dinamo0
Nov 8 2009, 23:59
Не ну где ты исчез Гонсалес.

Нужно ведь прессконференцию дать вовремя.
QUOTE(Kachan @ Nov 5 2009, 13:16)
А сейчас за кубок борешься... Ну и где справедливость в этом мире?

Зато ты в ЛЧ уже несколько раз выходил... а я ни разу

Так что все справедливо
Доброго всем дня. Кто что на трансе замутил? Кто планирует реальное мощное усиление, я в угрозу мощи стараюсь омолодить состав. Кто подскажет стоит или нет? Али пенсионера мощного купить в нападение как венло?
M_Vadim
Nov 10 2009, 15:55
QUOTE(Банан @ Nov 10 2009, 18:45)
Доброго всем дня. Кто что на трансе замутил? Кто планирует реальное мощное усиление, я в угрозу мощи стараюсь омолодить состав. Кто подскажет стоит или нет? Али пенсионера мощного купить в нападение как венло?
а планы какие на этот сезон?
QUOTE(M_Vadim @ Nov 10 2009, 13:55)
а планы какие на этот сезон?
Как и планировалось при получении клуба, в этом сезоне у меня план место в десятке а в следующем выход в примьеру
Jindos
Nov 11 2009, 21:24
QUOTE(Банан @ Nov 10 2009, 16:12)
Как и планировалось при получении клуба, в этом сезоне у меня план место в десятке а в следующем выход в примьеру
У меня бабосов нет и я пытаюсь трейдынить... на удачу. авось кого из веников омоложу) Если честно листик трансферный не очень в этот раз.
Ну на самом деле, банан хочу тебе сказать что место в десятке эот безсмысленная задача) трунирная таблица ниже пятого место никакой роли тебе не сыграет, ну если тока чисто психолгически)
Цель может быть или выход в вышку или подготовка к выходу. Отсюда и действия соответсвующие
dinamo0
Nov 11 2009, 21:28
QUOTE(Банан @ Nov 10 2009, 15:45)
Лично я только омалаживаю и таланта беру больше чем есть, тоесть только трейдин, если получится конечною Но в этот раз чуствую ни одного изменения не будет, деньги нужно экономить на будущее....
dinamo0
Nov 11 2009, 21:32
QUOTE(Банан @ Nov 10 2009, 16:12)
Не ты давай в переходняках выбевай автососа с вышки, мне тогда в следующем сезоне будет легче. А то уже получается три команды на следующий сезон строят планы попасть в вышку, да плюс еще парочка и тогда получится , что следующий сезон будет намного сложнее в плане попасть в вышку... Так что давай в этом выходи в вышку...
Jindos
Nov 11 2009, 23:42
QUOTE(dinamo0 @ Nov 11 2009, 21:32)
Не ты давай в переходняках выбевай автососа с вышки, мне тогда в следующем сезоне будет легче. А то уже получается три команды на следующий сезон строят планы попасть в вышку, да плюс еще парочка и тогда получится , что следующий сезон будет намного сложнее в плане попасть в вышку... Так что давай в этом выходи в вышку...
Ты сам еще очень даже можешь выбить автососа с 5-й строчки и через переходянки в вышку. да и не только автососа)) теоретически даже можешь занять первое место))
Вообще если все живые выйдут из Г2.... ужосс.. эт что ж тогда тут будет...
dinamo0
Nov 12 2009, 13:33
QUOTE(Jindos @ Nov 11 2009, 23:42)
Ты сам еще очень даже можешь выбить автососа с 5-й строчки и через переходянки в вышку. да и не только автососа)) теоретически даже можешь занять первое место))
Вообще если все живые выйдут из Г2.... ужосс.. эт что ж тогда тут будет...
Да нет, с таким вратарем слабым да еще уже третья травма за 10 матчей, явно у него скрытый параметр вратарь-травма, ничего мне не видать. А купить лучшего нет пока возможности или дорого, или ничего лучшего не представляют. Так что буду тренировать его дальше.
QUOTE(Jindos @ Nov 11 2009, 19:24)
У меня бабосов нет и я пытаюсь трейдынить... на удачу. авось кого из веников омоложу) Если честно листик трансферный не очень в этот раз.
Ну на самом деле, банан хочу тебе сказать что место в десятке эот безсмысленная задача) трунирная таблица ниже пятого место никакой роли тебе не сыграет, ну если тока чисто психолгически)
Цель может быть или выход в вышку или подготовка к выходу. Отсюда и действия соответсвующие

Тут скорее всего подготовка идет. Я просто смысла не вижу играть с таким составом в вышке. Да и переходняки, это редкость. Хотя если в этом году пройду дальше, то будет просто замечательно, через год вылечу, и продам всех игроков и построю база(она для меня мечта)
SERG22
Nov 13 2009, 20:00
QUOTE(Банан @ Nov 13 2009, 18:07)
Тут скорее всего подготовка идет. Я просто смысла не вижу играть с таким составом в вышке. Да и переходняки, это редкость. Хотя если в этом году пройду дальше, то будет просто замечательно, через год вылечу, и продам всех игроков и построю база(она для меня мечта)
да тож всех продам,но базу построил почти за сезон, ещё два шажка,ещё и стадик)))воот только транс не получился самая главная сделка не прошла и терь денег не хватает,если три будет то что и делать ремонтировать стадион или строить спорт базу в надежде что стадик выдержит...
Jindos
Nov 15 2009, 17:20
Я разучился играть против живых людей
dinamo0
Nov 15 2009, 20:00
QUOTE(Jindos @ Nov 15 2009, 17:20)

нет, потому что я тоже машина

Если смотреть много фантастики, точно можна подумать что я машина, а не человек, пора отдохнуть от таких фильмов...
SERG22
Nov 15 2009, 20:58
QUOTE(Jindos @ Nov 15 2009, 17:20)

я тоже
QUOTE(Jindos @ Nov 15 2009, 15:20)

Дай то бог. Я в следующем туре с тобой играю.
Jindos
Nov 16 2009, 12:58
QUOTE(Банан @ Nov 16 2009, 12:37)
Дай то бог. Я в следующем туре с тобой играю.
Я знаю) Боюсь больше тебя)
Тут у Нас новый менеджер Эммена появился, если кто его где увидит, свистните Вроде как земляк мой.
dinamo0
Nov 19 2009, 14:10
Как вам вчерашние матчи сборных. Прямо таки тихий ужас. Думал, ну теперь точно у нас вместо Михайличенко поставят иностранца, но после того что выдал Хиддинг в первой тайме, может все таки и не стоит брать иностранцев на пост главного. Вместо что бы атаковать, использувать свой потенциал, (полузащита просто загляденье на данный момент у России) отбивали номер на поле. Вынужден признать на даный момент Россия сильнее Украины, как не печален этот факт для болельщиков сборной Украины.
Jindos
Nov 19 2009, 21:29
QUOTE(dinamo0 @ Nov 19 2009, 14:10)
Как вам вчерашние матчи сборных. Прямо таки тихий ужас. Думал, ну теперь точно у нас вместо Михайличенко поставят иностранца, но после того что выдал Хиддинг в первой тайме, может все таки и не стоит брать иностранцев на пост главного. Вместо что бы атаковать, использувать свой потенциал, (полузащита просто загляденье на данный момент у России) отбивали номер на поле. Вынужден признать на даный момент Россия сильнее Украины, как не печален этот факт для болельщиков сборной Украины.
Ну по ощущениям Словения отвалила России много много денег и только Жирков об этом не знал)
Как откровенно не играл Шава меня просто шокировало. Я специально после того как он трижды нелепо терял мяч стал пристально следиьт за его кпд... так у него было за весь мас два нормальных паса и то одни кержакову в центарльном круге))))
Если в переходном матче с невероятной мотивацией за выход в финальную часть чемпионата МИРА - это реальная сила и настрой нашей команды, то и не хер нам там делать. Да Гусу опходу нехрен делать в сборной больше. Спасибо за все ему.
M_Vadim
Nov 20 2009, 06:06
QUOTE(dinamo0 @ Nov 19 2009, 17:10)
Вынужден признать на даный момент Россия сильнее Украины, как не печален этот факт для болельщиков сборной Украины.
ТАКУЮ Россию и ТАКУЮ Украину как в стыковых вообще не стоит сравнивать.... Разве что с Казахстаном... и то Казахстан говорят выгоднее будет смотреться. Там все пацаны лет по 19 и бьются в каждом матче.
dinamo0
Nov 24 2009, 13:25
Podik, чур лежачего не бьют. Тоесть не больше двух мячей... а то если Мастрихт пропустил 6, то сколько вытянем мы
Jindos
Nov 24 2009, 14:34
QUOTE(dinamo0 @ Nov 24 2009, 13:25)
Podik, чур лежачего не бьют. Тоесть не больше двух мячей... а то если Мастрихт пропустил 6, то сколько вытянем мы

Эй... давай не сдавайся раньше времени

меня пронес и Подика пронесешь) Я за тебя болею
QUOTE(Jindos @ Nov 24 2009, 12:34)
Эй... давай не сдавайся раньше времени

меня пронес и Подика пронесешь) Я за тебя болею

Э нет Подик давай уж выигрывай. Раз мене проиграл, Маастрихт выиграл, так давай и Витали добивай, а то не видеть мне места в пятерке.
dinamo0
Dec 3 2009, 19:55
да , наверное скоро прикроют наш Г2 с таким общением. шутка конечно, но не очень то и смешно....
Да это точно, я когда последний раз отписался, то после зашел только дня через четыре и очень удивился, что больше никто не написал.
А статистика в билде побед не даёт...
dinamo0
Dec 6 2009, 19:21
QUOTE(SERG22 @ Dec 6 2009, 17:42)
А статистика в билде побед не даёт...
если в этом сезоне столько наиграли, то по идеи в следующем будет явно лучше..тьфу...тьфу...тьфу...
Пилят как меня сёдня инет заал
QUOTE(dinamo0 @ Dec 6 2009, 19:21)
если в этом сезоне столько наиграли, то по идеи в следующем будет явно лучше..тьфу...тьфу...тьфу...
Ну да лучше гораздо,но блин долго всё это и хочется ведь выигрывать то не во втором диве, а в ЛЧ.
Весело кстати у вас. Борьба за 2-ую путёвку чувствую будет жестокой)))
Сергей Венло. Маастрихт обыграть надо очень надо. Я готов тебя простимулировать.
QUOTE(Банан @ Dec 8 2009, 14:53)
Сергей Венло. Маастрихт обыграть надо очень надо. Я готов тебя простимулировать.
Я всех выиграю и так
QUOTE(SERG22 @ Dec 8 2009, 19:00)
Я всех выиграю и так

Молодец... продолжай в том же духе

еще один матч... нну оч надо)))
Динамо, давай там не раслабляйся... надо Тебя в пятерку впихивать. в 30-м туре с Маастрихтом сделаю все что смогу) надеюсь смогу много)
QUOTE(Jindos @ Dec 9 2009, 07:24)
Динамо, давай там не раслабляйся... надо Тебя в пятерку впихивать. в 30-м туре с Маастрихтом сделаю все что смогу) надеюсь смогу много)
Я тебе кстати тоже буду благодарен
QUOTE(Jindos @ Dec 9 2009, 09:24)
Так это может и меня впихнёте)))блин как с хером в ничью умудрился.
dinamo0
Dec 9 2009, 22:33
QUOTE(Jindos @ Dec 9 2009, 09:24)
Ток как мне Эммен обыграть
Нашего полку прибыло, В ПСВ новичок, даже состав на матч отправил. Сюда еще милости просим.
QUOTE(Банан @ Dec 10 2009, 16:33)
Нашего полку прибыло, В ПСВ новичок, даже состав на матч отправил. Сюда еще милости просим.
Если ты заметил, он уже не первый раз в ПСВ.. вот тока еще ни одной игры не сыграл в ФА13
QUOTE(Sandr @ Dec 11 2009, 10:17)
Если ты заметил, он уже не первый раз в ПСВ.. вот тока еще ни одной игры не сыграл в ФА13

Хотя состав отправил уже радует, а вдруг зацепится. Может у него победить получится.
Jindos
Dec 13 2009, 14:40
К сожалению в пятерку у нас будет один автосос... печально.
А Серега то Серега!!!! Я ж в тебя так верил

Теперь такой у меня матч Маастрихтом.... боюсь боюсь..
SERG22
Dec 13 2009, 16:00
QUOTE(Jindos @ Dec 13 2009, 14:40)
К сожалению в пятерку у нас будет один автосос... печально.
А Серега то Серега!!!! Я ж в тебя так верил

Теперь такой у меня матч Маастрихтом.... боюсь боюсь..
Мячелов у Гро был под действием какихто препаратов(
Reload
Dec 13 2009, 18:27
Ого, какая у вас тут интрижка
dinamo0
Dec 13 2009, 21:56
QUOTE(Банан @ Dec 11 2009, 12:19)
Хотя состав отправил уже радует, а вдруг зацепится. Может у него победить получится.
по моему лучше бы автосос играл, а то не понятная замена и форвардов хрен куда знает запер, одни оффсайды...а я так болел за ПСВ , видно не судьба...
Подика и Жиндоса с повышением в классе!!!
Особенно рад за Жиндоса, наконец-то!!!
Банану и Антону удачи в переходняках!!!
Jindos
Dec 16 2009, 08:58
QUOTE(Sterh @ Dec 16 2009, 07:35)
Подика и Жиндоса с повышением в классе!!!
Особенно рад за Жиндоса, наконец-то!!!
Банану и Антону удачи в переходняках!!!
Спасибище Стерх... согласен, НАКОНЕЦ-ТО!!! А то можно было бы давать медаль "вечный второй дивизионщик"!!!
Попозорюсь сезончик в первом диве и обратно сюда... хотя мож еще поборемся=)
Антону и Банану огромной удачи!!!! Я верю в вас!!!!
Динамо не растраивайся, в следующем сезоне все будет

Ну в Сереге я и не сомневаюсь)
Наконец то я с джедаем сыграю в элите)))
Поздравляю, как и Вадим ты в этом сезоне добился одной из своих главных задач. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Успехов вышке. И долги лет там же)))
Ну и Подик тоже с вышкой))) Просто для тебя это не впервой, так что не столько эмоцй)))
Переходнякам удачи!
Jindos
Dec 16 2009, 09:39
QUOTE(bars @ Dec 16 2009, 09:23)
Наконец то я с джедаем сыграю в элите)))
Поздравляю, как и Вадим ты в этом сезоне добился одной из своих главных задач. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Успехов вышке. И долги лет там же)))
Ну и Подик тоже с вышкой))) Просто для тебя это не впервой, так что не столько эмоцй)))
Переходнякам удачи!
пасиб...
Да Подик, тебя естесно то же с выходом, но он был уже определен раньше и в общем в тебе я и не сомневался, хоть ты и говорил что не ставишь задачу занять первое место)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.