Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: О Генераторе
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
TauRus
QUOTE(gunner @ Feb 22 2008, 15:45)
у меня сложилось такое мнение:
"атака" - совершенно не влияет на принятие решения игроком, только на дриблинг/отбор и ну фенечки с кгт
"длина" - это влияет на выбор адресата, но растояние между игроками тоже, т.е. форварда или диспетчера вдалеке пас пойдет с меньшей вероятностью
*

При атаке-длине пасы на форвардов проходят с большей степенью вероятности. Наблюдение вот такое.
gunner
QUOTE(VadimKa_ @ Feb 22 2008, 15:54)
gunner, про атаку да, так оно в правилах записано, но по логике если - то если вся команда играет АТАКУ, то защитникам стремиться надо именно на то, чтоб быстрее мяч к чужим воротам доставить, а не играть с ЦЗ, удерживая мяч на своей половине поля.
по длине - в правилах черным по белому написано  (синем по голубому) ВСЁ на нагрузку форвардов! Если раньше аппелировали, что вот один-два форварда, и они прикрыты, а диспетчера тоже нет, то сейчас ТРИ форварда и один свободный диспетчер, что ещё надо для игры в ДЛИННУ. По логике если судить о слове длинна - это очевидно длинные пасы вперед, а никак ни перерасовка около своей штрафной.

Не ищите оправдания Гене!
*

и все же нельзя воспринимать установку что каждый пас при длине будет идти форварду
VadimKa_
QUOTE(Перрин @ Feb 22 2008, 16:01)
Может голосование замутить: Когда ВадимКа начнет играть по логике ГЕНЕРАТОРА, а не по СВОЕЙ логике??? Немогу определиться с вариантами ответов - сколько ставить? год? два? три? smile.gif
*

Раньше твои ответы были не похожи на ответы Тимофея, сейчас же они ничем не отличаются от его ответов. Жаль.
LeX (Marsa)
Финал кубка африканских наций. Капитан сборной Камеруна получает мяч и бежит к своим воротам. За ним бежит форвард Египта. Камерунец (последний защитник) пытается развернутся и обыграть соперника, теряет мяч, пас, гол.
Я вот думаю, явно нелогичное решение. Наверное, глюк генератора. Может, футбол теперь не смотреть... biggrin.gif
Перрин
QUOTE(VadimKa_ @ Feb 22 2008, 16:38)
Раньше твои ответы были не похожи на ответы Тимофея, сейчас же они ничем не отличаются от его ответов. Жаль.
*

Раньше ты пытался что-то понять, а сейчас превратился в стандартного узколобого участника форума, брюзжащего в каждой новой теме. Спасибо за комплимент. smile.gif
Серб
del
Dimchiko
Вы думаете тут будет гол??
user posted image

Это новый Ширко, млин! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
http://www.fa13.com/pub/graf/cSe9/K75-S59.zip
yura158
QUOTE(Dimchiko @ Feb 23 2008, 12:43)

Это новый Ширко, млин!  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

силовое поле вратаря отобьет на угловой?! icon_mrgreen.gif
OleGG
Это новый Гарринча.. Мяч до пустых довёл, решил не бить, а дождаться, пока защитник подбежит. Только тяму не хватает ещё раз обвести... Ничо, через пару лет будет Хесса на попу сажать тока в путь smile.gif
Mukhametkarimov
QUOTE(VadimKa_ @ Feb 21 2008, 14:43)
давно обещал Перрину пример и вот в последнем туре опять 25:
игра АТАКА\ДЛИНА, мой белый ПЗ доганяет выбитый на наш половину мяч user posted image
Догнал.... что ему делать с ним??? Есть несколько вариантов суда по логике и правилам игры. 1 - есть диспетчер, СВОБОДНЫЙ, на его же фланге. 2 - раз играем длину и атаку, то поидее ещё есть ТРИ форварда впереди. 3. - есть свободный полузащитник в центре. Что же делать?
user posted image
Правильно!!??!! Отдать закрытому ЦЗ поперек поля.
user posted image
И конечно, же.... в нашем гене есть перехваты всего и вся.
user posted image
Вот так вот получили на ровном месте выход 1 в 1.

Что скажешь, Руслан?
*

А кому должен был пасовать твой защитник 21 номер? Все атакующие игроки твои были очень далеко, защитник побоялся давать такой длинный пас, чтобы не потерять мяч. Выбить в аут он не захотел, чтобы не отдавать мяч сопернику. Он решил дать пас на одного из других защитников своей команды, причем все эти защитники были закрыты, посмотри. То есть какого-то хорошего, надежного выбора у него не было, любой пас был чреват потерей мяча. Такое было положение игроков на поле в этот момент. У тебя огромный разрыв был между игроками атаки и обороны, в центре поля из твоих игроков никого не было.
banker
QUOTE(Mukhametkarimov @ Feb 23 2008, 22:09)
...защитник побоялся давать такой длинный пас, чтобы не потерять мяч. Выбить в аут он не захотел, чтобы не отдавать мяч сопернику. Он решил дать пас на одного из других защитников своей команды, причем все эти защитники были закрыты...

Насколько же надо быть далеким от футбола, чтобы написать такую чушь... laugh.gif
Чертенок
QUOTE(banker @ Feb 23 2008, 20:46)
Насколько же надо быть далеким от футбола, чтобы написать такую чушь... laugh.gif
*

Ну зачем же людей обзывать?!)) smile.gif Это его видение футбола!
Представил себя на месте этого защитника, я безусловно дал бы длинный пасс по линии фланга, с возможной потерей мяча.
А вообще, в ФА действительно многово-то бездарных пасов защитников поперек поля, я сам в дрожании наблюдаю за защитниками в таких ситуациях. Но такие голы бывают достаточно редко, несколько за сезон, не больше.
С другой стороны, правила для всех равны))))
Mukhametkarimov
QUOTE(banker @ Feb 23 2008, 23:46)
*

Странный ты чел smile.gif Причем тут реальный футбол? Мы говорим об искусственном интеллекте виртуального игрока ФА13. Разницу чуешь, футболист?
Mukhametkarimov
QUOTE(Чертенок @ Feb 24 2008, 00:22)
Ну зачем же людей обзывать?!)) smile.gif  Это его видение футбола!
Представил себя на месте этого защитника, я безусловно дал бы длинный пасс по линии фланга, с возможной потерей мяча.
А вообще, в ФА действительно многово-то бездарных пасов защитников поперек поля, я сам в дрожании наблюдаю за защитниками в таких ситуациях. Но такие голы бывают достаточно редко, несколько за сезон, не больше.
С другой стороны, правила для всех равны))))
*

Логика этого защитника была простая - дать пас на ближайшего игрока своего, чем короче пас, тем точнее, тем меньше шансов потерять мяч. Остальные были далеко. Оценивать опасность защитник ФА, есесено, не может так, как реальный игрок. Объяснять приходится элементарные вещи. Генератор - это софт, программа. А тут сразу начинают объяснять про реальный футбол. Ну сделайте алгоритм действия защитников в ФА, как в реальном футболе. Программируйте, делайте, предлагайте результаты своего программирования МК. Вперед! Что ждете? smile.gif Пустозвоны.
VadimKa_
QUOTE(Mukhametkarimov @ Feb 23 2008, 23:54)
Логика этого защитника была простая - дать пас на ближайшего игрока своего, чем короче пас, тем точнее, тем меньше шансов потерять мяч. Остальные были далеко. Оценивать опасность защитник ФА, есесено, не может так, как реальный игрок. Объяснять приходится элементарные вещи. Генератор - это софт, программа. А тут сразу начинают объяснять про реальный футбол. Ну сделайте алгоритм действия защитников в ФА, как в реальном футболе. Программируйте, делайте, предлагайте результаты своего программирования МК. Вперед! Что ждете? smile.gif  Пустозвоны.
*

если мы говорим о генераторе (ибо Перрин говорил не об этом), то тогда куда девать правила??? там написано, что при длинне - должны грузить форвардов (далеко они иль близко - пох!) (прикрыты они или нет - пох!). А так же есть в правилах про Диспетчера- но на это тоже мой защ забил. Тогда что анализирует софт при обработке вариантов и что является определяющим??? Расстояние по Вашему? Тогда это - бред!
Mukhametkarimov
QUOTE(VadimKa_ @ Feb 24 2008, 04:00)
если мы говорим о генераторе (ибо Перрин говорил не об этом), то тогда куда девать правила??? там написано, что при длинне - должны грузить форвардов (далеко они иль близко - пох!) (прикрыты они или нет - пох!). А так же есть в правилах про Диспетчера- но  на это тоже мой защ забил. Тогда что анализирует софт при обработке вариантов и что является определяющим??? Расстояние по Вашему? Тогда это - бред!
*

Тема называется “Генератор”, а не “Реальный футбол”, разве нет?

При “длине” действительно грузят на форвардов длинными пасами вперед, но не все время, не каждый раз, а только преимущественно, в большинстве случаев. В твоем случае не загрузили. В каждом действии игрока присутствует процент рэндома, ты об этом не забыл? Про диспетчера аналогично, преимущественно дают на него, но не все время. Алгоритм игры не такой, что если диспетчер, то 100% пасов идут на него, и если “длина”, то 100% пасов идут длинно вперед на форвардов. Алгоритм другой, допустим, 70% вероятности паса на диспетчера или выноса вперед на форварда и 30% - вероятность другого действия. В виртуальных мозгах каждого игрока не заложена жесткая программа действий, а только программа преимущественных действий плюс рэндом. Преимущественное действие - не значит обязательное.

Иначе бы все матчи в ФА были бы как близнецы похожи друг на друга, когда бы все игроки в одинаковых ситуациях действовали бы всегда одинаково! У нас другой алгоритм - в одинаковых ситуациях игроки не действуют всегда одинаково, потому что в каждом движении есть процент рэндома.

У кого готов другой алгоритм, более “умного” действия игроков, - выкладывайте. А если нечего выкладывать, играйте в то, что есть. Имеющийся сейчас алгоритм вполне неплох, ИМХО. Глупых действий игроков, на мой взгляд, меньше, чем достаточно разумных действий.
Перрин
QUOTE(Mukhametkarimov @ Feb 24 2008, 10:18)
Алгоритм другой, допустим, 70% вероятности паса на диспетчера или выноса вперед на форварда и 30% - вероятность другого действия.
*

Нет, там этого нет. Это очень грубо. Или даже не грубо, а скорее это результат действия генератора, то есть в итоге мы действительно получаем, что при при прочих равных условиях при одном стиле будет на форвардов один процент пасов, при другом стиле - другой. Но изначале в гене нет таких процентных закладок, хотя подобная процентовка безусловно поможет лучше понять гену на одном из этапов развития менеджера.
Mukhametkarimov
QUOTE(Перрин @ Feb 25 2008, 00:16)
Нет, там этого нет. Это очень грубо. Или даже не грубо, а скорее это результат действия генератора, то есть в итоге мы действительно получаем, что при при прочих равных условиях при одном стиле будет на форвардов один процент пасов, при другом стиле - другой. Но изначале в гене нет таких процентных закладок, хотя подобная процентовка безусловно поможет лучше понять гену на одном из этапов развития менеджера.
*

Перрин, а у тебя информация из первых рук (МК) в подробностях о том, как работает генератор? Поделился бы тогда, а то нечестно получается. Или это твой анализ на основе просмотра матчей?

МК сам лично говорил (давно), что в каждом действии игрока есть рэндом, но он не является определяющим, хотя и влияет заметно. Определяющими являются установки на игру и “ум” игрока. Этот “ум” зависит от РС его в матче.

Из этого я делаю вывод, что, например, в случае диспетчера, 100% пасов на него не будет (рэндом в каждом действии игрока). Кроме того, диспетчер может быть закрыт врагами, может находиться далеко от ключевой в данной момент зоны и т.д. и т.п., так что пас в этом случае на него не будет отдаваться (зависит от “ума” игрока). Но все же “диспетчер” - это определяющая установка, она действует на мозги игроков, поэтому мы видим во многих случаях неоправданные пасы на диспетчера (например, форвард выходит на ударную позицию и в последний момент шарахает назад, на диспетчера, а не бьет по воротам).

Но основная мысль всей последней серии постов такая: многие думают (даже давно играющие в ФА), что установки на игру являются обязательными, то есть, что 100% пасов будут даваться на диспетчера, а при “длине” 100% пасов в атаку будут даваться длинно на форвардов. Это неверно. Установки определяющие, а не обязательные, то есть они выполняются в большинстве случаев, но не во всех случаях. Похожие игроки в одинаковых ситуациях действуют не всегда одинаково.
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Feb 23 2008, 13:43)
user posted image

Это новый Ширко, млин!  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

просто у него тоже первый номер... не смог забить из солидарности biggrin.gif
Mukhametkarimov
QUOTE(AiK @ Feb 25 2008, 11:47)
просто у него тоже первый номер... не смог забить из солидарности  biggrin.gif
*

Глюк графики smile.gif На самом деле нападающий с мячом находился в центральном круге.
Перрин
QUOTE(Mukhametkarimov @ Feb 25 2008, 08:13)
Перрин, а у тебя информация из первых рук (МК) в подробностях о том, как работает генератор? Поделился бы тогда, а то нечестно получается. Или это твой анализ на основе просмотра матчей?

МК сам лично говорил (давно), что в каждом действии игрока есть рэндом, но он не является определяющим, хотя и влияет заметно. Определяющими являются установки на игру и “ум” игрока. Этот “ум” зависит от РС его в матче.

Из этого я делаю вывод, что, например, в случае диспетчера, 100% пасов на него не будет (рэндом в каждом действии игрока). Кроме того, диспетчер может быть закрыт врагами, может находиться далеко от ключевой в данной момент зоны и т.д. и т.п., так что пас в этом случае на него не будет отдаваться (зависит от “ума” игрока). Но все же “диспетчер” - это определяющая установка, она действует на мозги игроков, поэтому мы видим во многих случаях неоправданные пасы на диспетчера (например, форвард выходит на ударную позицию и в последний момент шарахает назад, на диспетчера, а не бьет по воротам).

Но основная мысль всей последней серии постов такая: многие думают (даже давно играющие в ФА), что установки на игру являются обязательными, то есть, что 100% пасов будут даваться на диспетчера, а при “длине” 100% пасов в атаку будут даваться длинно на форвардов. Это неверно. Установки определяющие, а не обязательные, то есть они выполняются в большинстве случаев, но не во всех случаях. Похожие игроки в одинаковых ситуациях действуют не всегда одинаково.
*

Мне нечего добавить, ты все верно написал. Я лишь хотел сказать, что в самом коде генератора нет этой процентовки, но при этом воображая её, очень легко понять саму игру.

То что установки на игру являются определяющими, но не обязательными я не могу доказать ВадимКе уже очень давно. С матча Лонгфорд Таун – Динамо (Бр) в КА то ли 9-го, то ли 10-го сезона. Чего только не перепробовал, даже вон в Тимофея превратиться - не получается. Вроде кажется, всё, дошло. Ан нет, через пару месяцев очередной пас «не туда» и все по новой. Опять те же самые картинки с теми же самыми расстановками и опять все заканчивается переходом на личность отвечающего и комментариями стилистики его ответов. Так что желаю удачи, может у тебя получится. Но будь готов, что когда диспетчеры Динамо (Бр) опять будут черти где относительно своих защей (там же где и форварды) и защам опять будет некуда давать мяч кроме друг другу, а стоять они опять будут на одной линии с форвардами соперника – все понесется заново. smile.gif
Mukhametkarimov
QUOTE(Перрин @ Feb 25 2008, 16:23)
Мне нечего добавить, ты все верно написал. Я лишь хотел сказать, что в самом коде генератора нет этой процентовки, но при этом воображая её, очень легко понять саму игру.

То что установки на игру являются определяющими, но не обязательными я не могу доказать ВадимКе уже очень давно. С матча Лонгфорд Таун – Динамо (Бр) в КА то ли 9-го, то ли 10-го сезона. Чего только не перепробовал, даже вон в Тимофея превратиться - не получается. Вроде кажется, всё, дошло. Ан нет, через пару месяцев очередной пас «не туда» и все по новой. Опять те же самые картинки с теми же самыми расстановками и опять все заканчивается переходом на личность отвечающего и комментариями стилистики его ответов. Так что желаю удачи, может у тебя получится. Но будь готов, что когда диспетчеры Динамо (Бр) опять будут черти где относительно своих защей (там же где и форварды) и защам опять будет некуда давать мяч кроме друг другу, а стоять они опять будут на одной линии с форвардами соперника – все понесется заново.  smile.gif
*

Да, меня нервирует, когда сразу переходят на личности. Это несолидно, уровень школьников.

Ну времени на него я потратил уже достаточно. Если он не понимает длительных объяснений, то чьи проблемы? Кто виноват? icon_biggrin.gif Не я.
Мишка Квакин
QUOTE(banker @ Feb 23 2008, 22:46)
*

ога у меня сегодня ЛЗ совершил тоже такой обрезик...))) соперник сам не мог ничего создать так мы ему помогли ))
VadimKa_
QUOTE(Мишка Квакин @ Mar 26 2008, 21:09)
ога у меня сегодня ЛЗ совершил тоже такой обрезик...))) соперник сам не мог ничего создать так мы ему помогли ))
*

смирись... как тут говорят мексиканские разработчики генератора "установки менеджера не являются обязельными для реализации при генерации игры"... эти псевдо-футболеры играют сами, а мы их можем только или выпустить, или нет. icon_rolleyes.gif
Uri
QUOTE(Мишка Квакин @ Mar 27 2008, 01:09)
*

Сегодня игр не было, вас нае...ли icon_mrgreen.gif
Мишка Квакин
QUOTE(Uri @ Mar 27 2008, 16:28)
Сегодня игр не было, вас нае...ли  icon_mrgreen.gif
*

Коля ну вообще-то 3 ночи 26-го числа это все-таки уже 26-ое )))))))))))
ты опять там вино в одного дуешь? )))
OleGG
Я значит напишу по сегодняшнему шапито шотландскому.
Селтик - Данди Видео
Вот такой цирк приключился. Я даже не буду спрашивать, почему мои чудовые вратари пустили в створ всё, что туда летело. То мои личные проблемы религии, ротация состава, команда строится и далее по списку.

Вопрос номер раз: почему "вратарю" (который ЦФ) поставили всего-то 2 с хвостиком за матч, хоть он и справился с 4 из 7 ударов в створ при силе около 17.

Вопрос номер два: да, почему он так лихо справлялся с этими ударами?

Вопрос номер три: почему для не совсем инвалидных форвардов забить мяч с центра штрафной в одиночестве нереал, а вот от лицевой в 15-20 метрах от ворот, обведя вратаря с защитником рс80 на плечах - как два пальца?

P.S.: небольшой ответ с нашей гостевой smile.gif "у меня например нету объяснений. Всё вроде видел, но вот такОй фейерверк от генератора!.. берём как грица твоего форварда и того цз, кладём в волшебную коробку и происходит чудо )"
LeX (Marsa)
Хотелось бы уточнить, как работает скрипт замен.
Стоит замена 1 -20 20:
Смотрю текстовый отчёт:
1/2 минута
... Курт Формоза делает передачу партнёру Зет Найт прерывает полёт мяча мяч уходит за боковую.

Замены нет. А на 7 минуте нужный игрок выходит. Почему так?

Вот матч: http://www.fa13.com/pub/html/r234/R31-M25.htm
Mukhametkarimov
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jun 12 2008, 04:26)
Хотелось бы уточнить, как работает скрипт замен.
Стоит замена 1 -20 20:
Смотрю текстовый отчёт:
1/2 минута
... Курт Формоза делает передачу партнёру  Зет Найт прерывает полёт мяча    мяч уходит за боковую.

Замены нет. А на 7 минуте нужный игрок выходит. Почему так?

Вот матч: http://www.fa13.com/pub/html/r234/R31-M25.htm
*

Замены начинают работать с 3-ей минуты, а не с 1-ой.
levka
товарищеский матч Тбилиси - Вэстра Фролунда
http://fa13.com/pub/graf/rfg28/M36-V44.zip
62 минута, выход 3 в ноль=)))) это шоу
дед losiar
В третьет диве Австрии. Статистика всех матчей тура, там непонятка, вообще прошлый сезон отображен
дед losiar
QUOTE(losiar @ Mar 25 2009, 13:55)
В третьет диве Австрии. Статистика всех матчей тура, там непонятка, вообще прошлый сезон отображен
*

Может кто-то что-то сделает? http://www.fa13.com/sezon//3v/all.htm
VovanVN
Я не пойму телодвижения какие-нибудь будут? По прошлому туру чёрти что прошло и никакого пояснения. 3 див испании вообще пару тройку матчей с загадочными результатами. Отчётов нет, видео нет. Когда будет и будет ли вообще?
LeX (Marsa)
http://www.fa13.com/news.html?id=1678
VovanVN
ну и чо мне слова? видно же что генератор глючит. меня не устраевает счёт и я думаю, дело в генераторе. как быть теперь? забить?
LeX (Marsa)
Проблема была не в генераторе. Матчи прошли корректно. То, что их нельзя увидеть - другая проблема, но, как уже написал Torpedo, с этим поделать ничего нельзя.

Перегенерировать матчи нельзя, это противоречит принципам ФА. К тому же, тогда недовольных будет в разы больше (все, кто выиграл свои матчи в отчётном туре).

Так что да, придётся забить.
Kaniroga
Объясните, плиз! У нас что реализовали алгоритм судейских ошибок???

user posted image

user posted image

Что в первом, что во втором случае мяч летел не нападающим. Ранее всегда в таких случаях фиксировался оффсайд, что довольно часто просто бесило! Но теперь картина несколько другая: в первом случае оффайд не "свистнули" icon_exclaim.gif а во втором "все по плану" icon_exclaim.gif
Или это такие "малюсенькие искажения" отображения матча???
Так может тогда и не стоит париться и изучать матчи соперников? Ведь фиг его знает, что там билд показывает...

Ссылка на матч http://www.fa13.com/pub/graf/rEk17/Y23-M67.zip
Slogovec
QUOTE(Kaniroga @ Apr 5 2009, 01:07)
Объясните, плиз! У нас что реализовали алгоритм судейских ошибок???

user posted image

user posted image

Что в первом, что во втором случае мяч летел не нападающим. Ранее всегда в таких случаях фиксировался оффсайд, что довольно часто просто бесило! Но теперь картина несколько другая: в первом случае оффайд не "свистнули"  icon_exclaim.gif  а во втором "все по плану"  icon_exclaim.gif 
Или это такие "малюсенькие искажения" отображения матча???
Так может тогда и не стоит париться и изучать матчи соперников? Ведь фиг его знает, что там билд показывает...

Ссылка на матч http://www.fa13.com/pub/graf/rEk17/Y23-M67.zip
*

Расстояние небольшое, думаю билд просто неверно отобразил. Ничего страшного в этом не вижу, у меня бывало такое smile.gif
Kaniroga
QUOTE(2PAC @ Apr 5 2009, 00:11)
Расстояние небольшое, думаю билд просто неверно отобразил. Ничего страшного в этом не вижу, у меня бывало такое smile.gif
*

Да, действительно небольшое расстояние, примерно метров в 5...
LeX (Marsa)
Kaniroga, ты после этого всего пароль не забудь поменять. wink.gif
На всякий пожарный
VovanVN
Как это забить? прошлый матч проиграли сопернику равному по силе 0-3, в этом туре вообще по ударам 0(0) владение 35%. Что-то пытаемся сделать, а с каждым разом всё больше в жопе!.
Штурм
QUOTE(VovanVN @ Apr 5 2009, 14:16)
Как это забить? прошлый матч проиграли сопернику равному по силе 0-3, в этом туре вообще по ударам 0(0) владение 35%. Что-то пытаемся сделать, а с каждым разом всё больше в жопе!.
*

хе хе хе...уже отправляю за этот клуб заявку на трансфер))))

пароль смени блин! указал в картинках
VovanVN
Штурм! Да хоть заотправляйся. Картинки не я выкладывал smile.gif
Sergе
QUOTE(VovanVN @ Apr 5 2009, 08:16)
*

Так наоборот радоваться надо, при такой игре 0:0 - считай легко отделался, мог бы и проиграть! smile.gif
Kaniroga
QUOTE(LeX (Marsa) @ Apr 5 2009, 00:40)
Kaniroga, ты после этого всего пароль не забудь поменять. wink.gif
На всякий пожарный
*

Ага, что-то я лоханулся с паролем... уже поменял wink.gif
Slogovec
QUOTE(Kaniroga @ Apr 5 2009, 01:26)
Да, действительно небольшое расстояние, примерно метров в 5...
*

Замеряем? icon_wink.gif
Alex19
QUOTE(2PAC @ Apr 5 2009, 05:11)
*

если не ошибаюсь, оффсайд не фиксируется во время удара от ворот, аутов и угловых
Sergе
QUOTE(Alex19 @ Apr 5 2009, 13:24)
если не ошибаюсь, оффсайд не фиксируется во время удара от ворот, аутов и угловых
*

Во время подачи углового оффсайд никак не зафиксируешь, там нет передачи вперед. А после свободных ударов и аутов должен фиксироваться.
whynot
QUOTE(Sergе @ Apr 5 2009, 13:56)
Во время подачи углового оффсайд никак не зафиксируешь, там нет передачи вперед. А после свободных ударов и аутов должен фиксироваться.
*

После аутов по правилам офсайд не фиксируется. Мячик можно вбрасывать руками куда угодно.
Alex19
QUOTE(Sergе @ Apr 5 2009, 16:56)
*

если свободный удар от ворот - нет оффсайда!
при аутах так же не может быть никакого оффсайда
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.