Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: О Генераторе
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
MK
QUOTE(Sandr @ Jan 13 2006, 14:01)
А че нового, кроме исправления багов будет в новом гене?
*

Подождите немного, инфа пройдёт через официалку.
wolfheart
QUOTE(MK @ Jan 14 2006, 01:39)
Подождите немного, инфа пройдёт через официалку.
*

МК, помню в том сезоне говорилось, какие опции гены отключаются в тове.
Нельзя в этом сезоне тоже об этом сообщать? А то играются турниры различные, хотелось бы в теме быть biggrin.gif
Я понимаю, что товы - они для разработчиколв в первую очередь, так что в виде просьбы все, безусловно eusa_angel.gif
gunner
2-я товарищеская игра, 23 января. Матч Овьедо-Удинезе.

Во время пробития серии пенальти игрок Удинезе №22 все время находился в штрафной соперника. А после того как сам пробил пенальти и вовсе отказался уходить с 11-ти метровой отметки icon_surprised.gif , поддерживая оттуда свою команду и явно смущая вратаря Овьедо mad.gif .
Попрошу разобраться с недостойным поведением игрока №22 eusa_naughty.gif

линк на матч:
http://www.fa13.com/pub/graf/rfg23/Ovj-Udi.zip
rusLAN
я так понимаю никаких опций не отключено.. .ибо пока старый гена
Валерок
QUOTE(baclancaban @ Dec 29 2005, 17:25)
Ну не настолько же тупо. Нападающий из центрального круга отдаёт почти в свою штрафную. Даже детские команды такого себе не позволяют, они все же предоставят это право защитникам, которые отдадут тем же полузащам, но вперёд.
*

А ты глянь игру сб. Росии и у тя все вопросы отпадут! wink.gif
Артем
видно Валере форум не дорог smile.gif
m10rost
В закончившемся сезоне я сыграл два матча Англией. Мои неплохие фланговые полузащи за оба матча сделали всего 2+/-1 навеса. Последнюю тову опять пробовал Англию: та же картина. Это фича или баг?!
Dimchiko
Матч 29-ого тура чемпионата СиЧ-2 Борац-Младость (Л), 49-ая минута....
http://www.fa13.com/pub/graf/r2x29/B46-M58.zip
"49 минута свободный удар Милорад Славкович делает передачу партнёру Александар Петрович перехватывает мяч Александар Петрович отдаёт пас Мирко Радованович принимает мяч Мирко Радованович бьёт по воротам... (41m)
Милорад Славкович ловит мяч"
icon_mrgreen.gif
Перрин
QUOTE(m10rost @ Jan 25 2006, 17:11)
В закончившемся сезоне я сыграл два матча Англией. Мои неплохие фланговые полузащи за оба матча сделали всего 2+/-1 навеса. Последнюю тову опять пробовал Англию: та же картина. Это фича или баг?!
*

icon_eek.gif Кто тебе сказал, что они должны делать навесы??? Это не фича и не баг, а нормальная англия.
m10rost
QUOTE(Перрин @ Jan 25 2006, 17:44)
icon_eek.gif Кто тебе сказал, что они должны делать навесы??? Это не фича и не баг, а нормальная англия.
*

тогда объясни, пож., что значит Англия. Я, видимо, не в курсе.
Спасибо.
Лёха
QUOTE(Dimchiko @ Jan 25 2006, 17:23)
Матч 29-ого тура чемпионата СиЧ-2 Борац-Младость (Л), 49-ая минута....
http://www.fa13.com/pub/graf/r2x29/B46-M58.zip
"49 минута свободный удар Милорад Славкович делает передачу партнёру Александар Петрович перехватывает мяч Александар Петрович отдаёт пас Мирко Радованович принимает мяч Мирко Радованович бьёт по воротам... (41m)
Милорад Славкович ловит мяч"
icon_mrgreen.gif
*

Мой Станич, в прошлом сезоне, в одном матче бил с этой же дистанции... Попал в перекладину icon_biggrin.gif
TELO
По какому принципу выбирается игрок, выходящий на замену вместо травмированного?

например, матч Лимерик-Мускрон
http://fa13.com/pub/html/rfg29/L31-Y06.htm
75 мин. травму получает ЛЗ Мускрона. При этом в этот момент на лавке протирают штаны 2 защитника: ПЗ силой 22,7 и ЦЗ силой 16,2.
На поле выходит более слабый. почему не наоборот, ведь потеря силы по позиции у обоих одинакова??
MK
QUOTE(TELO @ Jan 29 2006, 11:34)
По какому принципу выбирается игрок, выходящий на замену вместо травмированного?

например, матч Лимерик-Мускрон
http://fa13.com/pub/html/rfg29/L31-Y06.htm
75 мин. травму получает ЛЗ Мускрона. При этом в этот момент на лавке протирают штаны 2 защитника: ПЗ силой 22,7 и ЦЗ силой 16,2.
На поле выходит более слабый. почему не наоборот, ведь потеря силы по позиции у обоих одинакова??
*

Выбор зависит от комплекса параметров. В данном случае менее сильный игрок выигрывал по таланту и возрасту.
pashasm
Играл вчера тову так не видеоотчет не текстовый не сгенились чтоли.
Вот что выдает на видео
Multiple Choices
The document name you requested (/pub/graf/rfg31/R24-Alk.zip) could not be found on this server. However, we found documents with names similar to the one you requested.

Available documents:

* /pub/graf/rfg31/R24-Alk.txt (common basename)
    * /pub/graf/rfg31/R24-Alk.txt.er (common basename)
    * /pub/graf/rfg31/R24-Alk.gr.er (common basename)

Please consider informing the owner of the referring page about the broken link.

А вот что на текст
Multiple Choices
The document name you requested (/pub/html/rfg31/R24-Alk.htm) could not be found on this server. However, we found documents with names similar to the one you requested.

Available documents:

* /pub/html/rfg31/R24-Alk.htm.er (common basename)

Please consider informing the owner of the referring page about the broken link.
MK
В матче РУОР-Алкмаар произошла техническая ошибка. Точная информация о причине будет позже.
NeoN
Игрок который указан как исполняющий штрафные , может в процесе матча не бить штрафные на чужой половине поля, находясь при этом в игре?
У меня такое произошло в матче последнем.
http://www.fa13.com/pub/html/rfg31/U08-F13.htm
84 минута Штрафной! Манфред Розенеггер делает передачу партнёру на ход Сиксто Перальта прерывает полёт мяча
Исполнитель стандартов Гилевич - находится при этом на поле.
NeoN
И еще по хтмл- отчету.
Цвет желтой карточки так и осталься ярко желтым, что его даже не прочтешь. Сделайте его хоть темно -желтым.

При описание начального состава - ставится к - капитан.
Можна ли тамже указывать кто бьет
штрафные - шт
угловой левый - ул
уголвой правый - уп
пенальти - пн
Я думаю это будет не лишним и будет помогать ориентироваться в матче.

rusLAN
QUOTE(NeoN @ Feb 2 2006, 02:38)
И еще по хтмл- отчету.
Цвет желтой карточки так и осталься ярко желтым, что его даже не прочтешь. Сделайте его хоть темно -желтым.

штрафные - шт
угловой левый - ул
уголвой правый - уп
пенальти - пн
*

согласен, было бы неплохо. плюс к этому - указывать РС выходящего на замену игрока, игрока поменявшего позицию и какие стандарты он выполнять будет если к нему они перешли.
Перрин
QUOTE(NeoN @ Feb 1 2006, 23:42)
Игрок который указан как исполняющий штрафные , может в процесе матча не бить штрафные на чужой половине поля, находясь при этом в игре?
У меня такое произошло в матче последнем.
http://www.fa13.com/pub/html/rfg31/U08-F13.htm
84 минута Штрафной! Манфред Розенеггер делает передачу партнёру на ход Сиксто Перальта прерывает полёт мяча
Исполнитель стандартов Гилевич - находится при этом на поле.
*

Есть штрафные которые разыгрываются быстро. При этом команда владеющая мячом не занимет расстановку указаную в "Угловых".
Перрин
Кстати, вроде бы хотели исправить ситуацию когда защитники команды, пробивающей стандарты вытесняют со своих защитных позиций форвардов соперника.
WhiteLeo
Сделают ли новую версии билда в зипформате , как то было с предыдущей ?
Это очень удобно для компов без админовских логинов .
Сорри , спросил не в той теме , а как перенести не знаю ((
француз
не важно, но не нравитса, когда в борьбе за мяч защитник с форвардом, если защ успел добежать первей- сразу же отдаёт точный пас точно вноги свободному игроку, ладно бы назад вратарю, за бровку, попытался обыграть.. такое в реале вообще встречаетса редко, а у нас за правило.
и в центре такое случаетса тоже, но там не так смущает.
по идеи в борьбе очень сложно отдать точный пас, и нарушений там много..
rusLAN
QUOTE(француз @ Feb 4 2006, 01:47)
не важно, но не нравитса, когда в борьбе за мяч защитник с форвардом, если защ успел добежать первей- сразу же отдаёт точный пас точно вноги свободному игроку, ладно бы назад вратарю, за бровку, попытался обыграть.. такое в реале вообще встречаетса редко, а у нас за правило.
*

не всегда
VadimKa_
QUOTE(француз @ Feb 3 2006, 23:47)
*

скорее наоборот, у нас последнее время защитник, первым взяв мяч, пытается сделать первый пасс почему-то на ЦЗ который впереди него и в 50% получается, что его пасс перехватывает соперник (ЦФ) и получается выходы 1 в 1.
NeoN
Руководство как то промолчало. Ответтье пожалуйста - Да , нет, возможно..

И еще по хтмл- отчету.

штрафные - шт
угловой левый - ул
уголвой правый - уп
пенальти - пн
MK
Возможно, но без гарантий.
torpedo
QUOTE(MK @ Feb 5 2006, 20:10)
Возможно, но без гарантий.
*

Честно говоря, мне не нравится что много инфо вообще дается об установках тренера, это МОЁ и не с кем делится как я играю я не хочу. Кто хочет понять как Я играю - пусть смотрит матчи, иначе на первых минутах я будут менять все установки, чтобы жизнь соперникам малиной не казалось smile.gif
NeoN
Тогда давайте вообще в отчете позиции не указывать кто где играл.
Только фамилии, все равно из видео отчета все ясно. sad.gif(((
torpedo
QUOTE(NeoN @ Feb 5 2006, 21:13)
Тогда давайте вообще в отчете позиции не указывать кто где играл.
Только фамилии, все равно из видео отчета все ясно.  sad.gif(((
*

В идеале я так бы и хотел , все что я говорю в раздевалке игрокам - должно оставаться между мной и игроками, остальные должны догадываться смотря как игроки действуют на поле
rusLAN
эту инфу итак можно получить, так зачем ее скрывать?
Мигель
а мне, честно говоря, совершенно пофигу, кто бъет пенальти у соперника. Или предлагается ввести персональную опеку игрока пробивающего пенальти или штрафные? icon_wink.gif
француз
самый кайф сравнить перед игрой все расстоновки свои и соперника, а потом наслаждаться игрой- не лишайте нас этого пожалуйста icon_sad.gif
Сержант
А ещё неплохо смотреть матчи, потягивая пиво - что ж теперь - руководство обязано доставить тебе в указанное тобой время пару банок пива к тому месту, где ты матч смотришь?
alg
QUOTE(torpedo @ Feb 6 2006, 08:56)
В идеале я так бы и хотел , все что я говорю в раздевалке игрокам - должно оставаться между мной и игроками, остальные должны догадываться смотря как игроки действуют на поле
*

Полностью согласен! eusa_clap.gif
NIK
Новичкам тогда совсем тоскливо станет, выживут единицы smile.gif
француз
QUOTE(Сержант @ Feb 7 2006, 14:14)
А ещё неплохо смотреть матчи, потягивая пиво - что ж теперь - руководство обязано доставить тебе в указанное тобой время пару банок пива к тому месту, где ты матч смотришь?
*

это о чём? пива хватает, матчи смотрим. если есть желание занятса благотворительностью- оставь свой номер телефона- я тебе эсэмэску напишу когда пива не будет, и куда отправить..
не надо забывать что мы играем в виртуальный футбол, и что здесь не всё так как в реале. так откуда брать? что лучше- играть в подбрасыванье кубиков, или наблюдать за пз соперника к моим, и анализировать их результат?
у кого есть мания, и желание быть не рассекреченым- легко справитса через смены позиций в заменах, и свободное время. или не так?
torpedo
QUOTE(NIK @ Feb 7 2006, 13:29)
Новичкам тогда совсем тоскливо станет, выживут единицы smile.gif
*

Зато самые стойкие smile.gif
rusLAN
Тима, все это и так можно вычислить? зачем создавать лишний геморрой на который надо будет тратить время (иначе остается надеятся на везение)?
torpedo
QUOTE(rusLAN @ Feb 8 2006, 19:02)
Тима, все это и так можно вычислить? зачем создавать лишний геморрой на который надо будет тратить время (иначе остается надеятся на везение)?
*

Понимаешь, я хочу, чтобы у меня выигрывали только те, кто реально немного, хотя бы минут 10 потратил на то, чтобы посмотреть как я играю.
rusLAN
QUOTE(torpedo @ Feb 9 2006, 12:07)
Понимаешь, я хочу, чтобы у меня выигрывали только те, кто реально немного, хотя бы минут 10 потратил на то, чтобы посмотреть как я играю.
*

тот кто хочет выиграть итак посомтрит, но вычислить кто выполняет стандарты нужно еще больше времени, тем более это явно не достаточно для того чтобы выиграть.
torpedo
QUOTE(rusLAN @ Feb 13 2006, 10:30)
тот кто хочет выиграть итак посомтрит, но вычислить кто выполняет стандарты нужно еще больше времени, тем более это явно не достаточно для того чтобы выиграть.
*

Речь то не о стандартах, а вообще о всех установках.
Сибскана
Подскажите плиз! У моих ЦЗ физа получилась 64 и 65 после первого тура. Травмы они не получали, тренировали по 4 балла(2-отбор, 2-скорость). Как так получилось, у меня теперь и играть то некому sad.gif
Еще и с ЦФ - тоже самое (физа-74).
MK
QUOTE(Сибскана @ Feb 13 2006, 21:37)
Подскажите плиз! У моих ЦЗ физа получилась 64 и 65 после первого тура. Травмы они не получали, тренировали по 4 балла(2-отбор, 2-скорость). Как так получилось, у меня теперь и играть то некому sad.gif
*

Если в игре травм не было, значит на тренировках. Селяви...
Александр Ермак
QUOTE(MK @ Feb 13 2006, 22:24)
Если в игре травм не было, значит на тренировках. Селяви...
*

интересная у Вас манера объявить об увеличении количества мелких травм в последний момент... вроде не было вывешено, что это на ТО обсуждается. icon_cry.gif
MK
QUOTE(Александр Ермак @ Feb 13 2006, 23:09)
интересная у Вас манера объявить об увеличении количества мелких травм в последний момент... вроде не было вывешено, что это на ТО обсуждается. icon_cry.gif
*

Александр, травмы на тренировках не менялись. В играх действительно процент увеличен при одновременном снижении тяжести травм. Этот момент обсуждался на форуме (было много недовольных тяжёлыми травмами любимых игроков) и я обещал изменения именно в этом ракурсе. Озвучено в рассылке было поздновато, но время докупить игроков на трансфере было (учитывая низкие цены это не было проблемой). Вопрос на грани ТО и собственно генератора, возможно стоило проконсультироваться с техотделом. С этим согласен.
bolt71
QUOTE(Сибскана @ Feb 13 2006, 20:37)
*

Ты в билде добавь 7 дней до следующей игры, не так пугающе будет смотреться.
alg
QUOTE(Сибскана @ Feb 13 2006, 20:37)
*

Для справки, 4 балла СВ на игрока - более чем достаточно чтобы травмировать. Более того скажу, ИМХО конечно, если дашь скажем 10-ти игрокам по 4 балла СВ, редко в каком туре у тебя обойдется без травм на тренировках.
alg
QUOTE(torpedo @ Feb 8 2006, 10:00)
Зато самые стойкие smile.gif
*

А не шла ли в ТО действительно речь о сокрытии установок команд? Ведь действительно так и реальней и интересней. Помоему в этом направлении надо двигаться.
Аберон (Кова Пьедаде)
QUOTE(alg @ Feb 15 2006, 02:42)
Для справки, 4 балла СВ на игрока - более чем достаточно чтобы травмировать. Более того скажу, ИМХО конечно, если дашь скажем 10-ти игрокам по 4 балла СВ, редко в каком туре у тебя обойдется без травм на тренировках.
*

Не мути воду.... в прошлом сезоне всем давал в сумме по 5 тб, травм почти не было, а вэтом уже 2 тура 1 минус 2 здоровья... но все равно ихмо даже при 4 тб травм мало или это
АЦЦКОЕ НЕВЕЗЕНЬЕ для АЦЦКОГО САТОНЫ
Wildcat
С травмами действительно переборщили.
Два тура в каждом по две травмы на тренеровке.
Так вообще скоро играть некем будет.
Только не надо говорить, что я много ТБ ставлю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.