QUOTE(Новоселов @ Aug 30 2005, 13:36)
Вопрос уже поднимался на аргентинской гостевой и в форуме частично затрагивался, но ответ я к сожалению не нашел, возможно что-то упустил.
Гипотетически, если я выставляю на матч установку 10-0-0, а затем на первых минутах меняю ее, к примеру, на 4-4-2 срабатывает ли установка противника "персональная опека"(вроде бы не должна, т.к. отсутствуют игроки атаки). Если нет, то
1) получают приемущество клубы игроки которых достигли потолка силы (опыт значительно превосходит
силу и большой необходимости в нем нет), если же игроки команды прогрессирует, то выгоды никакой, т.к. опыт
нужен больше, чем уход от персоналки.
2) обесцениваеся КГТ
Проясните ситуацию, плиз.
Да и вообще, новый гена и билд конечно хороши, но баланс немного нарушился. Ранее многие менеджеры страдали от того, что игроки вынуждены набирать опыт, как следствие повышались платежи игрокам. Теперь выпуская на 1-ну минуту ПФ на место ЛЗ проблему можно снять.
Пряник есть, где кнут?
Я пытался так уходить, не очень понравилось .... но, это не факт, что сам принцип не сработал, может у меня растановка была неудачная.
По первому пункту согласен, выгоды больше слоникам. Выпустил троих молодых на свои позиции, потом заменил их слониками, а остальных слоников увел от персоналки.
По второму. КГТ не обесценивается, ничуть! Наоборот, заставляет думать - теперь тупо ПО играть не получится, как это было у многих раньше, придется быть более изобретательным.