Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
Foxconn
Джедай,молодца,хорошая работа про трансы!!! eusa_clap.gif
LSV
QUOTE(Jindos @ Oct 9 2010, 01:59)
кого то)) полвину состава надо продать)))

http://orange13.ucoz.ru/news/2010-10-08-96 подоспела вторая часть обзора трансов посвященная второму диву.

З.Ы. Россия оле оле))) уже 3:0 eusa_dance.gif
*

Молодец Джедай всё по делу!!! eusa_clap.gif
vetalMU
QUOTE(Jindos @ Oct 8 2010, 20:59)
кого то)) полвину состава надо продать)))

http://orange13.ucoz.ru/news/2010-10-08-96 подоспела вторая часть обзора трансов посвященная второму диву.

З.Ы. Россия оле оле))) уже 3:0 eusa_dance.gif
*

транс у меня на ЦЗ сорвался)))может и к лучшему, а то финансы не ахти)многих еще дыхать надо, будем думать! хорошая статья, молодеЦ!
Sandr
Думаю, чт омен ХС сделал это не специально, а скорее по неопытности... Не уверен, что мен Херенвена и ХСа - тот же человек... просто совпало... хотя, кто знает...

Ввиду этого события, написал темку на форуме
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=...=0&#entry801040
LSV
QUOTE(Sandr @ Oct 9 2010, 20:50)
Думаю, чт омен ХС сделал это не специально, а скорее по неопытности... Не уверен, что мен Херенвена и ХСа - тот же человек... просто совпало... хотя, кто знает...

Ввиду этого события, написал темку на форуме
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=...=0&#entry801040
*

Впринципе я за!!
LSV
Вот и началась победная поступь Хелмонд Спорт!!!Всем трындец придёт! laugh.gif
Jindos
QUOTE(LSV @ Oct 10 2010, 12:12)
Вот и началась победная поступь Хелмонд Спорт!!!Всем трындец придёт! laugh.gif
*

Я играю с ним с ледующем туре((( пипец... надрать бы ему зандницу, что б знал, что не в слонах счастье... надо серьезно поработать над этим eusa_think.gif
БарсаВал
Всем привет...народ почему меня временно отстранили, что происходит, по какой причине.......
Sterh
QUOTE(БарсаВал @ Oct 10 2010, 22:46)
Всем привет...народ почему меня временно отстранили, что происходит, по какой причине.......
*

Потому что не прошло полгода, с того момента как ты покинул Розендал. Вот это правило ты нарушил.

1.2.3. Переход менеджера в другой клуб
При переходе в другой клуб менеджер уплачивает налог в размере 250 тыс. фабаксов (деньги снимаются со счета ФМ, см. также п.3.2.2). При отсутствии указанной суммы на счету переход невозможен. Исключение составляет переход в клуб третьего дивизиона, который осуществляется бесплатно или в любой клуб, но если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев .

С момента твоего увольнения из Розендаля прошло меньше 6-ти месяцев. Так ещё зарегился под другим профайлом.

P.S. Да, неладное что-то творится в Г-2. icon_rolleyes.gif (Точнее в Петропавловской Голландии-2)
LSV
QUOTE(Sterh @ Oct 11 2010, 01:24)
Потому что не прошло полгода, с того момента как ты покинул Розендал. Вот это правило ты нарушил.
С момента твоего увольнения из Розендаля прошло меньше 6-ти месяцев. Так ещё зарегился под другим профайлом.

P.S. Да, неладное что-то творится в Г-2. icon_rolleyes.gif (Точнее в Петропавловской Голландии-2)
*

Только не надо обобщать и на всех Петропавловских менеджеров чужие косяки вешать! mad.gif
Jindos
QUOTE(LSV @ Oct 11 2010, 15:00)
Только не надо обобщать и на всех Петропавловских менеджеров чужие косяки вешать! mad.gif
*

Не кипятись) конкретно тебя никто нивчем не обвиняет... пока icon_cool.gif biggrin.gif (шучу). Не принимай все где упоминается имя твоего города на твой счет.

Хотя признаться меня несколько расстравиет ваша позиция "моя хата с краю ничего не знаю". Ведь наш дивизион рушится, а не чей то. А если ваш Колян еще один клуб возьмет и повторит?
Foxconn
QUOTE(Jindos @ Oct 11 2010, 14:37)
Не кипятись) конкретно тебя никто нивчем не обвиняет... пока icon_cool.gif  biggrin.gif  (шучу).  Не принимай все где упоминается имя твоего города на твой счет.

Хотя признаться меня несколько расстравиет ваша позиция "моя хата с краю ничего не знаю". Ведь наш дивизион рушится, а не чей то. А если ваш Колян еще один клуб возьмет и повторит?
*

Правильно говоришь,не надо на себя воспринимать,как говорится-"в семье не без урода"!Колян не наш-это общая проблема,второй клуб может загубить...
А вообще интересно можно обратиться к руководству,чтобы этих монстров из ХС скинуть быстрей,потому что просто отстранение менеджера ничего не изменит,а вот если понизить зар.плату в 2 раза,то клуб можно будет развивать...Как-то так вообщем!
Shack
QUOTE(Foxconn @ Oct 11 2010, 16:59)
Правильно говоришь,не надо на себя воспринимать,как говорится-"в семье не без урода"!Колян не наш-это общая проблема,второй клуб может загубить...
А вообще интересно можно обратиться к руководству,чтобы этих монстров из ХС скинуть быстрей,потому что просто отстранение менеджера ничего не изменит,а вот если понизить зар.плату в 2 раза,то клуб можно будет развивать...Как-то так вообщем!
*

В обход правил никто не пойдет и принудительно скидывать никто никого не будет.
Исправить ситуацию сейчас в силах и сам Колян. На ближайшем БД нужно потратить деньги увеличив стадион и построив спортбазу, чтобы к 16 туру влезть в минуса и попасть под ручное банкротство.
Иначе на ближайшем трансфере продать никого из слонов не удастся
Foxconn
QUOTE(Shack @ Oct 11 2010, 15:09)
В обход правил никто не пойдет и принудительно скидывать никто никого не будет.
Исправить ситуацию сейчас в силах и сам Колян. На ближайшем БД нужно потратить деньги увеличив стадион и построив спортбазу, чтобы к 16 туру влезть в минуса и попасть под ручное банкротство.
Иначе на ближайшем трансфере продать никого из слонов не удастся
*

Кстати отличная мысль,потратить деньги с пользой,пока они есть!Если он сюда заходит,то пускай прочитает и так сделает,как ты сказал...
Jindos
QUOTE(Foxconn @ Oct 11 2010, 17:12)
Кстати отличная мысль,потратить деньги с пользой,пока они есть!Если он сюда заходит,то пускай прочитает и так сделает,как ты сказал...
*

Услышь нас Колян hail.gificon_mrgreen.gif
Foxconn
QUOTE(Jindos @ Oct 11 2010, 15:15)
Услышь нас Колян hail.gificon_mrgreen.gif
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sterh
QUOTE(LSV @ Oct 11 2010, 16:00)
*

Как сказал Жиндос никто на вас ничего не вешает. Просто есть Херенвен, Розендал, и Хельмонд везде фигурируют мены из Петропавловска. Просто если кто-то этих товарищей знает (а кто-то наверное всё-таки знает пусть и не близко), может обратиться к ним и объяснить что да как.
LSV
QUOTE(Sterh @ Oct 11 2010, 20:43)
Как сказал Жиндос никто на вас ничего не вешает. Просто есть Херенвен, Розендал, и Хельмонд везде фигурируют мены из Петропавловска.  Просто если кто-то этих товарищей знает (а кто-то наверное всё-таки знает пусть и не близко), может обратиться к ним и объяснить что да как.
*

Ну Розендалу объяснять уже нечего его отстранили,а вод с Хелмондом чё нибудь придумаем! eusa_think.gif
Sandr
QUOTE(LSV @ Oct 11 2010, 18:28)
Ну Розендалу объяснять уже нечего его отстранили,а вод с Хелмондом чё нибудь придумаем! eusa_think.gif
*

Ага, пробейте адресок и запланируйте "визит вежливости" laugh.gif
Sterh
QUOTE(LSV @ Oct 11 2010, 19:28)
*

Его отстранили, но ПЗ с силой 70 он успел прикупить. Просто в действиях этих трех менеджеров наблюдается схожий почерк. Такое ощущение что идет планомерное убийство клубов.
Sandr
Кто-то пытается подорвать имидж Голландии? icon_rolleyes.gif
Jindos
QUOTE(Sandr @ Oct 12 2010, 09:38)
Кто-то пытается подорвать имидж Голландии?  icon_rolleyes.gif
*

Что бы подорвать наш имидж надо стереть с лица земли все наркотические вещества))) Тогда нам не начто будет все сваливать и мы завянем как Голланский тюльпан.
Но наркотики не могут исчезнуть бесследно, они обязательно появяться в другом месте... вот там и будет Голландия icon_mrgreen.gif
dinamo0
Хорошо хоть МЖ не ставят, как в прошлом сезоне....
vetalMU
всем привет! а мне вот интересно, а почему менеджера Розы взяли повторно даже несмотря на то, что не прошло 6 месяцев? человек может обрадовался что его взяли, начал что то менять в команде,влез в пятерку в турнирке и тут на тебе! это беспорядоК!надо было сразу всё пробивать и не давать клуб ему, а то так тож мож ему обидно....
Shack
QUOTE(dinamo0 @ Oct 12 2010, 11:45)
Хорошо хоть МЖ не ставят, как в прошлом сезоне....
*

Ну кому то и не ставят, а кому-то очень даже http://fa13.com/pub/html/r2h4/Aja-G14.htm
Shack
QUOTE(vetalMU @ Oct 12 2010, 13:39)
всем привет! а мне вот интересно, а почему менеджера Розы взяли повторно даже несмотря на то, что не прошло 6 месяцев? человек может обрадовался что его взяли, начал что то менять в команде,влез в пятерку в турнирке и тут на тебе! это беспорядоК!надо было сразу всё пробивать и не давать клуб ему, а то так тож мож ему обидно....
*

по железу проверяют не сразу, да и как проверить, если он создал новый профайл и заявок еще не отсылал. А вчера была плановая проверка по железу, вот и всплыло...
Правильно говорят - Как сделать человеку хорошо? Надо сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было. Здесь такая же ситуация, только наоборот.
Можно с другой стороны взглянуть - не назначили б его, сидел бы полгода без игры, а так еще и порулить немного удалось ))))
Jindos
QUOTE(Shack @ Oct 12 2010, 14:43)
по железу проверяют не сразу, да и как проверить, если он создал новый профайл и заявок еще не отсылал. А вчера была плановая проверка по железу, вот и всплыло...
Правильно говорят - Как сделать человеку хорошо? Надо сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было. Здесь такая же ситуация, только наоборот.
Можно с другой стороны взглянуть - не назначили б его, сидел бы полгода без игры, а так еще и порулить немного удалось ))))
*

ага, тока теперь заново пол года сидеть=)
Foxconn
Если в ХС тот же Колян,что и в Херенвене был,тогда вопрос такой-железо то наверно тоже,а он до сих пор в клубе или это другой чел??? eusa_think.gif
Jindos
Вадим, пиши быстрей, мне убегать надо laugh.gif
M_Vadim
QUOTE(Foxconn @ Oct 12 2010, 20:05)
Если в ХС тот же Колян,что и в Херенвене был,тогда вопрос такой-железо то наверно тоже,а он до сих пор в клубе или это другой чел??? eusa_think.gif
*

Скорее это другое железо... а вообще это надо спросить у того, кто его в прессах продолжает называть Коляном, не смотря на женский профиль в "моём мире"
M_Vadim
QUOTE(Jindos @ Oct 12 2010, 20:51)
Вадим, пиши быстрей, мне убегать надо laugh.gif
*

Думаешь_легко_пробел_вставлять_с_помощью_CTRL+V_ laugh.gif
Shack
QUOTE(Foxconn @ Oct 12 2010, 17:05)
*

Делать составы на другом компе, не такая уж огромная проблема, чтобы ее можно было не решить.
И мы ведь не просто так уверены, что бывший мен Херенвена и ХС - одно и то же лицо. Есть несколько фактов, которые указывают на это. Если интересно, могу огласить весь список таких фактов.
НО! Хочу сказать, что проблема не в том, что он вернулся, нарушив правило о возвращении (хочет играть, нашел другой комп - молодец, пускай играет). Проблема в том, ЧТО он творит с клубами.
Может это действительно не коварный план по уничтожению голландских клубов, начиающихся на букву Х. Может просто не до конца разобрался с нюансами экономической составляющей игры. Может надеется купленными слонами всех порвать и вылезти в вышку (а покупка сильных ВР и ЦФ просто сорвалась). Гадать мы можем бесконечно о мотивах...

Если будет возможность - передайте ему, чтобы заходил на форум, побольше общался, спрашивал. Всегда с радостью ему подскажут, как лучше сделать. А насчет выхода из сложившейся ситуации в ХС я уже писал выше.

Просто действительно очень не хочется, чтобы Голландия-2 превращалась в свалку разбитых автобусов!
LSV
Блин очень жалко что я с прогнозов вылетел sad.gif !Но согласен с тем что Сандр более заслужил выхода дальше!
Jindos
ЛСВ как отрезал smile.gif
LSV
QUOTE(Jindos @ Oct 12 2010, 23:26)
ЛСВ как отрезал smile.gif
*

biggrin.gif
LSV

Люди подскажите в команде минимум 15 человек должно быть? Возможен такой вариант если я сейчас на трансфер 3х человек выставляю,а потом на трансфере новых покупаю? Или только по ТИ от них избавляться? eusa_think.gif
Jindos
QUOTE(LSV @ Oct 13 2010, 10:23)
Люди подскажите в команде минимум 15 человек должно быть? Возможен такой вариант если я сейчас на трансфер 3х человек выставляю,а потом на трансфере новых покупаю? Или только по ТИ от них избавляться? eusa_think.gif
*

Только по трейд-ину. Ну там еще возможно исключение при банкротстве.
На такой случай надо заранее готовиться и напокупать веников с зарплатой 0, что б потом можно было других продать. Что кстати я не сделал... возможно зря)
LSV
QUOTE(Jindos @ Oct 13 2010, 13:45)
Только по трейд-ину. Ну там еще возможно исключение при банкротстве.
На такой случай надо заранее готовиться и напокупать веников с зарплатой 0, что б потом можно было других продать. Что кстати я не сделал...  возможно зря)
*

Ясно спасибо за ответ на вопрос!Будем разбираться!
Sandr
QUOTE(LSV @ Oct 12 2010, 19:39)
Но согласен с тем что Сандр более заслужил выхода дальше!
*

Да да! Я тоже согласен laugh.gif
Jindos
Интеркубки читаем друзья))
Jindos
Обзорчик бы чей-нибудь почитать eusa_whistle.gif smile.gif
Sandr
QUOTE(Jindos @ Oct 20 2010, 10:57)
Обзорчик бы чей-нибудь почитать eusa_whistle.gif  smile.gif
*

Напиши smile.gif
Пиши про вышку - там интересно было smile.gif
Jindos
QUOTE(Sandr @ Oct 20 2010, 15:37)
Напиши smile.gif
Пиши про вышку - там интересно было smile.gif
*

Свое не интересно читать)
M_Vadim
QUOTE(Jindos @ Oct 21 2010, 10:52)
*

интересно... только не сразу....
Sandr
QUOTE(Jindos @ Oct 21 2010, 07:52)
*

А ты не читай smile.gif

Цюкца не цитателя - цюкца писателя (с) laugh.gif
Jindos
QUOTE(Sandr @ Oct 21 2010, 15:39)
А ты не читай smile.gif

Цюкца не цитателя - цюкца писателя (с)  laugh.gif
*

Ага... начал тему "почитать бы"
и логичное завершение "не читай" biggrin.gif
Sandr
QUOTE(Jindos @ Oct 21 2010, 16:04)
Ага... начал тему "почитать бы"
и логичное завершение "не читай" biggrin.gif
*

Не, логично заверщение - напиши, а почитать и мы можем laugh.gif
Foxconn
Где все???Тишина в 10 дней аж пугает...
Jindos
QUOTE(Foxconn @ Oct 31 2010, 13:00)
Где все???Тишина в 10 дней аж пугает...
*

Все молчат и я молчу=) Я лично здесь) и уже намекал, что давно никаких статеек не читал... реакции было ноль smile.gif
Foxconn
QUOTE(Jindos @ Oct 31 2010, 12:54)
Все молчат и я молчу=) Я лично здесь)  и уже намекал, что давно никаких статеек не читал... реакции было ноль smile.gif
*

Я хочу что-нибудь написать,то времени нет,то желание пропадает sad.gif
А ты красавчик,грамотно ТОП наказал,уважаю eusa_clap.gif
У меня АБ будет,с ТОПом без Зула играть буду...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.