QUOTE(Foxconn @ Oct 12 2010, 17:05)
Если в ХС тот же Колян,что и в Херенвене был,тогда вопрос такой-железо то наверно тоже,а он до сих пор в клубе или это другой чел???

Делать составы на другом компе, не такая уж огромная проблема, чтобы ее можно было не решить.
И мы ведь не просто так уверены, что бывший мен Херенвена и ХС - одно и то же лицо. Есть несколько фактов, которые указывают на это. Если интересно, могу огласить весь список таких фактов.
НО! Хочу сказать, что проблема не в том, что он вернулся, нарушив правило о возвращении (хочет играть, нашел другой комп - молодец, пускай играет). Проблема в том, ЧТО он творит с клубами.
Может это действительно не коварный план по уничтожению голландских клубов, начиающихся на букву Х. Может просто не до конца разобрался с нюансами экономической составляющей игры. Может надеется купленными слонами всех порвать и вылезти в вышку (а покупка сильных ВР и ЦФ просто сорвалась). Гадать мы можем бесконечно о мотивах...
Если будет возможность - передайте ему, чтобы заходил на форум, побольше общался, спрашивал. Всегда с радостью ему подскажут, как лучше сделать. А насчет выхода из сложившейся ситуации в ХС я уже писал выше.
Просто действительно очень не хочется, чтобы Голландия-2 превращалась в свалку разбитых автобусов!