника.
Карбофос
Oct 16 2006, 11:10
QUOTE(Спокойный @ Oct 16 2006, 11:03)
на офсайды ето влияет. не скажи. просто не сильно

. но вопрос то не в этом. вопрос в более разнообразных и более реалистичных действиях напов в таких ситуациях. а не в том, чтоб я запихивал напа в ворота соперника.
Согласен, меня тоже тупость напов при выходе 1 на 1 достает.
Спокойный
Oct 16 2006, 11:35
вот Тимофей подтолкнул к другой стороны этого вопроса. почему у нас вр остатется на линии ворот до момента удара? если бы он тоже играл по ситуации то и выходы не смотрелись бы так не реально.
может это и не в теме про гену писать, но все же. была когда то идея и просьба о том, что бы сделать возможность менять стиль игры(допустим с длины на фланг). и если не ошибаюсь то это стояло в планах на ближайшее будущее. так это когда нибудь реализуется? мне просто интересно
SukaOpasny
Oct 27 2006, 11:36
да, особенно когда играешь в 3 форварда, потом на минуте N двое из них уходял - играть длинну смысла нет. Очень были бы полезная весч! Ждем!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.