QUOTE(Мишка Квакин @ Dec 19 2007, 04:51)
Ганя, включил "незнанку". Нет ну он выиграл кубок и ему конечно пофиг. У меня нет вот времени подбивать статистику, но когда мне забивают два гола с нее (с игры моментов к слову нет) а три моих выхода один на один неопасны возникает вопрос а футбол ли это вообще?
Затем, далеко ходить не надо, смотрю два финала кубков моих друзей: Висла- Гурник (2 гола из двух Гурника - точка Г), Вильяррреал - Овьедо (еще один).
Случайность?
А если кому-то нарвится играть не в симулятор футбол а в симулятор точки Г, то мне нет и думаю желающих с каждым сезоном будет меньше и меньше.
Мишка, все же найди время и посчитай статистику. Иначе это будет все голословно. Как только залетает гол со стандарта сразу виновата точка G.
На испанской гостевой я специально для Ури приводил статистику по моим 10 последним играм перед финалом кубка (8 игр чемпа + 2 кубка). 1 гол со штрафного и 15 с игры. Или предлагаешь голы со стандартов отменить вовсе?
По моему матчу, не заметил сколько там был штрафных-угловых? 5 нарушений правил, плюс 6 угловых. Забит 1 гол. При том что исполнители + бьющий игрок заметно сильнее защиты соперника. Точка G виновата?
Итак, конкретно, в чем баг?
QUOTE(Uri @ Dec 19 2007, 06:37)
Два гола Мурсии от Овьедо в четвертьфинале кубка.
Ах, да, это же случайность всё...
И что? А Реал в полуфинале пропустил 7 и все с игры. А в последнем матче 4 удара из 4-х. Явный баг.

Уже писал тебе об этом на гостевой. Еще раз повторить?

Первый гол был в первом матче, когда команда была на замещении. И схема на стандарты совершенно другая (или ты точкой G называешь когда ВР пропускает со стандарта?).
Общую статистику голов со стандартов ты знаешь. Еще раз привел ее в этом сообщении.
QUOTE(Uri @ Dec 19 2007, 06:39)
Ганя, не строй из себя дурачка.
Ты прекрасно знаешь, что это за точка, и очень хорошо ей пользуешься.
Когда один-единственный игрок атаки на стандарте, и ему точнехонько идет передача. При этом он еще умудряется среди 5 человек соперника выпрыгнуть и забить. Да его съесть должны еще до прыжка.
Ури, не тупи. Уж расписал всю статистику на гесте. Если не заметил на стандарте стоит 4 игрока. Передача доходит до адресата примерно в половине случаев (зависит от соотношения сил).
И напиши без лишних соплей в чем
конкретно ты видишь баг.
Может ты думаешь что есть такие замечательные координаты при установке в которые игрок становится невидимым для вр или в 2 раза сильнее?