QUOTE(dinamo0 @ Mar 31 2011, 22:58)
а по моему это все фигня... Я вот имея запас прочности вообще отправляю одну и ту заявку, а играют каждый матч по разному.
Мое мнение, на игру влияет скрытый параметр игроков не меньше чем тактика. и все зависит еще от тактики соперника, поэтому у меня получаются разные игры, хоть заявка одна и таже...
А ты хотел чтоб всегда одинаковые игры были? тут все ж на вероятности. можно говорить лишь о тенденции при какой то тактике принимать какие то решения. но от ситуации на поле все тоже очень сильно зависит. и от "мозгов" игрока тоже. не обязательно говорить о мистических скрытых параметрах. такие открытые параметры как пас и навес уже влияют на принятие решения. вместе с рс игрока конечно. А слабым игрокам вообще помоему плевать на стиль. потому что у них обзор перед носом и вероятность принять нелогичное решение в разы выше. О качестве исполнения даже не говорю.
Почему некоторым хочется сказать что игроки сами бегают без особых принципов. От тактики не зависят. А в чем же наша роль тогда? Завхозов? я почти все поражения принимаю как собственные просчеты. Это помогает гордиться своими победами. и игроки почему то играют достаточно похоже из матча в матч. если играть одинаковую схему. Другое дело на сколько ее позволит соперник реализовать.