Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: О Генераторе
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Макс
QUOTE(torpedo @ Jul 3 2006, 15:06)
Он играл в Баварии, добротный защитник, но плюхи иногда пускает, и ничего , его еще с руками у Баварии Рома оторвала заплатив несколько млн, там и играет сейчас. Не хило? smile.gif
*

Нехило, Тима. smile.gif Но мне и одного такого не надо было бы... А тут весь редут... Поменял бы, но уверенности в том, что другие будут лучше - ноль без палочки.

Навскидку могу сказать, что в матчах Фейе таких гадостей от своих защей я небезперспективно ожидаю с плотностью 0.5-2 за матч, что, учитывая меньшую плотность событий по сравнению с реалом, учитывая силу и особенно опыт игроков Фейе, выглядит несколько странно. И когда таким балуются на равне с остальными Йохемсен (с 49, оп 100) и Нарвойш (с 53, оп 88), то мне остаётся только руками развести и предложить дополнительную игровую опцию - запрет на пас собственному защу (уменьшение вероятности паса на своего защитника).
torpedo
QUOTE(Макс @ Jul 3 2006, 15:14)
Нехило, Тима. smile.gif Но мне и одного такого не надо было бы... А тут весь редут... Поменял бы, но уверенности в том, что другие будут лучше - ноль без палочки.

Навскидку могу сказать, что в матчах Фейе таких гадостей от своих защей я небезперспективно ожидаю с плотностью 0.5-2 за матч, что, учитывая меньшую плотность событий по сравнению с реалом, учитывая силу и особенно опыт игроков Фейе вышлядит несколько странно. И когда таким балуются на равне с остальными Йохемсен (с 49, оп 100) и Нарвойш (с 53, оп 88), то мне остаётся только руками развести и предложить дополнительную игровую опцию - запрет на пас собственному защу (уменьшение вероятности паса на своего защитника).
*

Макс, чтобы в этом вопросе, нужно считать сколько ошибок допускается конкретно в чемпионате реальном ХХХ и сколько в виртуальном чемпионате Голландии и сраявнивать показели. Остальное субъективно, мне так кажется, что ошибок в реале не меньше.
VadimKa_
то что описал Макс относительно фланга и ЛФ является абсолютной правдой. Играя за клуб и сборную часто приходилось плеваться на этот баг. У меня в команде есть и ЛФ, и ПФ и оба сильные. Есть ЛП и ПП которые играют часто диспетчерами ибо имеют на это все СВ и силу. Практиковал различные расстановки и стили игры и могу точно сказать, что ЛФ и ПФ выпадают из игры при стиле Фланг. А при завершении атаки пас (в большей части) идет на ЦФа, даже если тот зарыт персоналкой или двумя игроками.

Но я искал и нашел длинну, которая при диспетчере ЛП и ЛФом перед ним отлично играет и много ЛФ при этом забивает. Примеров тоже полно. Так что исчите и найдете!

Понятно, что это не идеальное решение и что фланг должен распространяться на ЛФ и ПФ соответственно. Поэтому огромная просьба к МК подкрутить этот стиль.

По поводу двух остальных обсуждаемых тем: глупых передачах на ЦЗ от крайних при игре ДАЖЕ ДЛИННА и про убегания от мяча защитников на свои точки - так же подтверждаю это и прошу подработать.
MK
QUOTE(Макс @ Jul 3 2006, 11:02)

Матч ЮЧМ. Группа Д, 3-й тур. Голландия-ЮАР.

За матч я насчитал 9! ситуаций, когда идеальным продолжением атаки был бы пас Бронкхорста на ЖАРа. Это 8,12,16,30,34,50,61,64,81 минуты игры (по видео). Во всех этих случаях Бронкхорст шёл на пролом и терял мяч, давал довольно опасные пасы в оборону, в центр в гущу событий, но никак не на открытого ЛФ...
Почему так происходит??? У меня вразумительного логического объяснения нет.
*

8, отдал ЦФ, неоптимально
12, опасная фланговая передача на ЦФ с завершающим ударом. ЖАРа страховал Ормшоу.
16, Бронкхост протащил мяч, вовремя не отдал, но заработал штрафной.
30, тоже следствие "фланга", крайний хавбек сам тащит мяч. В момент когда его стали прессинговать, ЖАР закрыт Радебе. Бронкост отыгрался с защитником.
34, дальнейшее развитие атаки - фланговая подача на ЦФ - удар в перекладину. При "фланге" игроки "стараются играть" широко, возможный мелкий пас это скорее "комбина".
50, тоже самое Бронкхост протащил мяч, когда готов отдать, ЖАР уже закрыт Радебе, следует пас в центр и далее комбинация доводиться до удара.
61, тоже самое фланговый полузащитник выполняет "фланг" - тащит мяч и следует прострел в центр.
64, рядом с ЖАРом защитники и опять же мелкий пас в углу поля это не для "фланга".
81 близкая ситуация к предыдущей. можно было бы сыграть в короткий пас, но ЖАР не был в опасной позиции, рядом защитник, поэтому следует пас в центр.

Фланг это игра через крайних полузащитников. Если бы ЖАР играл бы в позиции атакущего ЛП или ЛФ (особенно со сдвигом в центр), но центральные форварды в оттяжке, тогда вероятность его загрузки была бы больше. При фланге, если нет помех, крайний хавбек центральную зону проходит сам. Помех не было. В тот момент когда Бронкост подходил к опасной зоне позиции ЦФ были предпочтительнее, тем более Радебе(6), Скаллард(4) или Ормшоу(3) уже страховали ЖАРа в правой зоне.

И потом в каждом эпизоде есть доля случая. Число эпизодов не так уж и велико, при другой генерации игроки могли сыграть иначе.
MK
QUOTE(Макс @ Jul 3 2006, 16:03)
Дима, всё равно игрок должен встречать мяч, если у него есть такая возможность, а не бежать от него.
Повторяю, моё мнение сложилось исключительно по опыту просмотра матчей. Возможно, это просто несовершенство графики. Я не знаю.
*

Если защитники будут всё время упрямо бежать на мяч, то в большинстве случаев мяч их перелетит. Форварды будут в восторге от регулярных выходов 1 на 1.

Защитники учитывают общую ситуацию, учитывают согласно внутреннему алгоритму и согласно своему уровню.

Возможно алгоритм можно подрехтовать, давай примеры с явными просчётами защитников.
MK
QUOTE(VadimKa_ @ Jul 3 2006, 16:44)
то что описал Макс относительно фланга и ЛФ является абсолютной правдой. Играя за клуб и сборную часто приходилось плеваться на этот баг. У меня в команде есть и ЛФ, и ПФ  и оба сильные. Есть ЛП и ПП которые играют часто диспетчерами ибо имеют на это все СВ и силу. Практиковал различные расстановки и стили игры и могу точно сказать, что ЛФ и ПФ выпадают из игры при стиле Фланг. А при завершении атаки пас (в большей части) идет на ЦФа, даже если тот зарыт персоналкой или двумя игроками.

Но я искал и нашел длинну, которая при диспетчере ЛП и ЛФом перед ним отлично играет и много ЛФ при этом забивает. Примеров тоже полно. Так что исчите и найдете!

Понятно, что это не идеальное решение и что фланг должен распространяться на ЛФ и ПФ соответственно. Поэтому огромная просьба к МК подкрутить этот стиль.

В целом согласен. Бага нет. Это надо понимать smile.gif. Просто фланг на данный момент это игра серез крайних хавбеков, а не через "полные" края. Над "подкруткой" подумаю, наверное в этом есть определённый смысл.

По поводу двух остальных обсуждаемых тем: глупых передачах на ЦЗ от крайних при игре ДАЖЕ ДЛИННА и про убегания от мяча защитников на свои точки -  так же подтверждаю это и прошу подработать.
*

Глупые передачи есть и в реальном футболе. Это игра, она должна быть реалистична. Если есть янвые тенденции - приводите живые примеры.
Макс
QUOTE(MK @ Jul 3 2006, 15:54)
8, отдал ЦФ, неоптимально
12, опасная фланговая передача на ЦФ с завершающим ударом. ЖАРа страховал Ормшоу.
16, Бронкхост протащил мяч, вовремя не отдал, но заработал штрафной. 
30, тоже следствие "фланга", крайний хавбек сам тащит мяч. В момент когда его стали прессинговать, ЖАР закрыт Радебе. Бронкост отыгрался с защитником.
34, дальнейшее развитие атаки - фланговая подача на ЦФ - удар в перекладину.  При "фланге" игроки "стараются играть" широко, возможный мелкий пас это скорее "комбина".
50, тоже самое Бронкхост протащил мяч, когда готов отдать, ЖАР уже закрыт Радебе, следует пас в центр и далее комбинация доводиться до удара.
61, тоже самое  фланговый полузащитник выполняет "фланг" - тащит мяч и следует прострел в центр.
64, рядом с ЖАРом защитники и опять же мелкий пас в углу поля это не для "фланга".
81  близкая ситуация к предыдущей.  можно было бы сыграть в короткий пас, но ЖАР не был в опасной позиции, рядом защитник, поэтому следует пас в центр.

Фланг это игра через крайних полузащитников. Если бы ЖАР играл бы в позиции атакущего ЛП или ЛФ (особенно со сдвигом в центр), но центральные форварды в оттяжке, тогда вероятность его загрузки была бы больше.  При фланге, если нет помех, крайний хавбек центральную зону проходит сам.  Помех не было. В тот момент когда Бронкост подходил к опасной зоне позиции ЦФ были предпочтительнее, тем более Радебе(6), Скаллард(4) или Ормшоу(3) уже страховали ЖАРа в  правой зоне.

И потом в каждом эпизоде есть доля случая. Число эпизодов не так уж и велико, при другой генерации игроки могли сыграть  иначе.
*

8 ...
12. Пас на дальнего прикрытого форварда, удара по графике не заметил, по описанию есть. Хорошо, снимается.
16. Случай "одеяла", согласен.
30. полностью не согласен! в момент передачи ЖАР свободен.
34 Дима, ты перепутал моменты. Ты описал момент 32-й минуты, который я не включил в список. Момент 34-й - когда вместро обострения вперёд на ЖАРа делается передача в центр на 14 ЦП Вельтена. В момент передачи ЖАР свободен.
50 Не согласен. В момент передачи Радебе атакует Бронкхорста, ЖАР же сам немного впереди без опекуна. Стандартная ситуация сдвоенного фланга. Кроме того, при оценке конкретного момента надо оценивать его опасность , а не то, к чему конкретное продолжение привело.
61. Случай "одеяла".
64. Если флангу не характерен мелкий пас на фланге, то на чём же зиждется столь любимый многими сдвоенный фланг? smile.gif Но всё-таки соглашусь, что ситуация неоднозначная.
81. Дима, там 2 момента. Я так понял ты описываешт первый - не дошедший пас на 10 ЦФ Вауденберга. Я говорю о втором (следующем). Бронкхорст на ленточке получает пас, его атакует Радебе, ЖАР полностью свободен, перед ним ни одного защитника, но Джованни делает пас в центр, где на том же Вауденберге висит игрок и перед ним ещё двое.

Итого, осталось, как по мне, 5 моментов. Тоже, согласись немало... Кстати, ты нашёл вообще хоть один игровой момент, когда Бронкхорст сыграл на ЖАРа? Это, в случае "невидимости", наиболее важно. Я не нашёл...

Кстати, Дима, этот же матч 72-я минута... Дальний пас защитника на форварда соперника в попытке отправить мяч на ПЗ. При том, что рядом свободный ЦЗ (4) и диспетчер Бронкхорст скучает...
Да там 2 момента! До этого ЛЗ сделал пас в центр (форвард соперника перехватил) вместо наиболее логичного паса по бровке на ЛП.
Два момента за 1 минуту... smile.gif
Эль Флако
Макс, это тебе еще повезло, что Ван Бронхорст был диспетчером. Так бы у него по передачам было 7-10 передач. Но тогда бы больше мячей разыгрывали как раз ЛФ и ПФ, как наиболее крайние и выдвинутые ближе к воротам соперника.
Макс
QUOTE(Эль Флако @ Jul 3 2006, 17:11)
Макс, это тебе еще повезло, что Ван Бронхорст был диспетчером. Так бы у него по передачам было 7-10 передач. Но тогда бы больше мячей разыгрывали как раз ЛФ и ПФ, как наиболее крайние и выдвинутые ближе к воротам соперника.
*

При двух ударах соперника в створ моих ворот Голландия максимум пропустила бы ещё один... А Бронкхорст... Даже будучи он диспетчером при отсутствии ПФ, Голландия не забила при подавляющем преимуществе... Куда уж больше могло не повезти... icon_wink.gif
MK
QUOTE(Макс @ Jul 3 2006, 17:58)
Итого, осталось, как по мне, 5 моментов. Тоже, согласись немало...

Макс, а ты обратил внимание что у хавбека РС чуть больше 30? Это средний игрок по меркам ФА, он не может играть оптимально, в некоторых эпизодах ему не хватает видения поля. У игрока было задание играть первую скрипку, тащить мяч до указанных координат и делать передачи в штрафную. Он так и играл.

А может быть игроки ещё на тренировке что-то не поделили. Один назвал другого жёлтым земляным червяком icon_lol.gif

Кстати, ты нашёл вообще хоть один игровой момент, когда Бронкхорст сыграл на ЖАРа? Это, в случае "невидимости", наиболее важно. Я не нашёл...

Ауты разыгрывали неплохо smile.gif

Кстати, Дима, этот же матч 72-я минута... Дальний пас защитника на форварда соперника в попытке отправить мяч на ПЗ. При том, что рядом свободный ЦЗ (4) и диспетчер Бронкхорст скучает...
Да там 2 момента! До этого ЛЗ сделал пас в центр (форвард соперника перехватил) вместо наиболее логичного паса по бровке на ЛП.
Два момента за 1 минуту... smile.gif
*

Средний защитник играет под прессингом, ЛП на бровке он может просто не видеть. Тут главное мяч не потерять. Вот и решил перевести на ПЗ. Не настолько уж и безнадёжно, подкачало исполнение.

Да таких моментов в реальных играх бывает с десяток за матч smile.gif
MK
По 12-й минуте - там пас не на дальнего форварда, а на ближнего ЦФ (10) идёт. Если смотреть на минимальной скорости, то чётко видно - решение было оптимальное smile.gif
Макс
QUOTE(MK @ Jul 3 2006, 17:35)
Макс, а ты обратил внимание что у хавбека РС чуть больше 30? Это средний игрок по меркам ФА, он не может играть оптимально, в некоторых эпизодах ему не хватает видения поля. У игрока было задание играть первую скрипку, тащить мяч до указанных координат и делать передачи в штрафную.  Он так и играл.
Ауты разыгрывали неплохо smile.gif
Средний защитник играет под прессингом, ЛП на бровке он может просто не видеть. Тут главное мяч не потерять. Вот и решил перевести на ПЗ. Не настолько уж и безнадёжно, подкачало исполнение.

Так-с... кажется конструктив заканчивается... пошли отговорки... icon_mrgreen.gif
Дима, в пользу бедных...
Я же не требую переигровки... Как потом оказалось с тактической точки зрения результат оказался просто идеальным. smile.gif
Я просто обращаю внимание на неединичный случай нелогичности однотипных действий! И, как я понял, с этим сталкивался не я один - видишь, уже советы пошли, как подстроиться под систему. smile.gif А зачем подстраиваться под корявость, если можно эту корявость убрать?
QUOTE(MK @ Jul 3 2006, 17:35)
Да таких моментов в реальных играх бывает с десяток за матч smile.gif
*

eusa_wall.gif icon_razz.gif
Макс
QUOTE(MK @ Jul 3 2006, 17:40)
По 12-й минуте - там пас не на дальнего форварда, а  на ближнего ЦФ (10) идёт. Если смотреть на минимальной скорости, то чётко видно - решение было оптимальное smile.gif
*

Решение было оптимальным даже если и на дальнего - пас под удар. Этот момент я исключил из списка, если ты не заметил... smile.gif
MK
QUOTE(Макс @ Jul 3 2006, 18:45)
Так-с... кажется конструктив заканчивается... пошли отговорки... icon_mrgreen.gif
Дима, в пользу бедных...
Я же не требую переигровки... Как потом оказалось с тактической точки зрения результат оказался просто идеальным. smile.gif
Я просто обращаю внимание на неединичный случай нелогичности однотипных действий! И, как я понял, с этим сталкивался не я один  - видишь, уже советы пошли, как подстроиться под систему. smile.gif А зачем подстраиваться под корявость, если можно эту корявость убрать?

Тише-тише, вариант развить фланг от "игры на крайних хавбеков" на игру "всех крайних игроков" я уже написал icon_smile.gif

Просто я не согласен что, выявлен баг. Это известная особенность стиля "фланг" и никакого мошенничества smile.gif

gunner
QUOTE(MK @ Jul 3 2006, 19:35)
Макс, а ты обратил внимание что у хавбека РС чуть больше 30? Это средний игрок по меркам ФА, он не может играть оптимально, в некоторых эпизодах ему не хватает видения поля...

Отвлекаясь от этого примера.
Может быть опытным игрокам добавить "виденья поля"?
Вроде бы все логично - с опытом виденье поля улучшается. Конечно слабым игрокам может не хватить силы/спецух для исполнительского мастерства, это тоже будет логично.
torpedo
QUOTE(MK @ Jul 3 2006, 17:56)
Тише-тише, вариант развить фланг от "игры на крайних хавбеков" на игру "всех крайних игроков" я уже написал  icon_smile.gif

Просто я не согласен что, выявлен баг. Это известная особенность стиля "фланг" и никакого мошенничества smile.gif
*

Мне кажется все таки бачок небольшой есть, просто БОЛЕЕ ЯВНОГО нежелания не прикаких ситуациях не отдавать мяч крайнему форварду не втретишь. Можно поэксперементировать в товах, скажем взять очень сильного ЛП (не 30, а этак 70-80) не менее сильного ЛФ, попросить соперника не нагружать этот фланг, чтобы ЛФ был всегда свободен и я почему то уверен, что ЛФ паса от ЛП не дождется smile.gif
FANLO
QUOTE(MK @ Jul 3 2006, 10:13)
В общем так оно и есть.  По какому матчу претензии?
*

Претензии не по одному конкретному матчу, а по совокупности матчей, проведенных мной в ассоциации. Просто уж очень часто бывает,что финальный свисток звучит на атаке какой либо из команд. Как мне он не давал завершить голевую атаку, так и спасал меня от стопроцентной голевой соперника. Так что,если возможно исправить,то будет великолепно! Так как???
Аберон (Кова Пьедаде)
На комтурнире замещал в одном клубе так вот что было интересно... Был матч... да как это ни странно... И в клубе на аренду был взят оооочень сильный ЦП
Так вот выставил этого ЦФ на фланг но так чтобы он был на грани ЦП и флангоого полузащя.... дал кажись даже диспетчера.... И что же вы думали? да большинство атак шло через другой фланг....
Походу игнорили его именно из за координат....
torpedo
QUOTE(FANLO @ Jul 3 2006, 23:47)
Претензии не по одному конкретному матчу, а по совокупности матчей, проведенных мной в ассоциации. Просто уж очень часто бывает,что финальный свисток звучит на атаке какой либо из команд. Как мне он не давал завершить голевую атаку, так и спасал меня от стопроцентной голевой соперника. Так что,если возможно исправить,то будет великолепно! Так как???
*

Нужны конкретные примеры-матчи для анализа, иначе никто работать вслепую не будет.
torpedo
QUOTE(Аберон (Кова Пьедаде) @ Jul 4 2006, 01:41)
На комтурнире замещал в одном клубе так вот что было интересно... Был матч... да как это ни странно... И в клубе на аренду был взят оооочень сильный ЦП
Так вот выставил этого ЦФ на фланг но так чтобы он был на грани ЦП и флангоого полузащя....  дал кажись даже диспетчера.... И что же вы думали? да большинство атак шло через другой фланг....
Походу игнорили его именно из за координат....
*

Кажись - не аргумент - ссылку на матч в студию
FANLO
QUOTE(torpedo @ Jul 4 2006, 10:53)
Нужны конкретные примеры-матчи для анализа, иначе никто работать вслепую не будет.
*

Значит моя задача - собрать наглядные примеры. Только я буду основываться на своих матчах,для начала,а там посмотрим...
Sandr
А жадность форвардов при игре в длину тоже подправят? Очень часто приходится из-за этого не играть в длину... Странно получается, когда на поле 3 форварда, которые игнорируют друг-друга...
rusLAN
QUOTE(Макс @ Jul 3 2006, 13:02)
Игроки-невидимки

Я не знаю, может этот вопрос уже поднимался. Но всё-таки хотелось бы каких-то перемен.
Сталкивался не один раз, но вот явный пример "невидимости" игрока. Как объяснить, не знаю.

Матч ЮЧМ. Группа Д, 3-й тур. Голландия-ЮАР.
Голландия играет 4-3-3 фланг, ЛП Джованни ван Бронкхорст - диспетчер (единственный), ЦФ Жерсон Анеш Рибейру играет на позиции ЛФ (наиболее открытая в данном матче). В результате Бронкхорст недосягаем для кого бы то ни было по передачам - 23(19), ЖАР - лучший игрок среди голландцеы в этом матче. НО! За всю игру Бронкхорст не дал ни единого игрового (исключая стандарты) паса!  на ближайшего и почти всегда открытого ЛФ.
За матч я насчитал 9! ситуаций, когда идеальным продолжением атаки был бы пас Бронкхорста на ЖАРа. Это 8,12,16,30,34,50,61,64,81 минуты игры (по видео). Во всех этих случаях Бронкхорст шёл на пролом и терял мяч, давал довольно опасные пасы в оборону, в центр в гущу событий, но никак не на открытого ЛФ...
Почему так происходит??? У меня вразумительного логического объяснения нет.
*

эта хрень замечена только при игре флангом (длина, англия - видится замечательно, универ, центр и комбина - не играл не знаю) - крайний полузащ при игре флангом не отдает открытому крайнему нападале пасов, а проходит сам ...
MK
QUOTE(torpedo @ Jul 3 2006, 21:45)
Мне кажется все таки бачок небольшой есть, просто БОЛЕЕ ЯВНОГО нежелания не прикаких ситуациях не отдавать мяч крайнему форварду не втретишь. Можно поэксперементировать в товах, скажем взять очень сильного ЛП (не 30, а этак 70-80) не менее сильного ЛФ, попросить соперника не нагружать этот фланг, чтобы ЛФ был всегда свободен и я почему то уверен, что ЛФ паса от ЛП не дождется smile.gif
*

Хорошо. Эксперименты будут smile.gif
Адамас
У меня в нескольких матчах было такое.Нападающий получает мяч и бежит к воротам,потом отбегает не много в сторону от ворот(почти рядом с воротами) и не знает что делать с мячем.Казалось бы ударь и гол,но нет блин стоит и думает. ohmy.gif

Держать мяч я ни когда не ставлю форвардам.Иногда свободного художника только.
Корсар
QUOTE(Адамас @ Jul 5 2006, 23:38)
У меня в нескольких матчах было такое.Нападающий получает мяч и бежит к воротам,потом отбегает не много в сторону от ворот(почти рядом с воротами) и не знает что делать с мячем.Казалось бы ударь и гол,но нет блин стоит и думает. ohmy.gif

Держать мяч я ни когда не ставлю форвардам.Иногда свободного художника только.
*

Похоже, это и были те случаи (х). Эти Х - натуры творческие, порой сами даже не знают, чего от себя ожидать. Нормальная логика для них - тоска смертная, им бы чего-нибудь вычудить. Вот и ищут они нестандартных ходов laugh.gif
FANLO
Бодрого...
Согласно официальным правилам ФИФА, офсайд при ударе от ворот не фиксируется!
Если я не ошибаюсь, то у нас наоборот. Поправим(гену или меня)???
Федор Тифунов
Не знаю сюда или не сюда предложение.
Предложение: начальные координаты игрока выходящего на замену ставить координаты заменяемого игрока, чтоб не было путаницы.
Дмитрий 80
QUOTE(Федор Тифунов @ Jul 18 2006, 21:58)
Не знаю сюда или не сюда предложение.
Предложение: начальные координаты игрока выходящего на замену ставить координаты заменяемого игрока, чтоб не было путаницы.
*

Дык, не трогай "замены по координатам" и игрок выходящий на замену выйдет на координаты заменяемого игрока.
ADS48
МК, такое предложение(может уже кто предлагал)! Добавить в раздел "Позиция": подключать ВР на стандарты и сделать выборку с какой минуты и при какой разнице мячей! Поставить ограничение(допустим только после 75 минуты) ... думаю при нынешней силе киперов и их СВ, они могут даже забить! Жду отзывов smile.gif
Joker
QUOTE(Sandr @ Jul 4 2006, 17:59)
А жадность форвардов при игре в длину тоже подправят? Очень часто приходится из-за этого не играть в длину... Странно получается, когда на поле 3 форварда, которые игнорируют друг-друга...
*

Точно, форварды при длине как правило пасуют только хавам, или лезут напролом и бльют издали. icon_rolleyes.gif
ADS48
ну тогда это будет не длина, если они будут в квадрат гонять в чужой штрафной smile.gif
Sandr
QUOTE(ADS48 @ Aug 3 2006, 05:56)
ну тогда это будет не длина, если они будут в квадрат гонять в чужой штрафной smile.gif
*

А никто этого и не просит, просто создается такое впечатление, что форвард с мячем становится слепым и не видит других форвардов, которые чаще всего находятся в более выгодной позиции...
ADS48
в каждой тактике есть свои + и -, в том и прикол ... smile.gif
Sandr
QUOTE(ADS48 @ Aug 3 2006, 12:30)
в каждой тактике есть свои + и -, в том и прикол ... smile.gif
*

Видишь ли, хочется еще и чтобы у игроков голова была не только для того, шоб по мячику бить...
ADS48
ну тогда надо будет глубже рыть, один должен мыслить как Пирло, а другой как Ковтун ... а то будут раздавать пасы на право и на лево smile.gif
Sandr
QUOTE(ADS48 @ Aug 3 2006, 13:19)
ну тогда надо будет глубже рыть, один должен мыслить как Пирло, а другой как Ковтун ... а то будут раздавать пасы на право и на лево smile.gif
*

На то и существует такой параметр как "сила"...
ADS48
и все же хотелось по подключениям кипера услышать мнение smile.gif
Dimchiko
Не знаю, может слишком сложно будет осуществить это, может даже не надо, но когда я смотрю реальный матч и матч ФА, то вижу, что обычной перепасовки между игроками в ФА практически не бывает, а в реальном футболе - сплошь и рядом. Не видел таких игр, когда одна команда реально "сушит" игру. Нет также, к сожалению, игры на определенный результат. Скажем мне надо выиграть 2-0 или с разностью не менее 3 мяча (при пропущенном голе). Или надо наоборот: проиграть не более чем 0-1, 1-2 или 1-3. Но это наверно уже более к билду относится...
ЗЫ: в одном моем матче (могу прислать его архив) был пас от защитника своему вратарю, после чего тот спокойно его выбил в поле. smile.gif
Спокойный
а что в футболе, нельзя пас отдавать Вру?
просто надо считать его как полевого после получения мяча от полевого игрока со всеми вытекающими, а не как Вра. только отставить исключение, када игрок отдавал Вру после передачи (или другого верхового мяча) мол головой скинул, а Вр ужо по правилам взял мяч в руки.
Sandr
QUOTE(Dimchiko @ Aug 6 2006, 18:49)
Не знаю, может слишком сложно будет осуществить это, может даже не надо, но когда я смотрю реальный матч и матч ФА, то вижу, что обычной перепасовки между игроками в ФА практически не бывает, а в реальном футболе - сплошь и рядом. Не видел таких игр, когда одна команда реально "сушит" игру. Нет также, к сожалению, игры на определенный результат. Скажем мне надо выиграть 2-0 или с разностью не менее 3 мяча (при пропущенном голе). Или надо наоборот: проиграть не более чем 0-1, 1-2 или 1-3. Но это наверно уже более к билду относится...
ЗЫ: в одном моем матче (могу прислать его архив) был пас от защитника своему вратарю, после чего тот спокойно его выбил в поле. smile.gif
*

Насчет перепасовок в реальном футболе и в фа13:
Сколько времени реального длится реальный фкьбол? Хочешь, чтобы и в фа13 так было?... smile.gif
Lianidis
QUOTE(Sandr @ Aug 7 2006, 09:57)
Насчет перепасовок в реальном футболе и в фа13:
Сколько времени реального длится реальный фкьбол? Хочешь, чтобы и в фа13 так было?...  smile.gif
*

Жесть бы была! icon_mrgreen.gif
ADS48
нервов на 2 фашных тайма не всегда хватает smile.gif, а вы тут увеличить его хотите smile.gif
Перрин
Димчико, совершенно очевидно, что "обычная перепасовка" у нас просто не укладывается во время, отпущенное на матч. Другое дело, что она могла бы иметь место вместо наших самых "нереальных" моментов в игре, когда защитник отобрав мяч тут же бросается с ним обыгрывать форварда соперника. Но это все очень спорно и должно реализовываться как-то в виде галочки в Билде.
gunner
QUOTE(Перрин @ Aug 7 2006, 16:19)
Димчико, совершенно очевидно, что "обычная перепасовка" у нас просто не укладывается во время, отпущенное на матч. Другое дело, что она могла бы иметь место вместо наших самых "нереальных" моментов в игре, когда защитник отобрав мяч тут же бросается с ним обыгрывать форварда соперника. Но это все очень спорно и должно реализовываться как-то в виде галочки в Билде.
*

Ну не знаю насчет галочки в Билде. Мне кажется что отдать пас вратарю лучше чем идти обыгрывать форварда защитником, особенно если нет подстраховки. А на вероятность принятия правильного решения влияет сила (по мне так еще и опыт можно добавить).
Хотя если фашные вратари начнут пропускать голы с таких пасов, то лучше не надоsmile.gif
bars
Считю правильным увеличить время тайма хотя бы в 2 раза.
M_Vadim
QUOTE(bars @ Aug 10 2006, 04:21)
*

ага и получить хоккейный счет...
а чтоб его не допустить много чего менять надо будет.
помоему сейчас оптимально.
нервы то не железные к тому же.

Перрин
Барс, помимо того что написал Вадим, вес матчей увеличится вдвое и время генерации. Это не считая того что это будет вообще другой генератор.
дым
QUOTE(bars @ Aug 10 2006, 01:21)
*

можешь в билде уменьшить скорость движения игроков в 2 раза, получишь то что хочешь icon_mrgreen.gif

поддержу Перрин и Вадима
bars
Ладно ладно уговорилиsmile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.