Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: О Генераторе
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
MK
QUOTE(KomariKKK @ Feb 25 2007, 10:40)
Надеюсь я в нужное место пишу. Ситуация следующая:
Если смотреть видео, то перед игрой у меня указана та тактика, которую я поставил на смену после перерыва. В текстовом же отчете стоит тактика, с которой команда выходила на игру. То есть ещё перед началом матча мне становится известно, что к 45 минуте в матче разница мячей будет такой-то..

*

Да, верное замечание. Знать счёт в перервые нехорошо
torpedo
QUOTE(KomariKKK @ Feb 25 2007, 08:40)
Надеюсь я в нужное место пишу. Ситуация следующая:
Если смотреть видео, то перед игрой у меня указана та тактика, которую я поставил на смену после перерыва. В текстовом же отчете стоит тактика, с которой команда выходила на игру. То есть ещё перед началом матча мне становится известно, что к 45 минуте в матче разница мячей будет такой-то..

Матч: Аяччо-Ниорт, Франция-2

ссылка на текстовик: http://www.fa13.com/pub/html/r2f1/A07-N13.htm
*

Это известно уже давно, с этим что то делать будут, я тоде сразу увидел что к перерыву будет ничья у меня smile.gif
MK
QUOTE(Перрин @ Feb 25 2007, 10:22)
http://www.fa13.com/pub/html/rIr1/D30-U02.htm

Ставил замену на 1-й минуте. Остановка матча была на 2-й. Замена не прошла.
*

Замена проходит не раньше 3-й минуты. Это правило действует очень
давно. Поэтому замена состоялась позже.
Перрин
QUOTE(MK @ Feb 25 2007, 12:42)
Замена проходит не раньше 3-й минуты.  Это правило действует очень
давно. Поэтому замена состоялась позже.
*

Не знал. Спасибо.
VadimKa_
странно, но я пока пенальти у себя в товах и в 1-м туре не видел.
levka
матч 2 тура в Швеции
Вэстра Фролунда-Хеккен

в отчете на 70 минуте произошла замена Тобина на Бомана http://www.fa13.com/pub/html/rSv2/V44-H44.htm в заявке на игру так и было

а в матче произошла замена Бомана на Бомана, 70 минута
http://www.fa13.com/pub/graf/rSv2/V44-H44.zip
Перрин
QUOTE(levka @ Feb 28 2007, 15:48)
матч 2 тура в Швеции
Вэстра Фролунда-Хеккен

в отчете на 70 минуте произошла замена Тобина на Бомана http://www.fa13.com/pub/html/rSv2/V44-H44.htm  в заявке на игру так и было

а в матче произошла замена Бомана на Бомана, 70 минута
http://www.fa13.com/pub/graf/rSv2/V44-H44.zip
*

Это потому что ты видео отмотал назад, после того как прошла 70-я минута.

Попробуй посмотреть видеоотчет еще раз с самого начала. Уверен, на этот раз все будет нормально.
levka
QUOTE(Перрин @ Mar 1 2007, 14:12)
Это потому что ты видео отмотал назад, после того как прошла 70-я минута.

Попробуй посмотреть видеоотчет еще раз с самого начала. Уверен, на этот раз все будет нормально.
*

точно! посмотрел еще раз с самого начала и все было как надо smile.gif
levka
интересно... а чаму у нас никто ножницами через себя в падении не забивает?! smile.gif предлагаю ввести СВ зрелищность и артистизм игрока!
и за нее народ дополнительно на стадик валит! вот и дополнительные доходы biggrin.gif
Корсар
QUOTE(MK @ Feb 23 2007, 20:17)
Корсар, просьба, укажи матч и минуту. По идее такого быть не должно.
*

Забыл про этот пост.
Това 22 февраля Байя - УЮ. 14-я минута. Аут из-за левой боковой в исполнении №6 УЮ. Мяч получает №18 и когда он проходит мимо №6, выбросившего аут, тот бросается в подкате и выбивает мяч у №18. Правда, там был рядом игрок соперника, но мячом по картинке владел № 18. Может, видео нечетко отражает момент - соперник успел отобрать мяч у №18?
Перрин
QUOTE(Корсар @ Mar 2 2007, 10:52)
Забыл про этот пост.
Това 22 февраля Байя - УЮ. 14-я минута. Аут из-за левой боковой в исполнении №6 УЮ. Мяч получает №18 и когда он проходит мимо №6, выбросившего аут, тот бросается в подкате и выбивает мяч у №18. Правда, там был рядом игрок соперника, но мячом по картинке владел № 18. Может, видео нечетко отражает момент - соперник успел отобрать мяч у №18?
*

14 минута
мяч уходит за боковую Уэйн Фитцжеральд выбрасывает аут Кристофер Брин принимает мяч
15 минута
Кристофер Брин идёт в обыгрыш, но Фелипе Мело отбирает мяч Фелипе Мело идёт в обыгрыш, но Уэйн Фитцжеральд делает подкат и выбивает мяч Инго Херцш первый у мяча Инго Херцш закрывает мяч корпусом от Карлтон Коул Инго Херцш делает передачу партнёру Луис Альберто принимает мяч
Корсар
QUOTE(Перрин @ Mar 2 2007, 10:03)
14 минута
  мяч уходит за боковую  Уэйн Фитцжеральд выбрасывает аут  Кристофер Брин принимает мяч 
15 минута
  Кристофер Брин идёт в обыгрыш, но Фелипе Мело отбирает мяч  Фелипе Мело идёт в обыгрыш, но Уэйн Фитцжеральд делает подкат и выбивает мяч  Инго Херцш первый у мяча  Инго Херцш закрывает мяч корпусом от Карлтон Коул  Инго Херцш делает передачу партнёру  Луис Альберто принимает мяч
*

Тогда видео сильно отличается от того, что написано в отчете. Значит, есть еще над чем работать по реальности видеоотчета smile.gif
MK
На мой взгляд, с подкатом всё более-менее корректно. Была борьба и мяч выбивался уже из под игрока в белой форме.
NIK
Матч 3 тура чемпионата Бельгии Лувьер-Мускрон
http://www.fa13.com/pub/graf/rBg3/L10-Y06.zip

На 2 минуте при пробитии Мускроном штрафного пять игроков Лувьера зачем то собрались в одной точке за пределами штрафной. Это они что, типа стенку строили? Оставив в штрафной двух форвардов соперника против всего двух защитников.
Кроме того, достали постоянные перехваты по всему полю, сил уже нет на это смотреть.
Сан Саныч
У меня в последнем матче на подачу углового пошел игрок который дожен быть запасным исполнителем стандарта, хотя основной иполнитель был на поле. может это от того что я ему позицию поменял, но ведь это не должно влиять.
http://www.fa13.com/pub/html/r2g3/M28-X06.htm
http://www.fa13.com/pub/graf/r2g3/M28-X06.zip
atdaka
http://fa13.com/pub/html/rAu3/K41-K61.htm
Не буду писать про пенальти, перехваты и 2 КК за три тура..., но про это придётся написать:
73 минута Штрафной! Ральф Гейгер делает передачу партнёру Йоэль Линдпере принимает мяч Хулио Перес в подкате нарушает правила Штрафной! Йоэль Линдпере отдаёт пас Мохамед Каллон принимает мяч Мохамед Каллон делает передачу партнёру Штефан Штюкклер перехватывает мяч Штефан Штюкклер врывается в штрафную площадь Штефан Штюкклер бьёт по воротам... (14m)
мяч уходит мимо ворот

80 минута Мануэль Нидеркирхер идёт в обыгрыш, но Саса Папач отбирает мяч Саса Папач делает передачу партнёру Петер Глинка перехватывает мяч Петер Глинка делает передачу партнёру на ход Саса Папач перехватывает мяч Саса Папач делает передачу партнёру Алессандро Яноли принимает мяч Алессандро Яноли врывается в штрафную площадь Алессандро Яноли смещается в сторону от Ральф Гейгер Алессандро Яноли отдаёт пас Нейл Огден принимает мяч Нейл Огден бьёт по воротам... (12m)
Алмир Толья ловит мяч

84 минута Алмир Толья выбивает мяч подальше в поле Йоэль Линдпере первый у мяча Саса Папач пытается отобрать мяч, но Йоэль Линдпере демонстрирует отличный дриблинг Йоэль Линдпере отдаёт пас Мохамед Каллон принимает мяч Мохамед Каллон делает передачу партнёру Штефан Штюкклер перехватывает мяч Штефан Штюкклер врывается в штрафную площадь Штефан Штюкклер бьёт по воротам... (12m)
Г О - О - О Л !!!
счёт в матче 0:1

Он пасовал скорее всего вратарю....? Вся кома в атаке, ПП почемуто даёт пас назад...
Понимаю что видео отображает не совсем точно, но только благодаря ему можно увидеть весь бред вложенный в эти пасы...., интересно ведь где-то фиксируются координаты в момент паса, направление паса, направление движения пасующего и возможных получателей паса...

Соперник сначала радовался, а теперь не знает..., дальше радоваться или соболезновать мне...

Первый тур я выиграл 2-0 у действующего чемпиона Аустрии(Л), первый гол пенальти....

Второй тур 0-1 с Лустенау..., мне пробивали два пенальти, забили со второго...

Теперь вот это против Кернтена...

Где расчитывал взять очки - не взял...., и наоборот.
Как в поддавки играю.
P-Chan
QUOTE(atdaka @ Mar 4 2007, 23:42)
Не буду писать про пенальти, перехваты и 2 КК за три тура..., но про это придётся написать:

Он пасовал скорее всего вратарю....? Вся кома в атаке, ПП почемуто даёт пас назад...
Понимаю что видео отображает не совсем точно, но только благодаря ему можно увидеть весь бред вложенный в эти пасы...., интересно ведь где-то фиксируются координаты в момент паса, направление паса, направление движения пасующего и возможных получателей паса...

Соперник сначала радовался, а теперь не знает..., дальше радоваться или соболезновать мне...
Первый тур я выиграл 2-0 у действующего чемпиона Аустрии(Л), первый гол пенальти....

Как в поддавки играю.
*

посмотрев видео, я думаю он скорее давал не ВР, а 12-му ЦП, но в этом эпизоде 12й ЦП долго выходил из обороны, еще и пасс коряво вышел, вот и получилось, такая хренотень!

я так думаю давал пасс по "заложенной программе" видимо... я много раз замечал. что края дают пассы цп диспетчерам обратно не зависимо где они в это время распологаются! это надо исправить!
Sergio@maN
почему при пенальти вратарь всегда прыгает в ту сторону, куда мяч летит? он что экстросенс? пусть они летят в разные углы хоть иногда. а то это нереально!
atdaka
QUOTE(P-Chan @ Mar 4 2007, 23:05)
посмотрев видео, я думаю он скорее давал не ВР, а 12-му ЦП, но в этом эпизоде 12й ЦП долго выходил из обороны, еще и пасс коряво вышел, вот и получилось, такая хренотень!

я так думаю давал пасс по "заложенной программе" видимо... я много раз замечал. что края дают пассы цп диспетчерам обратно не зависимо где они в это время распологаются! это надо исправить!
*

а не было диспетчера...
Momus
Раз уж тему опятьоткрыли, спрошу. Почему стало так много брака в обработке мяча? Раньше игрок принимал мяч и стоял ждал пока подбежит соперник, но потом хотя бы начинал двигаться и мог уйти от соперника. Сейчас всё больше замечаю моментов, когда игрок принимает мяч, соперник в это время в нескольих метрах от него, потом игрок обрабатывает мяч как и раньше, а соперник бежит к нему. И тут самое интересное, когда соперник подбегает, игрок аккуратненько выкатывает ему на ногу мяч, и соперник благополучно, не обрабатывая мяч (а чё тут обрабатывать то, его ж тебе на ногу положили и пылинки сдули) устремляется к воротам. Что то тут не так smile.gif
Во-первых, спрашивается зачем пол минуты обрабатывать мяч, чтоб потом при появлении соперника откатить его ему на ногу?
Во-вторых, ладно если это в центре поля и запарывается твоя атака, но когда подобное видишь в исполнении своих защитников, в своей собственной штрафной, и после этого тебе с трёх метров вколачивают незаслуженную банку! icon_mad.gif Остаётся только материться и вспоминать, где лежит валерьянка eusa_wall.gif

Давайте подумаем над исправлением этого, или кто то считает что нормальная обработка это явный баг, который в межсезонье необходимо было исправить?
А может у меня глюки или наоборот снизошло озарение и так всегда было, только замечать в каждом матче это я только щас стал? icon_redface.gif Но если и так, то всё равно это баг и его надо исправить!
MK
QUOTE(NIK @ Mar 4 2007, 02:24)
Матч 3 тура чемпионата Бельгии Лувьер-Мускрон
http://www.fa13.com/pub/graf/rBg3/L10-Y06.zip

На 2 минуте при пробитии Мускроном штрафного пять игроков Лувьера зачем то собрались в одной точке за пределами штрафной. Это они что, типа стенку строили? Оставив в штрафной двух форвардов соперника против всего двух защитников.
Кроме того, достали постоянные перехваты по всему полю, сил уже нет на это смотреть.
*

По расстановке ничего криминального нет. Это футбол, игр много, бывает всякое.

По перехватам изменений в этом сезоне не будет.
MK
QUOTE(Сан Саныч @ Mar 4 2007, 02:26)
У меня в последнем матче на подачу углового пошел игрок который дожен быть запасным исполнителем стандарта, хотя основной иполнитель был на поле. может это от того что я ему позицию поменял, но ведь это не должно влиять.
http://www.fa13.com/pub/html/r2g3/M28-X06.htm
http://www.fa13.com/pub/graf/r2g3/M28-X06.zip
*

Да, теперь при смене координат необходимо заново указывать все "стандарты". Причём кроме "своих стандартов", можно взять и "чужие".
MK
QUOTE(atdaka @ Mar 4 2007, 22:42)

Как в поддавки играю.
*

Количествео перехватов стало больше, так как была увеличена зависимость от пройденного мяча расстояния. Под длинные передачи защитники теперь имеют больше шансов подстроиться. Соответственно сложнее стало забивать после угловых и стандартов, несколько снизили свою эффективность установки, расчитанные на "длинный пас" . В тоже время короткий пас стал наоборот более чётким.

По пенальти в целом по ФА сейчас норма, назначается не больше, чем в прошлом сезоне.
MK
QUOTE(Sergio@maN @ Mar 5 2007, 00:53)
почему при пенальти вратарь всегда прыгает в ту сторону, куда мяч летит? он что экстросенс? пусть они летят в разные углы хоть иногда. а то это нереально!
*

У нас вратари не гадают, а прыгают по удару. Яшины smile.gif
MK
QUOTE(Momus @ Mar 5 2007, 06:35)
Раз уж тему опятьоткрыли, спрошу. Почему стало так много брака в обработке мяча? Раньше игрок принимал мяч и стоял ждал пока подбежит соперник, но потом хотя бы начинал двигаться и мог уйти от соперника. Сейчас всё больше замечаю моментов, когда игрок принимает мяч, соперник в это время в нескольих метрах от него, потом игрок обрабатывает мяч как и раньше, а соперник бежит к нему. И тут самое интересное, когда соперник подбегает, игрок аккуратненько выкатывает ему на ногу мяч, и соперник благополучно, не обрабатывая мяч (а чё тут обрабатывать то, его ж тебе на ногу положили и пылинки сдули) устремляется к воротам. Что то тут не так smile.gif 
Во-первых, спрашивается зачем пол минуты обрабатывать мяч, чтоб потом при появлении соперника откатить его ему на ногу?
Во-вторых, ладно если это в центре поля и запарывается твоя атака, но когда подобное видишь в исполнении своих защитников, в своей собственной штрафной, и после этого тебе с трёх метров вколачивают незаслуженную банку! icon_mad.gif Остаётся только материться и вспоминать, где лежит валерьянка eusa_wall.gif

Давайте подумаем над исправлением этого, или кто то считает что нормальная обработка это явный баг, который в межсезонье необходимо было исправить?
А может у меня глюки или наоборот снизошло озарение и так всегда было, только замечать в каждом матче это я только щас стал? icon_redface.gif Но если и так, то всё равно это баг и его надо исправить!
*

по обработке мяча изменений не было.
atdaka
QUOTE(MK @ Mar 5 2007, 16:34)
Количествео перехватов стало больше, так как была увеличена зависимость от пройденного мяча расстояния. Под длинные передачи защитники теперь имеют больше шансов подстроиться. Соответственно сложнее стало забивать после угловых и стандартов,  несколько снизили свою эффективность установки, расчитанные на "длинный пас" .  В тоже время короткий пас стал наоборот более чётким.

По пенальти в целом по ФА сейчас  норма, назначается не больше, чем в прошлом сезоне.
*

МК
я ведь не про перехваты, а про то что ПП дошёл до штрафной соперника, но пас дал не партнёру бегущему параллельно, и не в в середину всей оравы...., а почему-то туда, где при атаке мог находиться либо либеро, либо уснувший нападающий соперника..., что и произошло..., зачем ему(ПП) идущему вперёд без помех, пасовать 40 метров назад??? Он ведь может либо продолжать идти вперёд, либо бить с угла штрафной, либо отдать пас партнёрам по атаке..., но никак не защитникам..., они ведь даже не ожидали этого.
Stiler
здравствуйте.
чемп шотландии, 3-тий тур, ХТМЛ отчёт Видео отчёт
замены произошли на 33-й минуте, вместо назначенной 1-ой у меня. У оппа скорее всего тоже где-то рядом было намечено. Очьшень обидно - треть матча играл без форвардов, первый раз такое вижу. Или это нормально?
torpedo
QUOTE(Stiler @ Mar 6 2007, 00:14)
здравствуйте.
чемп шотландии, 3-тий тур, ХТМЛ отчёт Видео отчёт
замены произошли на 33-й минуте, вместо назначенной 1-ой у меня. У оппа скорее всего тоже где-то рядом было намечено. Очьшень обидно - треть матча играл без форвардов, первый раз такое вижу. Или это нормально?
*

Прикольно, 33 минуты без остановки бегали - бывает и такое smile.gif, что ж тут поделать.
Stiler
QUOTE(torpedo @ Mar 6 2007, 03:28)
Прикольно, 33 минуты без остановки бегали - бывает и такое smile.gif, что ж тут поделать.
*

на 13-той минуте была вроде
torpedo
QUOTE(Stiler @ Mar 6 2007, 07:35)
на 13-той минуте была вроде
*

Не заметил, какая там остановка была?
Stiler
QUOTE(torpedo @ Mar 6 2007, 10:58)
Не заметил, какая там остановка была?
*

вратарь мяч словил и выбил. Или это не в счёт
torpedo
QUOTE(Stiler @ Mar 6 2007, 11:35)
*

в футболе это остановкой для замены не йвляется.
Sergio@maN
QUOTE(Stiler @ Mar 6 2007, 13:35)
*

eusa_clap.gif браво, я смеялся долго)
Sergio@maN
QUOTE(MK @ Mar 5 2007, 17:36)
У нас вратари не гадают, а прыгают по удару. Яшины smile.gif
*

тогда надо вручить им всем золотой мяч icon_exclaim.gif
Stiler
QUOTE(torpedo @ Mar 6 2007, 14:39)
в футболе это остановкой для замены не йвляется.
*

да знаю. ну хоть в виртуале могли сделать /смайл/ атож скока они мяч валандали. Мона ввести фичу когда игроки хитрят и сами выбивают на аут, шоб своих ввести. или что-то вроде этого /смайл/
Stiler
QUOTE(Sergio@maN @ Mar 6 2007, 16:31)
eusa_clap.gif  браво, я смеялся долго)
*

по фотке думается что это пожизни с тобой /смайл/
MK
QUOTE(atdaka @ Mar 6 2007, 02:06)
МК
я ведь не про перехваты, а про то что ПП дошёл до штрафной соперника, но пас дал не партнёру бегущему параллельно, и не в в середину всей оравы...., а почему-то туда, где при атаке мог находиться либо либеро, либо уснувший нападающий соперника..., что и произошло..., зачем ему(ПП) идущему вперёд без помех, пасовать 40 метров назад??? Он ведь может либо продолжать идти вперёд, либо бить с угла штрафной, либо отдать пас партнёрам по атаке..., но никак не защитникам..., они ведь даже не ожидали этого.
*

Мне бы не хотелось, чтобы игроки всегда выбирали одно абсолютно правильное решение. В игре должны быть и нелогичные действия, и ошибки, ведь и в реальном футболе они случаются. Вот в прошлом году Радимов в матче с Рубин-Зенит просто вывел соперника одного на свои ворота, пропустили гол.
Andy
Я че-то совсем не понял. Дим, объясни пожалуйста пас Вианы на 27 минуте назад, ведь он сам даже мог пройти в штрафную или прострелить опасно
http://fa13.com/pub/graf/rSp5/RyV-Bar.zip
Vovchik
Вопрос есть по тактике англия.
В 5-ом туре играл матч с Паниониосом
http://www.fa13.com/pub/html/r2z5/G12-P10.htm
http://www.fa13.com/pub/graf/r2z5/G12-P10.zip
Играл соответственно англию, с одним диспетчером ПП Бордиян № 13
Весь матч, находясь в атаке, вместо обостряющей передачи в штрафную или каких-либо индивидуальных действий, он пытался отдать пас назад (причем далеко назад) на Буряка №5. Судите сами:
2 мин пас назад Вейду №5 (Буряк через пару минут выйдет на эту же позицию вместо Вейда) результат - перехват мяча соперником
21 мин пас назад Буряку, результат - перехват мяча соперником
40 мин пас назад Буряку, результат - перехват мяча соперником
55 мин пас назад Буряку, результат - пас прошел
77 мин пас назад Буряку, результат - перехват мяча соперником
90+5 пас назад Буряку, результат - пас прошел
Даже, если передача проходила, атака сразу замедлялась, а в большинстве своем пас вообще был неточным.
Ну и вопрос: почему Бордиян так безобразно играл? icon_mrgreen.gif icon_biggrin.gif
З.Ы. РС Бордияна 44,5 , что все-таки предполагает более-менее осмысленные действия в его исполнении, имхо.
Ishido
Щас придет руководство, и популярно обьяснит, что это все по великой просьбе главного тренера wink.gif
Ishido
А вобще, меня интересует немного другое. Посмотрел сегодня кучу матчей и пришел к выводу, что нормально играют только вратари и защитники. Хавы и форварды вобще тупят конкретно. Самый популярный счет - 1-0 и тот, практически не зависит от сил и тактик соперников... сплошная удача или неудача. Даже очень сильные (за 60) форварды не могут не то,что забить, но и часто до ударов дело не доходит...
Корсар
Какой логике следует генератор, выбирая игроков в автосостав? Похоже, что лучшая физа имеет больший приоритет, чем РС?
Vasya
QUOTE(Корсар @ Mar 11 2007, 15:12)
Какой логике следует генератор, выбирая игроков в автосостав? Похоже, что лучшая физа имеет больший приоритет, чем РС?
*

учитывается и РС и физа и более того талант игроков!
Stiler
QUOTE(Ishido @ Mar 11 2007, 14:53)
Хавы и форварды вобще тупят конкретно....  Даже очень сильные (за 60) форварды не могут не то,что забить, но и часто до ударов дело не доходит...
*

это правда. Караул чего творили мои форварды в пятом туре. Защитники стали умнее это хорошо, а с форвардами тогда што теперь делать. Форвард бежал к воротам, рядом на большой области никого не было /заща соперника с том месте удалили из-за травмы/ и тут вдруг недобежав ударил по воротам с оччень дальнего расстояния. Хотя флуд конешно
Alex_Zander
Народ, я ничего не могу понять, что за гена в этом сезоне??? Играют 2 комы норму, причем у форварда одной из них стоит установка персональная "аккуратно", но тем не менее, форвард на 12 минуте фолит и получяет горчичник! Как так-то??? Да и еще 17 фолов на двоих... Матч 1/16 кубка Ирландии, моя игра с Кастлебаром, если что...
rusLAN
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 13 2007, 09:20)
Народ, я ничего не могу понять, что за гена в этом сезоне??? Играют 2 комы норму, причем у форварда одной из них стоит установка персональная "аккуратно", но тем не менее, форвард на 12 минуте фолит и получяет горчичник! Как так-то??? Да и еще 17 фолов на двоих... Матч 1/16 кубка Ирландии, моя игра с Кастлебаром, если что...
*

вероятность нарушений, травм и жк/кк при единоборстве напрямую от агрессивности не зависит. от агрессивности зависит кол-во единоборств.
Alex_Zander
QUOTE(rusLAN @ Mar 13 2007, 15:13)
вероятность нарушений, травм и жк/кк при единоборстве напрямую от агрессивности не зависит. от агрессивности зависит кол-во единоборств.
*

Ха, зашибательская зависимость! Первое же единоборство и сразу ЖК!
rusLAN
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 13 2007, 13:18)
Ха, зашибательская зависимость! Первое же единоборство и сразу ЖК!
*

говорят тебе что не зависит от установки агрессивности тяжесть нарушения. могло быть и так что он этим первым нарушением сломал бы соперника и получил красную карточку... только ЭТА вероятность не зависит от агрессивности. при больше агрессивности больше единоборств, а значит общая вероятность получить карточку за весь матч будет больше.
случай 1:
клуб 1 - аккуратно
клуб 2 - аккуратно

случай 2:
клуб 1 - аккуратно
клуб 2 - жестко

по кол-ву нарушений в среднем для клуба 2 и для клуба 1 (!!!!) в случае 2 будет больше чем в случае 1.
Alex_Zander
QUOTE(rusLAN @ Mar 13 2007, 15:40)
говорят тебе что не зависит от установки агрессивности тяжесть нарушения. могло быть и так что он этим первым нарушением сломал бы соперника и получил красную карточку... только ЭТА вероятность не зависит от агрессивности. при больше агрессивности больше единоборств, а значит общая вероятность получить карточку за весь матч будет больше.
случай 1:
клуб 1 - аккуратно
клуб 2 - аккуратно

случай 2:
клуб 1 - аккуратно
клуб 2 - жестко

по кол-ву нарушений в среднем для клуба 2 и для клуба 1 (!!!!) в случае 2 будет больше чем в случае 1.
*

Ладно, но ведь оба норму играли, а нарушений 17!!! и по 2 ЖК на каждого
Sandr
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 13 2007, 12:27)
Ладно, но ведь оба норму играли, а нарушений 17!!! и по 2 ЖК на каждого
*

Нарушит игрок правила, или нет - зависит от РС игрока... Чем слабее - тем больше вероятность "грязной" игры...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.