Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
dinamo0
QUOTE(Sandr @ Aug 30 2010, 14:04)
Полностью согласен, но немного проясню:

Под автобанкротство клуб попадает если соответствует всем 3-м пунктам, а не одному из них...
*

Читай правила :
Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий .....
dinamo0
QUOTE(Shack @ Aug 30 2010, 08:44)
Давай по порядку:

Гронинген
Попал под АБ по пункту: • менеджер этого клуба управляет командой больше 50 игр, сам Антон пока активности не проявляет, поэтому поочередно были проданы по АБ самые высокооплачиваемые:
1 АБ. ЛЗ Франк Йостен ЗП73
2 АБ. ЛФ Рой Схоккенбрук ЗП61
В результате чего клуб получил 4 866 300 ФК. Да, сейчас Гро еще пока в минусах, но процедура автобанкротства прошла по правилам.

*

Читай правила : суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).

1) В случае возникновения вопросов рекомендуется обращаться к Консультанту по банкротству (см. также раздел <О проекте>).
2) Консультант по банкротству не имеет возможности повлиять на автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства.
Этот пункт самый важный и его никто не отменял!!!!
Поясняю, что здесь написано: можна заранее обратиться к консультанту, чтобы успеть до банкротство что-то сделать с минусом или чтобы этот минус не появился, тоесть это еще в прошлом сезоне перед последним трансфером. Но менеджеры знали на что идут, по крайней мере Эйдховена менеджер. Еще был спор тогда после трансфера. Он пошел в ва-банк или войти в вышку, а там всеравно банкротсто и нету команды или не выйти в вышку и тоже хана команде на банкротстве.
ВТОРОЙ пункт : консультант не может выборочно того продать , а того оставить. Продаются по порядку столько игроков с найвысшей зарплатой, пока, наверное нужно думать, что можна что бы было не более 1 млн минус, этот минус потом сам исчезнет. Но команда должна выйти с банкротства, а ЭТО НЕ БОЛЕЕ МИНУС ОДИН МИЛЛИОН!!!

Почему продано только в Гронингеме и НАКе пара футболистов, ведь минус остался. Должно быть продано хоть десять человек, но клуб должен выйти с минуса, а на трансфере ему добавлять до 15 кучу веников, или уволить персонал. НО ЭТОГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО!!!!
Почему вы ищите у меня не понимания правил, внимательно прочитайте правила сами или давайте скажем, плевать нам на эти правила, как хотим так и играем, авось эта неразбериха и мне самому поможет в будущем, так ведь получается?
dinamo0
QUOTE(Shack @ Aug 30 2010, 08:44)

Эйндховен
Аналогично Херенвену не попал под АБ, выставил на продажу 3 высокооплачиваемых игроков и двух очень крепких молодых таланта. В итоге клуб получил в казну 5 274 900 ФК, сократил еженедельную ЗП больше чем на полмиллиона ФК. Сейчас финансы клуба в плюсе:  2 361 990 ФК.

При этом замечу, что ни один из этих клубов никого не покупал (да и не мог в принципе купить) на первом трансфере. Причем Дмитрий из Эйндховена мог провести эти продажи еще на первом трансе, чтобы иметь возможность купить новых игроков подешевле.
*

Первое банкротство по расписанию 21 августа.
Что произошло, а ничего не произошло... Он мог только пообещать на трансфере первом продать своих слонов или талантов. Почему кому-то можна, а мне например нельзя было. Если правила написали значит по им мы все должны играть. Вот поэтому проэкт загибается и загнется, по сравнению с другими, где четко соблюдаются правила. Есть с чем сравнивать.
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 17:30)
Что произошло, а ничего не произошло... Он мог только пообещать на трансфере первом продать своих слонов или талантов. Почему кому-то можна, а мне например нельзя было. Если правила написали значит по им мы все должны играть. Вот поэтому проэкт загибается и загнется, по сравнению с другими, где четко соблюдаются правила. Есть с чем сравнивать.
*

Блин... ну как объяснить то еще. Под АБ не попадает эйндховен, так как у него игр меньше 50, стоимость ниже средней, и игроков больше 15. А ручное банкротство проводитс 1 раз на втором банкротстве ибо нет смысла вручную 2 раза банкротить. вручную можно все в один этап сделать.
думаю именно этот момент вызывает непонимание.

А ты связывался с ответственным по банкротству? в свое время когда "тебе нельзя было"?

Я когда в нек перешел там тоже могли быть существенные потери. но я поговорил с консультантом по банкротству и он выставил игроков таких, каких мне надо.
это нормальная практика для ручного банкротства.
а вот автоматика беспощадна.

M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 17:30)
Вот поэтому проэкт загибается и загнется, по сравнению с другими, где четко соблюдаются правила. Есть с чем сравнивать.
*

1 Проект "загибается" уже 20-й сезон. Многие проекты могут похвастаться 10-летием?
2 правила соблюдаются четко. иногда четче чем хотелось бы...
3 не нравится - никто не держит... особенно таких нервных...
Shack
Да чтож такое то??? eusa_wall.gif
Если выдернуть отдельную фразу Правил из контекста, то мы тут все нарушители-уголовники... Ладно, попробуем засунуть их обратно tongue.gif

Ты написал:
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 14:30)
Читай правила : суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).

1) В случае возникновения вопросов рекомендуется обращаться к Консультанту по банкротству (см. также раздел <О проекте>).
2) Консультант по банкротству не имеет возможности повлиять на автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства.

Как на самом деле:
Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий:
суммарная стоимость игроков выше аналогичной средней величины по всей Ассоциации;
менеджер этого клуба управляет командой 50 или более игр;
в составе клуба ровно 15 игроков (допустимый минимум).
В результате этой процедуры Банку ФА13 принудительно продаётся самый высокооплачиваемый игрок клуба за 90% от его стоимости (исключение - единственный вратарь, когда продаётся второй по зарплате игрок). При равенстве зарплат у нескольких игроков Банку продается игрок с более высокой ориентировочной ценой (при равенстве и ориент.цен продаётся игрок с большим возрастом, при равенстве возрастов - игрок с меньшим здоровье, при равенстве значений здоровья - жребий).
Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:
выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых своих игроков за 90% от его стоимости;
суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).

Примечания:

Теперь по порядку:
1. Да, НАК и Гронинген могли избежать автобанкротства, продав кучу игроков и вылезти из минуса, но не стали этого делать, на это у них было полное право, т.к. слово может не синоним слов должен и обязан.
3. На каждом из двух автобанкротств у этих клубов автоматически были проданы по самому высокооплачиваемому игроку.
Вопрос: в чем здесь нарушение правил???

Далее,
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 14:30)
Что произошло, а ничего не произошло... Он мог только пообещать на трансфере первом продать своих слонов или талантов. Почему кому-то можна, а мне например нельзя было. Если правила написали значит по им мы все должны играть.
*

Здесь могу сказать только одно, Дима из Эйндховена наоборот упустил свою выгоду, не продав игроков на первом трансе. Упустил время и выгодные покупки... И осмелюсь напомнить, что 21 августа было АВТОбанкротство, под которое Эйндховен не попал.

Что еще?.. ах, да:
3.2.3.2. Принудительные меры от банкротства

Если клуб-банкрот не удовлетворяет условиям, указанным в п.3.2.3.1, и менеджер клуба-банкрота самостоятельно не предпринимает мер по улучшению финансового состояния клуба или принятые меры, по мнению Консультант по банкротству не достаточны, то Консультант имеет право в принудительном порядке выставить на трансфер одного или нескольких игроков команды (за 90% стоимости) и/или уволить одного/нескольких квалифицированных специалистов клуба.

Ключевые слова: меры по улучшению финансового состояния. Сокращение бюджета на 710 тысяч, чем не мера по улучшению финансового состояния? При этом распродажа игроков Херенвена была полностью инициирована ответственным по банкротству, т.к. менеджер Херенвена не имеет права продавать своих слонов.

Все это уже не раз обсуждалось, но скажу еще раз. Правила соблюдаются четко. Другой вопрос, что сами менеджеры не хотят или не могут вылезти из минусов, но это их право и их проблемы. От этого страдают они сами. Поверь, клуб с минусом во втором дивизионе может быть и сможет вылезти в вышку (что тоже под большим вопросом), но долго он там точно не протянет.

З.Ы. Спасибо, что оживил немного ветку biggrin.gif
vetalMU
ого, жара тут какая)))
dinamo0
QUOTE(M_Vadim @ Aug 30 2010, 15:13)
Блин... ну как объяснить то еще. Под АБ не попадает эйндховен, так как у него игр меньше 50, стоимость ниже средней, и игроков больше 15. А ручное банкротство проводитс 1 раз на втором банкротстве ибо нет смысла вручную 2 раза банкротить. вручную можно все в один этап сделать.
думаю именно этот момент вызывает непонимание.

А ты связывался с ответственным по банкротству? в свое время когда "тебе нельзя было"?

Я когда в нек перешел там тоже могли быть существенные потери. но я поговорил с консультантом по банкротству и он выставил игроков таких, каких мне надо.
это нормальная практика для ручного банкротства.
а вот автоматика беспощадна.
*

Да связывался , но мне как не сыгравшему 30 матчей нельзя продать ветерана слона ( вкоторого зарплата превышает соответствующию силу по соравнению со сборником), а продали молодого , что меньше сьедал, зато стоил до фига....
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:33)
Да связывался , но мне как не сыгравшему  30 матчей нельзя продать ветерана слона ( вкоторого зарплата превышает соответствующию силу по соравнению со сборником), а продали молодого , что меньше сьедал, зато стоил до фига....
*

это на совести ответственного по банкротству. как говорится "имел право". но не знаю почему так поступил. в любом случае правила нарушены не были.
dinamo0
Shack, ты издеваешся надо мной или пытаешся доказать, то что видишь ты?

Ты же сам пишешь, что у НАКа и Гронингема были ПРОДАНЫ, а почему у Эйдхвена не были проданы самые высокооплачевыемые игроки... Притом , что у правилах написано, нужно выйти с минуса, а не один игрок... И во вторых покажи мне кто был продан 21 АВГУСТА!!!! Зачем тога расписание если оно не имеет значения, тогда давай я на первый тур не выставлю состав и проиграю и скажу, погодите я ведь не не отправил состав, дайте мне возможность повторно. Это не смешно.. А сколько раз глюки случались, и как будто и те и другие правы, но выигровали только одни....
А на счет другого проэкта, так напрмер ВСОЛ, где он мне с первого взляда не понравился, я про это и говорил, а получается там, как написано так и есть. И за эту пропаганду там , это сообщение уже забанили бы. Пробывал ФА там рекламировать.... Посмотрим когда забанят это сообщение.....
dinamo0
QUOTE(M_Vadim @ Aug 30 2010, 15:22)
1 Проект "загибается" уже 20-й сезон. Многие проекты могут похвастаться 10-летием?
2 правила соблюдаются четко. иногда четче чем хотелось бы...
3 не нравится - никто не держит... особенно таких нервных...
*

Вадим, ты меня совсем не знаешь, чтобы писать -нервных никто не держит. Внимательно еще раз перечитай правила и поставь себя на мое место. Почему у меня можна забирать, почему я должен растить зеленок, хватаясь за каждое очко и почему я должен думать наперед, что у меня будет минус и на трансфере мне приходится менять самого сильного, что бы в первом туре встретится с банкротом, который за счет этого минуса меня может переиграть!!!!
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:45)

Ты же сам пишешь, что у НАКа и Гронингема были ПРОДАНЫ, а почему у Эйдхвена не были проданы самые высокооплачевыемые игроки... Притом , что у правилах написано, нужно выйти с минуса, а не один игрок... И во вторых покажи мне кто был продан 21 АВГУСТА!!!! Зачем тога

потому что эйндховен НЕ ПОПАДАЕТ под автоматическое банкротство!!!!!
а ручное не проводится 21 августа! Какая разница что оно проведется на втором банкротстве в том объеме что захочет ответственный. Он не обязан в плюсы выводить. где ты такое прочитал. Это менеджер, если хочет уйти от автобанкротства то должен выставить одного из 4-х высокоплачиваемых и всей заявкой вывести клуб в плюсы. иначе заберут самого высокооплачиваемого
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:50)
Вадим, ты меня совсем не знаешь, чтобы писать -нервных никто не держит. Внимательно еще раз перечитай правила и поставь себя на мое место. Почему у меня можна забирать, почему я должен растить зеленок, хватаясь за каждое очко и почему я должен думать наперед, что у меня будет минус и на трансфере мне приходится менять самого сильного, что бы в первом туре встретится с банкротом, который за счет этого минуса меня может переиграть!!!!
*

абсолютно не должен. можешь набрать слонов , влететь в минус, зато пройти в вышку без проблем. у каждого свой путь.

забирают у всех по правилам так как и должно быть. ты этого поняять не хочешь.
dinamo0
QUOTE(M_Vadim @ Aug 30 2010, 20:51)
потому что эйндховен НЕ ПОПАДАЕТ под автоматическое банкротство!!!!!
а ручное не проводится 21 августа! Какая разница что оно проведется на втором банкротстве в том объеме что захочет ответственный. Он не обязан в плюсы выводить. где ты такое прочитал. Это менеджер, если хочет уйти от автобанкротства то должен выставить одного из 4-х высокоплачиваемых и всей заявкой вывести клуб в плюсы. иначе заберут самого высокооплачиваемого
*

ВСЕ ХВАТИТ! Сдаюсь!!! Правильно пишешь КАКАЯ РАЗНИЦА!!! кто читает один абзац, а кто два!!! Игра продолжпается!!! Это тоже самое , что спорить наверное, что первое появилось яйцо или курица!
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:50)
Вадим, ты меня совсем не знаешь, чтобы писать -нервных никто не держит.

никаких никто не держит не нервных не спокойных, но ты производишь впечатление именно "нервного" и кстати еще "упертого".

Тебе уже двое объясняют что все нормально, остальные просто считают что нас достаточно. Если бы увидели истину в твоей точке зрения, то не сомневаюсь уже бы возразили мне.
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:56)
ВСЕ ХВАТИТ! Сдаюсь!!! Правильно пишешь КАКАЯ РАЗНИЦА!!! кто читает один абзац, а кто два!!! Игра продолжпается!!! Это тоже самое , что спорить наверное, что первое появилось яйцо или курица!
*

про "упертого" беру слова обратно.

Успокойся. действительно ничего не нарушено. ты просто что-то недопонимаешь. тебе наверное надо в банкроты попасть чтоб детально изучить все пункты. как что и когда действует.
Shack
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 20:45)

Ты же сам пишешь, что у НАКа и Гронингема были ПРОДАНЫ, а почему у Эйдхвена не были проданы самые высокооплачевыемые игроки... Притом , что у правилах написано, нужно выйти с минуса, а не один игрок... И во вторых покажи мне кто был продан 21 АВГУСТА!!!! Зачем тога расписание если оно не имеет значения, тогда давай я на первый тур не выставлю состав и проиграю и скажу, погодите я ведь не  не отправил состав, дайте мне возможность повторно. Это не смешно.. А сколько раз глюки случались, и как будто и те и другие правы, но выигровали только одни....
А на счет другого проэкта, так напрмер ВСОЛ, где он мне с первого взляда не понравился, я про это и говорил, а получается там, как написано так и есть. И за эту пропаганду  там , это сообщение уже забанили бы. Пробывал ФА там рекламировать.... Посмотрим когда забанят это сообщение.....
*

eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Блин, покажи мне, слепому, в правилах где написано, что клуб ОБЯЗАН выйти из минусов ?????

У Эйндховена как раз были проданы 3 самых высокооплачиваемых игрока.

Вот здесь - http://fa13.hostoi.com/Trans/resultTransfer.php?Country=3 ты сможешь детально посмотреть, кто был продан 21 августа.

В профайлах клубов ты сможешь увидеть, кто был продан на этом трансфере.

Если считаешь, что правила нарушены или не соблюдены, тогда тебе сюда - http://forum.fa13.com/index.php?showforum=50
LSV
biggrin.gif dinamo опять нервничает)))) Успокойтесь уже мужики!!! Завязывайте доказывать что то и выяснять скоро новый сезон!!!А это самое главное!!!
dinamo0
QUOTE(Shack @ Aug 30 2010, 21:39)
eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
Блин, покажи мне, слепому, в правилах где написано, что клуб ОБЯЗАН выйти из минусов ?????

*

Не хочу больше спорить но процитирую
• суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).
В чем я не прав...
dinamo0
QUOTE(M_Vadim @ Aug 30 2010, 21:00)
про "упертого" беру слова обратно.

Успокойся. действительно ничего не нарушено. ты просто что-то недопонимаешь. тебе наверное надо в банкроты попасть чтоб детально изучить все пункты. как что и когда действует.
*

Был я уже банкротом в самом начале, я уже писал и мне сказали иди играй дальше, мы сами за тебя решим... С тех пор я соблюдаю то что написали, а если в расписание первое банкроттство до галочки, тогда значит и первый и последующий тур тоже До задницы, давайте отсылать составы, тогда кому удобно и пусть все остальные ждут когда я удосужусь отправить состав. БЕЗ МЕНЯ ТУР НЕ НАЧИНАТЬ!!!! laugh.gif icon_mrgreen.gif
SERG22
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 22:41)
• суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).
В чем я не прав...
*

Ты приводишь пункт который даёт возможность избежать авто банкротства!!
Dunadan
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:41)
В чем я не прав...
*

А полностью абзац звучит так:
Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:
выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых своих игроков за 90% от его стоимости;
суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).
Соответственно, если хочешь сохранить своего игрока с самой высокой з/п, будь добр выбраться из минуса.
В других случаях, не требуется выводить клуб в плюс!

Вот скажи мне, что делать с клубами у которых долг превышает стоимость всех игроков? Следуя твоей трактовке правил их нужно просто физически уничтожить.
dinamo0
Можна еще по другому, я все о том же 21 августа., напримере Эйдховена.
Тоесть 21 не считается, потом идет ручное банкротство и консультант отписует кто попал, а кто с ним договорился сам продает натрансфере. Припустим Эйдховен не продает 30 августа и что получается, он вступает в новый сезон с большим минусом и что самое обидное забирает своими слонами очки у других клубов (которые решиали свои финансовые проблемы целый сезон) до 10 тура.
Таким образом он набирает финансы за очки, плюс 1,5 млн за кубок, а пры удачном стечении жеребьевки и больше двух лимонов. Так менеджер своей команде хуже не сделает, а наоборот наберет очков и потеряет тех же игроков, которых он должен был потерять сейчас.
Это пример.
dinamo0
QUOTE(SERG22 @ Aug 30 2010, 22:47)
Ты приводишь пункт который даёт возможность избежать авто банкротства!!
*

Но ведь он какраз попадает по одному с трех пунктов под автобанкротство
Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий:
• суммарная стоимость игроков выше аналогичной средней величины по всей Ассоциации;
• менеджер этого клуба управляет командой больше 50 игр;
• в составе клуба допустимый минимум игроков (15).
SERG22
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:02)
• суммарная стоимость игроков выше аналогичной средней величины по всей Ассоциации;
*

Кто о чём eusa_wall.gif
dinamo0
QUOTE(SERG22 @ Aug 30 2010, 23:05)
Кто о чём eusa_wall.gif
*

Я все о том же клятом расписании и 21 августа, где написано БАНКРОТСТВО. На это число попадают все о ком я писал ГРОНИНГЕМ. ХЕРЕНВЕН, ЭЙЦДХОВЕН, НАК. Но для организаторов это просто получается просто собитие какое не учитывается. Потому что некому так заранее разбираться в должниках - все на море.....
Его тогда нужно просто убрать с расписания и все!!! Все тогда будет правильно на 100%
dinamo0
QUOTE(Dunadan @ Aug 30 2010, 22:50)

Вот скажи мне, что делать с клубами у которых долг превышает стоимость всех игроков? Следуя твоей трактовке правил их нужно просто физически уничтожить.
*

Все элементарно. Продаются все у кого зарплата выше 50 и на трансфере идет доукомплектация до 15 игорокв вениками. Не хочет такой командой управлять менеджер- это его проблема. Пусть думает наперед, что будет потом. А команда без него наберет финансов за два сезона и новый менеджер купит того кого нужно!!!!
Что в этом не так, кто виноват что покупают слонов и не думают, что будет потом, авось проканает!!!
Shack
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:20)
Я все о том же клятом расписании и 21 августа, где написано БАНКРОТСТВО. На это число попадают все о ком я писал ГРОНИНГЕМ. ХЕРЕНВЕН, ЭЙЦДХОВЕН, НАК. Но для организаторов это просто получается  просто собитие какое не учитывается. Потому что некому так заранее разбираться в должниках - все на море.....
Его тогда нужно просто убрать с расписания и все!!! Все тогда будет правильно на 100%
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Короче фиг с тобой, никто не виноват, правила сами нарушились.
Дискуссии можно заканчивать, ибо никаких запасов бисера не хватит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kachan
Не хотелось вступать, но не удержался))
dinamo0, если не можешь столько фактов выстроить в логическую цепочку, возьми листок и по пунктам все распиши. Что, зачем и куда. Произошло все согласно правилам.
Если у тебя при решении задачи не сошелся ответ со всеми остальными, первым делом не надо считать всех дураками, а нужно тихонько пересчитать своё решение и есть огромный шанс того, что ошибка закралась в твоих расчетах icon_wink.gif
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 02:02)
*

Ну и какому пункту здесь удовлетворяет Эйндховен?
Jindos
Ээээххх держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шучу smile.gif я со стороны понаблюдаю, вас и так тут много))) интересно сколько еще народу на топ наш заглянет))
Chuv
Извиняюсь, что вмешиваюсь, выскажусь.
Все правы, кроме dinamo0, что именно формально правила соблюдены.

Но, dinamo0 прав, как мне кажется, взывая к справедливости.
Да, действительно, можно набрать 16 слонов и 16 трансов = (16/4) =~ 4 сезона, провожать по одному и оставаться 2-3 сезона боеспособным, составлять всем конкуренцию в долг.
Что будет потом с клубом - насрать.
Пример http://fa13.com/team.html?team=M22
Замечательным вижу давнее предложение Михаила и Прихода о снижении морали игрокам клуба, у которого минус в казне.
Shack
QUOTE(Chuv @ Aug 31 2010, 08:12)
Извиняюсь, что вмешиваюсь, выскажусь.
Все правы, кроме dinamo0, что именно формально правила соблюдены.

Но, dinamo0 прав, как мне кажется, взывая к справедливости.
Да, действительно, можно набрать 16 слонов и 16 трансов = (15/4) =~ 4 сезона, провожать по одному и оставаться 2-3 сезона боеспособным, составлять всем конкуренцию в долг.
Что будет потом с клубом - насрать.
Пример http://fa13.com/team.html?team=M22
Замечательным вижу давнее предложение Михаила и Прихода о снижении морали игрокам клуба, у которого минус в казне.
*

Да вот с этим то как раз никто и не спорит, что негоже убивать клубы. Я как-то даже высказывался с предложением, чтобы при минусе приостанавливалась работа тренеров, доктора - типа зарплату платить нечем.
Но здесь речь о том, что dinamo0 свято уверен в том, что правила не соблюдаются и всем наплевать на это...
Chuv
QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 12:21)
.. dinamo0 свято уверен в том, что правила не соблюдаются и всем наплевать на это...
*

В этом он не прав.
QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 12:21)
Но здесь речь о том...
*

Не только. Он НЕ только о букве правил пытается сказать, но и о духе/справедливости:
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 03:30)
...Пусть думает наперед, что будет потом. ..
..кто виноват что покупают слонов и не думают, что будет потом, авось проканает!!!
*

Это он хочет устранить, взывая к действующим правилам.
Ошибка.
Правила надо менять, чтоб не выгодно было.
Shack
sad.gif Ну вот... Пришел и зарезал на корню всю нашу развлекуху с dinamo0...
Об чем теперь спорить и дискутировать??? biggrin.gif

"... а внизу старушки ржали, как никак - бесплатный цирк..."
© "Ногу Свело"
Chuv
QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 12:50)
sad.gif Ну вот... Пришел и зарезал на корню всю нашу развлекуху с dinamo0...
Об чем теперь спорить и дискутировать???  biggrin.gif
"... а внизу старушки ржали, как никак - бесплатный цирк..."
© "Ногу Свело"
*

гы, я сам ржал smile.gif , но когда до меня дошло, что он пытается высказать, подумал, что можем из-за несправедливости мира и отсутствия поддержки, потерять парня.
А такие бойцы, имхо, нам нужны wink.gif
Shack
QUOTE(Chuv @ Aug 31 2010, 08:54)
гы, я сам ржал smile.gif , но когда до меня дошло, что он пытается высказать, подумал, что можем из-за несправедливости мира и отсутствия поддержки, потерять парня.
А такие бойцы, имхо, нам нужны wink.gif
*

По поводу справедливости ему тоже объясняли, что
Все это уже не раз обсуждалось, но скажу еще раз. Правила соблюдаются четко. Другой вопрос, что сами менеджеры не хотят или не могут вылезти из минусов, но это их право и их проблемы. От этого страдают они сами. Поверь, клуб с минусом во втором дивизионе может быть и сможет вылезти в вышку (что тоже под большим вопросом), но долго он там точно не протянет.

Да и к тому же, все 4 клуба, о которых мы тут дискутировали после процедур банкротства теперь ему совсем не конкуренты - все эти продажи их неплохо подкосили...
M_Vadim
Согласен с Чувом практически во всем, но как мне кажется, динамо надо изменить модель поведения.
Не хаять прокт, что не исполняются правила, делаются поблажки и т.п. а досканально изучить вопрос и тогда уже взывать к справедливости на совершенно другом уровне. И реакция окружающих будет другой. До сих пор я не увидел, чтоб динамо хотя бы попытался предположить что он не прав в отношении исполнения правил. Научись уважать проект и помогай его делать лучше.
Да есть несправедливость в этом моменте. ее никто не отрицает но согласись "все в равных условиях" именно благодаря правилам. Вон и в реальном мире есть несправедливость. И тоже собираются правила менять, чтоб клубы жили по средствам.
dinamo0
QUOTE(M_Vadim @ Aug 31 2010, 05:55)
Ну и какому пункту здесь удовлетворяет Эйндховен?
*

Удлвлетворял третьему пункту!!!! Все начинается с календаря, где запланированные события должны происходить согласно правилам. Скажи зачем там стоит 21 августа - БАНКРОТСТВО. Для кого оно. Получается просто так, для галочки. Я про это 21 числа с самого начала пишу, а вы только смотрите с числа 30.... Я про одно, а вы про другое.... eusa_wall.gif icon_mrgreen.gif

Боец невидимого фронта с этим 21 числом уже тоже замаялся давно.
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 14:22)
Удлвлетворял третьему пункту!!!! Все начинается с календаря, где запланированные события должны происходить согласно правилам. Скажи зачем там стоит 21 августа - БАНКРОТСТВО. Для кого оно. Получается просто так, для галочки. Я про это 21 числа с самого начала пишу, а вы только смотрите с числа 30.... Я про одно, а вы про другое.... eusa_wall.gif  icon_mrgreen.gif

*

третьему пункту НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ, поскольку у Эйндховена БОЛЬШЕ 15 игроков а не 15.

ну 21 вышел бы Карбофос выкинул 3 игрока, затем на втором банкротстве еще 2 выкинул, тебе бы полегчало?
Понимаешь, на ручном банкротстве он не обязан не в + вывести не четко 5 игроков выставить. все решает сам ответственный. Так зачем ему 2 раза решать по поводу каждой команды если он может за 1 раз все сделать.
Тебе прям так хотелось чтоб отобрали 10 игроков?.... скоро менеджер доиграет до 50 игр и вообще всего по 1 игроку будет уходить на автобанкротстве.
Shack
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 11:22)
Удлвлетворял третьему пункту!!!! Все начинается с календаря, где запланированные события должны происходить согласно правилам. Скажи зачем там стоит 21 августа - БАНКРОТСТВО. Для кого оно. Получается просто так, для галочки. Я про это 21 числа с самого начала пишу, а вы только смотрите с числа 30.... Я про одно, а вы про другое.... eusa_wall.gif  icon_mrgreen.gif

*

третий пункт "• в составе клуба допустимый минимум игроков (15)." означает, что в составе клуба должно быть именно 15 игроков, но никак не 16, 20, 45... В Эйндховене 21 августа было 20 игроков, поэтому он не попал в АБ.
M_Vadim
QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 14:46)
третий пункт "• в составе клуба допустимый минимум игроков (15)." означает, что в составе клуба должно быть именно 15 игроков, но никак не 16, 20, 45... В Эйндховене 21 августа было 20 игроков, поэтому он не попал в АБ.
*

А знаешь, если бы карбафос работал на 1 банкротстве то на второе банкротство клуб стал бы автобанкротом). и потерял бы еще одного игрока по АБ.

Shack
QUOTE(M_Vadim @ Aug 31 2010, 11:50)
А знаешь, если бы карбафос работал на 1 банкротстве то на второе банкротство клуб стал бы автобанкротом). и потерял бы еще одного игрока по АБ.
*

Неа, Эйндховен после ручного бакротства в плюс вышел
M_Vadim
QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 15:37)
Неа, Эйндховен после ручного бакротства в плюс вышел
*

ну мог же и не выйти если отвлечься именно от этой ситуации...
Shack
QUOTE(M_Vadim @ Aug 31 2010, 12:39)
ну мог же и не выйти если отвлечься именно от этой ситуации...
*

Ну так то да. Видимо, именно поэтому ручное на втором трансе.

Да, и хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха самих виновников наших дебатов, а то мы тут сопли развели, а они молчат как рыба об лед...
dinamo0
QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 11:46)
*

а поточнее можна насчет допустиемого уровня... я понимаю так, что это не меньше 15 игроков. а по вашему тогда нужно написать в правилах не больше 15 игроков... Вот здесь мы читаем десять слов однаково, но смысл двоится. Вот так и в реале находять лазейку в законах.....
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 16:03)
а поточнее можна насчет допустиемого уровня... я понимаю так, что это не меньше 15 игроков. а по вашему  тогда нужно написать в правилах не больше 15 игроков... Вот здесь мы читаем десять слов однаково, но смысл двоится. Вот так и в реале находять лазейку в законах.....
*

в команде допустимый минимум 15. меньше быть не может. бывает только временно между автобанкротством команды с 15-ю игроками и докупкой банком веника команде ради дополнения до 15.

т.е. в правилах так и сказано "допустимый минимум" а не более допустимого минимума .... минимум он на то и минимум что меньше быть не может.

M_Vadim
QUOTE(M_Vadim @ Aug 30 2010, 10:08)

есть подозрения что ты не понял этот пункт:
• в составе клуба допустимый минимум игроков (15). попадают
Этот пункт касается только команд у которых строго 15 игроков. И у Хера и у Эйнда там чуть ли не под завязку игроков. этот пункт их тоже не касается.
*

Блин, 2 страницы назад я обращал твое внимание на это.....
Jindos
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 13:03)
а поточнее можна насчет допустиемого уровня... я понимаю так, что это не меньше 15 игроков. а по вашему  тогда нужно написать в правилах не больше 15 игроков... Вот здесь мы читаем десять слов однаково, но смысл двоится. Вот так и в реале находять лазейку в законах.....
*

Эх... заставили старого больного джедая в правила лезть)))

Соглашусь с Динамо) "допустимый минимум" это ужасно двояко непонятно звучит))
Я бы подумал, что раз минимум, значит как минимум 15 и больше, НО:
в составе клуба ровно 15 игроков (допустимый минимум).

В этой фразе есть важное слово РОВНО, что значит не меньше и не больше))

А так согласен с людьми, спокойно покапаться, порыться, разобраться, посоветоваться и с писулькой к вождю и криком "ХОТИМ!"

Jindos
QUOTE(Jindos @ Aug 31 2010, 15:51)
Эх... заставили старого больного джедая в правила лезть)))

Соглашусь с Динамо) "допустимый минимум" это ужасно двояко непонятно звучит))
Я бы подумал, что раз минимум, значит как минимум 15 и больше, НО:

В этой фразе есть важное слово РОВНО, что значит не меньше и не больше))

А так согласен с людьми, спокойно покапаться, порыться, разобраться, посоветоваться и с писулькой к вождю и криком "ХОТИМ!"
*

вы цитируете:
"• в составе клуба допустимый минимум игроков (15)."

Хмм... или я читаю другие правила?))) или уже поправили?)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.