Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
CrazyFish
QUOTE(Kachan @ Feb 23 2018, 10:43)
Блин, чета дни попутал, загулял вчера  icon_redface.gif
Геннадий показал лишний раз, что я не нужен. С прошлогоднего-то финала я сразу и не понял, а тут сразу ясно стало.
*

Кубок повторим?
an29
QUOTE(Foxconn @ Feb 23 2018, 00:16)
Пав без тренера забивает biggrin.gif
*

Может он Диму боится?
А так наступило психологическое раскрепощение))
Krishna
QUOTE(an29 @ Feb 23 2018, 09:14)
Может он Диму боится?
А так наступило психологическое раскрепощение))
*

Точно.

Дима в черном:

user posted image
Kachan
QUOTE(Krishna @ Feb 23 2018, 20:43)
Точно.

Дима в черном:

*

Вот и вот, так и общаемся с ним))

Кстати, в том году я пропустил игру в Красногорске на стадио Зоркий, когда Пав и ко играли за Арарат в ФНЛ, хотел посмотреть на старперов, даже в день матча проезжал мимо стадио. Вспомнил на след день только)))

Krishna
Детский вопрос: при замене с указанием передать стандарт К - капитанская повязка отбирается у любого игрока, не только у заменяемого?
Kachan
QUOTE(Krishna @ Feb 26 2018, 22:04)
Детский вопрос: при замене с указанием передать стандарт К - капитанская повязка отбирается у любого игрока, не только у заменяемого?
*

На сколько помню, только у заменяемого.
Krishna
QUOTE(Kachan @ Feb 26 2018, 21:26)
*

Благодарю.
SERG22
QUOTE(Kachan @ Feb 26 2018, 21:26)
*

хм я думал что пофиг...
Footer
Призовые за кубок начисляют как понимаю на родственных началах? Почему Херенвену, АДО или НЕКу денег перечисляют больше при том, что соперники у них слабее НАКа? Или Дордрехт получает в два раза больше остальных, хотя по сути на голову сильнее любого в сетке. Наверное, в правилах на этот счёт есть матанализ и умная формула, но здравый смысл какой-то должен быть?
tema
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 06:42)
Призовые за кубок начисляют как понимаю на родственных началах? Почему Херенвену, АДО или НЕКу денег перечисляют больше при том, что соперники у них слабее НАКа? Или Дордрехт получает в два раза больше остальных, хотя по сути на голову сильнее любого в сетке. Наверное, в правилах на этот счёт есть матанализ и умная формула, но здравый смысл какой-то должен быть?
*

Собственный рейтинг тоже учитывается.
Kachan
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 01:42)
*

Конечно на родственных, лично попросил админов мне начислять больше призовых, компенсация за Лаурию.

Сумма рейтингов матча Аякс-Дорд 5172
Сумма рейтингов матча НАК-Маастрихт 3817

Не вникая в матанализ, в формуле прописана зависимость призовых от рейтингов встречающихся команд.

Ага, здравый смысл. Кто-то напихал слабому автобусу голов по самое не балуйся и прошел на халяву в следующий раунд, а кто-то должен еще и в ответке попотеть. И это только 1/16.
Footer
QUOTE(Kachan @ Feb 27 2018, 11:25)
Ага, здравый смысл. Кто-то напихал слабому автобусу голов по самое не балуйся и прошел на халяву в следующий раунд, а кто-то должен еще и в ответке попотеть. И это только 1/16.
*

Автобус дело второстепенное. По РС команды практически идентичны. Больше призовых за то, что у тебя команда имеет выше рейтинг это лишняя вода на мельницу сильной команды.
koss
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 16:14)
Автобус дело второстепенное. По РС команды практически идентичны. Больше призовых за то, что у тебя команда имеет выше рейтинг это лишняя вода на мельницу сильной команды.
*

РС тут вообще не при делах. Это дело которое может поменяться кардинально за 1 трансферное окно.
Рейтинг отображает реальную "популярность" команды. Т.е. условный Спартак в кубке будет иметь больше призовых, чем Крылья (считай спонсор толще).
Ну и никто не запрещает тебе накопить рейтинг, только попробуй удержи его. Каждый норовит укусить. Да так что любое поражение отбирает сразу по 20-30 едениц. А победа над слабыми дает +5.
Footer
Вероятно, есть сермяжна правда в нытье грандов, что мол попробуй выиграй и стань богатым. Но я как ребёнок страны Советов согласен с Шариковым, что призовые должны делиться поровну. Давать тебе больше баблок за то, что ты жирная корова, странно.
tema
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 19:06)
Вероятно, есть сермяжна правда в нытье грандов, что мол попробуй выиграй и стань богатым. Но я как ребёнок страны Советов согласен с Шариковым, что призовые должны делиться поровну. Давать тебе больше баблок за то, что ты жирная корова, странно.
*

А если его корова кушает больше?
Footer
QUOTE(tema @ Feb 27 2018, 13:20)
А если его корова кушает больше?
*

Так она в ик и кубке своё заберет, а тощая корова имеет одну возможность в сезоне заработать - одна шестнадцатая кубка.
Kachan
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 14:45)
Так она в ик и кубке своё заберет, а тощая корова имеет одну возможность в сезоне заработать - одна шестнадцатая кубка.
*

Ага заберет, а чтоб бороться на 3 фронта, а то и 4 надо и корову пошире. А бороться надо, т.к. если корова не попадет в след сезон в ИК, то и худеть придется.

Это все старые песни о главном.
Krishna
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 13:45)
*

Все гранды когда-то были тощими коровами. Точка. smile.gif
tema
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 19:45)
*

Это разговоры для бедных. Солидная корова должна потреблять больше, т.к. это лицо своего коровника на международных показах.
Тощей и храмой хватит ложки.
an29
Что за бред?
Абсолютно адекватная система.

Наприме в реальном боксе аналогично.
Бой между двумя малоизвестными боксёрами соберет мало призовых, в отличии от топ боксёров.
Тут также. "Спонсорам, зрителям" не интересен матч не рейтинговых команд.

Кто то не даёт набить рейтинга?
Footer
QUOTE(an29 @ Feb 27 2018, 15:30)
Что за бред?
Абсолютно адекватная система.

Наприме в реальном боксе аналогично.
Бой между двумя малоизвестными боксёрами соберет мало призовых, в отличии от топ боксёров.
Тут также. "Спонсорам, зрителям" не интересен матч не рейтинговых команд.

Кто то не даёт набить рейтинга?
*

Рейтинг напрямую отражён на зрительском интересе. Слабые клубы изначально теряют на этом. Но ещё их наябывают на призовых, отмахиваясь какими-то эфемерными "спонсорами", которых в проекте нет от слова вообще. Очнитесь.
an29
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 14:48)
Рейтинг напрямую отражён на зрительском интересе. Слабые клубы изначально теряют на этом. Но ещё их наябывают на призовых, отмахиваясь какими-то эфемерными "спонсорами", которых в проекте нет от слова вообще. Очнитесь.
*

Вот я в кубке играл со слабой Фортуной. Только с каких фигов у неё 45 лямов? Меня бы кто так на*бал!

Маленький рейтинг - > cлабый клуб -> маленькая сила -> маленькая ЗП -> профит не меньше, чем у сильных.

Маленький рейтинг - > cлабый клуб -> большая сила -> большая ЗП -> значит менеджер рукожоп...

Я себя скорее ко второй категории отношу.
Важно балансировать выше уровня сила/зп.
Footer
QUOTE(an29 @ Feb 27 2018, 15:59)
Вот я в кубке играл со слабой Фортуной. Только с каких фигов у неё 45 лямов? Меня бы кто так на*бал!

Маленький рейтинг - > cлабый клуб -> маленькая сила -> маленькая ЗП -> профит не меньше, чем у сильных.

Маленький рейтинг - > cлабый клуб -> большая сила -> большая ЗП -> значит менеджер рукожоп...

Я себя скорее ко второй категории отношу.
Важно балансировать выше уровня сила/зп.
*

Я тоже из второй группы, но есть ещё группа третья, где Большой рейтинг - > сильный клуб -> большая сила -> большая ЗП -> и вот о них речь.

В Фортуне нет 45 лямов, потому что в Фортуне нет ни одного игрока. Все ведь задумывались, что будет со свободными клубами, в которых уже сейчас большинство игроков по 40 лет? Через несколько сезонов это будут привидения, команды-зомби, состоящие из принудительно напиханных туда 20-таланных болванок. Нет ли смысла оставить в каждой стране по одному дивизиону?
an29
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 15:32)
Я тоже из второй группы, но есть ещё группа третья, где Большой рейтинг - > сильный клуб -> большая сила -> большая ЗП -> и вот о них речь.

В Фортуне нет 45 лямов, потому что в Фортуне нет ни одного игрока. Все ведь задумывались, что будет со свободными клубами, в которых уже сейчас большинство игроков по 40 лет? Через несколько сезонов это будут привидения, команды-зомби, состоящие из принудительно напиханных туда 20-таланных болванок. Нет ли смысла оставить в каждой стране по одному дивизиону?
*

Как всегда, начали за здравие, продолжили......

1. Баланс: 45`125`922 как это нема? все игроки когда то будут ничего не стоить.

2. Если говорить про 2е див, то конечно они уже не нужны. Но тут позиция руководства, координально противоположная.

3. Ну с одной строны ты как бы прав. Равная стадия, равные призовые. Но есть правила, и они такие как есть.
Kachan
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 17:32)

*

Институт вторых клубов, как раз создан, чтоб лечить убитые автоклубы. Ближайший пример Волендам. Плюс сейчас неск клубов восстанавливаются добровольцами, за что им спасибо.
К слову Маастрихт был уже под таким управлением и в тот период в команде появились бельгийцы и прочие, но ты просто припозднился, так сказать пришел, когда уже Маас в очередной раз в автопилоте пошел в штопор.
an29
У кого есть возможность и желание, могут проголосовать за меня в Армении, Исландии или Норвегии.
Спасибо.
M_Vadim
QUOTE(an29 @ Feb 28 2018, 12:05)
У кого есть возможность и желание, могут проголосовать за меня в Армении, Исландии или Норвегии.
Спасибо.
*

Еще бы ссылочки сюда бросил желающих бы прибавилось
Krishna
Да, кидайте ссылочки, кто где..
Kachan
QUOTE(Krishna @ Feb 28 2018, 15:25)
Да, кидайте ссылочки, кто где..
*

На новом сайте одна ссыль)
http://www.fa13.info/my/vote

За меня можно не голосовать, я по любому попаду либо в Тунис либо в ЮКорею.
Krishna
QUOTE(Kachan @ Feb 28 2018, 14:39)
На новом сайте одна ссыль)
http://www.fa13.info/my/vote

За меня можно не голосовать, я по любому попаду либо в Тунис либо в ЮКорею.
*

Балин, а чего Биг Боб не вписался в Голландию? sad.gif
Меня пугают имеющиеся кандидаты..
Kachan
QUOTE(Krishna @ Feb 28 2018, 16:14)
Балин, а чего Биг Боб не вписался в Голландию? sad.gif
Меня пугают имеющиеся кандидаты..
*

Он автоматом прошел по показателям первого круга. И подтвердился. Так что "не писай в рюмку" smile.gif

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1071761
Krishna
QUOTE(Kachan @ Feb 28 2018, 15:17)
Он автоматом прошел по показателям первого круга. И подтвердился. Так что "не писай в рюмку" smile.gif

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1071761
*

hail.gif
Footer
Знатоки, есть объяснение тому, почему не сыграла установка в матче с Виллемом:

user posted image
Санёк
QUOTE(Footer @ Mar 1 2018, 00:31)

user posted image
*

Разница мячей больше 5, но меньше 2. При кмком счете это сработает?
Kachan
QUOTE(Footer @ Mar 1 2018, 00:31)

user posted image
*

Разница мячей неверно указана. Диапазон должен быть от меньшего к большему: 2->5
Footer
В заменах да, а в смене тактики даже стоит по умолчанию 1 0. Специально, людей в заблуждение вводить?
Денис
QUOTE(Footer @ Mar 1 2018, 00:02)
В заменах да, а в смене тактики даже стоит по умолчанию 1 0. Специально, людей в заблуждение вводить?
*

Специально для Footer'a. biggrin.gif
Но вообще, чтобы по умолчанию установка не срабатывала. Кому надо применить -
поставит. Логично же?
koss
QUOTE(Денис @ Mar 1 2018, 04:40)
Специально для Footer'a. biggrin.gif
Но вообще, чтобы по умолчанию установка не срабатывала. Кому надо применить -
поставит. Логично же?
*

По-моему, вполне smile.gif
CrazyFish
123
Footer
Если ты десятилетиями в проекте, тебе и сюр кажется эталоном логики. И как бы новичок догадался, что установка изначально не срабатывает потому, что там стоят какие-то цифры, а не потому что туда не вносятся изменения?
Если человек пытается осознать новшество, для него можно сделать наглядно и просто - хотя бы оставить пустыми поля ввода тактики. А ваша логика, что от меньшего к большему - это правильно, даже забавна. Никому только об этом не говорите.
Для меня (и не только меня, уверен) в конкретном случае разность от +5 до +2 логична, и нет у вас доказательств обратного, кроме логики создателя генератора.
Гвардим
QUOTE(Footer @ Mar 1 2018, 09:07)
Если ты десятилетиями в проекте, тебе и сюр кажется эталоном логики. И как бы новичок догадался, что установка изначально не срабатывает потому, что там стоят какие-то цифры, а не потому что туда не вносятся изменения?
Если человек пытается осознать новшество, для него можно сделать наглядно и просто - хотя бы оставить пустыми поля ввода тактики. А ваша логика, что от меньшего к большему - это правильно, даже забавна. Никому только об этом не говорите.
Для меня (и не только меня, уверен) в конкретном случае разность от +5 до +2 логична, и нет у вас доказательств обратного, кроме логики создателя генератора.
*

Тебе в 5ый класс, уважаемый smile.gif
koss
QUOTE(Footer @ Mar 1 2018, 12:07)
Если человек пытается осознать новшество, для него можно сделать наглядно и просто - хотя бы оставить пустыми поля ввода тактики. А ваша логика, что от меньшего к большему - это правильно, даже забавна. Никому только об этом не говорите. ))) Для меня вот в конкретном случае разница от +5 до +2 верна, и чем вы докажете что это неверно?
*

Согласен что для нас, кто много лет в проекте - все кажется простым.

Но давай отдалимся от этого и взглянем со стороны.
Чисто математически должен идти порядок от меньшего к большему. У меня это как то со времен средней школы так вот отложилось. Может не понравится пример, но отсчет времени идет аналогично. Обед у нас с часу до двух. С двух до часу могут уже не так понять smile.gif

Новичок наверное с первого раза не поймет, но он много чего не поймет, потому и учимся.

Пустые поля нельзя оставлять, потому что они в итоге запишутся как нули. Вот и получится что при ничейном счете все попрут в атаку или наоборот, что будет не верным. Потому изначально стоит условие невыполнение этой функции.
Footer
Друзья, не будем наводить тень на плетень. Временные примеры притянуты за уши, мы говорим про разность мячей. Могу вам обратных примеров накидать. Может обсудим теорию относительности, где со временем всё не так однозначно, и при определённых условиях у вы вообще без обеда будете работать?

Гвардим, любезный, хамить не стоит. Могу послать куда дальше 5-го класса рязанской восьмилетки.
koss
QUOTE(Footer @ Mar 1 2018, 12:45)
Друзья, не будем наводить тень на плетень. Временные примеры притянуты за уши, мы говорим про разность мячей. Могу вам обратных примеров накидать. Может обсудим теорию относительности, где со временем всё не так однозначно, и при определённых условиях у вы вообще без обеда будете работать?

*

Давай не будем.
А то притянем сюда геометрию Лобачевского и окажется, что поле то не должно быть прямоугольным вовсе.
Footer
)))

Касаемо инфы про нули с пустыми полями. Откуда это известно? Почему присваиваются именно цифровые (нулевые) значения ячеек? Почему вся строка не может игнорироваться в принципе? Не простой же менеджер должен додумывать логику генератора? Да и речь шла о пустых значениях тактик, а не разности. Но хрен бы с ним, приму за данность, что тупой и не вижу того, что "общеизвестно".
Гвардим
QUOTE(Footer @ Mar 1 2018, 09:45)

Гвардим, любезный, хамить не стоит. Могу послать куда дальше 5-го класса рязанской восьмилетки.
*

Мда, вычеркиваю )))
Kachan
Footer, мне кажется этот вопрос надо на общую ветку выносить. Давно не было ярких кандидатов на "кислого лимона" smile.gif

А вообще складывается очучение, что тебе лет под 90, такой подтянутый брюзжащий энергичный дед laugh.gif

Без обид wink.gif
Санёк
QUOTE(Kachan @ Mar 1 2018, 11:47)
Footer, мне кажется этот вопрос надо на общую ветку выносить. Давно не было ярких кандидатов на "кислого лимона" smile.gif

А вообще складывается очучение, что тебе лет под 90, такой подтянутый брюзжащий энергичный дед  laugh.gif

Без обид  wink.gif
*

Проблема в том, что новички такие же подтянутые брюзжащие деды, только они не имеют никакого представления о ФА и поэтому сразу же его бросают, как только встречают непонятки) По сабжу - наверное, логичнее всего вообще по умолчанию не показывать данную строку, так будет понятнее всего) Только ям-то очень очень много, а вот лопат категорически не хватает))))
koss
QUOTE(Footer @ Mar 1 2018, 13:10)
)))

Касаемо инфы про нули с пустыми полями. Откуда это известно? Почему присваиваются именно цифровые (нулевые) значения ячеек? Почему вся строка не может игнорироваться в принципе? Не простой же менеджер должен додумывать логику генератора? Да и речь шла о пустых значениях тактик, а не разности. Но хрен бы с ним, приму за данность, что тупой и не вижу того, что "общеизвестно".
*

В идеале думаю было бы наглядно следующее.
Напротив установки "все в атаку" (или "все в защиту") была возможность поставить галочку, которая подтверждает что эта установка будет работать.
Поставил галочку - поле с указанием значений становится активным. И там уже задаешь хоть 2...5, хоть 5...2 - должны при от +2 до +5 выполняться эти действия.
Тогда никто не должен промахнуться.
Kachan
QUOTE(Санёк @ Mar 1 2018, 11:54)
Проблема в том, что новички такие же подтянутые брюзжащие деды, только они не имеют никакого представления о ФА и поэтому сразу же его бросают, как только встречают непонятки) По сабжу - наверное, логичнее всего вообще по умолчанию не показывать данную строку, так будет понятнее всего) Только ям-то очень очень много, а вот лопат категорически не хватает))))
*

А еще в билде всплывающие подсказки, старая нераелизованная идея. Но лопат да, не хватает, согласен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.