Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
Jindos
QUOTE(Reload @ Sep 19 2011, 19:09)
не могу на сайт авторизироваться уже год наверное, пароль забыл, не восстанавливается он
*

Для восстановления пароля ответье на один из вопросов:
1 Имя вашей собаки
2 Любимый суп вашей тещи
3 Кто убил Кенеди

Шучу=) тебе в личку написал твой новый пароль=)
Reload
QUOTE(Jindos @ Sep 19 2011, 23:23)
Для восстановления пароля ответье на один из вопросов:
1 Имя вашей собаки
2 Любимый суп вашей тещи
3 Кто убил Кенеди

Шучу=) тебе в личку написал твой новый пароль=)
*

Спасибо hail.gif
Jindos
QUOTE(Reload @ Sep 19 2011, 20:47)
Спасибо hail.gif
*

личку прочитай
Krishna
Розендал - Эксельсиор 0:11 (ставим цель)

Хорошо поставил eusa_clap.gif
Dunadan
QUOTE(Sterh @ Sep 19 2011, 12:44)
Под столом!!! icon_biggrin.gif

В среду проверим, на что способен твой онал... icon_mrgreen.gif
*

А форварда по фамилии Васелин у вас нет? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Reload
QUOTE(Dunadan @ Sep 20 2011, 23:22)
А форварда по фамилии Васелин у вас нет? icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Если надо то и такого состряпаем, у нас в Голландии, знаете, всякое бывает!
Jindos
Тока с работы вернулся... валюсь с ног. Результаты тура прогнозов откладывается до завтрашнего вечера( Извиняйте...
Если не терпится, то Сандр то же умеет smile.gif
Krishna
QUOTE(Dunadan @ Sep 20 2011, 20:22)
А форварда по фамилии Васелин у вас нет? icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

По-нашему: ван Зелин smile.gif

А что-то уже не смешно. Думал, что будет плохо, но не ожидал, что настолько - и это только начало eusa_think.gif
Штурм
блин, Сандр, я думал ответку с тобой сгоняем...обшибалсё...
takochi
Все привет) Проголосуйте за меня пожалуйста. Ika
http://fa13.com/vote.html?teamid=2600
Sandr
QUOTE(Штурм @ Sep 21 2011, 04:00)
блин, Сандр, я думал ответку с тобой сгоняем...обшибалсё...
*

Ну, я надеялся, что ты об этом узнаешь после матча smile.gif

Но, поверь, неофициально я приму участие в этом матче. Выступлю в роли консультанта smile.gif
Sandr
Отдал голос за Стерха..

Я, кстати, в Израиле высунулся... smile.gif
Штурм
QUOTE(Sandr @ Sep 22 2011, 16:36)
Ну, я надеялся, что ты об этом узнаешь после матча smile.gif

Но, поверь, неофициально я приму участие в этом матче. Выступлю в роли консультанта smile.gif
*

smile.gif хорошо, тогда если выиграю, буду всем говорить - что выиграл Sandra G )))
Kachan
QUOTE(Sandr @ Sep 22 2011, 10:39)
Отдал голос за Стерха..

Аналогично, еще вчера smile.gif
Sandr
QUOTE(Штурм @ Sep 22 2011, 10:36)
smile.gif хорошо, тогда если выиграю, буду всем говорить - что выиграл Sandra G )))
*

не велика заслуга, не выигрывал что ли? smile.gif Мы еще когда-то давно во 2-й солянке ирали.. правда не помню, кто там кого и как.. smile.gif
Штурм
QUOTE(Sandr @ Sep 22 2011, 20:15)
не велика заслуга, не выигрывал что ли? smile.gif Мы еще когда-то давно во 2-й солянке ирали.. правда не помню, кто там кого и как.. smile.gif
*

во 2 солянке? не помню..ты кем рулил?
выигрывал разок кажись в кубке солидарности..но там товы..фигня
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Sep 22 2011, 15:48)
Аналогично, еще вчера smile.gif
*

Я тогда за тебя голасону чтоб подстраховочку создать
Sandr
Народ, у меня идея появилась, может попробуем воплотить в реальность, но тут без глобальной боддержки всех менеджеров хотя бы вышки не обойтись smile.gif

Давайте откроем страховую компанию.

Подробней:
В начале сезона менеджеры страхуют своих игроков (в отдельности, или всю команду).
Страховые взносы в ФМах, страховые выплаты - тоже в ФМах. Взнос зависит от страховой суммы и тарифа, тарифы нужно будет просчитать.
Страховой случай - потеря сдоровья игрока, или потеря физы на 35 и более баллов.
Риски:
- травма во время матча
- травма н тренировке

Что нам это даст:
1. Люди будут стараться заработатб ФМы, а соответственно писать статьи и оживлять наш сайт
2. В случае травмы - получание морального удовольствия от начисленных ФМ smile.gif
3. СК - не благотворительное общество, а значит будет доход, который можно будет тратить на комтурниры и на тендеры ЧМа и ЮЧМа (зависит от суммы дохода).
4. если получится реализовать в Голландии, то можно будет выйти на международый уровень.

Способы оплаты взносов:
1. Пишутся статьи от имени СК
2. Принимается участие в развитии сайта, а свою часть от сайта не забирать, а оставлять в СК.

Способ выплаты возмещения:
1. Возмещение проводится в день распилки денег за сайт. То есть пострадавший менеджер будет в списке распилки денег.

Что бы открыть СК, нужно поработать и ударно занятся статьями и сайтом smile.gif

Не бред ли? smile.gif Может кто-то дополнит?
Банан
Это не бред!
Готов писать статьи и так далее.
Sandr
QUOTE(Банан @ Sep 22 2011, 13:49)
Это не бред!
*

Отлично!
Первая пятерка приглагается в совет директоров laugh.gif

Название "Oranje Fa-Insurance" пойдет? smile.gif
Jindos
QUOTE(Банан @ Sep 22 2011, 13:49)
Это не бред!
*

Как запахло прибылью так сразу готов писать tongue.gif

Идея на первый взгляд интересная, что то новенькое. Но надо более тщательно это все продумать. Что бы наша страховая компания не прогорела) Что бы страховому фонду хватило средств если случится травомотологический бум=)

Я в общем за, особо ничего не теряю) Хотелось бы посмотреть на более конкретное предложение. Сколько в среднем трам в дивизионе, сколько в команде, примерные суммы)
Jindos
QUOTE(Sandr @ Sep 22 2011, 13:32)
1. Пишутся статьи от имени СК
2. Принимается участие в развитии сайта, а свою часть от сайта не забирать, а оставлять в СК.
*

Вот что пока возникает в голове:

Не совсем понимаю как будет реализовано начисление ФМ в фонд, при оценке статей в газете фа? Личной просьбой к оценщикам не начислять на менеджера, а записывать на счет нашего портала?

И получается первый сезон нам всем нужно зарабатывать эти ФМ-ы, а уже со второго, после оценки сайта и распила денег начинать страховаться.
Плюс тогда придеться тщательно подходить к распилу денег. Если люди будут активно писать на портале, хрен поймешь кто сколько заслужил=)

да, что бы люди шли страховаться, это реально должно быть выгодно.
Если что б хотя бы окупить свое страхование надо будет поломать 10 игроков, то зачем мне в это ввязываться.
Если у меня ломается игрок, я получаю приятную компенсацию 500 тысяч. А перед сезоном мне пришлось оплатить неприятную страховку в 1 млн. фабаксов. Для менеджера это не плюс...
Хотя с другой стороны по законам арифметики все навариться не могут.

Идея страховки в чем, 1000 застраховалось - 50 страховых случаев случилось. А у нас игроки ломаются регулярно и регулярно теряют здоровье во всех клубах. Как нам держаться на плаву, еще и зарабатывать?

Мне кажется ФМ-ы имеют слишком небольшой вес в жизни ФА. Вот если бы это были клубные фабаксы.

Вот пока что приходит в голову
Jindos
QUOTE(Jindos @ Sep 22 2011, 15:44)
А у нас игроки ломаются регулярно и регулярно теряют здоровье во всех клубах.
*

Точнее скажу так, за сезон количетсва страховых случаев у клубов примерно одинаковые, как мне кажется. Ну кроме Динамо, конечно у которого игроки ломаются каждый тур=) Он будет в лидерах biggrin.gif
Банан
Сумма страховой выплаты зависит от суммы взноса, написал статей на 50 тыщ, значит страховка допустим не более 100 тыщ.
Банан
Можно поступить следующим образом.
Выбирается совет директоров, которые как говорится страхуют игроков команды. Предлагаю изначально страховать не всю команду а конкретных игроков. Так вот допустим я своего Мэтиса страхую на сто тысяч, и вношу в кассу 50 тыщ, в случае если он получает травму и тому подобную хрень мне возмещается ущерб в 100 тыр. Если же не получает совет директоров забирает деньги себе. Если же в кассе нет денег на выплату страхового случая, совет директоров обязан писать статьи, до полной выплаты страхового случая.
Sandr
Еще как вариант. Выплата страховки на потерю здоровья более чем на 1 балл.
Такие события не так часто случаются.
К примеру, в команде 15 игроков.

Платеж с игрока 50 тыс.
Страховая сумма - по 100 тыс на балл злоровья, но франшиза - 1 балл.

то есть при потере 1 балла выплаты не будет, а при потере 5-и баллов - 400 тыс.
больше 5-и - те же 400 тыс.

В итоге, застраховать команжу будет стоить 750 тыс.

Окупается, если 5 игроков потеряют по 2 балла здоровья.
Как бы и не очень выгодно, но это страховка, а не вложение инвистиций.

Цифры приблизительные, нужно считать точнее, что бы и клиентам было привлекательно и СК зарабатывала.

Кстати, нужно будет еще учитывать здоровье пердунов, которые просто от старости его теряют.. Таких страховать будет дороже smile.gif

Прежде чем такая СК заработает, нужно насобирать страховые резервы. Думаю, что это должно быть порядка 5-и лямов. То есть нужно потруднится.

Если найдется 10 клиентов, которые выложат по 500 тыс, то дальше дело пойдет, но сначала нужно заработать 5 лямов...

Можно также страховать от общей потери здоровья команды.
Sandr
В рпошлом сезоне у меня Моффат потерял 3 балла здоровья, но больше никто его не потерял.

Я бы точно тсраховал минимум 4-х игроков, то есть заплатил бы минимум 200 тыс.
Получил бы по Моффату 200 тыс. То есть как минимум в 0 СК бы сработала.
Зато у нас были бы новые статьи на 200 тыс wink.gif

А как у других?
SERG22
Жёстко, от которого не ждали,очень жалко минус 1.
Jindos
QUOTE(SERG22 @ Sep 22 2011, 23:32)
Жёстко, от которого не ждали,очень жалко минус 1.
*

Эх жалко как(( и как обычно в конце.

А тебя Серега поздравляю! красивый выход в группу!
M_Vadim
QUOTE(Jindos @ Sep 23 2011, 03:00)
Эх жалко как(( и как обычно в конце. 

А тебя Серега поздравляю! красивый выход в группу!
*

Да звиздец... ну ладно б кисляк забил а тут какое то говно с силой 39....

А Серега молодца! Но по другому быть и не должно было!
Jindos
QUOTE(Sandr @ Sep 22 2011, 16:46)
В рпошлом сезоне у меня Моффат потерял 3 балла здоровья, но больше никто его не потерял.

*

Ну меня в одном сезоне ЦП трижды подряд ломали и каждый раз по 3-4 здоровья=) Я бы наварился)
Банан
QUOTE(M_Vadim @ Sep 22 2011, 22:13)

*

Да Вадим очень обидно!
Sandr
QUOTE(M_Vadim @ Sep 23 2011, 00:13)

*

Ниче, у нас еще целых 3 команды в ЕК smile.gif
Обычно к этому времени одна оставалась.. и это обычно был Вадим smile.gif
Jindos
Ну что, может кто то хочет начать зарабатывать ФМ-ы?=) Ну ка маленький обзорчик по ИК smile.gif
Sandr
QUOTE(Jindos @ Sep 23 2011, 14:13)
Ну что, может кто то хочет начать зарабатывать ФМ-ы?=) Ну ка маленький обзорчик по ИК smile.gif
*

Да-да, там Банан вызывался smile.gif
M_Vadim
QUOTE(Jindos @ Sep 23 2011, 17:13)
*

да ну его этот обзорчик! smile.gif
Банан
QUOTE(Sandr @ Sep 23 2011, 15:50)
Да-да, там Банан вызывался smile.gif
*

Еврокубки не буду, так как не смотрю, и даже не знаю, что такое ИК
Alex_Zander
Приветствую, коллеги!
Обращаюсь к мену НЕКа

У меня большая проблема, я банкрот и по АБ уйдет основной вратарь, потому что у меня еще 2 веника врвтаря есть, а без него мы пропадем...
Предлагаю тебе обмен своего Петер Хесус Карреньо, на твоего ПЗ Рочинья. Если выручишь, буду очень прризнателен!
Заранее спасибо!
M_Vadim
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 25 2011, 13:11)
Приветствую, коллеги!
Обращаюсь к мену НЕКа

У меня большая проблема, я банкрот и по АБ уйдет основной вратарь, потому что у меня еще 2 веника врвтаря есть, а без него мы пропадем...
Предлагаю тебе обмен своего Петер Хесус Карреньо, на твоего ПЗ Рочинья. Если выручишь, буду очень прризнателен!
Заранее спасибо!
*

во первых Рочинья неприкасаемый во вторых я сам буду распродавать своих игроков и веники мне очень пригодятся для комплекта, а если я обменяю веника на вратаря то рискую потерять своего кипера на втором а/б сезона. Рад бы помочь видел твою просьбу в обменах но обдумав и все просчитав решил что не могу себе этого позволить.
Reload
Вадим, объясни про премию скауту.
M_Vadim
QUOTE(Reload @ Sep 25 2011, 15:24)
Вадим, объясни про премию скауту.
*

номинальная цена (можно посмотреть на байе) зависит чисто от параметров игрока и не зависит от спроса на рынке. раньше когда то по ним игроков и продавали до введения рыночной стоимости. теперь эта цена только для скаута и школ и используется.
Reload
QUOTE(M_Vadim @ Sep 25 2011, 15:52)
номинальная цена (можно посмотреть на байе) зависит чисто от параметров игрока и не зависит от спроса на рынке. раньше когда то по ним игроков и продавали до введения рыночной стоимости. теперь эта цена только для скаута и школ и используется.
*

Я так понял, что сейчас рыночная цена всегда меньше номинальной на игроков от скаута, а значит что убыточность колоссальная!
M_Vadim
QUOTE(Reload @ Sep 25 2011, 19:22)
Я так понял, что сейчас рыночная цена всегда меньше номинальной на игроков от скаута, а значит что убыточность колоссальная!
*

1. не всегда.
2 скаут сам по себе не для прибыли а для получение молодежи
3 покачай сезончик и скаута оправдаешь
4 не нравится скаут - уволь и попробуй купить на рынке таких игроков
Alex_Zander
QUOTE(M_Vadim @ Sep 25 2011, 15:04)
во первых Рочинья неприкасаемый во вторых я сам буду распродавать своих игроков и веники мне очень пригодятся для комплекта, а если я обменяю веника на вратаря то рискую потерять своего кипера на втором а/б сезона. Рад бы помочь видел твою просьбу в обменах но обдумав и все просчитав решил что не могу себе этого позволить.
*

а чего он неприкасаемый-то? Был бы голландцем я бы еще понял, да и то с натяжкой, а так... Да и веника вратаря сменять по трейдину на первом БД сезона на любого другого веника не будет прроблемой...
Но нет так нет...
M_Vadim
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 25 2011, 20:17)
а чего он неприкасаемый-то? Был бы голландцем я бы еще понял

это свои заморочки)
Да и веника вратаря сменять по трейдину на первом БД сезона на любого другого веника не будет прроблемой...
Но нет так нет...
*

Может не сростись. трэйдин такая штука.... никаких гарантий. А ради чего мне рисковать?

Kachan
Скаут мой скорее жив чем мёртв smile.gif
На следующей ЮЧМ у нас уже как минимум 3 ВР есть. Главное прокачивать не забывать/забивать smile.gif
Kachan
Reload, поломать уж никого не хотел, приношу извинения. А МЖ тем более от сильных игроков было просто для большей строгости в обороне, т.к. в 3 заща бегал. Честно скажу, что после прошлого сезона мотивация на Зволле была очень сильная. Да и поломали то не сильно, он даже в следующем туре спокойно может сыграть icon_redface.gif
Reload
QUOTE(Kachan @ Sep 25 2011, 23:52)
Reload, поломать уж никого не хотел, приношу извинения. А МЖ тем более от сильных игроков было просто для большей строгости в обороне, т.к. в 3 заща бегал. Честно скажу, что после прошлого сезона мотивация на Зволле была очень сильная. Да и поломали то не сильно, он даже в следующем туре спокойно может сыграть  icon_redface.gif
*

Повезло что просто ушиб получил, а то мне вообще не кого ставить было бы на ближайшие игры.. Ну раз Зволле ещё кого-то мотивирует, это радует! Насчёт ВР для Голландии, не обещаю что буду качать его, тем более талантом особо он не одарён.. Скаут конечно падла ещё та, мало того что принёс игрока с талантом всего на единицу больше минимально запрашиваемого, так ещё и голкипера eusa_wall.gif
Sandr
Стерх, принимай руководство сборной!
А я в Израиль на подзаработок.. smile.gif
Kachan
QUOTE(Reload @ Sep 26 2011, 06:28)
Повезло что просто ушиб получил, а то мне вообще не кого ставить было бы на ближайшие игры.. Ну раз Зволле ещё кого-то мотивирует, это радует! Насчёт ВР для Голландии, не обещаю что буду качать его, тем более талантом особо он не одарён.. Скаут конечно падла ещё та, мало того что принёс игрока с талантом всего на единицу больше минимально запрашиваемого, так ещё и голкипера  eusa_wall.gif
*

Про ВР я имел ввиду новичка в Венло, потом кипера который был уже на ЧМ из бесхозного клуба и мой скаут привел еще одного, они по возрасту, таланту и силе ближе всего. А твой, кстати, если его кто-то будет прокачивать, может спокойно поехать на 'послеследующий' smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.