Ну 100% это явный перебор

Пусть даже небольшая вероятность, но все таки должна быть.
1 гол на тур будет достаточно, чтобы все поняли, что так играть не нужно ))
Мишка Квакин
Aug 25 2007, 04:55
тупость точки Ж заключается в том, что в твоей штрафной остается один или два защитника охраняющие напа соперника...остальные куда нахрен ломятся? и мало того передача проходит, а удар с такого расстояния любому вратарю почти всегда гол.... где логика, это же симулятор футбола или чего? дайте тогда возможность расставлять игроков в защите....
мне вот тут товарищ сказал что способ борьбы с точкой Ж это персоналка...ага, шиш, это если знаешь что он напа поставит тогда да, так ведь можно в штрафную и защитника пихнуть и тогда капец. В общем с этой фигней нужно что-то делать...
Dimchiko
Aug 26 2007, 12:19
Знаю, что не только мне кажется, но кажется ли кому-то еще, кроме как не мне и еще кое-кому

, что нового генератора на 14-ый сезон пока нет, и что товы играются на старом гене?
QUOTE(Dimchiko @ Aug 26 2007, 16:19)
Знаю, что не только мне кажется, но кажется ли кому-то еще, кроме как не мне и еще кое-кому

, что нового генератора на 14-ый сезон пока нет, и что товы играются на старом гене?
А его кардинально на этот раз менять не будут. Вроде как.
Мишка Квакин
Aug 26 2007, 17:17
да зачем кардинально менять...по моему так добавить автоголы, уменьшить % перехватов и аннигилировать точку Ж и конфетка будет
Mukhametkarimov
Aug 26 2007, 20:46
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 26 2007, 18:17)
да зачем кардинально менять...по моему так добавить автоголы, уменьшить % перехватов и аннигилировать точку Ж и конфетка будет
Ну если все это сделать, то как раз и будет кардинально новый генератор
wolfheart
Aug 27 2007, 06:48
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 25 2007, 04:55)
мне вот тут товарищ сказал что способ борьбы с точкой Ж это персоналка...ага, шиш, это если знаешь что он напа поставит тогда да, так ведь можно в штрафную и защитника пихнуть и тогда капец. В общем с этой фигней нужно что-то делать...
Посмотреть матчи и понять кого "запихнет" имхо проблем нет.
Подпись: Товарищ
wolfheart
Aug 27 2007, 06:49
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 26 2007, 17:17)
Тут у каждого свое.
Меня, например, ни одно из трех тобой указанных не напрягает. А напрягает совсем другое
Мишка Квакин
Aug 27 2007, 16:49
ну скажем так, отстутствие автоголов меня тоже несильно напрягает, но их наличие приблизило бы игру к реальности, а вот неадекватно высокий % перехватов это уже хуже. Неужели сильный полузащитник с прокачаными профильными СВ не может тупо перекинуть игрока соперника?
Мишка Квакин
Aug 27 2007, 16:50
QUOTE(wolfheart @ Aug 27 2007, 06:48)
Посмотреть матчи и понять кого "запихнет" имхо проблем нет.
Подпись: Товарищ

насчет вот этого могу тебе сказать, что если в ФА пойдет такая игра, кто большее "Ж", то можно научиться и от матча к матча менять игрока выдвинутого на острие IDDQD
Перрин
Aug 27 2007, 16:52
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 27 2007, 16:49)
Неужели сильный полузащитник с прокачаными профильными СВ не может тупо перекинуть игрока соперника?
А вдруг он слишком умный для таких тупых решений???
Мишка Квакин
Aug 27 2007, 17:01
ну да проще пнуть в голову защитнику
wolfheart
Aug 28 2007, 09:02
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 27 2007, 16:49)
а вот неадекватно высокий % перехватов это уже хуже. Неужели сильный полузащитник с прокачаными профильными СВ не может тупо перекинуть игрока соперника?
всегда возникает вопрос: а почему если не получается, то виноват генератор??? Ведь у кого-то получается. Может не в генераторе дело?
Мишка Квакин
Aug 28 2007, 15:57
так можно хоть что объяснить
Андрей (Португалия-Питер)
Aug 29 2007, 11:27
Можно просто убрать в этом сезоне расстановку при стандартах. Все равно не удастся реализовать расстановку в стандартах при защите, ИМХО.
wolfheart
Aug 29 2007, 11:31
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 28 2007, 15:57)
так можно хоть что объяснить
ага.
в первую очередь почему при Мелентьеве и Холли, Сарагоса и Реал, соответственно, одни а при новых менеджерах другие.
Dimchiko
Aug 29 2007, 21:22

После этого розыгрыша штрафного я получил гол в свои ворота от Майсторовича. Каковы версии: что делают и где именно мои защи?? Пф и Цф не прикрыты!!!!
Aug 29 2007, 21:28
QUOTE(Dimchiko @ Aug 29 2007, 21:22)

После этого розыгрыша штрафного я получил гол в свои ворота от Майсторовича. Каковы версии: что делают и где именно мои защи?? Пф и Цф не прикрыты!!!!
судя по всему его держит №20. Но что-то далеко отпустил его...
Dimchiko
Aug 29 2007, 21:32
А в чем логика ухода ЦЗ от ЦФов????
Aug 29 2007, 21:42
QUOTE(Dimchiko @ Aug 29 2007, 21:32)

как бы вообще действительно, твои цз слева стоят. №7 так вообще дежурит не в штрафной площади. Наверное с боковым арбитром разговаривает, а другой цз на фланге стоит. УЖас.
энергетик
Aug 29 2007, 21:58
Привет всем! Извените, что не по теме, но вопрос жизни и смерти клуба Мюнхен-1860. Я(15игр за клуб) не могу продать 8 самых дорогих игроков или 8 игроков с большей ЗП?Могу ли я залесть в минус ФМ?
Mukhametkarimov
Aug 29 2007, 22:53
QUOTE(Dimchiko @ Aug 29 2007, 22:32)

ЦЗ когда видят, что ЦФ встал на точку Жэ, уходят от него: все равно забьет, сторожить его бесполезно
Serge2006
Aug 30 2007, 11:17
QUOTE(энергетик @ Aug 29 2007, 22:58)
Привет всем! Извените, что не по теме, но вопрос жизни и смерти клуба Мюнхен-1860. Я(15игр за клуб) не могу продать 8 самых дорогих игроков или 8 игроков с большей ЗП?Могу ли я залесть в минус ФМ?
Не можешь продать 8 самых высокооплачиваемых. Если ФМ не хватает, то оплата не пройдет, ФМ уходят в минус только в случае штрафа.
QUOTE(Dimchiko @ Aug 29 2007, 22:22)

я просмотрел весь матч. Особое внимание уделил розыгрышу стандартов. В игре за №17(Майсторович) в основном, присматривал №16 Кристенсен. Кристенсену по ходу игры приходилось бегать и направо и налево. В этот момент на его место "спускался" молодой ПП и страховал в этой зоне.
Вот как раз такая ситуация и произошла.
Почему Кристенсен побежал налево? - очень просто, слева на два игрока защиты находилось три игрока соперника. Та же ситуация была и справа в штрафной. А молодому ПП выпало волей случая опекать форварда. Это банальный пример из серии неудачной организации обороны. Такое бывает у всех.
Rio-Roy
Aug 31 2007, 01:35
который сезон держу в уме эту мысль, но решил написать сейчас)
Суть в том, что в из-за практически отсутствия в ФА ускорения, у нас очень мало сокращение дистанции между игроком с мячом и игроком соперника который преследует его, в связи с чем каждый матч ловлю себя на мысли "а зачем форварды преследуют игроков соперника чуть ли не до своей штрафной, если заранее видно что не догонят?" Таким образом форвард тупо расходует свою физу и при отборе не успевает вернуться в свою позицию в атаке - получается эдакий тупой бег туда-обратно не приносящий пользы, ни в защите, ни в атаке... Решение банальнейшее и на мой взгляд технологически несложное, уменьшить для форвардов радиус вокруг них в котором они принимают решение преследовать соперника, и можно добавить к этому условие "если соперник находится по оси Х ближе к своим воротам".
В идеале сделать бы тоже самое для хавов, т.е. чтобы они не опускались значительно ниже своей координаты Х при отсутствии реальной возможности отбора...
На мой взгляд серьёзная проблема, потому что абсолютно в каждом матче присутствует...
wolfheart
Aug 31 2007, 06:30
Осталось 2 товы на "тестовом генераторе", а в чем его тестовость так пока и непонятно
Александр Вдовин
Aug 31 2007, 06:56
Друзья отыграл матчей 60 в этом сезоне и не заметил никаких точек Ж, может это все галюцианции??
А на счет тестового генератора у меня тоже вопросы чего-то новое вводили?
rusLAN
Aug 31 2007, 07:08
QUOTE(Александр Вдовин @ Aug 31 2007, 08:56)
Друзья отыграл матчей 60 в этом сезоне и не заметил никаких точек Ж, может это все галюцианции??
"Видишь суслика? Нет. А он есть"

Генератор старый
QUOTE(Александр Вдовин @ Aug 31 2007, 10:56)
Я ссылку кидал. Скачай там матч и увидишь точки Ж.
Sergio@maN
Sep 1 2007, 19:31
QUOTE(wolfheart @ Aug 29 2007, 11:31)
ага.
в первую очередь почему при Мелентьеве и Холли, Сарагоса и Реал, соответственно, одни а при новых менеджерах другие.
Вульф, построй себе памятник и больше не упомянай типа "какие были Сарагоса и Реал, а какие они сейчас". за собой следи в первую очередь
Kaniroga
Sep 2 2007, 00:18
Случайно обнаружил в прошлой тове что при замене игрока самого на себя без "замены по координатам" он меняет позицию (№16).
http://www.fa13.com/pub/html/rfg30/Q00-M67.htmhttp://www.fa13.com/pub/graf/rfg30/Q00-M67.zipСегодня специально перепроверил!
Поставил замену своему ЛЗ с такими установками время/м 0, мин/рз -20, макс/рз 20, галочка "замена по координатам" не стоит!

после срабатывания условия смены ЛЗ (№16) переходит на позицию ЦФ (или ЦП)

Вопрос почему? Ведь условия "замена по координатам" нет, значит игрок должен был остаться на своей позиции, но этого не произошло.
http://www.fa13.com/pub/html/rfg1/E05-M67.htmhttp://www.fa13.com/pub/graf/rfg1/E05-M67.zipЗ.Ы. После 40 мин провел смену позиций уже с нужной галочкой.
QUOTE(Kaniroga @ Sep 2 2007, 04:18)
Случайно обнаружил в прошлой тове что при замене игрока самого на себя без "замены по координатам" он меняет позицию (№16).
Вопрос почему? Ведь условия "замена по координатам" нет, значит игрок должен был остаться на своей позиции, но этого не произошло.
По-моему был такой глюк в прошлом сезоне тоже.
M_Vadim
Sep 2 2007, 11:09
Давно мучает вопрос но проверять как-то не хочется....
Что будет если при действующем вратаре поменять полевого игрока с указанием позиции для выходящего ВР?
QUOTE(Kaniroga @ Sep 2 2007, 00:18)
Сегодня специально перепроверил!
Поставил замену своему ЛЗ с такими установками время/м 0, мин/рз -20, макс/рз 20, галочка "замена по координатам" не стоит!
после срабатывания условия смены ЛЗ (№16) переходит на позицию ЦФ (или ЦП)
не совсем так. Он ЦФ или ЦП в привычном понимании не становится, а просто встает в середине поля.
QUOTE(Kaniroga @ Sep 2 2007, 00:18)
http://www.fa13.com/pub/html/rfg1/E05-M67.htmhttp://www.fa13.com/pub/graf/rfg1/E05-M67.zipЗ.Ы. После 40 мин провел смену позиций уже с нужной галочкой.
А у меня встречны йвопрос - а зачем? В чем смысл такой замены? Или твой вопрос был, почему нет защиты от дурака?
DIaMAnt
Sep 7 2007, 19:09
Опять появился баг с выполнением стандартов удаленным игроком. Посмотрите 10-ую и 61-ую минуты, в графике таких моментов, естественно, еще больше.
http://www.fa13.com/pub/html/rfg5/Nap-U07.htmКстати, а три красные карточки в одном матче одной команде - это баг или рендом?
Посмотрите, плиз, игру с 39 по 43 минуты: мяч на половине поля сопернка, но все игроки, за исключением моих напов и защей соперника стольпились на моей половине поля, разве так и должно быть?
ссылка
http://www.fa13.com/pub/graf/r3d1/V56-R33.zip
http://www.fa13.com/pub/html/rfg7/Vrl-R25.htmВот в этой игре ЛФ Мойлан заменил ЦП, но встал на место ЦП, хотя я ставил ЛФ ему. (потом еще раз состав загрузил проверил - точно ставил ЛФ).
Это глюк?
QUOTE(Sandr @ Sep 3 2007, 10:48)
А у меня встречны йвопрос - а зачем? В чем смысл такой замены? Или твой вопрос был, почему нет защиты от дурака?

Замены делаются не только для смены координат, но и для смены персональных заданий.
GOST 17475-80
Sep 9 2007, 23:33
Очень большой минус генератора в том, цто форварды не играют между собой, не пасуются. Они как будто независимы друг от друга, пас отдают в основном фланговым полузащитникам, а друг - другу никогда. Можно ли исправить эту недоработку?
torpedo
Sep 10 2007, 09:35
QUOTE(GallOn @ Sep 9 2007, 22:33)
Очень большой минус генератора в том, цто форварды не играют между собой, не пасуются. Они как будто независимы друг от друга, пас отдают в основном фланговым полузащитникам, а друг - другу никогда. Можно ли исправить эту недоработку?
Ошибаешься, я тоже так считал, пока не увидел в прошлом сезоне матчи, где нападающие прекрасно с друг другом вазимодействуют, надо просто знать как их заставить это делать.
Схема 0-0-10 и комбина, наверняка начнут пасоваться.
QUOTE(Корсар @ Sep 9 2007, 11:24)
Замены делаются не только для смены координат, но и для смены персональных заданий.
Как поменять персональные задания без галочки замена по координатам? Никак, а то, что поставив эту галочку, ты увидишь игрока возле левого углового флажка - коню понятно...
GOST 17475-80
Sep 10 2007, 15:52
QUOTE(Палыч @ Sep 10 2007, 08:45)
Схема 0-0-10 и комбина, наверняка начнут пасоваться.
Вот-вот, если только так...
torpedo
Sep 10 2007, 16:17
QUOTE(GallOn @ Sep 10 2007, 14:52)
Вот-вот, если только так...
при 4-4-2 прекрасно играют между собой, достаточно посмотреть матчи сборной Германии на ЧМ, там в нескольких матчах довольно не плохо давали друг другу пасы
QUOTE(torpedo @ Sep 10 2007, 16:17)
при 4-4-2 прекрасно играют между собой, достаточно посмотреть матчи сборной Германии на ЧМ, там в нескольких матчах довольно не плохо давали друг другу пасы
много раз видел такое, но вот никак не могу понять, как заставить их такое делать постоянно... Пусть МК найдет в коде коэффициентик в мозгах форвардов, которые отвечают за эту фичу и скажет, как этот коэф. крутить...
Kaniroga
Sep 10 2007, 17:31
QUOTE(Sandr @ Sep 10 2007, 11:00)
Как поменять персональные задания без галочки замена по координатам? Никак, а то, что поставив эту галочку, ты увидишь игрока возле левого углового флажка - коню понятно...
З.Ы. Ну и "защита от дурака" естественно!
wolfheart
Sep 11 2007, 09:29
QUOTE(torpedo @ Sep 10 2007, 16:17)
меня тоже устраивает взаимодействие.
Думаю завитсит от:
1. Растановки
2. Стиля
3. ПЗ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.