Взрослые люди на полном серьезе говорят: мы не хотим выигрывать, проигрывать или играть вничью ТОЛЬКО одним своим умением или неумением, мы хотим, чтобы исход игры решал случай. Как это можно назвать? Ответ однозначный.
Сделал такую подборочку прессух.
Самые титулованные менеджеры.
Фейе
CODE
И кому подавать протест? На 40-й минуте Лучетти по всем правилам надо было удалять! Это фол последней надежды с нанесением игроку травмы! Теперь перед кубком мы без сильнейшего защитника с дисквалифицированным вторым и проигранным матчем из-за того, что в генераторе не прописаны простейшие правила. Плюс к этому на тренировке травмирован Шрёдер - сильнейший игрок команды... Блин... Кто сливает Фейеноорд?
CODE
Ну вот мы и приплыли. Травмы и дисквалификации доканали - последние 3 матча тому свидетельство. План Венло был разгадан, но толку 0. Если в очередной раз первый же удар в створ превращается в гол, то это уже клиника... Все остальные вместе с привезённым вторым голом были уже после изменений от безысходности. И не говорите мне про теорию вероятности... За последние 2 сезона эта команда уже третий раз забивает с первой же попытки. А ещё финал кубка...
Европа
CODE
Люблю почитать, когда после поражений рассказывают, какой плохой генератор и вообще уйду я от вас, злые вы, а после побед расписывают закономерности проходящих событий. Думаю, все сегодня прекрасно видели, как очередной суперарбитр обложил нас свистками, а когда надо и точку придумал, и штрафной... По игре же мы были явно сильнее, счет по голам без стандартов в нашу пользу Ну что ж, продолжаем работать на авторитет у судей, ничего больше пока не остается
А уж потеря нашего катеначчо, целы 4% силы это конечно нас определенно добило и решило судьбу игры Иначе остались бы от ЛП рожки да ножки ))
CODE
Ну и что это такое было? При комбине ЦФ гостей берет и накручивает всю нашу оборону, затем спокойно кладет мячик в ворота... Кипер курит в сторонке... У ворот Малаги обратная картина, даже удар с ходу приходится в развалюху Арнау, ему кстати большой привет, ведь давным-давно я имел честь зарегить его в ФА13
Сам МК
CODE
Похоже кто-то свыше выдал нам чёрную метку, совсем разладилась игра у команды во втором круге. Пыхтим, пыжимся, а результата нет.
CODE
Гол с липового пенальти решил судьбу матча. Будем подавать протест Хотя пока в КДК сидят Мкртычи Погосовичи Симоняны справедливости не добьёшься.
Теперь подпевалы.
Овьедо
CODE
Редкостный футбол нам удается в этом сезоне, бегаем, давим, создаем моменты, бьем и не выигрываем.
Что они не делают не идут дела...
Все стили уже перепробованы, окромя комбины, хотя с ней и так понятно. Пазл генератора начинает складываеться в целостную, но нерадостную картину.
Рекреативо
CODE
Перед игрой, ничья с Атлетами расценивалась как большой провал. Но я не предполагал, что провал может быть еще больше. Гол Атлетов напомнил о точке G. Удивительно, но Уче вообще себя за весь тайм не показал, Калле вышедший вместо него и то опасней играл. Танген играл как-то не так, вроде от опеки убегал, но сделать ничего не мог. Хорошо хоть Трембли смог забить слабому вратарю.
CODE
Плохой результат, совершенно неоправданное поражение. Причем, расстановка и тактика Сало читалась еще до игры. Но непонятно почему Либанотис не смог справиться с Харбузи, который является ключевым игроком соперника уже не одну игру. Танген тоже наплевательски отнесся к опеке только вот забить из своих положений не смог, но создалось впечатление, что под опекой находился Уче. Вообще не первый раз уже замечаю, что пз опека не всегда справляется с поставленными задачами.
Может, вы все же определитесь, что вы хотите на самом деле.