Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: О Генераторе
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
rusLAN
QUOTE(NeoN @ Oct 7 2005, 13:07)
Пусть Желтая дается хоть в 50% случаях, а так помоему она вообще не дается!!!!!!
*

дается... у меня бывало такое ... и красная с нанесением травмы и т.п.
Валерок
Доброго времени суток!
У мя такая проблема:
есть такой игрок - Стефано дель Санте, 18 лет, не играет уже !35 дней! icon_eek.gif А физа больше 74 нестановиться! icon_twisted.gif Что за хрень? Чё он хотит?
Артем
ты его выпусти на 5 минут в матче, пусть потом еще два сидит. делай так пока физа хоть поприличней станет
Евгений
QUOTE(Валерок @ Oct 9 2005, 13:45)
Доброго времени суток!
У мя такая проблема:
есть такой игрок - Стефано дель Санте, 18 лет, не играет уже !35 дней!  icon_eek.gif  А физа больше 74 нестановиться!  icon_twisted.gif  Что за хрень? Чё он хотит?
*

А дело в том, что игрок набирает физу только в течение первых 12 дней с момента последней игры. Так что тебе необходимо его выпустить хотя бы на 5 минут, после чего он 12 дней будет набирать физу, потом надо еще раз выпустить на замену, после чего он восстановится окончательно.
bas
Меня в новой гене вообще не прикалывает регулярность голов, забитых с дальних дистанций. То есть понимаю, что игрок с РС 60 может из 10 ударов с 30 метров 9 раз попасть по воротам, а кипер с силой 35 из них 8 пропустит - но если это нормально, то мы имеем проблему инфляции сил игроков, потому что я давно такого и в реальном ЛЧ не видел, а тут локальные чемпионаты.
MK
QUOTE(bas @ Oct 19 2005, 10:41)
Меня в новой гене вообще не прикалывает регулярность голов, забитых с дальних дистанций. То есть понимаю, что игрок с РС 60 может из 10 ударов с 30 метров 9 раз попасть по воротам, а кипер с силой 35 из них 8 пропустит - но если это нормально, то мы имеем проблему  инфляции сил игроков, потому что я давно такого и в реальном ЛЧ не видел, а тут локальные чемпионаты.
*

Не замечал icon_rolleyes.gif
bas
QUOTE(MK @ Oct 20 2005, 12:37)
Не замечал  icon_rolleyes.gif
*

Это что, прикол? Я такое ещё в тестовых играх подметил. Оки, подготовлю подборку из Англии.
Cassano
нормалек. Недавно в реальном рядовом чемпе Беларуси Динамо Бр выиграл у МТЗ со счетом 4:0 и вроде все голы были забиты издалека,ну или три из них,не помню.
VadimKa_
QUOTE(Cassano @ Oct 20 2005, 14:08)
нормалек. Недавно в реальном рядовом чемпе Беларуси Динамо Бр выиграл у МТЗ со счетом 4:0 и вроде все голы были забиты издалека,ну или три из них,не помню.
*

что ты тут про нас говоришь???? icon_mrgreen.gif
Артем
на будущее может быть: почему у нас вратарям не дается желтых карточек, ведь они такие же игроки. собственно вот оно предложение: давать вратарям желтые и красные карты
Спокойный
то, что твои не получали, еще не значит, что они ваще не получают, вот у моего Вра есть ЖК.
bas
QUOTE(MK @ Oct 20 2005, 12:37)
Не замечал  icon_rolleyes.gif
*

12й тур. Кристалл Пэлас - Астон Вилла, 28 мин, гол с 28 метров
10й тур. Халл - Астон Вилла, 42 мин, гол с 28ми метров, 72 мин, гол с 15 метров.
9й тур. Вест Хэм - Астон Вилла, 43 мин, гол с 15 метров, 75 мин, гол с 28 метров, 88 мин, гол с 16 метров.
5й тур. Астон Вилла - Тоттенхэм, 20 мин, гол с 15 метров.
3й тур. Ливерпуль - Астон Вилла, 16 мин, гол с 19 метров, 56 мин, гол с 22 метров, 83 мин, гол с 17 метров, 91 мин - гол с 17 метров.
2й тур. Арсенал - Астон Вилла, 60 минута - гол с 16 метров ГОЛОВОЙ!
1й тур. Астон Вилла - Манчестер Юнайтед, 21 мин, гол с 28 метров.
Киперы у меня с РС 35. Пропустили с дальних дистанций 12 мячей в 12 играх. Ну каким бы слабым кипер не был - ну не может он регулярно пускать банки с 28ми метров.
MK
Василь, а с каких пор 15-16 метров стали "дальней дистанцией"? Это же удар из пределов штрафной площади, причём по центру, так как в хтмл-отчёте указывается расстояние от точки удара до центра ворот.
alg
QUOTE(Артем @ Oct 21 2005, 07:54)
на будущее может быть: почему у нас вратарям не дается желтых карточек, ведь они такие же игроки. собственно вот оно предложение: давать вратарям желтые и красные карты
*

У меня в прошлом сезоне ВР пропускал 2 игры потому что набрал 3 ЖК.
Артем
54 минута свободный удар Габриэль Боштинэ выбивает мяч в поле Кфир Уди первый у мяча Кфир Уди идёт в обыгрыш, но Клаас Ян Хюнтелаар в подкате выбивает мяч Габриэль Боштинэ первый у мяча Габриэль Боштинэ делает передачу партнёру Толгахан Акар принимает мяч Толгахан Акар отдаёт пас Клаас Ян Хюнтелаар принимает мяч Хосе Делла Торре пытается отобрать мяч, но Клаас Ян Хюнтелаар демонстрирует отличный дриблинг Клаас Ян Хюнтелаар идёт в обыгрыш, но Хосе Делла Торре в подкате выбивает мяч Кевин Руткевич первый у мяча Кевин Руткевич делает передачу партнёру Марк Келлер принимает мяч Марк Келлер отдаёт пас Сиим Аннико принимает мяч Толгахан Акар пытается отобрать мяч, но Сиим Аннико демонстрирует отличный дриблинг Сиим Аннико идёт в обыгрыш, но Толгахан Акар стелится в подкате и выбивает мяч Сиим Аннико первый у мяча Сиим Аннико смещается в сторону от Толгахан Акар Сиим Аннико отдаёт пас Марк Келлер принимает мяч Марк Келлер делает передачу партнёру Кфир Уди принимает мяч Кфир Уди врывается в штрафную площадь Габриэль Персэ перекрывает движение Кфир Уди Кфир Уди врывается в штрафную площадь Габриэль Персэ пытается отобрать мяч, но Кфир Уди демонстрирует отличный дриблинг Кфир Уди бьёт по воротам... (19m)
Джеймс Хог отбивает мяч
54 минута Кфир Уди первый у мяча в штрафной площади соперника Кфир Уди бьёт по воротам... (11m)
Г О - О - О Л !!!
счёт в матче 3:1

произошел разрыв между моментами, выходит что второй удар это уже другая атака, хотя игрок просто добивал мяч

http://fa13.com/pub/html/rSo13/H02-Sty.htm
Леший
http://www.fa13.com/pub/graf/rBr13/P15-A20.zip

В конце на 3 добавленной минуте - пишет
90+3 Удар
90+3 Матч закончен
90+3 ГО-О-ОЛ!!!

И вверху счёт 1-3.

В тексте и в резалтах счёт 1-2
Прикольная фишка

Самого гола сроду не видно
Артем
опять все к текстовому отчету:

может случай единичен но все же:

некоректное отображение времени замены

в самом отчете 63 минута а в списке команд(после статистики) на 65
http://fa13.com/pub/html/rWM2/131-004.htm
bas
QUOTE(MK @ Oct 21 2005, 15:47)
Василь, а с каких пор 15-16 метров стали "дальней дистанцией"? Это же удар из пределов штрафной площади, причём по центру, так как в хтмл-отчёте указывается расстояние от точки удара до центра ворот.
*

Ок. 7 голов с дальних динстанций в 12ти матчах. Мне кажется, что такая точность с 20-30 метров несколько удивительна, так не считаешь? Ещё раз - проблема в том, что киперы с РС до 50 пропускают с дальних дистанций с завидной регулярностью. Очень обидно так играть, когда знаешь, что даже самые отважные действия в обороне на протяжении всего матча легко перечёркиваются первым же дальним ударом через головы защей в створ ворот.
torpedo
QUOTE(bas @ Oct 25 2005, 14:02)
Ок. 7 голов с дальних динстанций в 12ти матчах. Мне кажется, что такая точность с 20-30 метров несколько удивительна, так не считаешь? Ещё раз - проблема в том, что киперы с РС до 50 пропускают с дальних дистанций с завидной регулярностью. Очень обидно так играть, когда знаешь, что даже самые отважные действия в обороне на протяжении всего матча легко перечёркиваются первым же дальним ударом через головы защей в створ ворот.
*

Ну где же 7, когда не более 5? Если вратари с РС 35, то в 12 матчах это более чем нормально
Kavs
Заметил непонятную игру вратарей, повторившуюся уже дважды:

1. Чемпионат Бразилии, тур-4 (Байя - Фламенго), 73-75 мин на графике.
2. Чемпионат Бразилии, тур-14 (Байя - Жувентуд), 63-65 мин на графике.

И там и там вратарь бросается за отбитым мячем за пределы вратарской, но не успевает, и его перебрасывеют, хотя видимой необходимости в таком поведении у вратарей нет.
Shu
Я, конечно, не говорю про закономерности. Но уже надоели банки с прямых штрафных, в КА
1/64 КА Маритиму-Вапрус 90 минута с 34 метров(!!!). Мой ВР РС 66 т55р48вг41ф32 физа на конец матча 93. РС забившего 38,4 СВ у40п60н40, физа на конец матча 88
http://www.fa13.com/pub/graf/cUC12/Mrt-L05.zip
http://www.fa13.com/pub/html/cUC12/Mrt-L05.htm

1/32 КА Полония-Вапрус 87 минута с 21 метра. Мой ВР РС 67,4 т55р48вг41ф32 физа на конец матча 93. РС забившего 40,3 СВ у40п40о40с40ф40 физа на конец матча 84.
http://www.fa13.com/pub/graf/cUC10/Pol-L05.zip
http://www.fa13.com/pub/html/cUC10/Pol-L05.htm

Я, конечно, понимаю, что бьющие игроки получали бонус за опыт (+6,6 в 1ом случае и +7,7 вот втором), но мой кипер был сильнее, СВ неплохие + физически более свеж. Да и в целом в первой игре было 3 удара в створ моих ворот (1 гол вот со штрафного), во второй - 2 удара в створ (1 гол вот со штрафного). Засыпает он что ли?
NIK
Мои уже не помню когда забивали прямыми ударами с штрафных sad.gif
MK
Так-так, помедленнее, записываю.

1. Астон Вилла не должна пропускать с 15 метров.
2. Вапрус не должен пропускать со штрафных.

Ещё пожелания есть? icon_lol.gif
Артем
угу, Хапоэль долен вообще не пропускать laugh.gif
Kuryan
smile.gif Пожалуйста не подходить к штрафной Браги ближе чем на пять метров smile.gif

А если серьезно, то думаю что пока все ОК с рэндомом, не так всё и страшно проде smile.gif
Артем
ты это вот здесь скажи http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=14417 laugh.gif
Kuryan
Да уже говорили мы, в другом месте правда smile.gif
©
QUOTE(Kavs @ Oct 26 2005, 15:55)
Заметил непонятную игру вратарей, повторившуюся уже дважды:

1. Чемпионат Бразилии, тур-4 (Байя - Фламенго), 73-75 мин на графике.
2. Чемпионат Бразилии, тур-14 (Байя - Жувентуд), 63-65 мин на графике.

И там и там вратарь бросается за отбитым мячем за пределы вратарской, но не успевает, и его перебрасывеют, хотя видимой необходимости в таком поведении у вратарей нет.
*

мой в матче с Дилой так вообще когда третий гол ему забивали из ворот убежал... http://www.fa13.com/pub/graf/rGu11/D16-K36.zip (63 мин).
John
QUOTE(MK @ Oct 27 2005, 13:11)
Так-так, помедленнее, записываю.

1. Астон Вилла не должна пропускать с 15 метров.
2. Вапрус не должен пропускать со штрафных.

Ещё пожелания есть?  icon_lol.gif
*

Реал Сосьедад не должен выигрывать у Барселоны icon_lol.gif
Артем
QUOTE(Артем @ Oct 27 2005, 13:40)
угу, Хапоэль долен вообще не пропускать laugh.gif
*

а еще вратари должны от нападающих Хапоэля всегда пропускать laugh.gif
Артем
странное дело, Омри Аффек физа 98 и Кфир Уди физа 88 разница в РС в 38 баллов, вратарь противника РС 82. почему Уди забивает 2 мяча, а Аффек ничего, и при этом нам забивает головой игрок с вг23 и у33
Hilt
QUOTE(Артем @ Oct 28 2005, 00:36)
странное дело, Омри Аффек физа 98 и Кфир Уди физа 88 разница в РС в 38 баллов, вратарь противника РС 82. почему Уди забивает 2 мяча, а Аффек ничего, и при этом нам забивает головой игрок  с вг23 и у33
*

Возможно ошибка в положении игрока...
Или тебе сюда http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=...&st=0&p=268218&
Артем
ошибка, они одинаково распологались на поле. в нападении по крайней мере, симметрично
Lieutenant_Plt
Матч 4-ого тура ЛЧ, группа Е
http://www.fa13.com/pub/html/rLE4/Lok-P03.htm
http://www.fa13.com/pub/graf/rLE4/Lok-P03.zip
74-ая минута

Подается штрафной с центра поля. Так как стоит режим защита, почти все мои игроки стоят в штрафной площадке. Но во время полета мяча они вдруг… убегают оттуда, оставляя там одного игрока противника. К к-рому, естественно, мяч и прилетает.
Ну что это за идиотим?

Шуток насчет попытки создать офсайд не понимаю!
Артем
я не понимаю шутки когда штрафной пробивается без стенки в мои ворота
Lieutenant_Plt
Понятие "стенка" в ФА13 отсутствует впринципе, во всех матчах. Вот только обычно во время верховых мячей игроки не убегают от него подальше...
Артем
тогда я падаю ниже плинтуса, в 3 туре Лиги Чемпионов, где штрафной били строго по центру и расстояние до ворот 25 метров... я снимаю шляпу
Lesh
Надо уменьшить процент попадания по штангам, а то у меня штанга почти в каждом матче. Западло eusa_eh.gif
Spartak
Коротко обрисовываю ситуацию. За сезон довелось Спартаку бить пенальти 4 раза. Не так уж и много, но вот результат настораживает. Характеристики игроков бивших пенальти: сила колеблется от 57 до 60, СВ Удар 60. Так вот, из 4 ударов в штангу пришелся 1 (один), а в створ ворот 0 (НОЛЬ).
Вопрос к МК: какова вероятность игроку с силой (ну, или РС) 57 и СВ удар 60 попасть в створ воврот?
Просьба дать ответ, посмотрев непосредственно в код генератора, а не в, допустим, блокнотик с теоретическими наработками.
француз
а не ввести ли нам спецуху хладнокровие, или как там её eusa_think.gif
Аберон (Кова Пьедаде)
QUOTE(Spartak @ Nov 20 2005, 08:14)
Коротко обрисовываю ситуацию. За сезон довелось Спартаку бить пенальти 4 раза. Не так уж и много, но вот результат настораживает. Характеристики игроков бивших пенальти: сила колеблется от 57 до 60, СВ Удар 60. Так вот, из 4 ударов в штангу пришелся 1 (один), а в створ ворот 0 (НОЛЬ).
Вопрос к МК: какова вероятность игроку с силой (ну, или РС) 57 и СВ удар 60 попасть в створ воврот?
Просьба дать ответ, посмотрев непосредственно в код генератора, а не в, допустим, блокнотик с теоретическими наработками.
*

А вратари какой силой были smile.gif если куда большей да еще с хорошей реакцией тогда да, МК следует посмотреть точно - чтобы в таком случае ВР ловил а не мимо, а вообще это просто УЖАС.... в реале такого бы игрока как минимум в фарм отправили если есть или сразу бы выгнали))))
Spartak
QUOTE(Аберон (Кова Пьедаде) @ Nov 21 2005, 09:34)
А вратари какой силой были smile.gif если куда большей да еще с хорошей реакцией тогда да, МК следует посмотреть точно - чтобы в таком случае ВР ловил а не мимо, а вообще это просто УЖАС.... в реале такого бы игрока как минимум в фарм отправили если есть или сразу бы выгнали))))
*

А если написанное правда, то с какого перепуга сила вратаря влияет на точность удара?
torpedo
QUOTE(Spartak @ Nov 23 2005, 06:06)
А если написанное правда, то с какого перепуга сила вратаря влияет на точность удара?
*

Не влияeт, кому ты веришь smile.gif

Что касается кода генератора по этому поводу, то какой ответ ты ждешь? Даже если сюда МК выпишет кусок кода - не поверишь же, и правильно сделаешь, мало ли откуда этот кусок smile.gif А вот чему верить можно, так это статистике. Возьми 100-200 случайных пеналтей и выпиши , кто, как и куда бил. Вот это уже никаким кодом генератора не перебьешь .
rusLAN
Тима smile.gif впросы вызывает скорее не это.. а то, что слишком много совпадений получается по случайным событиям выпадающим почему то на один клуб. smile.gif
torpedo
QUOTE(rusLAN @ Nov 23 2005, 11:03)
Тима smile.gif впросы вызывает скорее не это.. а то, что слишком много совпадений получается по случайным событиям выпадающим почему то на один клуб. smile.gif
*

Это вызывает подозрение всегда smile.gif Вон в отрочестве играли в игру с кузенами, там надо 2 кости кидать. Ну никак я не понимал, почему у меня все время 2+3, 3+4, 1+3 выпадает, а кузена 5+6, 5+4, 6+4 выпадает , и кости одни и те же, а все равно он уже раз 6 выиграет, пока я 1 раз. А ведь в сумме все броски по теории вероятнсти сходилось smile.gif
Аберон (Кова Пьедаде)
QUOTE(torpedo @ Nov 23 2005, 13:19)
Это вызывает подозрение всегда smile.gif Вон в отрочестве играли в игру с кузенами, там надо 2 кости кидать. Ну никак я не понимал, почему у меня все время 2+3, 3+4, 1+3 выпадает, а кузена 5+6, 5+4, 6+4 выпадает , и кости одни и те же, а все равно он уже раз 6 выиграет, пока я 1 раз.  А ведь в сумме все броски по теории вероятнсти сходилось smile.gif
*

А я вот также в козла своей девушке проигрывал... в карты... а потом она мне открыла секрет smile.gif я был в шоке.... но там все просто было....)))) если бы это не моя девушка была бы точно пару фонарей поставил бы..... так что думай с кем играешь)))))))
rusLAN
QUOTE(torpedo @ Nov 23 2005, 14:19)
Это вызывает подозрение всегда smile.gif Вон в отрочестве играли в игру с кузенами, там надо 2 кости кидать. Ну никак я не понимал, почему у меня все время 2+3, 3+4, 1+3 выпадает, а кузена 5+6, 5+4, 6+4 выпадает , и кости одни и те же, а все равно он уже раз 6 выиграет, пока я 1 раз.  А ведь в сумме все броски по теории вероятнсти сходилось smile.gif
*

это ты спраси у кузена почему так smile.gif
torpedo
QUOTE(rusLAN @ Nov 23 2005, 11:30)
это ты спраси у кузена почему так smile.gif
*

Да я сам за него бросал кости, когда надоело проигрывать. Та же история.
Аберон (Кова Пьедаде)
QUOTE(torpedo @ Nov 23 2005, 13:33)
Да я сам за него бросал кости, когда надоело проигрывать. Та же история.
*

Это карма....
Матрица рулит)))))
Spartak
QUOTE(torpedo @ Nov 23 2005, 13:01)
Не влияeт, кому ты веришь smile.gif

Что касается кода генератора по этому поводу, то какой ответ ты ждешь? Даже если сюда МК выпишет кусок кода - не поверишь же, и правильно сделаешь, мало ли откуда этот кусок smile.gif А вот чему верить можно, так это статистике. Возьми 100-200 случайных пеналтей и выпиши , кто, как и куда бил. Вот это уже никаким кодом генератора не перебьешь .
*

Тима, после такого поста однозначно не поверю, хотя обычно привык доверять людям
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.