Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
SERG22
QUOTE(M_Vadim @ Mar 29 2011, 10:38)
Кришна!
CODE
Единственная установка была выполнена - завалить Кампера, но нам это уже вряд-ли поможет.

З.Ы. Извиняюсь за травму, на самом деле не специально.

Эта была не твоя установка! laugh.gif
*

icon_twisted.gif
Krishna
QUOTE(Sandr @ Mar 29 2011, 15:37)
Как показала практика, некторым индивидумам плевать, что ты сказал играть в фланг или в длину - у них свое видение игры и играют как хотят...
*

Еще пример: второй гол Венло сегодня. При установке "длина" ПП Венло пропер с мячом через пол-поля и забил гол с 2 метров, вместо того, чтобы сразу отдать на ЦФа. Впрочем, там была свободная зона удаленного Мюсли, и искусственный интеллект сделал все правильно.
SERG22
QUOTE(Krishna @ Mar 29 2011, 18:15)
Еще пример: второй гол Венло сегодня. При установке "длина" ПП Венло пропер с мячом через пол-поля и забил гол с 2 метров, вместо того, чтобы сразу отдать на ЦФа. Впрочем, там была свободная зона удаленного Мюсли, и искусственный интеллект сделал все правильно.
*

И ЦФ бегал у углового флажка на противо положной половине поля,нафига ему мяч)
M_Vadim
QUOTE(Krishna @ Mar 29 2011, 21:15)
*

просто при моей формулировке надо добавить "чаще всего" но это не означает что действуют всегда именно так. могут принимать и иные решения. но именно частота принятия какого то характера действий определяется стилем.
dinamo0
а по моему это все фигня... Я вот имея запас прочности вообще отправляю одну и ту заявку, а играют каждый матч по разному.
Мое мнение, на игру влияет скрытый параметр игроков не меньше чем тактика. и все зависит еще от тактики соперника, поэтому у меня получаются разные игры, хоть заявка одна и таже...
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Mar 31 2011, 22:58)
а по моему это все фигня... Я вот имея запас прочности вообще отправляю одну и ту заявку, а играют каждый матч по разному.
Мое мнение, на игру влияет скрытый параметр игроков не меньше чем тактика. и все зависит еще от тактики соперника, поэтому у меня получаются разные игры, хоть заявка одна и таже...
*

А ты хотел чтоб всегда одинаковые игры были? тут все ж на вероятности. можно говорить лишь о тенденции при какой то тактике принимать какие то решения. но от ситуации на поле все тоже очень сильно зависит. и от "мозгов" игрока тоже. не обязательно говорить о мистических скрытых параметрах. такие открытые параметры как пас и навес уже влияют на принятие решения. вместе с рс игрока конечно. А слабым игрокам вообще помоему плевать на стиль. потому что у них обзор перед носом и вероятность принять нелогичное решение в разы выше. О качестве исполнения даже не говорю.
Почему некоторым хочется сказать что игроки сами бегают без особых принципов. От тактики не зависят. А в чем же наша роль тогда? Завхозов? я почти все поражения принимаю как собственные просчеты. Это помогает гордиться своими победами. и игроки почему то играют достаточно похоже из матча в матч. если играть одинаковую схему. Другое дело на сколько ее позволит соперник реализовать.

Sandr
QUOTE(M_Vadim @ Apr 1 2011, 07:26)
.... А слабым игрокам вообще помоему плевать на стиль. потому что у них обзор перед носом...
*

А в этом есть некотоое преимущество, так ими проще управлять smile.gif Хотя и минусов очень много, слабые часто лезут в обвод, а в итоге теряют мяч...
LSV
Люди добрые у меня вопрос созрел!!! Можно ли в один день "постройки и приглашения" и увеличить колличество мест стадиона и отремонтировать его?? Или только по отдельности? Ответьте пожалуйста! hail.gif
LSV
Люди добрые у меня вопрос созрел!!! Можно ли в один день "постройки и приглашения" и увеличить колличество мест стадиона и отремонтировать его?? Или только по отдельности? Ответьте пожалуйста!
blob
по отдельности
blob
После того, как КП достигает отметки 100, количество мест на стадионе уменьшается на 3 000 мест или до отметки в 9 000 мест. Но менеджер клуба может предотвратить это "разрушение" и в ближайший ДПП отремонтировать стадион, при этом КП обнулится. За один ДПП можно либо достроить стадион до определенного уровня, либо отремонтировать его. Если стадион достраивается, то его степень разрушения не обнуляется, а остается на том же уровне, что и до достройки. Стоимость ремонта составляет половину суммы от стоимости постройки последних 3000 мест. Для составления заявки на ремонт/расширение стадиона необходимо в Билде, выбрав во вкладке <Клуб> напротив информации о стадионе действие "отремонтировать"/"изменить" и сохранить заявку.

LSV
QUOTE(blob @ Apr 3 2011, 12:31)
После того, как КП достигает отметки 100, количество мест на стадионе уменьшается на 3 000 мест или до отметки в 9 000 мест. Но менеджер клуба может предотвратить это "разрушение" и в ближайший ДПП отремонтировать стадион, при этом КП обнулится. За один ДПП можно либо достроить стадион до определенного уровня, либо отремонтировать его. Если стадион достраивается, то его степень разрушения не обнуляется, а остается на том же уровне, что и до достройки. Стоимость ремонта составляет половину суммы от стоимости постройки последних 3000 мест. Для составления заявки на ремонт/расширение стадиона необходимо в Билде, выбрав во вкладке <Клуб> напротив информации о стадионе действие "отремонтировать"/"изменить" и сохранить заявку.
*

Спасибо за отклик,но первого сообщения было достаточно,остальное я знаю! icon_biggrin.gif
Kachan
QUOTE(LSV @ Apr 3 2011, 09:41)
Спасибо за отклик,но первого сообщения было достаточно,остальное я знаю! icon_biggrin.gif
*

Так если остальное знал, зачем первое спрашивал?)) В остальном всё и написано было smile.gif
vetalMU
Всем привет! Вот, гляньте пожалуйста, начеркал малость))) http://express.fa13.com/art.php?id=19741&order=12
Kachan
QUOTE(vetalMU @ Apr 3 2011, 16:58)
Всем привет! Вот, гляньте пожалуйста, начеркал малость)))    http://express.fa13.com/art.php?id=19741&order=12
*

Обзор имени НЕКа и Волендама/Венло icon_mrgreen.gif Шучу конечно, видимо энтузиазм и время после подробного описания второго матча по списку иссяк smile.gif

Спасибо за обзорчик, интересно было почитать eusa_clap.gif продолжай в том же духе. Вообще в этом туре я бы отметил 2 игры как центральные: Волендам-Венло и Ваалвейк-Эксельсиор.
M_Vadim
QUOTE(vetalMU @ Apr 3 2011, 19:58)
Всем привет! Вот, гляньте пожалуйста, начеркал малость)))    http://express.fa13.com/art.php?id=19741&order=12
*

Спасибо! Какое счастье что я был первый в списке матчей))) знакомая история чем дальше тем меньше...
Блин что то написать захотелось. а именно показать что можно не только пересказать видео а когда надоест - хтмл. а все таки проанализировать.
vetalMU
QUOTE(Kachan @ Apr 3 2011, 17:02)
Обзор имени НЕКа и Волендама/Венло  icon_mrgreen.gif Шучу конечно, видимо энтузиазм и время после подробного описания второго матча по списку иссяк smile.gif

Спасибо за обзорчик, интересно было почитать  eusa_clap.gif продолжай в том же духе. Вообще в этом туре я бы отметил 2 игры как центральные: Волендам-Венло и Ваалвейк-Эксельсиор.
*

biggrin.gif
vetalMU
QUOTE(M_Vadim @ Apr 3 2011, 17:03)
Спасибо! Какое счастье что я был первый в списке матчей))) знакомая история чем дальше тем меньше...
Блин что то написать захотелось. а именно показать что можно не только пересказать видео а когда надоест - хтмл. а все таки проанализировать.
*

ну ты и так первый был, я ж смотрел на ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ
vetalMU
QUOTE(M_Vadim @ Apr 3 2011, 17:03)
*

давай покажи, с удовольствием бы ознакомился с твоим анализом и в дальнейшем принял бы как урок и анализировал бы тоже
M_Vadim
QUOTE(vetalMU @ Apr 3 2011, 22:09)
ну ты и так первый был, я ж смотрел на ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ
*

я понял, поэтому и написал, что какое счастье что я первый.... в списке последних игр
M_Vadim
QUOTE(vetalMU @ Apr 3 2011, 22:17)
давай покажи, с удовольствием бы ознакомился с твоим анализом и в дальнейшем принял бы как урок и анализировал бы тоже
*

ну в моем матче я бы уже принял за анализ хотя бы упоминание о "сдвоенном фланге" ведь не спроста же Паунович лучший друг Кристи.
Т.е. писать надо не только что и как произошло но и почему.

ну а так довольно живенько было написано о матче. Узнал о том что Кристи выше всех прыгает biggrin.gif так вот в чем секрет успеха!
SERG22
*

Спасибо за обзор!!!Пиши есчё!А Кампер да, всеми силами пытался спасти матч...на скамейке.
Sandr
*

Дэвид Моффат исправил положение к 20 минуте сильным ударом издали

Ай-ай-ай, а видео посмотреть? smile.gif

Но за обзор спасибо, остальные даже пальцем на этот счет не шевелятся smile.gif
vetalMU
QUOTE(Sandr @ Apr 3 2011, 19:11)
Ай-ай-ай, а видео посмотреть? smile.gif

Но за обзор спасибо, остальные даже пальцем на этот счет не шевелятся smile.gif
*

ну ладно ладно, набросились, новенький я в этом деле, да и торопился честно, диплом пишу, просто решил между делом черкануть статью, в след. раз буду внимательней..........жду обзора ВАДИМА, поучусь biggrin.gif
vetalMU
QUOTE(M_Vadim @ Apr 3 2011, 17:23)
ну в моем матче я бы уже принял за анализ хотя бы упоминание о "сдвоенном фланге" ведь не спроста же Паунович лучший друг Кристи.
Т.е. писать надо не только что и как  произошло но и почему.

ну а так довольно живенько было написано о матче. Узнал о том что Кристи выше всех прыгает  biggrin.gif так вот в чем секрет успеха!
*

о да, прыгун он у тебя еще тот, а когда слету хлопнул - это было нечто, ноги ващпе оч длинные у него)))))
M_Vadim
QUOTE(vetalMU @ Apr 4 2011, 00:45)
о да, прыгун он у тебя еще тот, а когда слету хлопнул - это было нечто, ноги ващпе оч длинные у него)))))
*

на самом деле там не в прыгуне дело. там все побежали куда то.... точнее куда я их послал, а кристи бил без помех
под стандарты в этом сезоне НЕКу не попадайте!

Если время позволит то обязательнно напишу. Просто на нормальный обзор с аналитикой надо день рабочего времени ухлопать. если нет времени то обзор становится неактуальным... может кубок обозрю... там матчей поменьше
vetalMU
QUOTE(M_Vadim @ Apr 3 2011, 19:51)
на самом деле там не в прыгуне дело. там все побежали куда то.... точнее куда я их послал, а кристи бил без помех
под стандарты в этом сезоне НЕКу не попадайте!

Если время позволит то обязательнно напишу. Просто на нормальный обзор с аналитикой надо день рабочего времени ухлопать.  если нет времени то обзор становится неактуальным... может кубок обозрю... там матчей поменьше
*

дерзай! жду с нетерпением! smile.gif и всё же он прыгун!)))
an29
ИМХО если есть желание делать качественней, то лучше пиши про центральные матчи. Два-три матча будет тоже не плохо.
M_Vadim
QUOTE(vetalMU @ Apr 4 2011, 00:54)
дерзай! жду с нетерпением! smile.gif и всё же он прыгун!)))
*

Только ты не подумай что мы критикуем за то что написал. то что написано - прочитано и достаточно любопытно. Мы просто как повидавшие разные обзоры,... как "старшие товарищи" пытаемся корректировать направление творчества в более читаемый и оплачиваемый вид.
Но даже одно желание писать уже можно поощрять в настоящей реальности креатива голландских менеджеров! Продолжай и совершенствуй! в этом основная мысль наших постов!
vetalMU
QUOTE(M_Vadim @ Apr 3 2011, 20:05)
Только ты не подумай что мы критикуем за то что написал. то что написано - прочитано и достаточно любопытно. Мы просто как повидавшие разные обзоры,... как "старшие товарищи" пытаемся корректировать направление творчества в более читаемый и оплачиваемый вид.
Но даже одно желание писать уже можно поощрять в настоящей реальности креатива голландских менеджеров! Продолжай и совершенствуй! в этом основная мысль наших постов!
*

да все нормально, спасибо))))
vetalMU
QUOTE(an29 @ Apr 3 2011, 19:55)
ИМХО если есть желание делать качественней, то лучше пиши про центральные матчи. Два-три матча будет тоже не плохо.
*

угу smile.gif
Slogovec
Обзор 7 тура ОЧМ группы I
Sandr
QUOTE(Пресс-конференция клуба Ваалвейк)
Сандр, только из уважения к тебе отвечу очень сдержано. Ты не вправе расказывать кому с какой тактикой играть.

Обиделся что-ли?
Я не пытался тебя критиковать, или тем более указывать как играть. Просто попытался дать добрый совет... Понимаю, что у тебя есть свое видение игры, но все же, ИМХО не интересно играть всегда одинаково.
Еще раз - не пытаюсь критиковать или указывать smile.gif Просто ИМХО...
vetalMU
QUOTE(Sandr @ Apr 4 2011, 09:11)
QUOTE(Пресс-конференция клуба Ваалвейк)
Сандр, только из уважения к тебе отвечу очень сдержано. Ты не вправе расказывать кому с какой тактикой играть.

Обиделся что-ли?
Я не пытался тебя критиковать, или тем более указывать как играть. Просто попытался дать добрый совет... Понимаю, что у тебя есть свое видение игры, но все же, ИМХО не интересно играть всегда одинаково.
*

ИМХО ИМХО е мое! лучше не надо просто и всё рассказывать)))) Я тоже кубаторю по таким поводам
M_Vadim
QUOTE(vetalMU @ Apr 4 2011, 16:36)
Обиделся что-ли?
*

ИМХО ИМХО е мое! лучше не надо просто и всё рассказывать)))) Я тоже кубаторю по таким поводам
*

если не будем друг друга под...ывать, то скоро не очем будет общаться. останутся одни поздравлялки в теме. иногда надо.
vetalMU
[quote=M_Vadim,Apr 4 2011, 11:47]
*

[/quote]
если не будем друг друга под...ывать, то скоро не очем будет общаться. останутся одни поздравлялки в теме. иногда надо.
*

[/quote]
а с под......ми можно и разосраться к чертям!!!!!!!!
M_Vadim
QUOTE(vetalMU @ Apr 4 2011, 17:53)
*

да не - не должны!
Sandr
QUOTE(vetalMU @ Apr 4 2011, 14:53)

*

Зато какая жесть в играх будет! laugh.gif
шучу.. с чего бы сраться - игра ведь smile.gif
an29
QUOTE(Sandr @ Apr 4 2011, 10:11)
ИМХО не интересно играть всегда одинаково.
*

Победителей не судят icon_cool.gif

Мне вот может тоже не интересно без кубков, но кого это ....ет. icon_redface.gif
Sandr
QUOTE(an29 @ Apr 4 2011, 19:42)
Победителей не судят  icon_cool.gif

Мне вот может тоже не интересно без кубков, но кого это ....ет. icon_redface.gif
*

Победителей в межсезонье считают wink.gif
Kachan
Где тут, кто тут писал как с авто-Фортуной играть, на НЕК ровнение, да? smile.gif
Ща запробуем biggrin.gif
vetalMU
Сегодня Баарт вспотеет)))))
M_Vadim
QUOTE(vetalMU @ Apr 5 2011, 22:01)
Сегодня Баарт вспотеет)))))
*

а еще Плам должен потрудиться
an29
QUOTE(Sandr @ Apr 5 2011, 16:16)
Победителей в межсезонье считают wink.gif
*

Потому не отвлекайся icon_mrgreen.gif
Kachan
QUOTE(an29 @ Apr 5 2011, 20:08)
Потому не отвлекайся  icon_mrgreen.gif
*

И это всё? Конфликт исчерпан? Ни "драки" ни "крови"??? icon_mrgreen.gif Ну вы, мужики, даёте))))

Тем временем в кубке 3 из четырех первые строчки чемпа, вот тут то и пойдет потеря очков при выборе приоритетов... Еще и меж собой в чемпе играть smile.gif

Хочу Венло smile.gif
SERG22
http://express.fa13.com/art.php?id=19726&order=52 тут про нас есть)

Кому Венло, налетай! eusa_angel.gif

Хочу НЕК в финале) laugh.gif
M_Vadim
QUOTE(SERG22 @ Apr 6 2011, 00:00)
http://express.fa13.com/art.php?id=19726&order=52 тут про нас есть)

Кому Венло, налетай! eusa_angel.gif

Хочу НЕК в финале)  laugh.gif
*

НЕТ!! ... я не знаю как но избавьте меня от Венло в этом сезоне, иначе мне придется на трансе слонов накупить до 2200 зарплаты... biggrin.gif
Sandr
QUOTE(Kachan @ Apr 5 2011, 20:47)
Хочу Венло smile.gif
*

QUOTE(SERG22 @ Apr 5 2011, 21:00)

Хочу НЕК ..  laugh.gif
*

QUOTE(M_Vadim @ Apr 5 2011, 21:07)
НЕТ!! ... я не знаю как но избавьте меня от Венло  в этом сезоне, иначе мне придется на трансе слонов накупить до 2200 зарплаты... biggrin.gif
*

Не кривите душой, все и так знают, что каждый из вас хочет АДО laugh.gif
Sandr
CODE
Роттердам  Ваудестейн   (35962 зрителей)

Вот так вот интуитивно угадывается скрытый БУМ smile.gif
M_Vadim
QUOTE(Sandr @ Apr 6 2011, 12:35)
Не кривите душой, все и так знают, что каждый из вас хочет АДО  laugh.gif
*

У адо назрела смена вратаря....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.