Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голландия
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199
dinamo0
Не ну где ты исчез Гонсалес. eusa_think.gif Нужно ведь прессконференцию дать вовремя.
Sandr
QUOTE(Kachan @ Nov 5 2009, 13:16)
А сейчас за кубок борешься... Ну и где справедливость в этом мире?  icon_mrgreen.gif
*

Зато ты в ЛЧ уже несколько раз выходил... а я ни разу smile.gif Так что все справедливо wink.gif
Банан
Доброго всем дня. Кто что на трансе замутил? Кто планирует реальное мощное усиление, я в угрозу мощи стараюсь омолодить состав. Кто подскажет стоит или нет? Али пенсионера мощного купить в нападение как венло?
M_Vadim
QUOTE(Банан @ Nov 10 2009, 18:45)
Доброго всем дня. Кто что на трансе замутил? Кто планирует реальное мощное усиление, я в угрозу мощи стараюсь омолодить состав. Кто подскажет стоит или нет? Али пенсионера мощного купить в нападение как венло?
*

а планы какие на этот сезон?
Банан
QUOTE(M_Vadim @ Nov 10 2009, 13:55)
а планы какие на этот сезон?
*

Как и планировалось при получении клуба, в этом сезоне у меня план место в десятке а в следующем выход в примьеру
Jindos
QUOTE(Банан @ Nov 10 2009, 16:12)
Как и планировалось при получении клуба, в этом сезоне у меня план место в десятке а в следующем выход в примьеру
*

У меня бабосов нет и я пытаюсь трейдынить... на удачу. авось кого из веников омоложу) Если честно листик трансферный не очень в этот раз.

Ну на самом деле, банан хочу тебе сказать что место в десятке эот безсмысленная задача) трунирная таблица ниже пятого место никакой роли тебе не сыграет, ну если тока чисто психолгически)

Цель может быть или выход в вышку или подготовка к выходу. Отсюда и действия соответсвующие smile.gif

dinamo0
QUOTE(Банан @ Nov 10 2009, 15:45)
*

Лично я только омалаживаю и таланта беру больше чем есть, тоесть только трейдин, если получится конечною Но в этот раз чуствую ни одного изменения не будет, деньги нужно экономить на будущее....
dinamo0
QUOTE(Банан @ Nov 10 2009, 16:12)
*

Не ты давай в переходняках выбевай автососа с вышки, мне тогда в следующем сезоне будет легче. А то уже получается три команды на следующий сезон строят планы попасть в вышку, да плюс еще парочка и тогда получится , что следующий сезон будет намного сложнее в плане попасть в вышку... Так что давай в этом выходи в вышку...
Jindos
QUOTE(dinamo0 @ Nov 11 2009, 21:32)
Не ты давай в переходняках выбевай автососа с вышки, мне тогда в следующем сезоне будет легче. А то уже получается три команды на следующий сезон строят планы попасть в вышку, да плюс еще парочка и тогда получится , что следующий сезон будет намного сложнее в плане попасть в вышку... Так что давай в этом выходи в вышку...
*

Ты сам еще очень даже можешь выбить автососа с 5-й строчки и через переходянки в вышку. да и не только автососа)) теоретически даже можешь занять первое место))

Вообще если все живые выйдут из Г2.... ужосс.. эт что ж тогда тут будет...
dinamo0
QUOTE(Jindos @ Nov 11 2009, 23:42)
Ты сам еще очень даже можешь выбить автососа с 5-й строчки и через переходянки в вышку. да и не только автососа)) теоретически даже можешь занять первое место))

Вообще если все живые выйдут из Г2.... ужосс.. эт что ж тогда тут будет...
*

Да нет, с таким вратарем слабым да еще уже третья травма за 10 матчей, явно у него скрытый параметр вратарь-травма, ничего мне не видать. А купить лучшего нет пока возможности или дорого, или ничего лучшего не представляют. Так что буду тренировать его дальше.
Банан
QUOTE(Jindos @ Nov 11 2009, 19:24)
У меня бабосов нет и я пытаюсь трейдынить... на удачу. авось кого из веников омоложу)  Если честно листик трансферный не очень в этот раз.

Ну на самом деле, банан хочу тебе сказать что место в десятке эот безсмысленная задача) трунирная таблица ниже пятого место никакой роли тебе не сыграет, ну если тока чисто психолгически)

Цель может быть или выход в вышку или подготовка к выходу. Отсюда и действия соответсвующие smile.gif
*

Тут скорее всего подготовка идет. Я просто смысла не вижу играть с таким составом в вышке. Да и переходняки, это редкость. Хотя если в этом году пройду дальше, то будет просто замечательно, через год вылечу, и продам всех игроков и построю база(она для меня мечта)
SERG22
QUOTE(Банан @ Nov 13 2009, 18:07)
Тут скорее всего подготовка идет. Я просто смысла не вижу играть с таким составом в вышке. Да и переходняки, это редкость. Хотя если в этом году пройду дальше, то будет просто замечательно, через год вылечу, и продам всех игроков и построю база(она для меня мечта)
*

да тож всех продам,но базу построил почти за сезон, ещё два шажка,ещё и стадик)))воот только транс не получился самая главная сделка не прошла и терь денег не хватает,если три будет то что и делать ремонтировать стадион или строить спорт базу в надежде что стадик выдержит...
Jindos
Я разучился играть против живых людей sad.gif
dinamo0
QUOTE(Jindos @ Nov 15 2009, 17:20)
*

нет, потому что я тоже машина icon_mrgreen.gif Если смотреть много фантастики, точно можна подумать что я машина, а не человек, пора отдохнуть от таких фильмов...
SERG22
QUOTE(Jindos @ Nov 15 2009, 17:20)
*

я тоже sad.gif
Банан
QUOTE(Jindos @ Nov 15 2009, 15:20)
*

Дай то бог. Я в следующем туре с тобой играю.
Jindos
QUOTE(Банан @ Nov 16 2009, 12:37)
Дай то бог. Я в следующем туре с тобой играю.
*

Я знаю) Боюсь больше тебя)
Банан
Тут у Нас новый менеджер Эммена появился, если кто его где увидит, свистните Вроде как земляк мой.
bars
Весело если это ТСМ)))
dinamo0
Как вам вчерашние матчи сборных. Прямо таки тихий ужас. Думал, ну теперь точно у нас вместо Михайличенко поставят иностранца, но после того что выдал Хиддинг в первой тайме, может все таки и не стоит брать иностранцев на пост главного. Вместо что бы атаковать, использувать свой потенциал, (полузащита просто загляденье на данный момент у России) отбивали номер на поле. Вынужден признать на даный момент Россия сильнее Украины, как не печален этот факт для болельщиков сборной Украины.
Jindos
QUOTE(dinamo0 @ Nov 19 2009, 14:10)
Как вам вчерашние матчи сборных. Прямо таки тихий ужас. Думал, ну теперь точно у нас вместо Михайличенко поставят иностранца, но после того что выдал Хиддинг в первой тайме, может все таки и не стоит брать иностранцев на пост главного. Вместо что бы атаковать, использувать свой потенциал, (полузащита просто загляденье на данный момент у России) отбивали номер на поле. Вынужден признать на даный момент Россия сильнее Украины, как не печален этот факт для болельщиков сборной Украины.
*

Ну по ощущениям Словения отвалила России много много денег и только Жирков об этом не знал)
Как откровенно не играл Шава меня просто шокировало. Я специально после того как он трижды нелепо терял мяч стал пристально следиьт за его кпд... так у него было за весь мас два нормальных паса и то одни кержакову в центарльном круге))))
Если в переходном матче с невероятной мотивацией за выход в финальную часть чемпионата МИРА - это реальная сила и настрой нашей команды, то и не хер нам там делать. Да Гусу опходу нехрен делать в сборной больше. Спасибо за все ему.
M_Vadim
QUOTE(dinamo0 @ Nov 19 2009, 17:10)
Вынужден признать на даный момент Россия сильнее Украины, как не печален этот факт для болельщиков сборной Украины.
*

ТАКУЮ Россию и ТАКУЮ Украину как в стыковых вообще не стоит сравнивать.... Разве что с Казахстаном... и то Казахстан говорят выгоднее будет смотреться. Там все пацаны лет по 19 и бьются в каждом матче.
dinamo0
Podik, чур лежачего не бьют. Тоесть не больше двух мячей... а то если Мастрихт пропустил 6, то сколько вытянем мы ohmy.gif
Jindos
QUOTE(dinamo0 @ Nov 24 2009, 13:25)
Podik, чур лежачего не бьют. Тоесть не больше двух мячей... а то если Мастрихт пропустил 6, то сколько вытянем мы ohmy.gif
*

Эй... давай не сдавайся раньше времени eusa_naughty.gif меня пронес и Подика пронесешь) Я за тебя болею icon_cool.gif
Банан
QUOTE(Jindos @ Nov 24 2009, 12:34)
Эй... давай не сдавайся раньше времени eusa_naughty.gif  меня пронес и Подика пронесешь) Я за тебя болею icon_cool.gif
*

Э нет Подик давай уж выигрывай. Раз мене проиграл, Маастрихт выиграл, так давай и Витали добивай, а то не видеть мне места в пятерке.
dinamo0
да , наверное скоро прикроют наш Г2 с таким общением. шутка конечно, но не очень то и смешно....
Банан
Да это точно, я когда последний раз отписался, то после зашел только дня через четыре и очень удивился, что больше никто не написал.
SERG22
А статистика в билде побед не даёт...
dinamo0
QUOTE(SERG22 @ Dec 6 2009, 17:42)
А статистика в билде побед не даёт...
*

если в этом сезоне столько наиграли, то по идеи в следующем будет явно лучше..тьфу...тьфу...тьфу...
SERG22

Пилят как меня сёдня инет заал eusa_wall.gif
SERG22
QUOTE(dinamo0 @ Dec 6 2009, 19:21)
если в этом сезоне столько наиграли, то по идеи в следующем будет явно лучше..тьфу...тьфу...тьфу...
*

Ну да лучше гораздо,но блин долго всё это и хочется ведь выигрывать то не во втором диве, а в ЛЧ.
bars
Весело кстати у вас. Борьба за 2-ую путёвку чувствую будет жестокой)))
Банан
Сергей Венло. Маастрихт обыграть надо очень надо. Я готов тебя простимулировать.
SERG22
QUOTE(Банан @ Dec 8 2009, 14:53)
Сергей Венло. Маастрихт обыграть надо очень надо. Я готов тебя простимулировать.
*

Я всех выиграю и так laugh.gif
Jindos
QUOTE(SERG22 @ Dec 8 2009, 19:00)
Я всех выиграю и так laugh.gif
*

Молодец... продолжай в том же духе wink.gif еще один матч... нну оч надо)))

Jindos
Динамо, давай там не раслабляйся... надо Тебя в пятерку впихивать. в 30-м туре с Маастрихтом сделаю все что смогу) надеюсь смогу много)
Банан
QUOTE(Jindos @ Dec 9 2009, 07:24)
Динамо, давай там не раслабляйся... надо Тебя в пятерку впихивать. в 30-м туре с Маастрихтом сделаю все что смогу) надеюсь смогу много)
*

Я тебе кстати тоже буду благодарен
SERG22
QUOTE(Jindos @ Dec 9 2009, 09:24)
*

Так это может и меня впихнёте)))блин как с хером в ничью умудрился. eusa_wall.gif
dinamo0
QUOTE(Jindos @ Dec 9 2009, 09:24)
*

Ток как мне Эммен обыграть
Банан
Нашего полку прибыло, В ПСВ новичок, даже состав на матч отправил. Сюда еще милости просим.
Sandr
QUOTE(Банан @ Dec 10 2009, 16:33)
Нашего полку прибыло, В ПСВ новичок, даже состав на матч отправил. Сюда еще милости просим.
*

Если ты заметил, он уже не первый раз в ПСВ.. вот тока еще ни одной игры не сыграл в ФА13 smile.gif
Банан
QUOTE(Sandr @ Dec 11 2009, 10:17)
Если ты заметил, он уже не первый раз в ПСВ.. вот тока еще ни одной игры не сыграл в ФА13 smile.gif
*

Хотя состав отправил уже радует, а вдруг зацепится. Может у него победить получится.
Jindos
К сожалению в пятерку у нас будет один автосос... печально.

А Серега то Серега!!!! Я ж в тебя так верил smile.gif Теперь такой у меня матч Маастрихтом.... боюсь боюсь..
SERG22
QUOTE(Jindos @ Dec 13 2009, 14:40)
К сожалению в пятерку у нас будет один автосос... печально.

А Серега то Серега!!!! Я ж в тебя так верил smile.gif  Теперь такой у меня матч Маастрихтом.... боюсь боюсь..
*

Мячелов у Гро был под действием какихто препаратов(
Reload
Ого, какая у вас тут интрижка smile.gif
dinamo0
QUOTE(Банан @ Dec 11 2009, 12:19)
Хотя состав отправил уже радует, а вдруг зацепится. Может у него победить получится.
*

по моему лучше бы автосос играл, а то не понятная замена и форвардов хрен куда знает запер, одни оффсайды...а я так болел за ПСВ , видно не судьба...
Sterh

Подика и Жиндоса с повышением в классе!!!

Особенно рад за Жиндоса, наконец-то!!! eusa_dance.gif

Банану и Антону удачи в переходняках!!!
Jindos
QUOTE(Sterh @ Dec 16 2009, 07:35)
Подика и Жиндоса с повышением в классе!!!

Особенно рад за Жиндоса, наконец-то!!! eusa_dance.gif

Банану и Антону удачи в переходняках!!!
*

Спасибище Стерх... согласен, НАКОНЕЦ-ТО!!! А то можно было бы давать медаль "вечный второй дивизионщик"!!!
eusa_dance.gif

Попозорюсь сезончик в первом диве и обратно сюда... хотя мож еще поборемся=)

Антону и Банану огромной удачи!!!! Я верю в вас!!!!

Динамо не растраивайся, в следующем сезоне все будетwink.gif

Ну в Сереге я и не сомневаюсь)
bars
Наконец то я с джедаем сыграю в элите)))
Поздравляю, как и Вадим ты в этом сезоне добился одной из своих главных задач. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Успехов вышке. И долги лет там же)))

Ну и Подик тоже с вышкой))) Просто для тебя это не впервой, так что не столько эмоцй)))

Переходнякам удачи!
Jindos
QUOTE(bars @ Dec 16 2009, 09:23)
Наконец то я с джедаем сыграю в элите)))
Поздравляю, как и Вадим ты в этом сезоне добился одной из своих главных задач. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Успехов вышке. И долги лет там же)))

Ну и Подик тоже с вышкой))) Просто для тебя это не впервой, так что не столько эмоцй)))

Переходнякам удачи!
*

пасиб...
Да Подик, тебя естесно то же с выходом, но он был уже определен раньше и в общем в тебе я и не сомневался, хоть ты и говорил что не ставишь задачу занять первое место)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.