У нас генератор? Какова вероятность привести скауту игрока с фильтром на талант 60 за 1 тур. Где-то около 6%, значит вероятность, что он не приведет никого за сезон, будет около 16%. У меня скаут 8-й квалификации отработал 6 туров + скаут 4-й отработал 26 туров, я думаю, что и до конца сезона никого не приведет. Получим, что я попал в те 10% вероятности, которые диктует статистика.
Как известно, статистика имеет свойство очень точно сбываться на больших случайных (?) объемах, доверительный коэффициент Стьюдента для статистики в 10 событий уже около 0,8, при 30 будет уже около 85-90%. Хотелось бы верить в такую статистику, но пока работа моего скаута вызывает одни вопросы, если учесть посредственное качество игроков, которые приводил скаут ранее. Таскает слишком редко и возраст игроков в среднем пока около 20 лет, при том что максимум у него в 22 годах, а минимум в 16. Ну почему статистику все время перекашивает? Или я дурак и между строчек не читаю, формулы, приведенные в документации - дым, и у нас хитрые распределения вероятностей, которые замаскированы. Ну тогда у нас формулы, как полиморфные вирусы, все врея мутируют.

Не надо приводить в пример других скаутов - у меня не работает, при том что денег ест немеряно, в этот сезон съел около 3 млн и отдачи просто 0, как это называть? У меня не работает, может просто в билде глюк и в базе у него для моей команды скаут 0? Все очень странно, хотелось бы ответов.

P.S. скоро уже 34 тура, как скаут ничего не тащит.